Огромное спасибо за ссылку!!!А вот что еще есть, если кто не знает: http://tm-sunduchok.narod2.ru/
Детские развивалки.
Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 18:50
Опубликовано 09 Октябрь 2010 - 14:22
Опубликовано 10 Октябрь 2010 - 00:18
В 3-м лицее видела объявление.А не подскажете, есть ли в городе шахматные кружки для младших школьников? Что-то не могу найти информацию. Киньте, ссылочку, пожалуйста, если обсуждалось на форуме.
Опубликовано 10 Октябрь 2010 - 19:07
В 3-м лицее видела объявление.
Спасибо!!! Зайду посмотрю.
Опубликовано 10 Октябрь 2010 - 20:14
Опубликовано 11 Октябрь 2010 - 21:30
А не подскажете, есть ли в городе шахматные кружки для младших школьников? Что-то не могу найти информацию. Киньте, ссылочку, пожалуйста, если обсуждалось на форуме.
видела сегодня в пятой школе объявление о наборе в шахматный кружок
Опубликовано 11 Октябрь 2010 - 21:46
Ой, как здорово, это нам ближе, чем 3 лицей. Спасибо!!!!видела сегодня в пятой школе объявление о наборе в шахматный кружок
Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 21:09
Ой, как здорово, это нам ближе, чем 3 лицей. Спасибо!!!!
на всякий случай дополняю, что видела на внутренней двери при входе в начальную школу.
Но подробно не читала Просто вспомнила, что на форуме искали
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 13:53
А никто случайно не знает, нет ли поблизости каких кружков и заведений архитектурно-художественного профиля? по типу Школы искусств Старт. хотя бы что-то отдаленно напоминающее. хотелось бы поближе к дому пока позаниматься
Таких школ "поблизости" две: "Старт" и еще "Архимед" в Мытищах.
А вы в итоге пошли в "Старт"?
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 14:54
в саму школу нам еще рано пока, да, честно говоря, слабо верится в возможность в нее попасть. там какой-то невероятный конкурс, хоть и пишут, что пять детей на место, но по факту это далеко не так. а вот на подготовку к школе хочу попробовать отдать ребенка, просто для развития, но опять же, как пойдет, т.к. все-таки далековато (м. Баррикадная).А вы в итоге пошли в "Старт"?
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 21:54
Да, в школу лучше поступать после подготовительной группы. Обучение в подг.группе платное, принимают детей от пяти лет. Мы с этого года пошли, нам пять с половиной. Это действительно прекрасная подготовка к школе: очень хорошо ставят руку. А то, что далекао - так туда откуда только не ездят аналогов-то нет. Мои друзья, например, возят ребенка из Железнодорожного!в саму школу нам еще рано пока, да, честно говоря, слабо верится в возможность в нее попасть. там какой-то невероятный конкурс, хоть и пишут, что пять детей на место, но по факту это далеко не так. а вот на подготовку к школе хочу попробовать отдать ребенка, просто для развития, но опять же, как пойдет, т.к. все-таки далековато (м. Баррикадная).
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 22:31
нам тоже пять с половиной. хотели пойти с этого года туда на подготовку, но как-то мы расстроились, что наши девчонки (сестренки мои младшие) в Старт не поступили в этом году. и пока раздумывали, стоит ли вообще идти, раз такой конкурс на место в школе, набор в подготовительную группу и пропустилиМы с этого года пошли, нам пять с половиной. Это действительно прекрасная подготовка к школе: очень хорошо ставят руку.
так что пойдем уже в следующем году.
upd. идем уже в этом учебном году. так все замечательно сложилось. оказывается можно звонить преподавателям и договариваться о поступлении в подготовительную группу в течение года, а не только в сентябре.
Изменено: Maravilla, 24 Октябрь 2010 - 00:19
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 01:04
так вот, получилось так, что у меня есть бронь на три лишних билета в МХАТ им. Горького на спектакль "Синяя птица" 5 ноября. Все, что я знаю об этой брони (бронировала не я), это то, что билет стоит 150 руб., это 1-3 ряд балкона, и выкупить нужно не позднее чем, за 40 мин. до начала спектакля. Если кому интересно, то пишите, я либо сама вам выкуплю билеты, либо скажу номер брони.
завтра позвоню для подтверждения информации в кассу, а когда буду выкупать свои билеты, придется отказаться от лишних, а так мало ли, может кто хочет с детками поехать, чего зря бронь терять.
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 03:03
Люк Вовенарг
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 03:23
нет, билетов уже нет..Билеты ещё остались?
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 01:19
пс: если что я имею в виду картинг, который находится в Люблино
Изменено: Len4ik, 29 Ноябрь 2010 - 01:22
Люк Вовенарг
Опубликовано 12 Январь 2011 - 14:47
Опубликовано 12 Январь 2011 - 15:13
Благодарю заранее.
Опубликовано 12 Январь 2011 - 15:34
Опубликовано 12 Январь 2011 - 18:15
А можно уточнить - чем малыш занимается? И как долго проходит занятие? Сколько ребятишек в группе вашей?Нам год и 5 месяцев. Мы ходим в "Точку роста" на Угрешской,6 абонемент в месяц 3200 (2 занятия в неделю). Нам нравится больше чем в "Радости".
Спасибо заранее.
Опубликовано 12 Январь 2011 - 20:30
Раньше было так, сейчас не знаю, думаю мало что изменилось.
Люк Вовенарг
Опубликовано 12 Январь 2011 - 20:43
Опубликовано 12 Январь 2011 - 21:44
Мы с дочкой ходим. Попасть туда можно будет только со следующего сентября, с началом учебного года. Мы самые младшие в своей группе, и нам 2 года 1 мес. Берут детей, которым от полутора на начало учебного года.в центре помощи детям ( в торговом центре) есть занятия для деток от полутора лет.
Да, утренник понравился, первый в жизни
Опубликовано 16 Январь 2011 - 15:08
Опубликовано 16 Январь 2011 - 23:52
Опубликовано 20 Январь 2011 - 00:15
Извините, а вы телефончик этого центра или адрес не подскажите? Это "Лидер"в центре помощи детям ( в торговом центре) есть занятия для деток от полутора лет.
Сыну два года и три месяца, ходили в "Точку Роста", попробывали в "Радость" сходить, не понравилось
Опубликовано 20 Январь 2011 - 00:22
К сожалению сейчас подсказать не могу, т.к. тел. на работе, а я сейчас на больничном. В пятницу пойдем на занятия, узнаю, напишу.Извините, а вы телефончик этого центра или адрес не подскажите? Это "Лидер"
Люк Вовенарг
Опубликовано 20 Январь 2011 - 01:05
О, Спасибо! Я была бы вам очень признательнаВ пятницу пойдем на занятия, узнаю, напишу.
Опубликовано 20 Январь 2011 - 01:36
с такими ценами никакая акция(реклама) не поможет, только если безысходность, от нехватки мест в заведениях ничуть не хуже Точки роста, но в разы дешевле.Звоните: 8-901-572-57-57 Мы будем рады Вас видеть. Всех купивших абонемент ждут подарки. Зимняя акция - Приведи друга и получи скидку
Люк Вовенарг
Опубликовано 20 Январь 2011 - 02:02
мне кажется, что уже пора создать список тех мест в городе, куда можно отправить ребенка.с такими ценами никакая акция(реклама) не поможет, только если безысходность, от нехватки мест в заведениях ничуть не хуже Точки роста, но в разы дешевле.
у меня, наконец-то, график работы такой, что мы можем посещать все кружки нашего города.
так и что у нас есть? Лидер? отметаю сразу, ибо были, ходили, неинтересно. для малышей лет до двух, наверное, и такое подойдет.
Что еще, Школа исскуств, а для мальчиков там есть что-ньть, или тока танцы и рисование?
ДК "Энергетиков", а там что? танцы и чтение с английским? редкие дети сейчас не умеют читать в нашем возрасте и не общаются по-английски (возраст 6 лет)
Т.е. остаются только спортивные секции. Вот поэтому мы и ездим в Москву на занятия, потому что толком тут ничего и нет. Танцы, клоуны, лабиринты и прочий примитив.
Опубликовано 20 Январь 2011 - 02:06
для того чтобы делать такие выводы, нужно для начала хотя бы попробовать и посмотреть на реакцию ребенка, а не высасывать негатив и критику из воздуха.мне кажется, что уже пора создать список тех мест в городе, куда можно отправить ребенка.
у меня, наконец-то, график работы такой, что мы можем посещать все кружки нашего города.
так и что у нас есть? Лидер? отметаю сразу, ибо были, ходили, неинтересно. для малышей лет до двух, наверное, и такое подойдет.
Что еще, Школа исскуств, а для мальчиков там есть что-ньть, или тока танцы и рисование?
ДК "Энергетиков", а там что? танцы и чтение с английским? редкие дети сейчас не умеют читать в нашем возрасте и не общаются по-английски (возраст 6 лет)
Т.е. остаются только спортивные секции. Вот поэтому мы и ездим в Москву на занятия, потому что толком тут ничего и нет. Танцы, клоуны, лабиринты и прочий примитив.
Люк Вовенарг
Опубликовано 20 Январь 2011 - 02:14
Опубликовано 20 Январь 2011 - 02:21
Оль, давай ты будешь рассказывать другим куда ты ходила и сколько, ок? но врать я думаю здесь не нужно(особенно мне, отвечая на мои коменты), в общем не я одна вожу ребенка в этот центр и отзывы о нем можно найти и выше. Кроме твоего фи, я (насколько помню) ничего плохого здесь не видела и сама ничего плохого сказать не могу..ну и надо оно? нам вот нет.
Люк Вовенарг
Опубликовано 20 Январь 2011 - 02:29
мне кажется, что уже пора создать список тех мест в городе, куда можно отправить ребенка.
Вот поэтому мы и ездим в Москву на занятия, потому что толком тут ничего и нет. Танцы, клоуны, лабиринты и прочий примитив.
Список всех примитивов, клоунов и лабиринтов? У нас ничего толком нет, приходится в Москву ездить? Так и продолжайте на здоровье.
Вы свою лепту внесли, списочек составили, походя оговорив всех, кто в городе занимается? Да, давно пора было такой составить.
Опубликовано 20 Январь 2011 - 02:36
врать? зачем мне врать? в городе нет достойных секций. тех, которые бы дали перспективу на будущее, кроме спортивных и музыкальной школы, пожалуй. остальное это баловство. или назовите такие, я послушаю, чо.но врать я думаю здесь не нужно(особенно мне, отвечая на мои коменты)
Олигарх, вопрос и к вам. потому написано "назовите".
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых