Вышеперечисленные блага кулинарии тогда мне были бы как раз кстати))))
Лишний вес
Posted 09 February 2014 - 15:50
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Posted 09 February 2014 - 17:51
Идеальное соотношение для мужчин - 182 на 82..Вам нужно хорошо покушать, и полежать..больше положительных эмоций
Покушал,вот полеживаю,но ни как не толстею
Posted 09 February 2014 - 18:16
Покушал,вот полеживаю,но ни как не толстею
и все сразу позавидовали))))
Posted 09 February 2014 - 21:27
и все сразу позавидовали))))
Ну да,а то все покушают и ни как не угомонятся...все бегают и бегают
Posted 09 February 2014 - 21:58
Вышеперечисленные блага кулинарии тогда мне были бы как раз кстати))))
Это тема про лишний вес ,прекратите про блага, а то у меня слюни текут))
Я уже 7 дней на диете, пока минус 1,5 кг. Чувствую себя все так же прекрасно. Поблажек себе не даю, горжусь собой безмерно))) Постоянно смотрю старые фотографии, что было 1,5 года назад и что стало(( так что стимулов полно. Хочется быстрее сбросить килограмм 6, чтоб почувствовать результат. Надеюсь сделать это к 8 марта))) это будет один из подарков мужу)) (хоть он и говорит что любит меня любую).
Так что мальчишки и девчонки давайте вместе))
Вспомнилось.. в Черногории даже 80 летние дедушки выглядят потрясно. Очень красивая и спортивная нация. Я хочу чтобы и в нашем городе меня окружали такие же стройные фигуры)))
Ну да,а то все покушают и ни как не угомонятся...все бегают и бегают
движение- это жизнь
Posted 10 February 2014 - 00:16
Posted 10 February 2014 - 00:20
Posted 10 February 2014 - 00:34
Короче, уже на завтра все придумала) утро- творог, обед индейка+ огурчик и помидорчик, на ужин - на бульоне от индейки сварю брокколи и сделаю суп пюре, главное небольше 200г. Уже купила кухонные весы
ты мой главный вдохновитель, если бы не твои рассказы про потрясающие результаты, то не знаю когда бы я решилась)) спасибо!
что касается моего меню на завтра: утром свекла с черносливом заправленная не сладким йогуртом и на ужин гавайская смесь, грамм 250-300. и все)) мясо не хочу, рыбу тоже.
И самое сложное для меня выпить 2 литра воды(((
А в суп пюре с брокколи что еще прилагается?)))
Posted 10 February 2014 - 00:47
Posted 10 February 2014 - 00:51
Кстати муж сегодня приготовил гречку с грибами)
Posted 10 February 2014 - 00:52
Насмешила))) но что-то хороших результатов на себе не ощущаю) про суп- думаю еще в инете глянуть рецепты. Еще я очень люблю спаржу зеленую, на выходных в зелгрос купила упаковку, но диетического ничего приготовить с ней не получилось))) готовила пасту с копченым лососем и спаржей в сливочном соусе.
а, перестань, я же есть хочу)))))) лосось..соус, умммм(((((
у меня тоже естественно брокколи лежит, тоже думаю что с ними сделать)
Posted 10 February 2014 - 00:53
А еще мне сейчас нужно уснуть быстрее, очень есть хочется.
Кстати муж сегодня приготовил гречку с грибами)
по уснуть такая же фигня, но у меня бессонница(((((( надо попить воды))) обмануть желудок!
Posted 10 February 2014 - 01:13
Надо съесть кусочек жаренной курочки,запить горячим чаем,желательно с молоком,и с чистой совестью лечь в люлю,баиньки
Posted 10 February 2014 - 09:40
Posted 10 February 2014 - 10:22
Как же тяжко!!! Сегодня работаю из дома, диетических продуктов в холодильнике нет( в магазин тащиться совсем нет желание. Хочется закрыть кухню на замок и выкинуть ключ в окно
Девочки, а у меня аппетита нет совсем...сижу над завтраком и уговариваю себя. А вечерами и ночами когла не сплю я грызу яблоки и ем мандарины.
И да, результат пока не изменился -5 кг за неделю.
Posted 10 February 2014 - 11:51
А я всегда работаю на дому ,рядом со всеми соблазнами))) утром мн е тоже есть не хочется, я воду пью, до тех пор пока не почувствую что реально хочу есть. за ночь минус 600 гр)))
Posted 10 February 2014 - 12:06
Posted 10 February 2014 - 13:17
Posted 10 February 2014 - 13:32
А я передумала с супом)) села сегодня на диету Дюкана. Больше всего мне не хватает конфеток, жить без них не могу!!!!!!!!
кушай мед)) или купи какие нибудь диетические))) А что это за диета?))
Posted 10 February 2014 - 16:21
прочитай в инете, очень эффективная и не сложная совсем.кушай мед)) или купи какие нибудь диетические))) А что это за диета?))
Сейчас делаю тунца, купила на рынке целую рыбину (магазин мясо рыба) вышел он мне всего на 200р.
Порезала на стейки и в духовку, форму смазала капелькой оливкового масла, ну и на рыбу немного соли и перца, можно потом лимончиком сбрызнуть
Attached Files
Posted 10 February 2014 - 16:26
прочитай в инете, очень эффективная и не сложная совсем.
Сейчас делаю тунца, купила на рынке целую рыбину (магазин мясо рыба) вышел он мне всего на 200р.
Порезала на стейки и в духовку, форму смазала капелькой оливкового масла, ну и на рыбу немного соли и перца, можно потом лимончиком сбрызнуть
очень симпатично, спс! завтра наверное куплю) я хочу завтра перчики фаршированные сделать, себе мяско с овощами, а семье мясо с рисом)))
Posted 11 February 2014 - 00:33
очень симпатично, спс! завтра наверное куплю) я хочу завтра перчики фаршированные сделать, себе мяско с овощами, а семье мясо с рисом)))
кстати - перчики можно фаршировать с гречкой, а не с рисом так тоже меньше каллорий
Posted 11 February 2014 - 00:38
А я всегда работаю на дому ,рядом со всеми соблазнами))) утром мн е тоже есть не хочется, я воду пью, до тех пор пока не почувствую что реально хочу есть. за ночь минус 600 гр)))
Я хожу на работу, а она у меня много сил забирает, так я и худею по-1 кг. Мой начальник советует мне правильно питаться, а не так как мы - утром -0, в обед - кое-как, а вечером до- абжорства. Я и в самом деле стала завтракать утром немножко и в обед аппетит перебить , так и вечером потом не очень ужинать хочется - есть результаты...
Posted 11 February 2014 - 00:45
Я хожу на работу, а она у меня много сил забирает, так я и худею по-1 кг. Мой начальник советует мне правильно питаться, а не так как мы - утром -0, в обед - кое-как, а вечером до- абжорства. Я и в самом деле стала завтракать утром немножко и в обед аппетит перебить , так и вечером потом не очень ужинать хочется - есть результаты...
а начальник он кто? диетолог?)) чтоб прийти к таким результатам надо от голода умирать пол года)) вечером, после трудового дня, да и еще и без обеда и завтрака, захочется слона съесть)
Posted 11 February 2014 - 00:47
я вот расстроилась, зачем-то поела салат овощной с кусочком черного хлеба ( в 22-00 ) и самое ужасное попила чай с вареньем((((((((( аааааааааа, плачу.
Posted 11 February 2014 - 00:55
Алеся, ешь варенье с витаминками и не расстраивайся. у меня вот температура шпарит вторую неделю. вообще ничего не ем, стараюсь хоть пить много. нафик надо такое похудение. ветром пока не шатает, но сил чото нет совсем.
Posted 11 February 2014 - 00:58
а начальник он кто? диетолог?)) чтоб прийти к таким результатам надо от голода умирать пол года)) вечером, после трудового дня, да и еще и без обеда и завтрака, захочется слона съесть)
Вы не првильно меня поняли, она наоборот говорит, что нужно правильно есть - 3 раза в день по-чуть-чуть
Posted 11 February 2014 - 01:46
Алеся, ешь варенье с витаминками и не расстраивайся. у меня вот температура шпарит вторую неделю. вообще ничего не ем, стараюсь хоть пить много. нафик надо такое похудение. ветром пока не шатает, но сил чото нет совсем.
ты знаешь, я вот выздоравливаю и аппетит возвращается, а жаль(((( очень хочу похудеть, готова шататься без сил))
А ты чем лечишься? Уже что-то долго! Жалко тебя очень, тяжело болеть так долго.
Вы не првильно меня поняли, она наоборот говорит, что нужно правильно есть - 3 раза в день по-чуть-чуть
ааа, ну это все равно сложно. вечером хочется кушать)
Posted 11 February 2014 - 09:58
блин. вот слушайте. я по вечерам реально не ем. после 6, иногда 5, как получится. но вес стоит и стоит, сволочь на одном месте. причем, когда была 63 кг, месяца два стоял между 63-61 (гулял, т.е.), потом 61-59 стоял месяца два....счас 59-58 стабильно гкуляет ...но уже месяца 4!!! ну никак не сдвинуть до 57...хоть тресни. вот. ((( печалька.
Posted 11 February 2014 - 13:01
блин. вот слушайте. я по вечерам реально не ем. после 6, иногда 5, как получится. но вес стоит и стоит, сволочь на одном месте. причем, когда была 63 кг, месяца два стоял между 63-61 (гулял, т.е.), потом 61-59 стоял месяца два....счас 59-58 стабильно гкуляет ...но уже месяца 4!!! ну никак не сдвинуть до 57...хоть тресни. вот. ((( печалька.
печалька? ты с ума сошла, не пиши такие цифры тут. а то твоя печалька, для меня глубокая депрессия.
вчерашнее отступление вечернее прибавило обратно 600 гр((((((((((((
Posted 11 February 2014 - 14:14
печалька? ты с ума сошла, не пиши такие цифры тут. а то твоя печалька, для меня глубокая депрессия.
Алеся, ты второго родила, насколько я помню. а у меня один.
+ 58- это тоже для всех разная цифра...может. у меня рост 140
Posted 11 February 2014 - 14:15
да и печалька, что вес стоит. а не в цифрах...так вот я подумала, может. у каждого есть свой определенный "минимум". меньше которого уже и мечтать не надо....а?
Posted 11 February 2014 - 15:05
Все как бы проще,тоже дробное питание не лохи придумали,есть немного,на каждые четыре часа,желудок не растягивается от такого мизера,желч выделяется своевременно для переваривания пищи,и сытость на лицо...между основными приемами пищи нужно что съесть,пусть даже яблоко или туже баранку с чаем,голод притупится и не будет желания все смести со стола на ужин,который пугает как последний прием пищи в эти сутки,как говорится....хочется с запасом....а на ночь кифирчик....и через определенное время результат не заставит себя ждать,положительный.
Posted 11 February 2014 - 15:15
Рекомендуемый интервал между приемами пищи - 2.5 -3 часа)
Posted 11 February 2014 - 15:42
Рекомендуемый интервал между приемами пищи - 2.5 -3 часа)
Это для бездельников,попробуйте это на работе провернуть.....хотя работа у всех разная,так же как и диетологи,я слышал через три четыре часа.
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users