Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Ситуации на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5313 ответов в теме

#491 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2011 - 23:07

Hobit, Любовался красотами и перекурил,водитель не курил.

Я не курю. Ура-а-а )))
  • 0

#492 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2011 - 23:13

Я не курю. Ура-а-а )))

А я к сожалению не пью,там такие тОсты произносят:О:popc:...не выпьешь,обидишь:)
  • 0

#493 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2011 - 02:19

как в упоминаемых в этом топике ситуациях, когда "я на чорной иномарке, брысь все из-под колёс"

не было такого. не надо додумывать.

Остальные покупают и гоняют. Дай бог, если в придачу покупают права.

да ну, конечно.
вообще, тем, кто мотоциклистов тут вздумал обижать, совет самим проехаться, если не слабо. там внимания на все сто на дорогу, а не поболтать по телефону, губы накрасить, на окрестности взглянуть и т.п. скорость, да, этого не отнять.
  • 0

#494 Srg

Srg

Местный

• Members
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2011 - 09:37

да ну, конечно.
вообще, тем, кто мотоциклистов тут вздумал обижать, совет самим проехаться, если не слабо. там внимания на все сто на дорогу, а не поболтать по телефону, губы накрасить, на окрестности взглянуть и т.п. скорость, да, этого не отнять.

А мы и не лезем, раз не умеем. Боимся, так сказать, за безопасность себя и окружающих. А они вон не боятся. Серое вещество слабовато. Это бывает.
  • 0
Будь проще.

#495 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2011 - 10:10

С удовольствием езжу и на машине и на велосипеде, а вот мотоцикл воспринимаю как не очень удачный гибрид двух хороших вещей. :))
  • 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#496 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2011 - 12:17

А мы и не лезем, раз не умеем. Боимся, так сказать, за безопасность себя и окружающих. А они вон не боятся. Серое вещество слабовато. Это бывает.

чет про серое вещество вы хватили, по-моему. на дороге все участники движения потенциально опасны друг для друга, что ж теперь у всех серое вещество подкачало?

зы. раньше, лет восемь назад, из Дзержинки ездили на Воробьевы горы по ночам, кто на машинах, кто на байках. вот там народ отжигал. дружили все. и никому никакое вещество не мешало...
  • 0

#497 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2011 - 12:18

вообще, тем, кто мотоциклистов тут вздумал обижать, совет самим проехаться,.

Ездили - знаем. Самое главное тут внимательность, предусмотрительност и - в высшей мере- осторожность
  • 0

#498 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2011 - 12:24

Ездили - знаем. Самое главное тут внимательность, предусмотрительност и - в высшей мере- осторожность

ну да. это не только к мотоциклистам относится. к пешеходам, например, тоже.
  • 0

#499 Srg

Srg

Местный

• Members
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2011 - 12:25

чет про серое вещество вы хватили, по-моему. на дороге все участники движения потенциально опасны друг для друга, что ж теперь у всех серое вещество подкачало?

У 95% водителей спорт-байков, способных разгоняться до сотни за пару секунд, серое вещество подкачало, да. Потому что даже если ты стотыщщ раз суперпрофи-мотоциклист, это в целом ряде характерных ситуаций на дороге не спасёт как минимум тебя, как максимум - окружающих.

зы. раньше, лет восемь назад, из Дзержинки ездили на Воробьевы горы по ночам, кто на машинах, кто на байках. вот там народ отжигал. дружили все. и никому никакое вещество не мешало...

Молодцы.

А если кто-то едет себе внимательно, предусмотрительно и в высшей мере осторожно, а его, не видя (даже без злого умысла), подрезает крутой пацанчик на ВАЗ 2105 и он (мотоциклист) наезжает на отбойник МКАД, подпрыгивает, улетает на встречку и собирает пять машин в двух левых рядах?

Нет, я против мотоциклов на современной дороге. Максимум - классика и матрасы без права выезда в один-два левых ряда (за исключением поворотов и разворотов).
  • 0
Будь проще.

#500 Srg

Srg

Местный

• Members
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2011 - 12:26

ну да. это не только к мотоциклистам относится. к пешеходам, например, тоже.

Пешеходов тоже, по-хорошему, надо убрать под и над дороги.
  • 0
Будь проще.

#501 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2011 - 12:27

А если кто-то едет себе внимательно, предусмотрительно и в высшей мере осторожно, а его, не видя (даже без злого умысла), подрезает крутой пацанчик на ВАЗ 2105 ,.

Вы описываете ситуацию, невозможную для адекватного мотоциклиста
  • 0

#502 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2011 - 12:34

Вчера ночью на Горьковке плотный поток, идущий со скоростью примерно 130 в левом ряду... Правый тоже плотно, но меньше - фуры... Так вот всех как стоящих облетали по обочине и между рядами два мотоциклиста... какая скорость - даже оценить не берусь, но вот серого вещества там нет совершенно точно. :))
  • 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#503 Srg

Srg

Местный

• Members
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2011 - 13:40

Адекватный мотоциклист - мотоциклист, сидящий дома))

Лично я не ездил по дорогам общего пользования на мотоцикле, но я полагаю, что всё же необходимо оставлять шанс на то, что человек не может предусмотреть абсолютно всё.
  • 0
Будь проще.

#504 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2011 - 20:40

Я вам опишу двухдневную ситуацию.
Стою на светофоре, два ряда я в правом.Вдоль бордюра с правой стороны меня обьезжает какой-то педераст, по другому назвать не могу лет примерно 24-27 на зачухоном скутере (или как там называется, это мотопородия с маленькими колёсами) и встаёт на уровне моей правой передней двери , даже немного вперёди.
Не дожидаясь зелёного, эта макака стартует, пытаясь при этом поехать на заднем колесе, в результате чего, когда я трогаюсь под зелёный, переворачивается мне под колёса!!!
Еле успел вывернуть влево, хорошо что место позволило. Переехал толи через ручку этого чуда средства, то ли через что-то отлетевшее от него.
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#505 Touchdown

Touchdown

Старожил

• Members
  • 3 258 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2011 - 23:49

Не дожидаясь зелёного, эта макака стартует, пытаясь при этом поехать на заднем колесе, в результате чего, когда я трогаюсь под зелёный, переворачивается мне под колёса!!!
Еле успел вывернуть влево, хорошо что место позволило. Переехал толи через ручку этого чуда средства, то ли через что-то отлетевшее от него.

Хм.. Не, ну с этим дулиным всё понятно... но разве опыт не подсказывал что пусть себе стартует и отпустить его от себя на какое то растояние ? Вы чего, наперегонки что ли стартовали ? Так, что пришлось в сторону выворачивать, т.е. просто затормозить уже не получалось ? Странно как то...
  • 0
Hinter der Trommel her
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.

#506 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2011 - 23:50

Перефразируя загадку: идут по дороге Баба-Яга, адекватный мотоциклист и богатый таможенник, лежат 100 долларов. Кто их поднимет? :wink:
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#507 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2011 - 02:45

Сегодня(уже вчера) сам съезжал на машине с Новорязанки на Дзержинское шоссе и гандонище какое-то в маечке, без шлема, на "спортЕ", обруливал машины на одно-полосе; виляя жопой, а не рулём.!.!.! ес-но сшибая зеркала окружающим(которые ему дорогу уступали):(( Пощас из головы не выходит. Убил бы такого мотобрата...
  • 0

#508 Художник

Художник

Новосёл

• Members
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2011 - 08:28

Hobit, выпендрится же нужно на дороге из потока)
Ахах.
  • 0
:appl:

#509 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2011 - 08:55

Хм.. Не, ну с этим дулиным всё понятно... но разве опыт не подсказывал что пусть себе стартует и отпустить его от себя на какое то растояние ? Вы чего, наперегонки что ли стартовали ? Так, что пришлось в сторону выворачивать, т.е. просто затормозить уже не получалось ? Странно как то...

Мне больше занятся нечем, как с мопедами на перегонки гоняться :)
Этот чушок стартуя под красный на заднем колесе :) :) :) как я уже описывал, завалился налево, прямо перед моим правым передним колесом. В тот момент, когда горел загорелся зелёный, и я уже начал движение. И если , я просто затормозил, то скорее всего, остановился бы прямо на нём. :nzd:
Причём думаю, если так получилось, то мне за это, ничего не было. Но мог бы машину поцарапать :) Подонок однозначно:nunu:
  • 0

#510 Srg

Srg

Местный

• Members
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2011 - 09:20

В воскресенье на подъезде к круговому возле рынка со стороны Лесной позволил себе перестроиться перед летящим патсаном (лет 40, по виду) на зелёной А4, как он меня потом изо всех сил пытался объехать! А когда таки смог, сурово наказал, ударив по тормозам (на перекрёстке, к слову), после чего развернулся и убыл в неизвестном направлении. Герой.
  • 0
Будь проще.

#511 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2011 - 09:42

В воскресенье на подъезде к круговому возле рынка со стороны Лесной позволил себе перестроиться перед летящим патсаном (лет 40, по виду) на зелёной А4, как он меня потом изо всех сил пытался объехать! А когда таки смог, сурово наказал, ударив по тормозам (на перекрёстке, к слову), после чего развернулся и убыл в неизвестном направлении. Герой.

Я всегда смеюсь во всё горло, когда такое со мной проделывают))) Просто представляю сверхсосредоточенное лицо этого дебила при проделывании этого опасного(для него) манёвра :crazy:.
ПыСы: Свой столб или припаркованную фуру такие обычно недолго ищут...
  • 0

#512 SpAlex

SpAlex

Местный

• Свои люди
  • 1 006 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2011 - 10:17

Видел раз такое.
Мужик успел затормозить. С тех пор стараюсь либо хотя бы чуть чуть отпустить в перед, либо уйти в другой ряд.
  • 0

#513 Touchdown

Touchdown

Старожил

• Members
  • 3 258 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2011 - 11:57

тех пор стараюсь либо хотя бы чуть чуть отпустить в перед

Вот и я о том же. Со сфетофора сразу его отпустить вперед и всё. И держаться подальше. А когда: старт, он (безусловный козёл и подонок) валится на бок и машина не успевает тормозить - значит машина шла на очень маленьком расстоянии... зачем спрашивается, когда за рулем вроде как разумный и понимающий ситуацию человек...
  • 0
Hinter der Trommel her
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.

#514 DAN

DAN

Старожил

• Свои люди
  • 2 896 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2011 - 15:22

...позволил себе перестроиться перед летящим патсаном ...Герой.

Подрезал пацана да :) герой :)
  • 0

#515 кин

кин

Новосёл

• Свои люди
  • 779 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2011 - 19:40

Я вам опишу двухдневную ситуацию.
Стою на светофоре, два ряда я в правом.Вдоль бордюра с правой стороны меня обьезжает какой-то педераст, по другому назвать не могу лет примерно 24-27 на зачухоном скутере (или как там называется, это мотопородия с маленькими колёсами) и встаёт на уровне моей правой передней двери , даже немного вперёди.

Обычно их называют-скутерасты!!
  • 0

#516 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2011 - 22:39

Обычно их называют-скутерасты!!

Нужно вернуть им ихнее название: Педерасты и никак по другому!!!
  • 0

#517 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2011 - 22:53

не надо всех под одну гребенку...

отношение к двухколесным на наших российских дорогах - быдлячье.
Каждая вторая четырехколесная скотина норовит хоть как то напакостить двухколесному, даже если это двухколесное - равноправный и грамотный участник движения. Подрезать, прижать, не пропустить, не "заметить" - как правило, не сделал этого - день в пустую

В то же время смотрим как сплочены и ряды тех же мотоциклистов. Остановишься на дороге, даже просто так с аварийкой - первый же проезжающий мотоциклист остановится поинтересоваться и помочь. Среди автомобилистов - дай бог хотя бы один из сотни, да и то не по твоей беде.
Нет культуры вождения изначально, а виним всех двухколесных... когда четырехколесные хам на хаме.

Изменено: Kraftwerk, 12 Июль 2011 - 22:57

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#518 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2011 - 22:57

отношение к двухколесным на наших российских дорогах - быдлячье.
Каждая вторая четырехколесная скотина норовит хоть как то напакостить двухколесному, даже если это двухколесное - равноправный и грамотный участник движения. Подрезать, прижать, не прпустить, не "заметить" - как правило.

Если каждый 2-х колесный наездник будет ездить как предписано правилами, то и отношение к ним изменится.... а то как блохи...и отношение к ним как к блохам, или точнее как к лобковым блохам....
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#519 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2011 - 23:00

Нужно вернуть им ихнее название: Педерасты и никак по другому!!!

как же вы на названия горазды, прямо диву даюсь, какая фантазия у людей.

зы. и все вспоминаю, как мне писали после рассказанной мной ситуации, уж не помню в этой теме или раньше, когда нам под колеса пьяный бросился и умер потом в реанимации, что, мол, автомобиль да источник повышенной опасности. а тут прям как-то взяли и слили скутериста. это хорошо, что обошлось еще без всяких. и то, оттого, что со светофора стартовали, а там фиг его знает, что было бы.. про автомобиль, как источник, тоже не забываем и названия придумываем.
  • 0

#520 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2011 - 23:01

Если каждый 2-х колесный наездник будет ездить как предписано правилами, то и отношение к ним изменится.... а то как блохи...и отношение к ним как к блохам, или точнее как к лобковым блохам....

Повторю, четырехколесные оценивают участника движения по количеству колес, а не по тому, что тот возможно знает ПДД лучше его самого.. и гадит как только сможет, хотя сам то рулить на своем 4-хколесном не умеет...

Про четырехколесное - ездило тут на днях по Угрешской ублюдочное с высуновшимися по жопу из окон на четырехколесном синем лансере - чем оно лучше скутериста!? наверное тем, что колес больше и тем что на скутере так сесть на ходу (хорошем ходу) жопой на дверь не получится по определению, и ведь это ублюдочное считает, что оно главнее двухколесного на дороге

Изменено: Kraftwerk, 12 Июль 2011 - 23:04

• 0

#521 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2011 - 23:04

а не по тому, что тот возможно знает ПДД лучше его самого..

Знать не значит соблюдать.....
Если я завтра на регистратор сниму поездку от дома до офиса, у вас изменится мнение...я вас уверяю...
99 из 100 нарушают... и это факт....
  • 0

#522 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2011 - 23:05

Знать не значит соблюдать.....
Если я завтра на регистратор сниму поездку от дома до офиса, у вас изменится мнение...я вас уверяю...
99 из 100 нарушают... и это факт....

повторю про лансер с ублюдками в окнах - жаль не успел заснять

моего мнения о том, что идиотов полно везде вне зависимости от количества колес под ними вы не измените

ИМХО но меня на дороге ни разу не подрезал и не нахамил мотоциклист, в то же время четырехколесного неадеквата (мягко сказать) выше крыши, постоянно жалеешь, что нет пулеметной турели

Изменено: Kraftwerk, 12 Июль 2011 - 23:10

• 0

#523 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2011 - 23:09

повторю про лансер с ублюдками в окнах - жаль не успел заснять

Не знаю я про ваш лансер, а вот 2-х колесных нарушителей знаю, т.к. вижу их каждый день, и повторюсь их 99 из 100......
  • 0

#524 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2011 - 23:14

Не знаю я про ваш лансер, а вот 2-х колесных нарушителей знаю, т.к. вижу их каждый день, и повторюсь их 99 из 100......

вы наверное только на них и смотрите, потому как они , ессно, выделяются из общего более массового потока четырехколесного неадеквата, к которому уже вроде как привык и пытаешься адаптироваться и принимаешь как должное на россейском типа "дорожье"

ЗЫ Кто ж спорит, "Булгария" сильно выделялась на дорогена реке, но, как выясняется, и там за "рулем" были идиоты без лицухи, а так с виду очень даже большое судно, по сравнению со всякими шныряющими катерочками вокруг... повторю, идиотизм штурвального не зависит от водоизмещения (колесности) транспортного средства, он на "Булгарии" так же с высока наверное плевал на все эти мелкие катерочки, по его мнению не сооображающие ничего в судоходстве.

Изменено: Kraftwerk, 12 Июль 2011 - 23:35

• 0

#525 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2011 - 23:37

... Просто ты стоИшь, а они ЕДУТ. Не гневайся на них, у тебя доля такая :wink:
  • 0

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых