Я писал выше, что когда было "дело" - дырка на дороге, то на народ был положен большой болт, а когда надо пропиариться, то тут уж инвестиций не жалеют. Авось, весь пипл, как и отдельно взятый olol, схавает... А потом будет 5 лет жалеть и вздыхать, что все осталось по-старому...
З.Ы. olol, а критиковать с кухни - это дело или пиар?
фигня вопрос... какие конкретные предложения от ОО, подкрепленные финансированием, на эту конкретную территорию? ну окромя рассказов про то, как бы там было неплохо заделать прудик, парк и т.п.
Овраг у родника такое хорошее место . Можно сделать не парк а сказку!
но воз и ныне там!
кстати я помню там сначала хотели сделать прудик.
опять же, какие проблемы, ткнуть пальцем на карте города, где есть еще подобная подходящая территория для всего этого заделывания? вам (ОО) только останется профинансировать все это красивое в виде прудика, парка и т.п. не приносящего никакого дохода заделавшему после всего этого заделывания
Далеко ходить не надо, самое большое место - только что срытый (почти уже) "шанхай". Сможете финасово отбить этот участок у строительных фирм, желающих там застроится и получить с этого деньги с наваром? Или просто поболтаем о том, как бы там хорошо было сделать пруд, парк и т.п., кто бы спорил, что парк это хорошо. Я, кстати, уже предлагал тут на форуме вообще не срывать эту гору, а сделать на ее базе хороший горнолыжный спуск с эстакадой через Угрешскую... вот только не нашел спонсора, готового оплатить сей проект
ЗЫ кто расскажет, сколько стоит заделать рукотворный прудик хотя бы кубов на 100 с облагороженной территорий вокруг ?
Изменено: Kraftwerk, 09 Декабрь 2010 - 17:08