Hobit, Любовался красотами и перекурил,водитель не курил.
Я не курю. Ура-а-а )))
Опубликовано 08 Июль 2011 - 23:07
Hobit, Любовался красотами и перекурил,водитель не курил.
Опубликовано 08 Июль 2011 - 23:13
Я не курю. Ура-а-а )))
Опубликовано 11 Июль 2011 - 02:19
не было такого. не надо додумывать.как в упоминаемых в этом топике ситуациях, когда "я на чорной иномарке, брысь все из-под колёс"
да ну, конечно.Остальные покупают и гоняют. Дай бог, если в придачу покупают права.
Опубликовано 11 Июль 2011 - 09:37
да ну, конечно.
вообще, тем, кто мотоциклистов тут вздумал обижать, совет самим проехаться, если не слабо. там внимания на все сто на дорогу, а не поболтать по телефону, губы накрасить, на окрестности взглянуть и т.п. скорость, да, этого не отнять.
Опубликовано 11 Июль 2011 - 10:10
Опубликовано 11 Июль 2011 - 12:17
чет про серое вещество вы хватили, по-моему. на дороге все участники движения потенциально опасны друг для друга, что ж теперь у всех серое вещество подкачало?А мы и не лезем, раз не умеем. Боимся, так сказать, за безопасность себя и окружающих. А они вон не боятся. Серое вещество слабовато. Это бывает.
Опубликовано 11 Июль 2011 - 12:18
Ездили - знаем. Самое главное тут внимательность, предусмотрительност и - в высшей мере- осторожностьвообще, тем, кто мотоциклистов тут вздумал обижать, совет самим проехаться,.
Опубликовано 11 Июль 2011 - 12:24
ну да. это не только к мотоциклистам относится. к пешеходам, например, тоже.Ездили - знаем. Самое главное тут внимательность, предусмотрительност и - в высшей мере- осторожность
Опубликовано 11 Июль 2011 - 12:25
чет про серое вещество вы хватили, по-моему. на дороге все участники движения потенциально опасны друг для друга, что ж теперь у всех серое вещество подкачало?
зы. раньше, лет восемь назад, из Дзержинки ездили на Воробьевы горы по ночам, кто на машинах, кто на байках. вот там народ отжигал. дружили все. и никому никакое вещество не мешало...
Ездили - знаем. Самое главное тут внимательность, предусмотрительност и - в высшей мере- осторожность
Опубликовано 11 Июль 2011 - 12:26
ну да. это не только к мотоциклистам относится. к пешеходам, например, тоже.
Опубликовано 11 Июль 2011 - 12:27
Вы описываете ситуацию, невозможную для адекватного мотоциклистаА если кто-то едет себе внимательно, предусмотрительно и в высшей мере осторожно, а его, не видя (даже без злого умысла), подрезает крутой пацанчик на ВАЗ 2105 ,.
Опубликовано 11 Июль 2011 - 12:34
Опубликовано 11 Июль 2011 - 13:40
Вы описываете ситуацию, невозможную для адекватного мотоциклиста
Опубликовано 11 Июль 2011 - 20:40
Вы описываете ситуацию, невозможную для адекватного мотоциклиста
Опубликовано 11 Июль 2011 - 23:49
Не дожидаясь зелёного, эта макака стартует, пытаясь при этом поехать на заднем колесе, в результате чего, когда я трогаюсь под зелёный, переворачивается мне под колёса!!!
Еле успел вывернуть влево, хорошо что место позволило. Переехал толи через ручку этого чуда средства, то ли через что-то отлетевшее от него.
Опубликовано 11 Июль 2011 - 23:50
Перефразируя загадку: идут по дороге Баба-Яга, адекватный мотоциклист и богатый таможенник, лежат 100 долларов. Кто их поднимет? :wink:Вы описываете ситуацию, невозможную для адекватного мотоциклиста
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 12 Июль 2011 - 02:45
Опубликовано 12 Июль 2011 - 08:28
Опубликовано 12 Июль 2011 - 08:55
Хм.. Не, ну с этим дулиным всё понятно... но разве опыт не подсказывал что пусть себе стартует и отпустить его от себя на какое то растояние ? Вы чего, наперегонки что ли стартовали ? Так, что пришлось в сторону выворачивать, т.е. просто затормозить уже не получалось ? Странно как то...
Опубликовано 12 Июль 2011 - 09:20
Опубликовано 12 Июль 2011 - 09:42
В воскресенье на подъезде к круговому возле рынка со стороны Лесной позволил себе перестроиться перед летящим патсаном (лет 40, по виду) на зелёной А4, как он меня потом изо всех сил пытался объехать! А когда таки смог, сурово наказал, ударив по тормозам (на перекрёстке, к слову), после чего развернулся и убыл в неизвестном направлении. Герой.
Опубликовано 12 Июль 2011 - 10:17
Видел раз такое.Не дожидаясь зелёного, эта макака стартует, пытаясь при этом поехать на заднем колесе, в результате чего, когда я трогаюсь под зелёный, переворачивается мне под колёса!!!
Еле успел вывернуть влево, хорошо что место позволило. Переехал толи через ручку этого чуда средства, то ли через что-то отлетевшее от него.
Опубликовано 12 Июль 2011 - 11:57
Вот и я о том же. Со сфетофора сразу его отпустить вперед и всё. И держаться подальше. А когда: старт, он (безусловный козёл и подонок) валится на бок и машина не успевает тормозить - значит машина шла на очень маленьком расстоянии... зачем спрашивается, когда за рулем вроде как разумный и понимающий ситуацию человек...тех пор стараюсь либо хотя бы чуть чуть отпустить в перед
Опубликовано 12 Июль 2011 - 15:22
...позволил себе перестроиться перед летящим патсаном ...Герой.
Опубликовано 12 Июль 2011 - 19:40
Я вам опишу двухдневную ситуацию.
Стою на светофоре, два ряда я в правом.Вдоль бордюра с правой стороны меня обьезжает какой-то педераст, по другому назвать не могу лет примерно 24-27 на зачухоном скутере (или как там называется, это мотопородия с маленькими колёсами) и встаёт на уровне моей правой передней двери , даже немного вперёди.
Не дожидаясь зелёного, эта макака стартует, пытаясь при этом поехать на заднем колесе, в результате чего, когда я трогаюсь под зелёный, переворачивается мне под колёса!!!
Опубликовано 12 Июль 2011 - 22:39
Обычно их называют-скутерасты!!
Опубликовано 12 Июль 2011 - 22:53
Изменено: Kraftwerk, 12 Июль 2011 - 22:57
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 12 Июль 2011 - 22:57
Если каждый 2-х колесный наездник будет ездить как предписано правилами, то и отношение к ним изменится.... а то как блохи...и отношение к ним как к блохам, или точнее как к лобковым блохам....отношение к двухколесным на наших российских дорогах - быдлячье.
Каждая вторая четырехколесная скотина норовит хоть как то напакостить двухколесному, даже если это двухколесное - равноправный и грамотный участник движения. Подрезать, прижать, не прпустить, не "заметить" - как правило.
Опубликовано 12 Июль 2011 - 23:00
как же вы на названия горазды, прямо диву даюсь, какая фантазия у людей.Нужно вернуть им ихнее название: Педерасты и никак по другому!!!
Опубликовано 12 Июль 2011 - 23:01
Если каждый 2-х колесный наездник будет ездить как предписано правилами, то и отношение к ним изменится.... а то как блохи...и отношение к ним как к блохам, или точнее как к лобковым блохам....
Изменено: Kraftwerk, 12 Июль 2011 - 23:04
Опубликовано 12 Июль 2011 - 23:04
Знать не значит соблюдать.....а не по тому, что тот возможно знает ПДД лучше его самого..
Опубликовано 12 Июль 2011 - 23:05
Знать не значит соблюдать.....
Если я завтра на регистратор сниму поездку от дома до офиса, у вас изменится мнение...я вас уверяю...
99 из 100 нарушают... и это факт....
Изменено: Kraftwerk, 12 Июль 2011 - 23:10
Опубликовано 12 Июль 2011 - 23:09
повторю про лансер с ублюдками в окнах - жаль не успел заснять
Опубликовано 12 Июль 2011 - 23:14
Не знаю я про ваш лансер, а вот 2-х колесных нарушителей знаю, т.к. вижу их каждый день, и повторюсь их 99 из 100......
Изменено: Kraftwerk, 12 Июль 2011 - 23:35
Опубликовано 12 Июль 2011 - 23:37
Не знаю я про ваш лансер, а вот 2-х колесных нарушителей знаю, т.к. вижу их каждый день, и повторюсь их 99 из 100......
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых