Mariselka, я думаю что я буду их печь постоянно в свои выходные))), так как пока ничего другого печь не пробовала)) Есть два варианта: или прийти ко мне в гости, или я тебе завезу гостинец спец. доставкой))
Что вас радует?
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 02:02
Люк Вовенарг
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 02:36
Mariselka, я думаю что я буду их печь постоянно в свои выходные))), так как пока ничего другого печь не пробовала)) Есть два варианта: или прийти ко мне в гости, или я тебе завезу гостинец спец. доставкой))
Ты супер!!!)))))
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 22:08
ПОРАДОВАЛ ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН И ЕГО ВЕДУЩИЕ ХОХМАЧИ(ТАКОЙ РЖАЧ СТОЯЛ),ОБОС.....ЛИ ВСЕХ,НО НИКТО НЕ ОБИДЕЛСЯ
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 12:09
Радуют скидки в Летуаль - 40%)..до 22 декабря)
Изменено: островок, 15 Декабрь 2013 - 12:10
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 20:48
Радует, что мир не без добрых людей
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 00:43
Радует, что муж уже 3 час собирает( клеит, режет, подпиливает) сборную модель самолета, называется купил игрушку ребенку))) боже мужчины как дети, это очень умиляет))
Люк Вовенарг
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 00:53
а меня радуют прекрасные соседи, которые скрашивают длинные зимние вечера!
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 00:55
а меня радуют прекрасные соседи, которые скрашивают длинные зимние вечера!
как я тебя понимаю, у нас такое было, но теперь наши замечательные соседи переехали в ваш дом))
Люк Вовенарг
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 00:56
как я тебя понимаю, у нас такое было, но теперь наши замечательные соседи переехали в ваш дом))
оо, так ты приходи к ним и к нам заодно
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 01:01
оо, так ты приходи к ним и к нам заодно
не близкий путь, часто не находишься( а так конечно, думаю новый год будем у них отмечать)
и к вам заглянем
Изменено: Len4ik, 24 Декабрь 2013 - 01:01
Люк Вовенарг
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 01:11
не близкий путь, часто не находишься( а так конечно, думаю новый год будем у них отмечать)
и к вам заглянем
приходите, приходите, мы как раз с соседями будем отмечать))
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 10:56
Радует, что муж уже 3 час собирает( клеит, режет, подпиливает ) сборную модель самолета, называется купил игрушку ребенку))) боже мужчины как дети, это очень умиляет))
вот именно - как дети... нет бы настоящий самолет собрать... )
сбежали от Ленчика к Алесе? )))))
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 10:56
Вчера порадовала наклейка на заднем стекле какого-то ВАЗ2107: "Я РУССКИЙ!" )))))
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 21:02
Дико радует метод борьбы с должниками по оплате коммунальных услуг - установка заглушки на канализационную трубу конкретной квартиры (узнала из ТВ репортажа) Наглядно показали, как замуровали канализацию принципиальным неплательщикам.
п.с. Подозреваю, что принципиальные должники теперь будут принципиально справлять нужду в подъезде
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 22:31
Maritsa, это совсем незаконно. Даже при миллионной задолженности нельзя отключать холодную воду и канализацию.
Так что п.с. очень действенный способ борьбы для таких пострадавших от произвола УК...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 02:06
Вчера порадовала наклейка на заднем стекле какого-то ВАЗ2107: "Я РУССКИЙ!" )))))
он наверное очень смелый парень
Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 02:46
Радует, что у мужа все налаживается с работой, что я завтра в первые пройду курс по стрельбе, и радует то, что наконец-то я вхожу в нормальный ритм жизни) в общем скорее бы новый год)
Люк Вовенарг
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 23:31
Радуют купленные всем - вот всем, плевать на деньги - подарки)))
Радует моя семья, моя дурацкая работа, мой смешной загар и новые вещи, радует елка и спортзал)))
У меня наступает праздник))))
P.S. Радует - не могу не разболтать - недавно появившийся на свет маленький Князь))) целую его пяточки, здоровья ему и его мамочке))) поздравляю папу, которому Дед Мороз подарил такой подарок)))
Изменено: Птица, 28 Декабрь 2013 - 23:34
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 23:43
Радует все. Мои друзья, которые самые лучшие, веселые и золотые люди)))
Радует моя семья, моя дурацкая работа, мой смешной загар и новые вещи, радует елка и спортзал)))
P.S. Радует - не могу не разболтать - недавно появившийся на свет маленький Князь))) целую его пяточки, здоровья ему и его мамочке))) поздравляю папу, которому Дед Мороз подарил такой подарок)))
Маленькому - счастья и здоровья!)))) Радует....)))
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 23:48
Маленькому - счастья и здоровья!)))) Радует....)))
Присоединяюсь к пожеланиям!!! Пусть все будет хорошо)
Люк Вовенарг
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 00:42
Радует все. Мои друзья, которые самые лучшие, веселые и золотые люди)))
И так девочки мои, может сделаем последнюю дружескую встречу в этом году, повторим недавний вечер? И позовем Снегурочку с Дедом Морозом)) под хорошее белое полусладкое)))
В общем, можно сделать хороший вечер, который нас в очередной раз очень порадует)
Изменено: Len4ik, 30 Декабрь 2013 - 00:42
Люк Вовенарг
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 01:14
Леонелла, я, конечно же, согласна.И так девочки мои, может сделаем последнюю дружескую встречу в этом году, повторим недавний вечер? И позовем Снегурочку с Дедом Морозом)) под хорошее белое полусладкое)))
В общем, можно сделать хороший вечер, который нас в очередной раз очень порадует)
Хочешь, буду Дедом Морозом?)))))))))))
А вообще, радует, что я через восемь часов, нарядно одетая и накрашенная, буду давать мастер-класс: "Преподобный Сергий Радонежский. Как увлечь детей житийной литературой?"
Такая тема очаровательная 30 декабря, мои коллеги счастливы, наверно, ведь в учебном плане стоит: "явка обязательна".
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 01:18
Леонелла, я, конечно же, согласна.
Хочешь, буду Дедом Морозом?)))))))))))
А вообще, радует, что я через восемь часов, нарядно одетая и накрашенная, буду давать мастер-класс: "Преподобный Сергий Радонежский. Как увлечь детей житийной литературой?"
Такая тема очаровательная 30 декабря, мои коллеги счастливы, наверно, ведь в учебном плане стоит: "явка обязательна".
Лучше Снегурочкой))
Птичка моя, если бы я завтра не работала, обязательно, нарядная побывала на твоем мастер-классе.
Люк Вовенарг
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 01:29
Гораздо лучше побывать нарядной в Береге или купонной, я полагаю))))Лучше Снегурочкой))
Птичка моя, если бы я завтра не работала, обязательно, нарядная побывала на твоем мастер-классе.
А вообще, почему-то всё такое замечательное)))
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 01:31
Гораздо лучше побывать нарядной в Береге или купонной, я полагаю))))
А вообще, почему-то всё такое замечательное)))
Ну так что, поднимем себе новогоднее настроение, как и окружающим?)))
Люк Вовенарг
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 01:34
Легко. Пиши, где. Я могу в девять, как обычно)))Ну так что, поднимем себе новогоднее настроение, как и окружающим?)))
Меня еще радует, когда я приезжаю домой к родителям. Так здорово почувствовать себя маленькой)))
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 01:36
Легко. Пиши, где. Я могу в девять, как обычно)))
Меня еще радует, когда я приезжаю домой к родителям. Так здорово почувствовать себя маленькой)))
Хотела бы и я испытать тоже чувство, но увы.
Завтра все решим) ищи костюм Снегурки))
Люк Вовенарг
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 01:43
Ага, решим...Хотела бы и я испытать тоже чувство, но увы.
Завтра все решим) ищи костюм Снегурки))
См. пост Аксакала 5205 из "Просто юмора"....
))))))))
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 02:35
Ага, решим...
См. пост Аксакала 5205 из "Просто юмора"....
))))))))
отличный пост, мы так и сделаем, только возьмем с собой снеговика и пару принцесс))
Люк Вовенарг
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 05:56
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 10:12
вот блин, все говорят мужики такие-сякие... а радуются в теме одни женщины )))))
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 15:39
Групповое фото, где все в трениках, а я в шёлковом платье - не очень будет)
Но даже сей факт ни на что не влияет. Мне так весело, что аж распирает от радости.
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 15:51
Мне так весело, что аж распирает от радости.
это вот так что ли? )))))
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 16:38
Я вот знаю, что Новый год буду встречать на даче, среди спортсменов. Поэтому рекомендованный дресс-код - экипировка типа Форварда или Боско))) а это ну вообще не моё))
Групповое фото, где все в трениках, а я в шёлковом платье - не очень будет)
Но даже сей факт ни на что не влияет. Мне так весело, что аж распирает от радости.
Наряд гимнастки или пловчихи будет самое оно
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 19:44
Ну и я купила себе спортивный костюм))))Наряд гимнастки или пловчихи будет самое оно
Настроение - оно в голове))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых