Гринбомберы
Опубликовано 22 Сентябрь 2008 - 14:17
Ай, маладца!
А вашей выдержке и дипломатии можно только позавидовать!
Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 09:19
Вы, наверное, просто как обычно чего то не до понимаете.А Вы вдоль пройти не пробовали? Так, чтобы от поворота отойти? А то все поперек да поперек…
ну, так я стараласьКак ученице автошколы – это лучший комплимент за последние две недели
Люк Вовенарг
Опубликовано 30 Сентябрь 2008 - 13:28
http://community.liv...o/13735109.html
только тут вряд ли гринбомберы, но уроды те еще...
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 21:45
http://auto.newsru.c...oct2008/kislota
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 21:52
"Если поймаю, заставлю негодяев выпить ту дрянь, что они плеснули на мои "Жигули", - говорит пострадавший автовладелец.
жаль, что не поймает. один прецедент с питиём у многих придурков отбил бы желание гадить
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 22:25
жаль, что не поймает. один прецедент с питиём у многих придурков отбил бы желание гадить
Ничего он не сделает, на словах только бравирует. Даже подойти побоится, кислота - вещь одноразовая, плеснул один раз - и вот ты уже инвалид...
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 22:43
Люк Вовенарг
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 22:51
Да, чтож это за убл*дки такие, если бы ума хоть не много было в их головах, придумали бы более адекватные меры...
раньше вы писали, что против машин на газонах, что-то поменялось? ИМХО, за теми и другими должна милиция следить, а не на форумах обсуждать противоправные действия той и другой стороны..
продолжение этой истории: если дядя с жигулей напоит кислотой причинившего ущерб жигулям, то ущерб дяди этот дядя будет всю жизнь помнить, если освободится до смерти..
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 22:55
Да, я писала, что я против машин на газонах, но я против и таких жестких и не адекватных методов.раньше вы писали, что против машин на газонах, что-то поменялось? ИМХО, за теми и другими должна милиция следить, а не на форумах обсуждать противоправные действия той и другой стороны..
Люк Вовенарг
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 23:12
да это понятно и все же жальНичего он не сделает, на словах только бравирует. Даже подойти побоится, кислота - вещь одноразовая, плеснул один раз - и вот ты уже инвалид...
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 23:24
Изменено: MPL, 17 Октябрь 2008 - 23:30
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 23:41
почему-то мне кажется, что это просто хулиганская выходка, а не акт протестаПобуждением к такому экстремизму скорее всего может быть ненависть ко всем летящим на красный автоснарядам, или к паркующимся у подъездов танкам, или к коптящим во дворах под окнами рыдванам, или..., или..., или... Другого, более правового выхода люди-пешеходы лишены в этой стране.
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 23:50
Не, иногда так автомобилисты "достанут", что хочется гирю с балкона вниз скинуть, например, на неправильно припарковавшихся индивидумов в знак протеста...почему-то мне кажется, что это просто хулиганская выходка, а не акт протеста
Опубликовано 18 Октябрь 2008 - 00:15
между "хочется" и "делается" большая разница. всем нам зачастую хочется превратить ближнего своего в [подставить нужное]. большинство все же сдерживаетсяиногда так автомобилисты "достанут", что хочется гирю с балкона вниз скинуть, например, на неправильно припарковавшихся индивидумов в знак протеста...
Опубликовано 18 Октябрь 2008 - 00:20
между "хочется" и "делается" большая разница. всем нам зачастую хочется превратить ближнего своего в [подставить нужное]. большинство все же сдерживается
Большая разница уменьшается пропорционально количеству принятого "на грудь"... Тут уж как карта ляжет...
Опубликовано 18 Октябрь 2008 - 00:30
между "хочется" и "делается" большая разница. всем нам зачастую хочется превратить ближнего своего в [подставить нужное]. большинство все же сдерживается
Между "хочется" и "делается" конечно большая разница. Поэтому логичным продолжением первого обычно бывает предоставление "последнего шанса" потенциальной жертве : ) и только потом переход от слов к делу.
Некоему глубоко замороженному типу, сигналившему в 6 утра в выходной под окнами, всё-таки хватило остатков ума ретироваться после первого же "последнего" предупреждения с описанием траектории полёта зелёной пивной бутылки...
Опубликовано 18 Октябрь 2008 - 00:54
Опубликовано 18 Октябрь 2008 - 01:18
MPL, и все же я думаю, кислота - это хулиганство. подготовка уж больно специфична. бутылка на капоте проще.
Возможно и так, но не всегда... Стандартный набор действий он на то и стандартный, чтобы не получать от него удовольствия мщения.
Некий химик, взбешённый очередной выходкой какого-то автолюмпена, прикрепил к лобовухе его машины описание того, что ждёт его авто в случае повторения противоправных действий хозяина... Ничего криминального, всего лишь невыветриваемый запах скунса и тухлых яиц в салоне в итоге...
Опубликовано 18 Октябрь 2008 - 01:20
Побуждением к такому экстремизму скорее всего может быть ненависть ко всем летящим на красный автоснарядам
кислота и не только, если без жертв.. а если с жертвами, то кислота и казнь
Опубликовано 18 Октябрь 2008 - 11:37
я против казни! это нерациональное использование одной человеческой силы, пусть и дефектной.а если с жертвами, то кислота и казнь
Опубликовано 21 Октябрь 2008 - 15:04
Предположу, что кислота не самое крутое - в нашем городке химиков хватает, могут намешать - не только от авто, от асфальта ничего не останется!
Интересно - в москве "парковочная культура" повышается от таких приёмов? А может в ответ автовладельцы отряды самоохраны начнут создавать?
Жизнь станет веселей - ежевечерние сводки с мест столкновений водил и гринбомберов станут регулярными как прогнозы погоды!?
Опубликовано 28 Октябрь 2008 - 09:38
Опубликовано 29 Октябрь 2008 - 20:17
то желание повторить нечто подобное у него пропадет на всю жизнь.
Правильно, правильно.
Залакировать все функциональные отверстия.
Для цельности личности, так сказать.
Опубликовано 31 Октябрь 2008 - 09:47
Опубликовано 07 Ноябрь 2008 - 17:47
Опубликовано 10 Ноябрь 2008 - 18:20
ничего криминального ...
Это только если никто не видел ничего. Доказать "преступный умысел", конечно будет непросто, но...
Подъедет ночью со сварочным аппаратом и заварит товарищу дверь в подъезд. Для профилактики. Ничего криминального - мелкое хулиганство.
Опубликовано 10 Ноябрь 2008 - 20:26
гениально!Подъедет ночью со сварочным аппаратом и заварит товарищу дверь в подъезд.
Опубликовано 12 Ноябрь 2008 - 10:15
Прикрепленные файлы:
Люк Вовенарг
Опубликовано 12 Ноябрь 2008 - 11:45
Опубликовано 12 Ноябрь 2008 - 12:04
Опубликовано 12 Ноябрь 2008 - 13:17
Интересно, а если эта "охрана" будет лобовое стекло бить и записку на руль класть - хоть кто-нибудь догадается 02 набрать?
Ну сколько можно терпеть-то?
Основу нашей политики должна составить идеология, в центре которой – человек. Как личность и как гражданин, которому от рождения гарантированы равные возможности. А жизненный успех которого зависит от его личной инициативы и самостоятельности. От его способности к новаторству и творческому труду. И сейчас это для нас важнее, чем когда бы то ни было.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 12 Ноябрь 2008 - 14:03
ПС: сказали, что клей ПВА и что должен отмыться, но ещё не проверяла..
Люк Вовенарг
Опубликовано 12 Ноябрь 2008 - 14:24
расспрашивать почему и зачем, мне вчера был рейд по всему городу, и что там было начальство и из администрации и милиция присутствовала, и что клеили они эти бумажки на все машины которые стоят не там где нужно и составляли акты, и что в след. раз уже будут эвакуировать
Вчера видела показывали по Угрешке как они этот рейд проводили.
Я совру, я не джентльмен, я сумею!
Опубликовано 12 Ноябрь 2008 - 14:26
и что интересного там ещё рассказывали?Вчера видела показывали по Угрешке как они этот рейд проводили.
Люк Вовенарг
Опубликовано 12 Ноябрь 2008 - 14:27
то есть, они предлагают гладиаторские бои за места на обочине? а те, кто работают до поздна, могут лесом идти? кажется, администрация города - враг жителей города.Я спросила а куда же ставить машины? особенно тем кто живет у фобосовского дома, и что к вечеру вся дорога становится похожа на маленький авто рынок, мне ответили, успевайте припарковаться у дороги....
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых