Может, не очень убедительно говорили? Т.к. у меня все эти разговоры заканчивались очень хорошо, и отъ@б@сь я не от кого не слышала.А что "хмыри" по человечески понимают? Не мечите бисер! Бесполезно! Пытался и я по наивности поговорить
Гринбомберы
Posted 17 September 2008 - 15:51
Люк Вовенарг
Posted 17 September 2008 - 16:30
Posted 17 September 2008 - 22:25
ЗЫ. но если бы застал гринбомбера рядом со своим членом
Пристрелил бы не раздумывая.
Сорри за офф, не сдержался...
Я не паркуюсь на газоне. Честно.
Боюсь близости гринбомберов
Posted 17 September 2008 - 22:40
ну, нет! я против убийств! и не только потому, что смерть - слишком легкий выход для хмыря.Пристрелил бы не раздумывая.
я тоже не паркуюсь на газонах, но не из-за гринбомберов, а потому что газоны жалко.
по-человечески - это как? все-таки конфликтогены в разговоре никто не отменял, а реакцию они в 99.9% случаев вызывают одинаково негативную. и применяют их все, вольно или невольно.А что "хмыри" по человечески понимают? Не мечите бисер! Бесполезно! Пытался и я по наивности поговорить, в ответ: - отъ@б@сь, мне вот так надо и всё!" Так что с хмырями - по хмырякски!
и все же "относитесь к окружающим так, как хотели бы, чтобы относились к вам". размазюканная машина проблемы не решит - только потешит одноразовое самолюбие.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Posted 17 September 2008 - 23:21
Вы просто всегда разговаривали со своим мужем.Может, не очень убедительно говорили? Т.к. у меня все эти разговоры заканчивались очень хорошо
Posted 17 September 2008 - 23:49
С чего Вы это взяли?Вы просто всегда разговаривали со своим мужем.
Люк Вовенарг
Posted 18 September 2008 - 06:24
Маппет шоу - бесплатное развлечение, а вот ограничение прав на управление и эксплуатацию транспортного средства стоит теперь от двух до трёх тысяч рублей (12.35 КоАП). Если просто разрисовать машинки краской, то штраф не превысит двух тысяч. В чём кайф?брали цепи и связывали мосты машин, а если рядом не было такого же хулигана, привязывали к ближайшему дереву, и целым двором сидели и смотрели как водители суетились, говорит мапет-шоу отдыхало
Posted 18 September 2008 - 10:41
Attached Files
Posted 18 September 2008 - 12:17
hot-wire, лично для Вас не горю желанием, что- то писать...Раз так все замечательно получалось, может приведете примеры, а также пару фраз, которые употребили в своем разговоре? А мы запишем)))))
Ситуации происходят совершенно разные, в одних - достаточно и записки, в других нужен душевный разговор:bur2:, а в некоторых случаях нужно подходить не один раз....
В тему:http://trinixy.ru/20...a_rabotojj.html
Edited by L.e.n.4.i.k1.9., 18 September 2008 - 12:31.
Люк Вовенарг
Posted 18 September 2008 - 23:31
И во всех случаях подойдёт кирпич, завёрнутый в бумажку с надписью "Ешо рас тут паставиш Сожгу нах", мирно лежащий на вогнутом капоте посреди стёклышек от разбитого лобового стекла. Быстро, эффективно и впечатляет.Ситуации происходят совершенно разные, в одних - достаточно и записки, в других нужен душевный разговор, а в некоторых случаях нужно подходить не один раз....
Долгий разговор хорош для обострения ощущений уюта. А о каком уюте может быть речь, когда пытаешься протиснуться между машинками к собственному жилищу?!
Posted 18 September 2008 - 23:37
замечательная уголовка. отпишитесь из мест отдаленных, когда так сделаете.Быстро, эффективно и впечатляет.
Posted 18 September 2008 - 23:38
Этот путь для гринбомбёра. А я не гринбомбёр, я - сочувствующий.замечательная уголовка. отпишитесь из мест отдаленных, когда так сделаете.
Posted 19 September 2008 - 00:00
Браво! Честное слово, мне понравилось. Не знаю кому такая светлая мысль первому в голову пришла, но всё равно - хорошо.Тупые подростки развлекаются. Кинули им идею, куда руки применить, вот и гадят.
Много ли надо, чтобы из неразумного дитяти сволочь сделать? Подкинь ему идею с благой, типа, целью: "Во, пацан, бери. Дарю. Реализуй!" А детёнок уши и развесил: "А чё, - думает себе, - ведь правое дело". А завершиться это "благое дело" может так скверно, благодаря таким, как Abbadon и прочие с тазиками, что если и не скажут после "а был ли мальчик", то сам мальчик на долгое время будет очень плохо думать о справедливом поступке вообще.
Чтобы потушить патриотизм, например, надо всего лишь подкинуть туда чуть-чуть национализма. И весь патриотизм будет в заднице.
Posted 19 September 2008 - 00:28
я уже не говорю о том, что вы меня как-то на китайцев посадили, а теперь на российский автопром.
гринбомберы - реальные и потенциальные неудачники по жизни. такими и останутся. одним больше, одним меньше - какая разница? это расходный материал. пусть злобствуют, пока не поймали.
Posted 19 September 2008 - 13:32
KavkazOrg, вот Вы любитель перевернуть всё с ног на голову...И во всех случаях подойдёт кирпич, завёрнутый в бумажку с надписью "Ешо рас тут паставиш Сожгу нах", мирно лежащий на вогнутом капоте посреди стёклышек от разбитого лобового стекла. Быстро, эффективно и впечатляет.
Приведу пример: в одно прекрасное утро выхожу из дома, чтобы отвести ребёнка в садик. На тротуаре стоит огромная машина, то есть, чтобы её обойти, мне нужно было выйти на дорогу. За машиной поворот, который из-за неё не видно, мы с ребёнком вышли на дорогу, и тут из-за поворота несётся машина, естественно водитель этой машины нас не видит, т.к. и мы её, но могу сказать одно вовремя мы успели подняться обратно на тротуар, а водитель несущейся машины притормозить, конечно, я была в шоке, и мягко говоря, в бешенстве. Отвела ребёнка, возвращаюсь обратно и... мне повезло, как раз в это время водитель этой огромной машины, усаживал в авто. кресла 3-х своих детей. Я к нему подошла, объяснила ему, что не только у него дети и что из-за его машины нас 30 мин назад чуть не сбили. Он долго извинялся, объяснил, что приехал ночью, и мест вообще негде не было и что больше здесь ставить машину не будет. И он сдержал своё обещание.Долгий разговор хорош для обострения ощущений уюта
И hot-wire, если Вам этого мало, могу привести ещё примеры....
Люк Вовенарг
Posted 19 September 2008 - 23:19
И мне мало. Я тоже хотел бы ещё почитать про то, что не все автолюбители моральные уроды, наглецы, хамы и беспредельщики, объявляющие, что готовы порешить всякого, кто только подумает сделать замечание или предупредить о возможном покушении на авто владельца.Приведу пример..Он долго извинялся, объяснил, что приехал ночью, и мест вообще негде не было и что больше здесь ставить машину не будет. И он сдержал своё обещание.
И hot-wire, если Вам этого мало, могу привести ещё примеры....
Вам повезло, а кому-то не повезло и получилось, что извинений и жалоб на отсутствующие места рядом с домом, позднее время и лёгкую усталость выслушать некому. Пьяных водителей лишают права управления до двух лет, а ведь далеко не все из них кого-то переехали или врезались. И почти все, протрезвев раскаиваются. Почему их лишают, а вот тех, кто на тротуарчиках машины ставят и выгоняют с тем мамаш с детьми на дорогу даже не штрафует никто? Потому что штраф там смешной и никому неохота напрягать массу людей из-за копеек.
Ваш рассказ ещё больше заставляет поверить, что дельце гринбомбёров правильное и стоящее. По крайней мере в настоящее время.
Posted 20 September 2008 - 00:04
а я не представляю, к сожалению, водителя, который в аналогичной ситуации сбил мою двоюродную сестру и ее мужа. надеюсь, когда получите права, у вас хватит ума не гонять по придомовым территориям. и вообще - не гонять.Я представляю, какие слова произносил в тот момент водитель машины, выезжающей из-за поворота.
Posted 20 September 2008 - 07:27
Это тем неведомо у кого склероз или амнезия. Забыл человек курс детского сада и начальной школы, что же тут поделать? Я к тому, что и пешеходы тоже не все идиоты и кретины. Не надо обобщать. А то получится, что все водители - это гринбомбёры для пешеходов. Чуть выше что-то такое уже было.Почему-то обучающиеся вождению изучают правила движения для пешеходов, а вот пешеходы не в зуб ногой, где можно переходить дорогу, а где нет. И то, что выходить на дорогу из-за загораживающего обзор автомобиля, запрещено, им тоже неведомо.
У меня хватит ума не гонять, я об этом уже говорила в другой теме.
По поводу "я не буду гонять". Может быть и не будете, но Вас постоянно к этому упражнению будут принуждать. Покатаетесь - поймёте. И в конечном итоге совсем непонятным становится смысл такого Вашего заявления. Главное не это. Лучше держите своё авто в исправном состоянии и управляйте им только в трезвом уме и на свежую голову. Не возвращайтесь с работы поздно, когда нет свободных мест на стоянке, и не лезьте на пешеходные дорожки для парковки на ночь. А то придут гринбомбёры и разобьют лобовое стекло кирпичиком.
Edited by KavkazOrg, 20 September 2008 - 07:33.
Posted 20 September 2008 - 14:54
Извините, а принуждают только избранных или всех?По поводу "я не буду гонять". Может быть и не будете, но Вас постоянно к этому упражнению будут принуждать. Покатаетесь - поймёте.
Я вот 8 лет катаюсь и что-то как-то никто меня еще ни разу не принудил "гонять"... Или я до сих пор чего-то не понял?...
И сам процесс, как принуждают, не представляю себе. Разве что, пистолет к голове... Но это уже отдельный разговор...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 20 September 2008 - 19:47
Не возвращайтесь с работы поздно, когда нет свободных мест на стоянке
Правильно! Место женщины вообще у плиты! Кто их только дальше магазина выпускает! Развелось, ишь...
Вот очень интересно, уж простите, старика, а возвращаться с работы "не поздно, чтоб можно было припарковать автомобиль", это можно прописать в трудовом договоре? Ну, чтоб работодатель знал, что надо человека с работы отпускать не позднее 16.30-17.00? Или пусть офис переводят в Дзержинку, мне чо, на газоне парковаться?.
Мне вот, к примеру, кажется, что акционеров очень позабавит, когда ген.дир с финансовым, им таку "тему обрисуют"... Мои вот например испытают чувство близкое к оргазму, точно говорю.
Хотя... как вариант - на работе можно заночевать. Если уж "нормированные бюджетники" да "приехавшие раньше" все места заняли... А дети пока ### лапу посусут, пока папка сможет припарковаться. Или на метро пересядет. А то - взяли моду, на машинах ездить. Ворьё-крахоборы-всю-страну-разворовали...
Это все - лирика, флуд и сплошное передергивание.
Posted 20 September 2008 - 20:26
Posted 20 September 2008 - 21:18
Posted 20 September 2008 - 23:43
таким людям как там их называют? На первый раз нужно ломать руки, во второй ноги, а в третьем случае эти конечности отрубать.
А в четвертом - вставлять отрубленные конечности в функционально не предназначенные для этого отверствия. Генетика - лженаука? Зато - неплохая методика воспитания.
Posted 21 September 2008 - 03:02
действительно, нельзя, если это не разрешено знаками 8.6.3, 8.6.7-8.6.9 - в соответствии с пунктом 12.2 ПДД. движение же по тротуару запрещено пунктом 9.9 ПДД.Нельзя заезжать на тротуар для парковки??? Это лично Вы запретили?
ЗЫ. вы рано начали спорить сперва все же сдайте экзамен.
Дорога с односторонним движением рядом с м. Рязанский проспект. Опять же утро (мне везет). Идет мамаша с ребенком 2-3х лет. Ребенок капризничает, плачет, видать устал. Она (без сумок, без коляски и проч. занимающих руки вещей), бросает ребенка и переходит на другую сторону дороги. Напрашивается один вывод, а именно: действие направлено на то, что никуда не денешься, испугаешься и за мамой любимой побежишь. Тут же нарисовывается джипешник, ехал он не с очень большой скоростью, но затормозить бы не успел, так, чтобы совсем остановиться перед ребенком, если бы тот все же шагнул на дорогу. Мамашка после этого опомнилась, назад побежала. А чо она до этого думала, что там только люди ходят?
это естественный отбор
Posted 21 September 2008 - 08:58
Менее травматичный для авто, более для водителя. За такой «проверенный» способ как бы и Вам чо не свинтили. Нельзя заезжать на тротуар для парковки??? Это лично Вы запретили?
Чего ж Вы такой агрессивный-то? Добрее надо быть к согражданам и ответственнее, в том числе и к пешеходам. Если есть машина, ещё не значит, что можно быть хамом. В подобном случае обучение правилам хорошего тона может быть проведено и на примере воздействия на Ваше собственное авто...
Posted 21 September 2008 - 11:12
Идет мамаша с ребенком 2-3х лет. Ребенок капризничает, плачет, видать устал. Она (без сумок, без коляски и проч. занимающих руки вещей), бросает ребенка и переходит на другую сторону дороги. Напрашивается один вывод, а именно: действие направлено на то, что никуда не денешься, испугаешься и за мамой любимой побежишь. Тут же нарисовывается джипешник,
Оттуда выходят гринбомберы,пишут ребенку на спине "я хожу по проезжей части", кладут ему кирпич на голову с запиской родителям и быстро уезжают.
Posted 21 September 2008 - 12:33
Оттуда выходят гринбомберы,пишут ребенку на спине "я хожу по проезжей части", кладут ему кирпич на голову с запиской родителям и быстро уезжают.
Лучше "маме" тату на лбу: "выгуливаю ребенка на проезжей части"
Больше соответствует духу гринбомберов.
Posted 21 September 2008 - 14:34
Но с другой стороны - портить машину - тоже не дело.
Замечательный выход - клеить на машину наклейку "я паркуюсь как идиот", которые можно получить или купить тут
Наклейка не испортит машины, а вот внутренний мир недоавтовладельца донесет хотябы до окружающих ))
Posted 21 September 2008 - 18:11
Тогда требуется отловить, найти родителей и уж тем морды "намылить" надо...
Posted 21 September 2008 - 20:53
Замечательный выход - клеить на машину наклейку "я паркуюсь как идиот", которые можно получить или купить тут
Вот-вот. За наклеечки - я тоже за!
Особенно, их же можно наклеить так, что и не сразу заметишь при "посадке в автомобиль". А пока будешь ехать/стоять - донесешь месседж до многих...
Posted 21 September 2008 - 21:38
по крайней мере, это более одыкватный "ответ", нежели краской мазать. как предпоследнее китайское предупреждениеВот-вот. За наклеечки - я тоже за!
Особенно, их же можно наклеить так, что и не сразу заметишь при "посадке в автомобиль". А пока будешь ехать/стоять - донесешь месседж до многих...
Posted 22 September 2008 - 10:58
Не надо путать придомовую территорию и дорогу!И то, что выходить на дорогу из-за загораживающего обзор автомобиля, запрещено, им тоже неведомо.
А паркующимся где ни попадя - талоны на усиленное питание?На первый раз нужно ломать руки, во второй ноги, а в третьем случае эти конечности отрубать.
Posted 22 September 2008 - 11:38
заставлять есть отрубленное у гринбомберовА паркующимся где ни попадя - талоны на усиленное питание?
Posted 22 September 2008 - 13:09
Подход очень хороший - без радикальных мер редко до нужных людей доходит.
Но с другой стороны - портить машину - тоже не дело.
Наклейка не испортит машины, а вот внутренний мир недоавтовладельца донесет хотябы до окружающих ))
видел такую на машине, перекрывшей выезд "паркуюсь как асёл". и шины спущенные. )
Posted 22 September 2008 - 13:42
Рассказ №2: В один прекрасный, солнечный день выхожу на улицу, решила сходить в магазин. Захожу за дом и вижу, что какой-то #ер припарковал машину прям на газоне, и к тому же сидит в машине со своей девушкой. Ну, естественно я к нему подошла, и попросила припарковаться в другом месте, заодно задала вопрос все ли у него впорядке со зрением, что заехал на газон, да ещё и туда где только недавно посадили деревья, на что он мне отвечает: «а что здесь такого, я что кому то мешаю, мы просто приехали в гости», после этих слов я вообще взбесилась, но всё равно не стала грубить, и ещё раз нормально всё объяснила, и пошла в магазин. Возвращаюсь этот *удак, так и стоит на газоне, я подошла опять и спросила, что может он нормальный язык не понимает, и ему нужно на более понятном русском языке все объяснить, на что он не стал со мной ругаться, сказал, что сейчас переставит машину. Я пошла к подъезду, сижу на лавочке, и тут вижу эту прекрасную парочку, опять задаю вопрос: « вы переставили машину?», на что он сказал: «О господи, сейчас переставлю», и после того как он наконец то убрал машину с газона, проходя мимо меня сказал: «Ну, теперь вы довольны?», ну короче я его доконала и без порчи чужого имущества и больших скандалов.И мне мало. Я тоже хотел бы ещё почитать
Вот именно, что обойти можно, только если выйти на дорогу,Ну не фига себе машина)) не обойти
при чём здесь короткие?заметьте: на тротуаре стоит, у нас такие короткие тротуары?
hot-wire,если вы чего то недопонимаете, так не нужно оскорблять и перекладывать свои догадки с больной головы на здоровую.
И что, простите, её нужно перелететь? или перепрыгнуть, если на дорогу выходить запрещено, бред какой то.И то, что выходить на дорогу из-за загораживающего обзор автомобиля, запрещено, им тоже неведомо.
У домов таких знаков нет.Ну и я о тех же знаках (и 8.6.6 тоже))
такое ощущение, что это говорит 50-60 летний мужик, который лет 30 уже за рулемМногие пешеходы, не собирающиеся за руль садиться в ближайшее время или вообще, ПДД не читают. Поэтому и думают, что тротуар, пешеходный переход, да и вообще дороги, в первую очередь только для них существуют. «И ваще в других странах все водители пропускают пешеходов, а у нас одни уроды» (с)
+1, это точно..Добрее надо быть к согражданам и ответственнее, в том числе и к пешеходам. Если есть машина, ещё не значит, что можно быть хамом. В подобном случае обучение правилам хорошего тона может быть проведено и на примере воздействия на Ваше собственное авто...
Люк Вовенарг
8 user(s) are reading this topic
0 members, 8 guests, 0 anonymous users