Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Больница.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
813 ответов в теме

#246 MPL

MPL

Новосёл

• Свои люди
  • 716 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 19:25

Хоть какая то радость у Вас...все меньше загадок для врача.

Никак освоили новую профессию?
  • 0

#247 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 19:30

Никак освоили новую профессию?

Опять любознательность?
  • 0

#248 MPL

MPL

Новосёл

• Свои люди
  • 716 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 19:36

Для постановки диагноза и правильного лечения доктор должен собрать анамнез как бы неадекватен в этот момент ни был больной.
  • 0

#249 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 19:46

Для постановки диагноза и правильного лечения доктор должен собрать анамнез как бы неадекватен в этот момент ни был больной.

Вы прям как не знающий врач выражатесь-общие фразы,без конкретики,в этоге ахинея получается.
Попробуйте обратиться к знаещему врачу,он Вам и анамнез соберет,и Вашу неадекватность потдвердит или опровергнет...Не пробовали?
  • 0

#250 MPL

MPL

Новосёл

• Свои люди
  • 716 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 19:57

Обходите лужи стороной.
  • 0

#251 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 14:06

Давненько я не заглядывал в нашу городскую больницу. Вчера резануло крупное и броское и совершено недопустмое, ИМХО, но существующее явление: Магнитно-резонансная томография в здании городской поликлиники в исполнении Клиники НТМ. Это с какой стати? Может у нас скоро так поликлинику и стационар совсем закроют и кто-то будет стричь купоны от сдачи НТМ всего и вся от ДГБ?

Изменено: Mar_IO, 14 Ноябрь 2010 - 14:08

• 0

#252 Koka

Koka

Турист

• Members
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 22:58

Давненько я не заглядывал в нашу городскую больницу. Вчера резануло крупное и броское и совершено недопустмое, ИМХО, но существующее явление: Магнитно-резонансная томография в здании городской поликлиники в исполнении Клиники НТМ. Это с какой стати? Может у нас скоро так поликлинику и стационар совсем закроют и кто-то будет стричь купоны от сдачи НТМ всего и вся от ДГБ?

Совершенно согласна с Вами. А кто гарантирует отсутствие излучения от МРТ работающим и больным. Интересно узнать, сколько денег за аренду помещений платит НТМ?
  • 0

#253 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 23:03

А кто гарантирует отсутствие излучения от МРТ работающим и больным.

а вас какое излучение интересует?
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#254 Koka

Koka

Турист

• Members
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 23:05

а вас какое излучение интересует?

Любое.
  • 0

#255 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 23:15

Любое.

вы сейчас смотрите на любое излучение, если что
  • 0

#256 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 23:17

Совершенно согласна с Вами. А кто гарантирует отсутствие излучения от МРТ работающим и больным. Интересно узнать, сколько денег за аренду помещений платит НТМ?

У Нас в городе есть МРТ???
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#257 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 23:53

У Нас в городе есть МРТ???

Да,в пристройке к гор больницы...Крупная реклама,что бы не проходили мимо...
  • 0

#258 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 00:03

Да,в пристройке к гор больницы...Крупная реклама,что бы не проходили мимо...

А с какого перепуга я в августе ездил в москву???
  • 0

#259 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 00:06

видать, сильный был испуг :)
  • 0

#260 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 00:09

видать, сильный был испуг :)

Может кто-то откат там получил??? За направление.
  • 0

#261 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 00:16

1.Вы перепугались,и поехали в Москву...не узнав про ближайшее место где можно это пройти.
2.Вам просто не дали направление (тот "товарищщщ" который в Москву отправил)
3.Где то читал на форуме,что типа,только примерно три заявки от поликлинники принимают...а остальные за бабло...от новых технологий...

ПС. Не расстраивайтесь,может тут и спецов нормальных нет...
  • 0

#262 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 00:22

1.Вы перепугались,и поехали в Москву...не узнав про ближайшее место где можно это пройти.
2.Вам просто не дали направление (тот "товарищщщ" который в Москву отправил)
3.Где то читал на форуме,что типа,только примерно три заявки от поликлинники принимают...а остальные за бабло...от новых технологий...

ПС. Не расстраивайтесь,может тут и спецов нормальных нет...

1. Мне сказали что у нас этого нет, и в москве не везде я в аппарат войду. 65 см при плечах 64 очень не уютно)))
2. Травматолог отправил правда я поехал не туда куда он отправил, поэтому скорее всего бабла он с меня не получил.
3. Ну в москве их тоже нет по одним и тем же снимкам МРТ 5 человек-5 диагнозов. Предложение от профессора Лазко делать операцию.
Народный целитель, решил проблему за 20 минут.
  • 0

#263 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 00:28

3. Ну в москве их тоже нет по одним и тем же снимкам МРТ 5 человек-5 диагнозов. Предложение от профессора Лазко делать операцию.

вообще, МРТ-шники дают только расшифровку томографии, они не ставят диагнозы. так не все ли равно, где МРТ делать?
  • 0

#264 Koka

Koka

Турист

• Members
  • 255 Сообщений:

Не переживайте, в августе у нас МРТ еще не было. На сайте города открытие МРТ было включено в план мероприятий ко дню города. А если верить репортажам по местному ТВ- открытие было в конце сентября, уже после дня города. Кстати, почему-то нет отчета по расходованию средств, собранных к дню города. Помнится отчет по дню победы был очень интересным. Администрация, опубликуйте отчет!
  • 0

#265 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Dob, Ну насчет Августа не помню,был ли он уже...надо поискать(правда лень,и смысла нет) и конечно много зависит от того, кто расшифровывает,сами убедились...а процедура не из дешевых...
  • 0

#266 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 00:30

Abbadon, Не знаю как на МРТ,но на К.Т диагноз пишут...
  • 0

#267 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 00:30

Dob, Ну насчет Августа не помню,был ли он уже...надо поискать(правда лень,и смысла нет) и конечно много зависит от того, кто расшифровывает,сами убедились...а процедура не из дешевых...

даже не в агусте, в июне дело было)
  • 0

#268 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 00:31

даже не в агусте, в июне дело было)

Тогда смело не растраивайся,тебя не кинули (не было возможности):ura:
  • 0

#269 Koka

Koka

Турист

• Members
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 00:31

вы сейчас смотрите на любое излучение, если что

Сравнили божий дар с яичницей.
  • 0

#270 Koka

Koka

Турист

• Members
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 00:54

Говорят, что на последнем общегородском собрании наградили чем-то нового главного врача больницы. Интересно, за что? За содействие в развале больницы (работая начальником отдела здравоохранения) или награда за смелость, т.е. за то, что пришла на развалины здравоохранения, не побоялась руин. Сейчас ведь в больнице даже не делают многих анализов, которые обязаны делать.
  • 0

#271 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 00:56

Говорят, что на последнем общегородском собрании наградили чем-то нового главного врача больницы. Интересно, за что? За содействие в развале больницы (работая начальником отдела здравоохранения) или награда за смелость, т.е. за то, что пришла на развалины здравоохранения, не побоялась руин. Сейчас ведь в больнице даже не делают многих анализов, которые обязаны делать.

Скорее за последнее...
  • 0

#272 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 490 Сообщений:
  • LocationЛесная, 5

Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 15:06

Где-то неделю назад забежала во взрослую поликлиннику полис зарегистрировать (времени было на все про все 5 минут), поднималась по лестницу и попала в толпу людей в белых халатах. Они оккупировали лестничный проход и о чем-то оживленно беседовали. Я попыталась преодолеть препятствие, но тут меня окружили эти самые люди и стали опрашивать:wink:. Что лично мне нравится или не нравится в обслуживании, к каким специалистам обращалась, какие проблемы в работе поликлинники и т.д. Как уже потом я поняла, опрашивала меня как раз новый главный врач, а остальные что-то записывали в свои блокнотики. Так как опрос был анонимным:wink:, смело высказала свое мнение без опасения быть впоследствии залеченной.
  • 0

#273 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2011 - 22:08

Сегодня обращалась в нашу больницу, сначала в скорую помощь, а потом в травмпункт (или что это там, где приемное отделение). Получилось так, что моя бабушка подскользнулась в ванной, упала и разбила сильно голову. Так вот хочу сказать спасибо тем людям, которые оказали помощь. Скорая приехала очень быстро (мы живем, правда, рядом, но все равно), фельдшеру огромное спасибо и за работу, и за отношение к бабушке. Понимаете, мы не раз сталкивались с неуважительным отношением к пожилым людям (а бабушке скоро 89 лет уже). Так вот, что дома при оказании первой помощи, что до скорой ее вели, обводили вокруг луж и в машину сажали, что в приемном отделении уже, везде очень хорошее отношение. И спасибо, конечно, хирургам, которые зашивали голову. Тоже и за работу, и за отношение. Да и вообще всем тем, кто нам сегодня помог. И к слову сказать, помог бесплатно, даже намека не было на деньги.
  • 0

#274 ivanb

ivanb

Новосёл

• Свои люди
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2011 - 13:23

Сегодня обращалась в нашу больницу, сначала в скорую помощь, а потом в травмпункт (или что это там, где приемное отделение). Получилось так, что моя бабушка подскользнулась в ванной, упала и разбила сильно голову. Так вот хочу сказать спасибо тем людям, которые оказали помощь. Скорая приехала очень быстро (мы живем, правда, рядом, но все равно), фельдшеру огромное спасибо и за работу, и за отношение к бабушке. Понимаете, мы не раз сталкивались с неуважительным отношением к пожилым людям (а бабушке скоро 89 лет уже). Так вот, что дома при оказании первой помощи, что до скорой ее вели, обводили вокруг луж и в машину сажали, что в приемном отделении уже, везде очень хорошее отношение. И спасибо, конечно, хирургам, которые зашивали голову. Тоже и за работу, и за отношение. Да и вообще всем тем, кто нам сегодня помог. И к слову сказать, помог бесплатно, даже намека не было на деньги.

Вообще скорая помощь в Дзержинке работает оч профессионально и качественно. Тьфу тьфу тьфу необходимость вызывать её бывает редко, но когда вызываем - всегда отличные впечатления от работы. С чем сравнить есть.
  • 0

#275 Елена@81

Елена@81

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2011 - 15:57

А я вчера обращалась в нашу поликлинику... В воскресенье вынимала ребенка из коляски и сильно скрутило поясницу. ( как выяснилось защемление нерва) боль ужасная, ни ходить, ни сидеть, таблетки не помогают. Пошла в понедельник в приемную (куда на скорой привозят). А они говорят, идите к терапевту или к неврологу. Очереди там жуткие. Так прием только по талонам. Это что бы попасть к врачу, отсиди очередь к терапетву, и он те даст талон... Так спрашиваю у невролога. примите ли с острой болью? Типа из скорой к вам направили, а он говорит нет... Бабульки говорят, иди к главврачу, вся зеленая сидишь... .спасибо, что хоть она приняла.
А так хоть ложись и помирай с их талончиками...
  • 0

#276 Bastet

Bastet

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:10

А я на прошлой неделе в поликлинике сдавала кровь.
Они изменили систему записи, и теперь нет записи в пятницу утром на всю следующую неделю, а талон с датой получаешь у врача. Беременным вообще можно приходить в любой день с направлениями от врача. И кому-то еще, т.к. не все были с талонами.
Наверное, хотели как лучше, но не рассчитали и очередь была нереальная! в 8.45 объявили, что работают до 9ти, кто не успеет, отправляется домой. В итоге действительно хвост очереди отправился восвояси, принимали кровь примерно до 9.30 - и пробирок уже не хватало, и водитель сильно торопил, чтоб кровь забрать и увезти в лабораторию.
  • 0
In recto virtus

#277 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:12

Елена@81, с такими симптомами вообще лучше не в нашу поликлинику, а в учреждение посерьезнее... имхо
  • 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#278 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:16

Елена@81, с такими симптомами вообще лучше не в нашу поликлинику, а в учреждение посерьезнее... имхо

Если дойдешь с таким симтомом до серьезной...:vis:
Я в свое время со шваброй в туалет ходил(вместо костыля),через недельку примерно доковылял до серьезной...(....)очень помог,сейчас кажется снят с производства.

Изменено: Niksik, 15 Март 2011 - 17:38

• 0

#279 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:19

Niksik, значит надо доехать, если не дойти... а препараты озвучивать я бы не стал, хотя и сам тоже сталкивался с подобными проблемами...
  • 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#280 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:39

Зеркало, Критику учел,полностью согласен.
  • 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых