Ситуации на дороге
Опубликовано 09 Июль 2012 - 14:35
Опубликовано 09 Июль 2012 - 14:48
Опубликовано 09 Июль 2012 - 14:48
Во-первых - объехать пробку по Энергетиков не является нарушением правил.
Во-вторых, пыль при этом, как правильно подмечено, не летит.
В-третьих - по Энергетиков едет ничтожно малое количество машин, очереди на вклинивание в поток нет, гораздо больше проблем на слиянии потока с моста из Капотни и со МКАДа.
А так, если руководствоваться этой логикой, то утром на круг возле Берега получается все вклиниваются и тормозят общий поток.
Опубликовано 09 Июль 2012 - 14:58
Не путайте тёплое с мягким, это не одно и то же.
Во-первых - объехать пробку по Энергетиков не является нарушением правил.
Во-вторых, пыль при этом, как правильно подмечено, не летит.
В-третьих - по Энергетиков едет ничтожно малое количество машин, очереди на вклинивание в поток нет, гораздо больше проблем на слиянии потока с моста из Капотни и со МКАДа.
А так, если руководствоваться этой логикой, то утром на круг возле Берега получается все вклиниваются и тормозят общий поток.
1. Да, не является
2. Лично я не считаю поднятую пыль проблемой.
3. Это пока так. Потому что про дырку мало кто знает, а часть из тех кто знает туда просто не едет. Будет много машин - будет проблема.
Если честно я н считаю что стоит спрыгивать на обочину при любом затруднении. Но считаю допустимым если знаю что:
1. Пробка возникла на двухполосной дороге из за большого количества выполняющих левый поворот (пример - Егорьевское шоссе в область) либо из за аварии. Детектится по Яндекс-Пробкам.
2. Если нужно через некоторое время уйти направо а основной поток идет (точнее "стоит") прямо (разнообразные правые повороты на М-7).
В остальных случаях предпочту постоять по всеми.
Опубликовано 09 Июль 2012 - 19:12
если торопитесь-купите себе вертолет или мигалку.( те кто никуда не торопится и тем кому даже машину не жаль)
Опубликовано 09 Июль 2012 - 19:13
Ну тогда другие-близкоебыши?Дальноёбищи - одно слово
Опубликовано 09 Июль 2012 - 19:50
обочины достаточно..................))если торопитесь-купите себе вертолет или мигалку.
Опубликовано 09 Июль 2012 - 21:28
она дорого стоит.обочины достаточно..................))
Опубликовано 09 Июль 2012 - 21:34
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 09 Июль 2012 - 21:56
дешевле чем мигалки и вертолёт..............)она дорого стоит.
............штырь на обочине..............или кювет лучшеперефразируя нар. поговорку: объездюка камаз исправит...
Опубликовано 09 Июль 2012 - 22:22
Мне непонятно в этой теме только одно. Одни и те же люди ругаются на объезжающих пробку по обочине и те же самые люди объезжают пробку на въезде в Дзержинку через дырку у Нивы. То есть фактически делают то же самое - вклиниваются в поток справа, ровно так же заставляющие правый ряд притормозить, ну разве что по не пылят (т.к. тонкое место, основная причина пробки - сама Энергетиков + светофор в конце неё). Типа никто не знает откуда я еду - пробку объезжаю или по делам в Ниву ездил, значит можно объезжать Это, господа, назвается - лицемерие.
ТОЧНО.. как вы правы. А иногда эти же гады объезжают пробку на МКАДе через дороги Москвы а потом опять вклинивались на МКАД... катастрофа!!! :)
Опубликовано 10 Июль 2012 - 14:15
Опубликовано 10 Июль 2012 - 14:30
Опубликовано 10 Июль 2012 - 14:34
Изменено: Ieroglif, 10 Июль 2012 - 14:37
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Опубликовано 10 Июль 2012 - 14:39
ИХМО - убыльПо-моему, выше обозначенных хрустов стало на дорогах меньше? Это так кажется, или имеет место естественная дарвиновская убыль? :nzd:
каждый год наблюдаю, как их сначала с мая много, затем стою из за них в пробках и к концу июня - когда наиболее активная часть ложиться - кто в землю, кто в больницу - опять движение нормальное.
Опубликовано 10 Июль 2012 - 14:43
Опубликовано 10 Июль 2012 - 14:48
Опубликовано 10 Июль 2012 - 14:55
Опубликовано 10 Июль 2012 - 16:20
Опубликовано 10 Июль 2012 - 16:26
Я на них не зацикливаюсь, а здраво опасаюсь, поэтому замечаю всех, проезжающих...Просто к середине лета уже привычно ездить рядом с мотоциклами и особо не зацикливаешься на каждом проехавшем мимо.
Опубликовано 10 Июль 2012 - 20:56
Мотоциклисты люди в принципе адекватные, знают ПДД, многие ведут себя нормально. Ну а то что они в пробке не стоят - далеко не факт к стати. Да на МКАДе и на крупных трассах есть места для них, но вот в такой пробке как на Дзержик, часто видел что они стоят на ровне со всеми!!!
А вот скутеристы, да тем более малолетние - разговор особый...
Опубликовано 10 Июль 2012 - 21:38
Опубликовано 11 Июль 2012 - 00:07
Ехал намедни по Люберцам по красногорской ул.Едут два "скутераста" лет 12 прямо посередине дороги-посигналил-выехали на встречку.Когда их обгонял-покрутил пальцем у виска.В ответ был послан на х--.А вы говорите:не может-быть.
Да ладно не парьтесь, естественный отбор, уберёт процентов пятьдесят)))
Опубликовано 11 Июль 2012 - 10:12
Да ладно не парьтесь, естественный отбор, уберёт процентов пятьдесят)))
Отличный отбор. а остальные 50% наказание за это понесут!!!
Опубликовано 13 Июль 2012 - 00:15
Время прошло, самый момент "собрать урожай"... Сколько дел возбуждено, сколько ям устранено? Отказы обжалованы?на сайте http://rosyama.ru/map/ я собрал много материала по дорожным дефектам города... Предлагаю совместно отметить какие из них устранены.
А может и наоборот, добавить новые!
В общем, ждем всех подробностей результата эпистолярного жанра...
Опубликовано 13 Июль 2012 - 00:43
Время прошло, самый момент "собрать урожай"... Сколько дел возбуждено, сколько ям устранено? Отказы обжалованы?
В общем, ждем всех подробностей результата эпистолярного жанра...
На сайте росямы есть много материала по балячкам в нашем городе. Все могут ознакомиться и добавить новые, либо сообщить о тех которые уже исправлены. Я отмечу, так как сам мог просто не заметить изменений. К сожалению отправка письма через данный сайт не всегда приносит результат. В ГИБДД я отправил запросы только по ул.Энергетиков и Лесная (около АТС). Через какое то длительное время, за которое проводили дорожный ремонт, пришел ответ что все проверили, факты не подтвердились, типа ошибаетесь граждане... Но скорее всего гаи предупреждает о обращении и дает время на исправление, а потом отписывает что мы не правы. Но какая мне разница, главное чтоб резултат был.
Изменено: Никита Dolphin, 13 Июль 2012 - 00:46
Опубликовано 13 Июль 2012 - 00:47
Опубликовано 13 Июль 2012 - 00:50
Данные о ямах собраны множественные, но письма отправлены только по 2-м? А нафига тогда остальные туда пихать, если письма не отправлялись?
А можно сканы ответов в студию?
Как говорится, велкам на пятачок у почты на Томилинской!Но многие ямы действительно отремонтировали. То что было весной, такого уже нет...
Опубликовано 13 Июль 2012 - 01:05
тут есть фото ответа. Скан более читаемый могу скинуть в понедельник.
Ям собралось много, тк я думал что при обращении через инет будет результат.
Опубликовано 13 Июль 2012 - 01:16
Опубликовано 13 Июль 2012 - 10:30
Выкладывание фото на РосЯму никак не является "обращением"...Ям собралось много, тк я думал что при обращении через инет будет результат.
Опубликовано 13 Июль 2012 - 17:17
Выкладывание фото на РосЯму никак не является "обращением"...
Организаторы сайта предлагают загружать фото дефектов, автоматически формируется заявление, и когда нажимаешь на кнопку "отправить в ГИБДД" приходит ответ что ваше обращение принято, и включается счетчик, типа через 37 дней должен быть результат. Ознакомьтесь с этим сайтом сами.
Но я понятие не имею о правдоподобности проекта, если вы об этом. Более того, сам же сказал что никакого результата не было!!! поэтому лучше всего отправлять претензии по почте. Я сделал это в отношении двух ям. Может кто то еще по другим тоже самое проделал...
Опубликовано 13 Июль 2012 - 19:24
Опубликовано 13 Июль 2012 - 19:55
А можно это предложение перевести на литературный русский, а также пояснить, к чему оно тут...Ребят-а вам не кажется,что у Вас какой-то"междусабойчик"-принимаете сообщения "граждан"-потом их обсуждаете "между собой"(у которых больше 4000 сообщений) и отвечаете сообща?
Опубликовано 17 Июль 2012 - 14:15
Ягуар-дженерейшен в действии.
http://auto.fishki.n...t.php?id=136055
(Если верить комментам, подставлялы - еще и сотрудники органов)
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых