Раньше учителем назывался тот, кто обгонял и тормозил и/или маневрировал впереди "наказываемого", провоцируя аварийные ситуации.
вообще по-разному "учат". есть еще такие, кто при обгоне по встречке не дают уйти обратно, спецом скорость прибавляют. ладно, там дурак сидит, но вот это зачем? крови захотелось? я этого не понимаю.
вообще по-разному "учат". есть еще такие, кто при обгоне по встречке не дают уйти обратно, спецом скорость прибавляют. ладно, там дурак сидит, но вот это зачем? крови захотелось? я этого не понимаю.
в данной ситуации встречки нет, обгона нет, есть две свободные полосы одного направления. Кто тут кого учил или попытался (неудачно) учить?
Оль, могу объяснить зачем
зимой например в плотном потоке машин (где обгонять одного-двоих ну реально бессмысленно) многие держат увеличенную дистанцию не потому что "чайники" (как может показаться гонщику) а просто для того чтобы меньше срач летел в лобовуху от предыдущей машины, особенно если это большегруз
и тогда понятно почему обгоняющие бесят (
2
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! )
Рамблер тоже в доле с подставлялами? Не имеет права пешеход начинать переход, если он опасен!
Пункт 4.5 об этом прямо говорит...
А вот по поводу шоферов скорых - отдельная песТня. Создается впечатление, что это особая отмороженная каста. Считают, что все им должны и законы физики их не касаются. Лететь на красный даже с люстрой и мигалкой - нельзя. Но им пох. Красиво разложить свою карету - для них верх удовольствия!
По поводу этого видео все совсем неоднозначно: есть полная версия - ,
Сначала несколько минут они тыкаются по дворам, а потом, собственно, начинают учитЭльствовать. Зачем этот "еб*нный клоун"(с)сам этот водитель скорой подпер в бампер тетку? Ему эго потешить или человека спасти? Номера есть, свидетели есть, разьехался бы, спас человека, а потом ГИБДД подключать.
Нет, ему не это надо...
Да и видео как-то внезапно обрывается, собственно, длительность конфликта не показана от слова совсем. Не, ну право, если тетка, да даже я бы, пятилась назад, времени было бы потеряно значительно больше.
В общем, тут этого водилу посадить надолго. Другие бы задумываться начали...
Ну, и видео в тему (вот на заглавном скриншоте единственный случай, когда скорая оказалась права, так как летела по главной, а ее долбанули со второстепенной):
Еще одно показательное видео, социальный эксперимент "У кого длиннее": встать в занятую полосу и ждать, когда с нее водители отъедут на свободную(!!!) соседнюю полосу -
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад? — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Рамблер тоже в доле с подставлялами? Не имеет права пешеход начинать переход, если он опасен!
Пункт 4.5 об этом прямо говорит...
А вот по поводу шоферов скорых - отдельная песТня. Создается впечатление, что это особая отмороженная каста. Считают, что все им должны и законы физики их не касаются. Лететь на красный даже с люстрой и мигалкой - нельзя. Но им пох. Красиво разложить свою карету - для них верх удовольствия!
По поводу этого видео все совсем неоднозначно: есть полная версия - ,
Сначала несколько минут они тыкаются по дворам, а потом, собственно, начинают учитЭльствовать. Зачем этот "еб*нный клоун"(с)сам этот водитель скорой подпер в бампер тетку? Ему эго потешить или человека спасти? Номера есть, свидетели есть, разьехался бы, спас человека, а потом ГИБДД подключать.
Нет, ему не это надо...
Да и видео как-то внезапно обрывается, собственно, длительность конфликта не показана от слова совсем. Не, ну право, если тетка, да даже я бы, пятилась назад, времени было бы потеряно значительно больше.
В общем, тут этого водилу посадить надолго. Другие бы задумываться начали...
Ну, и видео в тему (вот на заглавном скриншоте единственный случай, когда скорая оказалась права, так как летела по главной, а ее долбанули со второстепенной):
Еще одно показательное видео, социальный эксперимент "У кого длиннее": встать в занятую полосу и ждать, когда с нее водители отъедут на свободную(!!!) соседнюю полосу -
В моём уме Алексей твои выводы не укладываются. Для меня пропустить или не пропустить скорую вопроса не стоит, даже если для этого мне бы пришлось заехать на сугроб или ещё куда-либо.
Очень не желаю оказаться в ситуации , когда тебе или твоим близким срочно нужна помощь и каждая минута ад. А скорая не может проехать из-за какой-о твари, возомнившей себя королём(вой) дороги.
2
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!
Со скорой... там, кажется, было куда легковушке свернуть. Зачем устраивать разборки? Это же скорая, а не сосед на финике или кукурузере, например, чтобы стоять и бодаться, кто там круче и у кого прав больше. Достаточно того, что из-за припаркованных авто часто скорые, пожарные не могут проехать к месту назначения. К чему усугублять?
это на мосточке утром рано повстречались два барана.
я думаю, там в итоге парень и так бы умер, что-то мне думается так, не знаю, конечно, но чего это он решил в 21 год умереть внезапно.
но тем не менее, водила скорой реально болт забил.
красавцы все в общем. старались, как могли)
Мои выводы просты: спаси человека, а потом выделывайся сколько влезет.
Сбить корону с головы "короля(вы)" дороги надо, но потом, после оказания неотложной помощи.
Картина из жизни. Удельная жд переезд. Машины у нас же много умников встали в два ряда. Скорой не проехать. Скорая включив мигалку продралась, сломав зеркала и ободрав боковины десятку машин минимум И правильно сделал водитель.
5
Картина из жизни. Удельная жд переезд. Машины у нас же много умников встали в два ряда. Скорой не проехать. Скорая включив мигалку продралась, сломав зеркала и ободрав боковины десятку машин минимум И правильно сделал водитель.
я бы посмотрел что бы ты написАл, если бы он вот так твою машину, 3-тьфу не дай бог (
водитель скорой должен знать местность от и до, в частности, что со стороны Родников при пробке на переезде там просто непроходимо, а вот немного объехать по другим улицам и подобраться к переезду со стороны Быково запрещенным левым поворотом ему с люстрой как два байта переслать (
1
я бы посмотрел что бы ты написАл, если бы он вот так твою машину, 3-тьфу не дай бог (
водитель скорой должен знать местность от и до, в частности, что со стороны Родников при пробке на переезде там просто непроходимо, а вот немного объехать по другим улицам и подобраться к переезду со стороны Быково запрещенным левым поворотом ему с люстрой как два байта переслать (
а летать он не должен? я вот читаю и поражаюсь. проходимо-непроходимо... раз едет скорая с сигналкой, значит будь так добр, уберись с пути. они не на прогулке, они едут за жизнью (!). это у тебя есть время объехать, руками помахать, повыделываться, еще чего-нибудь, а у скорой счет идет на минуты, если не секунды. еще находятся умники, что говорят, мол, можно и пешком дотопать. так скорая не с градусником и йодом на реанимацию едет, а еще и оборудование везет. а также забирает пострадавших. и тот же водитель таскает их до машины. работа скорой это адская работа, и я прекрасно понимаю, когда они начинают психовать, материться, зеркала сносить и т.д. потому что ну невозможно уже каждому жлобу объяснять, что там человек погибает. и к счастью, теперь и я скажу про счастье, большинство людей это понимает и без всяких пропускает машину скорой помощи.
Мои выводы просты: спаси человека, а потом выделывайся сколько влезет.
Разъехаться, чуть посторонившись, проблемы не было. Но водила скорой положил болт на умирающего и доказывал, что он крут.
Сбить корону с головы "короля(вы)" дороги надо, но потом, после оказания неотложной помощи.
А почему не "дай людям спасти человека, а потом хоть рубашку на груди рви и отношения выясняй"? Должны быть какие-то границы, которые НЕЛЬЗЯ переходить. Вряд ли бы эти товарищи там стояли так и махали руками, если бы машина с номером АМР с мигалкой так остановилась, или ДПС. А тут можно повыеживаться, смелые все, отважные. Принципиальные, главное.
А почему не "дай людям спасти человека, а потом хоть рубашку на груди рви и отношения выясняй"? Должны быть какие-то границы, которые НЕЛЬЗЯ переходить.
Я бы ничего не сказал, но маловероятно что со мною такое могло произойти, потому что я не буду вставать левым рядом перекрывая движения Хотя вдоль забора справа часто посещает мысль объехать, надо как-то попробовать
Предсказать что дорога перекрыта предсказать водитель скорой, никак не мог. А через переезд его и так пропустили бы, без нарушения правил .
1
Вряд ли бы эти товарищи там стояли так и махали руками, если бы машина с номером АМР с мигалкой так остановилась, или ДПС. А тут можно повыеживаться, смелые все, отважные. Принципиальные, главное.
Ну я однажды одному петушку-АМР рога пытался обломать. Потом правда менты быстро приехали.
Было видео , что выходил брат погибшего и объяснял что надо пропустить скорую , не передёргивайте.
Ссылочку можно? Есть видео, где они шарахаются по дворам, а потом подпирают легковушку, и водила скорой начинает бычить. Самого конфликта нет в общем доступе.
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад? — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Ссылочку можно? Есть видео, где они шарахаются по дворам, а потом подпирают легковушку, и водила скорой начинает бычить. Самого конфликта нет в общем доступе.
Вчера в новостях показывали часть видео, там видно что подбегает парнишка (скорее всего брат) и просит сдвинуться в карман, чтобы скорая могла проехать.
2
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения." Люк Вовенарг
Я бы ничего не сказал, но маловероятно что со мною такое могло произойти, потому что я не буду вставать левым рядом перекрывая движения Хотя вдоль забора справа часто посещает мысль объехать, надо как-то попробовать
Предсказать что дорога перекрыта предсказать водитель скорой, никак не мог. А через переезд его и так пропустили бы, без нарушения правил .
если тебе надо будет прямо а не на переезд ты именно в левый ряд и встанешь, там кстати очень много таких, кто вынужден ждать из-за нарушающих...
а водителю скорой что мешает трафик посмотреть - это 20 секунд, а сэкономить можно в разы больше! к тому же яндекс загрузить вполне может кто-то из бригады, пока водитель за рулем
Изменено: Зеркало, 13 Январь 2017 - 16:48
0
а летать он не должен? я вот читаю и поражаюсь. проходимо-непроходимо... раз едет скорая с сигналкой, значит будь так добр, уберись с пути. они не на прогулке, они едут за жизнью (!).
ну куда там уберись, Оль? подпрыгнуть? ( ты же не представляешь о какой ситуации речь идет...
мало того, если он эту пробку начнет объезжать с люстрой по встречке при уже открывшемся переезде, то ему просто неминуемо кто-то с переезда выедет навстречу (в полном соответствии с ПДД!), и тогда оттуда уедут очень нескоро не только он, но и многие другие... ну реально жопное место, никакая люстра там не поможет (
1
ну куда там уберись, Оль? подпрыгнуть? ( ты же не представляешь о какой ситуации речь идет...
мало того, если он эту пробку начнет объезжать с люстрой по встречке при уже открывшемся переезде, то ему просто неминуемо кто-то с переезда выедет навстречу (в полном соответствии с ПДД!), и тогда оттуда уедут очень нескоро не только он, но и многие другие... ну реально жопное место, никакая люстра там не поможет (
ну, прям единственный переезд на всем земном шаре. сначала понатыркаются в пятьдесят рядов у шлагбаума, а потом себе оправдание ищут. Леша, хорош. скорую надо пропускать, я уже говорила почему.