то есть, если бы штрафа не было - не как аналогия, а вот на центральных улицах вы "по-маленькому/по-большому" почему не "ходите"? или "ходите"?!?!
Не хожу. Но это скорее вопрос воспитания.
Posted 02 March 2010 - 18:04
то есть, если бы штрафа не было - не как аналогия, а вот на центральных улицах вы "по-маленькому/по-большому" почему не "ходите"? или "ходите"?!?!
Posted 02 March 2010 - 18:05
Не хожу. Но это скорее вопрос воспитания.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 02 March 2010 - 23:46
Posted 03 March 2010 - 09:41
Posted 04 March 2010 - 11:32
Posted 08 March 2010 - 00:27
Posted 08 March 2010 - 00:38
Posted 08 March 2010 - 00:39
Posted 08 March 2010 - 00:42
разве таксисты и рейс - не одна шарага?тут от водителя все зависит, и от того, как сильно будут на него наезжать частники.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Posted 08 March 2010 - 00:56
разве таксисты и рейс - не одна шарага?
Posted 08 March 2010 - 00:58
мне казалось, что одна. просто одна официальная, а другая - нет.А что, одна?
Posted 08 March 2010 - 00:58
разве таксисты и рейс - не одна шарага?
Posted 08 March 2010 - 01:00
а как прогоняют? приезжает усатый седовласый чувак на тойоте и грозится страшными карами или просто говорят "давай уже езжай"?без понятия. видела, что прогоняют.
Posted 08 March 2010 - 01:00
мне казалось, что одна. просто одна официальная, а другая - нет.
Posted 08 March 2010 - 01:01
а как прогоняют? приезжает усатый седовласый чувак на тойоте и грозится страшными карами или просто говорят "давай уже езжай"?
Posted 08 March 2010 - 01:02
судя по ответу Madlen, это одна контора. с конкурентами разговор ведется по-другому.Вам, действительно показалось, это несколько маленьких шараг,мнящих себя большими...
Posted 08 March 2010 - 01:04
судя по ответу Madlen, это одна контора. с конкурентами разговор ведется по-другому.
Posted 08 March 2010 - 01:09
таксистов, стоящих в Кузьминках на остановке 595-го не постигла участь Автолайна, а угрозы применялись только к сотрудникам а/к 1787. вывод очевиден: если это не одна контора, то одна крыша.Хотите сказать,что с 90-х ни чего нового не придумали...
Posted 08 March 2010 - 01:23
таксистов, стоящих в Кузьминках на остановке 595-го не постигла участь Автолайна, а угрозы применялись только к сотрудникам а/к 1787. вывод очевиден: если это не одна контора, то одна крыша.
Posted 08 March 2010 - 01:26
Говорят, были разборки с применением не только "местных идиоматических выражений"... Так что сейчас достаточно только этих слов. Руководство Рейса о водителях не думает.просто говорят "давай уже езжай"?
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 08 March 2010 - 01:35
Говорят, были разборки с применением не только "местных идиоматических выражений"... Так что сейчас достаточно только этих слов. Руководство Рейса о водителях не думает.
Posted 08 March 2010 - 01:38
я как-то приводил в другой теме про общественный транспорт - с указанием примет, примерной темы разговора и даже номером автомобиля, на котором приезжал генератор угроз. сейчас лень искать, попробуйте сами.Можно, конкретный пример привести?
ну, возможно. я не настолько в "теме". просто видел, как угрожали работникам а/к 1787 (даже разбирательство было - то ли следователь, то ли еще кто (документов не предъявлял) опрашивал водителей больших автобусов. они говорили очень неопределенно - явно боялись), но не видел такой практики по отношению к Рейсу.Говорят, были разборки с применением не только "местных идиоматических выражений"... Так что сейчас достаточно только этих слов. Руководство Рейса о водителях не думает.
вот жаль, что огнестрельное оружие запрещено. можно было бы применить и задать вопрос: что же вы, ребята, запасных мозгов с собой не возите? поди оригинальные теперь соскреби... это я так - помечтал.а к частникам не принадлежащим ихней шараге,после одного предупреждения протыкают два колеса,со словами,что же ты только одну запаску возишь...
Edited by Abbadon, 08 March 2010 - 01:46.
Posted 08 March 2010 - 01:43
....ну при мне,водителю 595,просто сказали,давай заканчивай,твоя смена кончилась "шевели поршнями" и он конечно пошевелил ими...,а к частникам не принадлежащим ихней шараге,после одного предупреждения протыкают два колеса,со словами,что же ты только одну запаску возишь...
Posted 08 March 2010 - 01:51
был случай, когда водитель "соседней" маршрутки (по-моему 354 номер) изъявил желание подвезти народ до дома, рублей на 5 дороже, чем на тот момент стоил проезд, в итоге нас встретила волга на первой же остановке в Дзержинке (ТЭЦ), закончилось дело только взаимными оскорблениями на исконно русском языке, можно сказать хорошо добрались...
Posted 08 March 2010 - 01:53
скорее, боятся темноты. а на самом деле - у этих таксистов ментовская крыша. не зря же грозились именно "закрыть" водителей автобусов.ментов конечно не было...заняты работой.
Posted 08 March 2010 - 01:55
скорее, боятся темноты.
Posted 08 March 2010 - 01:55
Вам повезло,наверное услышали много новых слов,из исконно русского...
а вот это ужасно. но... Вы жену с подругой встречали на остановке 595/470/904/347?Я вот встречал как то жену с подругой в кузьминках,тоже предложили уехать,с превышением скорости...ну ни чего договорились,и они с интересом дожидались кого я посажу в машину,и это в начале второго ночи...ментов конечно не было...заняты работой.
Posted 08 March 2010 - 01:57
нет таких слов из исконно руского, которые бы я еще не знала
а вот это ужасно. но... Вы жену с подругой встречали на остановке 595/470/904/347?
Posted 08 March 2010 - 02:00
Нет,около ИОНа,у дальнего выхода (от нас) из метро,все таки им ближе идти,чем до остановки на целых двести метров...
Posted 08 March 2010 - 02:02
думаецца, там уже другая мафия. лично я предпочитаю забирать своих от порога заведения, из которого они вышли - надежнее и безопаснее.Нет,около ИОНа,у дальнего выхода (от нас) из метро,все таки им ближе идти,чем до остановки на целых двести метров...
Posted 08 March 2010 - 02:05
там вообще беспредел, самое "сладкое" место для таксистов.
Posted 08 March 2010 - 02:07
неужели, кто-то ездит? дешевле в 4 раза джихад-такси поймать на другой стороне.по ихним расценкам,в это время, до Дзержинки,штука
Posted 08 March 2010 - 02:12
неужели, кто-то ездит? проще джихад-такси поймать на другой стороне.
Posted 08 March 2010 - 02:15
на другой стороне нормально относятся, если в ответ на озвученную цену их нах посылают и ловят рукой. но вообще я не помню, чтобы мне космические цены там озвучивали - рублей на 50 превышало ту, что я готов был уплатить.Я конечно не проверял,но на другой стороне скорее всего тоже все схвачено (ну по расценкам точно)при мне мужика повезли в Держинку,ну с большим "отдолжением",типа пожалели...
Posted 08 March 2010 - 02:17
на другой стороне нормально относятся, если в ответ на озвученную цену их нах посылают и ловят рукой. но вообще я не помню, чтобы мне космические цены там озвучивали - рублей на 50 превышало ту, что я готов был уплатить.
0 members, 21 guests, 0 anonymous users