Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Больница.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
813 ответов в теме

#281 ar156

ar156

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2011 - 14:42

Да уж. Местная горбольница это нечто. Вымогательство, хамство, антисанитария, низкосортный медперсонал. Делал операцию. Руки после операции все искалечены. Не могли попасть в вены. Тетка, которая делала наркоз все время роняла на меня очки пока втыкала иголки(потом уже естественно ничего не помню). В реанимации после операции врубили все светильники. Пришлось закрывать глаза рукой хотя еле смог ее поднять. Просил выключить, на меня даже внимания не обратили. После операции медсестры путаются в назначениях, которые им как будто бы оставили. То делают антибиотик, то не делают. Приходится идти уточнять у зав.отделением. А ходить-то тяжело.
О послеоперационном уходе и говорить нечего. Даже утку не подадут.
В общем, сборище дефективного быдла.

Изменено: ar156, 20 Март 2011 - 14:46

• 1

#282 Nata11

Nata11

Прохожий

• Свои люди
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2011 - 16:12

Да уж. Местная горбольница это нечто. Вымогательство, хамство, антисанитария, низкосортный медперсонал. Делал операцию. Руки после операции все искалечены. Не могли попасть в вены. Тетка, которая делала наркоз все время роняла на меня очки пока втыкала иголки(потом уже естественно ничего не помню). В реанимации после операции врубили все светильники. Пришлось закрывать глаза рукой хотя еле смог ее поднять. Просил выключить, на меня даже внимания не обратили. После операции медсестры путаются в назначениях, которые им как будто бы оставили. То делают антибиотик, то не делают. Приходится идти уточнять у зав.отделением. А ходить-то тяжело.
О послеоперационном уходе и говорить нечего. Даже утку не подадут.
В общем, сборище дефективного быдла.

+ 1000000000000000000
Подписываюсь под каждым словом. Еще добавлю приемное отделение в ночное время с дежурным спящим хамлом начиная от врачей и кончая санитарками-сестрами и шоферы скорой помощи- законченные уроды. Желаю, чтобы с ними так же обращались, когда им станет плохо и больно. А уж как меняется их выражение лица с грозного на елейное. когда им в карман положишь купюры- картина маслом!
Псы : заранее прощу прощения у достойных медработников, каким-то чудом оставшимся в этой больничке и которых очень немного.
  • 1

#283 ar156

ar156

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2011 - 16:24

Да по зав.отделений прокуратура плачет
  • 0

#284 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2011 - 17:41

шоферы скорой помощи- законченные уроды.

Это вы по каким критериям оценили?
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#285 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2011 - 22:06

Еще добавлю приемное отделение в ночное время с дежурным спящим хамлом начиная от врачей и кончая санитарками-сестрами и шоферы скорой помощи- законченные уроды.

я не знаю, может вам так "повезло", но я буквально в декабре вызывала скорую ночью. не буду говорить по какому поводу, т.к. не себе как бы. так вот приехали достаточно быстро, оперативно транспортировали человека. в приемном отделении все четко, без сюсюканий, да, к тому же ситуация не располагала к реверансам.

зы. а по поводу денег вспомнила, как мне руку зашивали в Люберецком травмпункте. мало того, что деньги взяли за саморассасывающиеся нитки "в карман", так потом оказалось, что нитки были самые обыкновенные, их потом хирург в нашей поликлинике вынимал. вот это, я считаю, верх наглости
  • 0

#286 милана

милана

Новосёл

• Свои люди
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2011 - 22:25

у меня тоже был случай,захлопнула дверь ,а палец в машине остался,ничего так поболело,а на утро распух и зелёный,воскресенье было,в приёмном хирург сказал,надо вскрывать,я говорю с заморозкой не больно,ответ убил наповал-это как заплатишь,заплатила
  • 1

#287 MPL

MPL

Новосёл

• Свои люди
  • 716 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2011 - 01:24

Да по зав.отделений прокуратура плачет

Гм... Да, бывает, что они и рыдают вместе когда байки травят )) Вот одна например про то, как в реанимации свет экономили и лампы освещения выключили, а когда включить срочно понадобилось, то выключатель закоротил и пришлось втёмную капельницу ставить лежачему на ИВЛ. Всю руку искололи, вот смеху-то было!
  • 0

#288 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2011 - 01:34

MPL, Мне казалось что в реанимации все лежат с катеторами или с подключичкой...куда и в темноте проще попасть...

ПС.Но если как байка,якобы "смешная",то посмеются,кому смешно.
  • 0

#289 MPL

MPL

Новосёл

• Свои люди
  • 716 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2011 - 01:52

Вот ещё умора была, вместо подключички в темноте подкололи провод от аппарата ИВЛ... Жалко аппарат, да.
  • 0

#290 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2011 - 11:51

Делал операцию.

А почему вы вдруг доверили свое здоровье этой "помойке"?

+1 к положительной оценке работы скорой, по личному опыту....
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#291 Лиса

Лиса

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2011 - 00:31

Ну зачем-же обижать хороших врачей?Я говорю про хирургическое отделение.Зав.отд.-Сатюков Александр Георгиевич,Евгения Дмитриевна-добрые,чуткие,грамотные врачи.И медсёстры там хорошие.Лично я им очень благодарна.Вот хирург Рядов-не дай Бог- к нему попасть.Так-что врачи,как и мы с вами -все разные.Будьте здоровы - не болейте.
  • 0

#292 Предохранитель

Предохранитель

Турист

• Members
  • 262 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2011 - 09:45

не знаю как в горбольнице, но вообще-то Рядов нормальный хирург.
другое дело, что у него есть своя клиника в гарнизоне.
возможно, у него сформировалось разное отношение к клиентам разных заведений?
  • 0

#293 Лиса

Лиса

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2011 - 18:05

А я говорю -Рядов-безответственный врач и хапуга.
  • 0

#294 Предохранитель

Предохранитель

Турист

• Members
  • 262 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2011 - 01:05

конечно же хапуга, раз лечит по-разному в разных заведениях...
  • 0

#295 Svetta

Svetta

Прохожий

• Свои люди
  • 288 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 11:51

Сегодня утром была в гор.поликлинике с острой болью в брюшной полости, пошла к "чужому" терапевту (своя принимала после обеда), 203 каб. Скоркина Л.Ю., никого у нее на приеме не было, что странно,т.к. к другим терапевтам полно народу. Такого равнодушия давно не встречала, манера общения с пациентом ужасна, но самое ужасное, что никакой помощи не оказала, никаких лекарств не выписала. Еще больше я удивилась, когда после приема открыла свою карту, мне оказывается темп.измерили и давление (визуально видимо), даже предварительный диагноз поставили и посоветовали диету№1. Видимо, по мнению врача, пациент сам потом должен пытаться прочитать ее каракули и сам же собрать инфу о диагнозе и назначить себе лечение. Больше в нашу пол-ку ни ногой, но может кто подскажет кто сейчас гл.врач этого заведения,лечиться там не буду, но пожаловаться хочу?
  • 0

#296 Nata11

Nata11

Прохожий

• Свои люди
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 12:02

Сегодня утром была в гор.поликлинике с острой болью в брюшной полости, пошла к "чужому" терапевту (своя принимала после обеда), 203 каб. Скоркина Л.Ю., никого у нее на приеме не было, что странно,т.к. к другим терапевтам полно народу. Такого равнодушия давно не встречала, манера общения с пациентом ужасна, но самое ужасное, что никакой помощи не оказала, никаких лекарств не выписала. Еще больше я удивилась, когда после приема открыла свою карту, мне оказывается темп.измерили и давление (визуально видимо), даже предварительный диагноз поставили и посоветовали диету№1. Видимо, по мнению врача, пациент сам потом должен пытаться прочитать ее каракули и сам же собрать инфу о диагнозе и назначить себе лечение. Больше в нашу пол-ку ни ногой, но может кто подскажет кто сейчас гл.врач этого заведения,лечиться там не буду, но пожаловаться хочу?

Идите в поликлинику на 4-й этаж, там главврач и секретарь. Пишите жалобу и регистрируйте обязательно ее. Это горе-врач. Ни отношения к больным, ни знаний нет.
В НТМ тоже терапевты слабые из нашей же поликлиники- назначат ненужные обследования. Попробуйте в Москве, для начала обратитесь на форум Русмедсервер, там можно договориться о приеме врача.
  • 0

#297 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 12:12

с острой болью в брюшной полости

Чаще с такими проблемами обращаются к Хирургу или Гастроэнтерологу.
  • 0

#298 Fe1ix

Fe1ix

Новосёл

• Свои люди
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 17:34

вырезали мне опендецит у нас...
1.5 дня лежал меня переодически осматривали но не могли точно сказать т.к. острой боли не было (она была но как бе сказать терпимо), в итоге подошел врач ближе к вечеру : "скорее всего апендецит, но боли острой нету мы точно не уверены, можно подождать еще день или можно сделать операцию" я уже порядком утомившийся данной ситуацией сказал - режьте :) (ктото наверное скажет что я смелый и отчаянный человек что так прсото доверился нашей больничке :D ). "Кинули" на стол зашел молодой анэстезиолог поглумился надо мной - я поглумился над всеми врачами, получил угрозу проснуться без почки и руки :D сделали блокаду (колят в позвоночник ниже укола все отнимается) и вкололи сннатворное в капельницу, я отрубился гдето спустя 2 мин после начала операции - почувствовал как разрезали дальше провалился, очнулся в койке. Как оказалось апендецит оказался гангренным и еще денек и пришлось бы брюшную полость промывать. Хирург когда зашивал сделал пластику - итог шрам прямая линия 4-5см, хочу сказать что это по сравнению с тем что я видел у друзей на животе после такой операции просто апупенно :D На 2й день уже ходил и в столовке хавал на 4й помоему свалил домой )))) с меня ниче не вымогали. Потом хирургу принес пузырь и конверт с дензнаками. Из плохих воспоминаний - суровые медсестры нещадно каравшие своими "нежными" ручками мою 5ю точку шприцами с обезболивающими (от них я отказался на 2й день вроде))) )

это было года 2 назад наверное)
  • 0

#299 тедди

тедди

Заблокирован

• Banned
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 19:50

. Хирург когда зашивал сделал пластику - итог шрам прямая линия 4-5см,

это было года 2 назад наверное)

Какая фамилия у хирурга?
  • 0
:upl:

#300 Fe1ix

Fe1ix

Новосёл

• Свои люди
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2011 - 10:17

честно говоря я не помню)
  • 0

#301 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2011 - 00:20

есть вопрос не конкретно по нашей больнице, но тем не менее и у нас есть врачи. вопрос общего характера, поэтому, думаю, нет смысла выносить отдельно.

вопрос заключается в следующем - имеет ли врач право отказывать в лечении умирающему больному? отказывать на том основании, что помочь ничем нельзя. отказ выражается в том, чтобы приехать или чтобы его привезли для того, чтобы хотя бы побороться пусть за несколько дней, но это же жизнь пациента, человека в конце-концов. врач лечащий, диагноз - онкология.

зы. право не с этической точки зрения, а именно с профессиональной, юридической, какой угодно правовой.
  • 0

#302 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2011 - 00:28

есть вопрос не конкретно по нашей больнице, но тем не менее и у нас есть врачи. вопрос общего характера, поэтому, думаю, нет смысла выносить отдельно.

вопрос заключается в следующем - имеет ли врач право отказывать в лечении умирающему больному? отказывать на том основании, что помочь ничем нельзя. отказ выражается в том, чтобы приехать или чтобы его привезли для того, чтобы хотя бы побороться пусть за несколько дней, но это же жизнь пациента, человека в конце-концов. врач лечащий, диагноз - онкология.

зы. право не с этической точки зрения, а именно с профессиональной, юридической, какой угодно правовой.

Это мы не можем смириться с тем что теряем близкого человека, и всячески стараемся продлить ему жизнь, для врача это обыденность.
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#303 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2011 - 00:28

диагноз - онкология.

Нет у нас в городе в лечебных учреждениях данного отделения, и как следствие этого, и этих узко специализированных специалистов...
А "для умирать" наши больницы места не предоставляют.... Ибо лечат больных которые "могут" выжить.... И это я считаю очень правильной позицией... Бороться надо за "живых", а за "умирающих" надо в ХРАМ... а не в к врачам...

Изменено: Князь, 18 Май 2011 - 00:30

• 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#304 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2011 - 01:29

меня интересует отказ от лечения, насколько это распространено, законно, сталкивался ли кто и как поступал в такой ситуации. и все.

Да распространено. Что можно сделать?

Привозил, отвозил, заставлял приезжать, что-то прописывать....покупал, то что прописывали..... Хотя прописывают что-то просто ради отмазки....Не взирая на фразы: " А что вы хотите возраст, болезнь и т.д"
Всё равно остаётся чувство, что что-то не сделал, можно было сделать что-то ещё.

А если по существу, лучшее и максимальное что вы можете сделать, если человек слёг - это в первую очередь нужно купить не пожалев денег ,противопролежневый матрас, который подключается в розетку, причём сразу, и добиться чтобы выписали препараты для обезболивания, всё остальное вторично.

Изменено: Dob, 18 Май 2011 - 02:20

• 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#305 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2011 - 01:32

Да распространено. Что можно сделать?

А если по существу, лучшее и максимальное что вы можете сделать, если человек слёг - это в первую очередь нужно купить противопролежневый матрас, причём сразу, и добиться чтобы выписали препараты для обезболивания, всё остальное вторично.

согласна.
+ быть рядом.
  • 0
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

#306 jjuliaa

jjuliaa

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2011 - 08:11

Маравилла, я вас поддержать хочу, дай Бог вам сил справиться и принять ситуацию как есть.

Изменено: jjuliaa, 18 Май 2011 - 08:16

• 0

#307 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2011 - 12:34

Нет, ну это уже просто выше здравого смысла. Всем отметившимся в разборках дано время на осознание того, что есть вещи, в обсуждении которых нет места мелочным разборкам...

#308 nat11982

nat11982

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 21 Май 2011 - 22:35

Подскажите, а в этой самой больнице есть травмпункт? И москвичей там примут по острой ситуации?
  • 0

#309 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 21 Май 2011 - 22:48

Подскажите, а в этой самой больнице есть травмпункт? И москвичей там примут по острой ситуации?

Травмпункт есть, по закону в экстренных ситуациях обязаны принять любого обратившегося.
  • 0
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

#310 ELENA X

ELENA X

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2011 - 17:49

Примут всех, не только москвичей,но и всю РФ, если есть полис.Окажут только экстренную помощь.Детей отправляют в Люберцы, даже смотреть не будут.А дети у нас сейчас все -до 18 лет.
  • 0

#311 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2011 - 18:34

У меня месяц назад сын сломал в Москве ногу, учится он в московском колледже и по дороге на учебу сломал ногу... Так вот элитная больница без всякого полиса и документов вообще приняла его несовершеннолетнего одного по экстренной помощи и без всякого наложила ему на ногу гипс.. Я лично думаю, что такой по закону порядок и у нас..

Изменено: судья, 22 Май 2011 - 18:52

• 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#312 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2011 - 23:41

Примут всех, не только москвичей,но и всю РФ, если есть полис.

В экстренных случаях примут абсолютно любого - хоть папуаса из Новой Гвинеи.

#313 Lion

Lion

Турист

• Свои люди
  • 285 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2011 - 23:46

Помню ломал руку, очень давно. В начале девяностых. Тогда ещё ребёнком был. Случилось это недалеко от нашей "жёлтой" больницы. Мама, еле упросила, чтобы приняли. Посылали в Люберцы. Интересно как сейчас и какие случаи называть экстренными. Кому что-ли?
  • 0

#314 nat11982

nat11982

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2011 - 15:52

Спасибо всем за ответы. Действительно приняли, даже полис не спросили...
  • 0

#315 Koka

Koka

Турист

• Members
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2011 - 12:14

В нашей больницу уже почти месяц не делают анализы мочи и кала. Перед этим почти месяц не делали анализ крови на РВ, гепатит. Как можно лечить, если элементарные анализы не делают? Или это способ помощи частным клиникам? Метод получения отката?
  • 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых