может, если вы на машине, проще в глубине сетки метро людей забирать? на том же "Волгоградском проспекте", например? там таких упырей, как у нас, нет.Ну, может быть,я приезжал всего несколько раз ,и только к ИОНу...
Оцените общественный транспорт в городе
Опубликовано 08 Март 2010 - 02:31
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 08 Март 2010 - 02:36
может, если вы на машине, проще в глубине сетки метро людей забирать? на том же "Волгоградском проспекте", например? там таких упырей, как у нас, нет.
Мне проще и быстрее от Кузьминок,и ехать ближе и разворачиваться проще...
Опубликовано 08 Март 2010 - 02:43
ехать ближе, а разворачиваться не прощеи ехать ближе и разворачиваться проще...
а вообще, я предпочитаю забирать и забираю от ворот учреждения или заведения - спокойнее и безопаснее.
Опубликовано 08 Март 2010 - 02:48
ехать ближе, а разворачиваться не проще
а вообще, я предпочитаю забирать и забираю от ворот учреждения или заведения - спокойнее и безопаснее.
Ну почему не проще,два раза на лево...и в перед.А от подъезда конечно оптимальней,но к сожалению не всегда получается.
Опубликовано 08 Март 2010 - 02:56
на другой стороне нормально относятся, если в ответ на озвученную цену их нах посылают и ловят рукой.
согласна, в ответ на такие телодвижения они снижают цены, по крайней мере там не зверствуют в плане подъехавших чужих частников. на стороне нашей остановки все иначе.
в случае, если договариваешься кого-то забирать, лучше делать это на противоположной стороне волгоградки, но на остановке, которая ближе к городу, потому что на другой, той, что рядом с книжным магазином, меньше людей, как следствие там больше отмороженных.
Опубликовано 08 Март 2010 - 02:59
ну, и там все просто:Ну почему не проще,два раза на лево...и в перед.
http://maps.yandex.r...35,0.0014895814
у книжного тоже понятливые. так что, тут уж кому где нравитсяв случае, если договариваешься кого-то забирать, лучше делать это на противоположной стороне волгоградки, но на остановке, которая ближе к городу, потому что на другой, той, что рядом с книжным магазином, меньше людей, как следствие там больше отмороженных.
Опубликовано 08 Март 2010 - 03:04
Опубликовано 08 Март 2010 - 03:10
у книжного тоже понятливые. так что, тут уж кому где нравится
я не правильно написала, имела в виду не таксистов, а отморозков на той остановке. мне маньяк однажды там встретился о_О никому бы не пожелала такой такой встречи.
хорошо, что умею быстро бегать.
Опубликовано 09 Март 2010 - 19:58
Остальным не в лом отойти 150 метров вперед или назад от метро по Волгоградке и ловить "неместного" бомбилу в разы дешевле. )
Опубликовано 09 Март 2010 - 20:00
Вообще это проблема для очень ленивых.
Остальным не в лом отойти 150 метров вперед или назад от метро по Волгоградке и ловить "неместного" бомбилу в разы дешевле. )
Вы имеете в виду боевые колесницы "Джихад Такси" ?
Опубликовано 10 Март 2010 - 14:15
не обязательно... а тем более в кризис там будет столько остановившихся, что сможете выбрать на свой вкус национальность водителя и марку машины )Вы имеете в виду боевые колесницы "Джихад Такси" ?
Опубликовано 10 Март 2010 - 14:27
не обязательно... а тем более в кризис там будет столько остановившихся, что сможете выбрать на свой вкус национальность водителя и марку машины )
а вы умеете моментально отличать профессионала от "талиба" (национальность не рассматриваем, угробят с таким же "успехом" и родственные вам национальности) за несколько секунд "ловли"? по какому, если не секрет, принципу и каким отличительным знакам? (возьму и себе на заметку)
постоянного "подвозящего" не рассматриваем, именно из серии "случайно голоснул на обочине"
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 10 Март 2010 - 14:35
а Вы думаете что в той "конторе" возле метро одни профессионалы тусуются? ха-ха три раза ) более того, там Вам с кем скажут, с тем и поедете )а вы умеет отличать профессионала от "талиба" (национальность не рассматриваем, угробят с таким же "успехом" и родственные вам национальности) за несколько секунд "ловли"? по какому принципу и каким отличительным знакам? постоянного "подвозящего" не рассматриваем, именно из серии "случайно голоснул на обочине"
Опубликовано 10 Март 2010 - 15:40
а Вы думаете что в той "конторе" возле метро одни профессионалы тусуются? ха-ха три раза ) более того, там Вам с кем скажут, с тем и поедете )
Если логически,то они ближе к профессионалам,они же возвращаются на это же место постоянно,и платят крыше,тоже постоянно...Вывод: значит пассажира довезли (правда ну за такие деньги:bur2:)
Опубликовано 10 Март 2010 - 16:51
а Вы думаете что в той "конторе" возле метро одни профессионалы тусуются? ха-ха три раза ) более того, там Вам с кем скажут, с тем и поедете )
приблизительно это я и хотел сказать... какая разница с кем из "ЭТОГО" ехать... как и сказали - "шайтан арба", она и есть
ЗЫ на вопрос вы так и не ответили на тему "выбора" :-)
сам не езжу на таком легковом "проголосовал - поехали"
Опубликовано 10 Март 2010 - 16:52
возможен и другой вариант: одну шаху разбил, пересел на другую, а "крыше" пофиг сколько у него аварий и на какой он машине )Если логически,то они ближе к профессионалам,они же возвращаются на это же место постоянно,и платят крыше,тоже постоянно...Вывод: значит пассажира довезли (правда ну за такие деньги)
Опубликовано 10 Март 2010 - 16:54
возможен и другой вариант: одну шаху разбил, пересел на другую, а "крыше" пофиг сколько у него аварий и на какой он машине )
...именно поентому уж если с "талибом" за рулем авто, то много более многотонного авто... ессно, только на основании своего опыта
Опубликовано 10 Март 2010 - 16:56
возможен и другой вариант: одну шаху разбил, пересел на другую, а "крыше" пофиг сколько у него аварий и на какой он машине )
Все возможно...правду мы не узнаем,а версии выдвигать можно очень долго.Лучше ездить на автобусе (постараться во всяком случае)
Опубликовано 10 Март 2010 - 18:59
что я в общем и делаю ) ну а по выходным и самому за рулем можно )Все возможно...правду мы не узнаем,а версии выдвигать можно очень долго.Лучше ездить на автобусе (постараться во всяком случае)
Опубликовано 12 Март 2010 - 00:41
Сегодня утром водитель 470-го так торопился, что влезать в автобус всем пришлось практически на ходу. Меня в итоге в салон задвинула захлопывающаяся дверь. Это было очень неприятно и больно. Однако, компенсацию за моральный ущерб я получила - проехала зайцем. Не специально, так получилось.
Опубликовано 12 Март 2010 - 10:02
Опубликовано 12 Март 2010 - 14:54
на самом деле Madlen повезло, что двери у нас не на электроприводе. мне лет десять назад руку в троллейбусе зажало - вот это, скажу вам, гильотина! ее можно как вспомогательное экзекуционное средство использовать. если, там, яд закончится, патроны отсыреют или электричество отрубятMadlen, Вы уже не только рубль тот отыграли. Да плюс мой еще.
Опубликовано 12 Март 2010 - 15:33
вот вам и объяснение... конкуренция прежде всего )а в итоге прижал на въезде в город 595 автобус, при этом на половину выскочив на встречку. водитель 595-го тоже отличился, не забыл обиду и обогнал 470-й возле ДК Энергетиков, прижав его к обочине и тем самым перекрыв нафик движение.
Опубликовано 12 Март 2010 - 15:50
Но в электричках (не путать с метро) двери посильнее будут!мне лет десять назад руку в троллейбусе зажало - вот это, скажу вам, гильотина!
Тоже стал замечать, что квалификация водителей 470-го маршрута, мягко говоря, вызывает удивление. Такое ощущение, что многие дорогу видят только на десяток метров перед собой, не в состоянии просчитать ни маневр ни динамику движения...Вчера вечером водитель 470...
Опубликовано 12 Март 2010 - 15:52
Опубликовано 12 Март 2010 - 15:54
Вот. Раньше такое замечала крайне редко, даже и припомнить не смогу сейчас конкретных случаев. а сейчас все чаще и чаще неужели водителей не проверяют перед тем как доверить им наши жизни?Тоже стал замечать, что квалификация водителей 470-го маршрута, мягко говоря, вызывает удивление. Такое ощущение, что многие дорогу видят только на десяток метров перед собой, не в состоянии просчитать ни маневр ни динамику движения...
Mar_IO, про меня просто забыли задвинули в дальний угол и ушли брать оплату с тех, кто по городу ехал. про меня вообще часто забывают вот таким образом, но раньше я честно, когда добиралась до Кузьминок, отдавала кондуктору деньги, а в этот раз решила, что не буду. из-за двери. а точнее из-за водителя.Madlen, так и не поделилась секретом неплатежа.
Изменено: Madlen, 12 Март 2010 - 15:57
Опубликовано 12 Март 2010 - 16:12
- Доктор, что со мной, почему меня все игнорируют?про меня вообще часто забывают вот таким образом,
- Так, кто следующий? )
Опубликовано 13 Март 2010 - 19:48
- Доктор, что со мной, почему меня все игнорируют?
- Так, кто следующий? )
Хаха, точно Даже обидно иногда становится
Опубликовано 13 Март 2010 - 22:26
О, Господи! Регулярно попадаю на этот автобус-racing!
Опубликовано 14 Март 2010 - 14:47
Опубликовано 14 Март 2010 - 15:08
не любят нас. бабло наше любят, а нас нет.так почему бы не пустить последний автобус хотя бы в час ночи?
Опубликовано 14 Март 2010 - 19:01
Ааааа, как это знакомо! Поэтому всегда езжу с плеером, хотя есть у нас кондуктор, которая терпеть не может тех, кто в наушниках, не понятно почему.Я даже смирилась с радио дача и шансон! Я на автобусах выучила весь репертуар радио Алла!
Последний автобус уходит в 00-30 примерно (595), частенько, конечно, на него аншлаг, но хоть так..Дофига народу,особенно в выходные, возвращается поздно- так почему бы не пустить последний автобус хотя бы в час ночи?
Опубликовано 14 Март 2010 - 23:03
Опубликовано 15 Март 2010 - 09:46
И как же она расправляется с такими? Денег не берёт с них принципиально?Ааааа, как это знакомо! Поэтому всегда езжу с плеером, хотя есть у нас кондуктор, которая терпеть не может тех, кто в наушниках, не понятно почему.
Опубликовано 15 Март 2010 - 11:47
Громко ругается Мол воткнули себе в уши и не слышат ничего, а чего там слышать, если я до конца еду.. А денег очень даже беретИ как же она расправляется с такими? Денег не берёт с них принципиально?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых