что - вот так вот вне конкурса просто приходит и меняет?Сколько помню Жилстрой постоянно меняет двери, окна на пластиковые и оборудование в парусе и подшефном дет саду.
овраг у Ракеты
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 12:21
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 13:25
Почему этот меценат начал меценатствовать только после того, как пошли слухи о том, что он собирается стать кандидатом на пост мэра?Ищут всякие причины того, что человек с деньгами строит и делает что-то только для пиара.
А раньше, он даже свои обязательства не выполнял, и это с учетом того, что его вот это наплевательство на народ ставило под угрозу безопасность людей?
Ой, не смешите мои тапочки! Ни одно капитальное строительство не окупается за год даже в нашей дикой стране...Все эти спорт комплексы не такое уж прибыльное дело.
Почему строительство пришлось именно на этот год, когда есть уже 2 катка(один из которых уже работает), а не на прошлый, когда народ требовал каток, а ни одного не было?Возле ракеты, где сейчас ведутся работы, будет каток в этом году.
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 16:03
Настоящие меценаты это Жилстрой, Фобос, НТХТИ, ТЭЦ ...которые фактически содержат дет сады и школы.QUOTE]
У нас в городе есть Совет директоров, в который входят не только вышеперечисленные организации, и у них у всех есть подшефные организации. У вас на слуху только очень крупные, есть и средние, которые вкладывают не меньше.
Изменено: Заглянувший, 10 Декабрь 2010 - 16:08
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 16:08
Почему этот меценат начал меценатствовать только после того, как пошли слухи о том, что он собирается стать кандидатом на пост мэра?
А кто распустил эти слухи интересно?
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 16:08
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 16:09
где началась ? Здесь на форуме ? Забег сетевых хомяков ?Так предвыборная гонка в Мэрство-2011 началась..
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 16:10
где началась ? Здесь на форуме ? Забег сетевых хомяков ?
Ну у одного на известной здесь стройке, а другого действительно здесь на форуме..:crazy:
Про сетевых хомячков это в точку.. :crazy: Мне очень понравилось..
Изменено: судья, 10 Декабрь 2010 - 16:20
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 16:15
Почему строительство пришлось именно на этот год, когда есть уже 2 катка(один из которых уже работает), а не на прошлый, когда народ требовал каток, а ни одного не было?
Во-первых, катков много не бывает, во-вторых, прошлый год было тоже 2 катка: у школы "Парус" и в гимназии №5, а был 1 каток в позапрошлом году, когда впервые не залили футбольное поле.
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 17:33
копирайт не мой. Так что пользутесь ))Про сетевых хомячков это в точку.. Мне очень понравилось..
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 18:12
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 18:41
эх выборы всё-таки хорошая штука. сколько всего полезного сделают за этот год
а у некоторых ваших коллег по "политической борьбе" это вызывает ощутимое раздражение )))
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 23:17
Чего не знаю, того не знаю...А кто распустил эти слухи интересно?
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 23:40
Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 15:48
А зрители и судьи , блохи и тараканыгде началась ? Здесь на форуме ? Забег сетевых хомяков ?
Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 17:23
Чего не знаю, того не знаю...
да-да:crazy:
http://dzerjinsky.ne...23&postcount=40
по крайне мере на этом форуме, впервые это прозвчало от тебя
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 17:58
Ну, и потом, я только сообщил интересующемуся имевшуюся у меня из разных источников информацию...
Опубликовано 12 Декабрь 2010 - 20:35
ТВ: http://tvugresha.mon...chive/3dec7.htm
Опубликовано 12 Декабрь 2010 - 20:39
Если кому-то еще интересно про то что будет в овраге, нашла ролик Угреша
ТВ: http://tvugresha.mon...chive/3dec7.htm
По моему, на лицо явная заявка на пост Мэра..
Опубликовано 12 Декабрь 2010 - 21:01
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 15:28
На мой взгляд,никому из тех кто сидит на данном форуме ПЛОХО,от того что строят каток не стало,а напротив даже хорошо т.к. появится достойное место для отдыха!
Так что господа форумчане-не заморачивайтесь и смотрите на все проще)
А кто и с какой целью строит,-какая разница главное что строят для нас-жителей,для нашего же пользования)
Изменено: Ieroglif, 13 Декабрь 2010 - 15:43
Объединение
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 15:46
Я, например, только за. Но, надо четко понимать кому выгодно...
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 16:09
но если человек постороил за свои деньги(сейчас редко такое встретишь) которые он заработал своим трудом, ради того чтобы жители города пользовались-и ему это "выгодно"(от чистой души тоже бывает люди что-то строят)
и нам(жителям) это тоже выгодно тк происходит развитие инфраструктуры города,то есть ли смысл искать негатив?
ведь если и ему и нам - выгодно,то может мы не враги друг другу?
Раз так сложилось что современная власть не развивает инфраструктуру,а он это делает,так может мы вместе придем чему-то хорошему...?
Об этом вы не задумываетесь?
Изменено: pipec, 13 Декабрь 2010 - 16:16
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 16:15
Почитайте ссылки в Яндексе по запросам "Предвыборные обещания", "непрямой подкуп избирателей" и прочие... Ну, и подтягивайте общие знания в политике, государстве и роли народа в его жизни. Начните с 3-й статьи Конституции и спросите себя - а я следую ее положениям?
Если это сделано от души простым гражданином, не претендующим на пост мэра или постройку торгово/офисного здания по-соседству, то я возглавлю движение в поддержку выдвижения его на номинацию "Человек года" и прочую всякую уважуху!
Изменено: Ieroglif, 13 Декабрь 2010 - 16:18
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 16:19
и про предвыборную ничего не говорил это уже форум домыслил)
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 16:23
Ну, поговорим об том ближе к следующему октябрю, кто что домыслил, предсказал и прочая... :popc:
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 16:23
ПС. Раньше некоторым нравилось если за выборы определенного кандидата давли продуктовый набор,или бутылку водки...и "счастливчики" говорили,молодец,на свои личные деньги радует и "весилит" народ,но это так,они же далеко от политики,главное им хорошо.
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 16:49
Я далек от политики
но если человек постороил за свои деньги(сейчас редко такое встретишь) которые он заработал своим трудом, ради того чтобы жители города пользовались-и ему это "выгодно"(от чистой души тоже бывает люди что-то строят)
и нам(жителям) это тоже выгодно тк происходит развитие инфраструктуры города,то есть ли смысл искать негатив?
Раз так сложилось что современная власть не развивает инфраструктуру,а он это делает,так может мы вместе придем чему-то хорошему...?
Пономаренко ничего никому бескорыстно не делает. Только человек, который абсолютно не знает, о ком говорит, может написать подобное...Или же наоборот, тот, кто его очень хорошо знает и желает ввести всех в заблуждение.
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 17:00
Пономаренко ничего никому бескорыстно не делает. Только человек, который абсолютно не знает, о ком говорит, может написать подобное...Или же наоборот, тот, кто его очень хорошо знает и желает ввести всех в заблуждение.
Ткните, пожалуйста, пальцем хоть в одного руководителя (большого или маленького), который сделал чего-нибудь на виду у всех бесплатно, бескорыстно, то есть даром, безо всякой задней мысли и т.п. даже не совсем очевидной выгоды для себя любимого. Хоть одного!
ЗЫ сразу скажу, что мне фиолетов конкретно Пономаренко и задарма он там что то делает или таки как все, с какими то далеко и не очень идущими планами, в том числе и на предстоящие выборы.
Изменено: Kraftwerk, 13 Декабрь 2010 - 17:04
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 19:40
Вот так просто выгнал технику в поле и начал строить. Без разрешение на строительство, без выделение земли (Покупка или Аренда),без тех.условий на подключение к коммуникаций, без публичных слушаний. По просьбе трудящихся.Он ничего не обещал а просто взял и начал строить)
А завтра там "по просьбе трудящихся" построит магазин, автомойку, офис и т.д.
Что захочет, то и построит? Вообще-то это самоуправство.
Ещё раз повторю, если всё закончиться КАТКОМ-лично скажу спасибо, хотя на коньках кататься и не умею.
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 20:48
Вот так просто выгнал технику в поле и начал строить. Без разрешение на строительство, без выделение земли (Покупка или Аренда),без тех.условий на подключение к коммуникаций, без публичных слушаний. По просьбе трудящихся.
А завтра там "по просьбе трудящихся" построит магазин, автомойку, офис и т.д.
Что захочет, то и построит? Вообще-то это самоуправство.
Ещё раз повторю, если всё закончиться КАТКОМ-лично скажу спасибо, хотя на коньках кататься и не умею.
На чем основано твое высказыванте про документы и разрешения?ты участвуешь в этом и знаешь?или просто предположил для большей кучи грязи?
Просто я вас не понимаю,то ли жизнь такая у всех негативная что во всем негатив видете,то ли какие-либо инные причины...)
будте проще)
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 22:45
никому из тех кто сидит на данном форуме ПЛОХО,от того что строят каток не стало,а напротив даже хорошо т.к. появится достойное место для отдыха!
мне плохо. мне не нравится то, что там делают, мне не нравится, то что сделали со скеит парком (ну и думается мне, что летом обратно фигуры которые там стоят двигать они не собираются).
На чем основано твое высказыванте про документы и разрешения?ты участвуешь в этом и знаешь?или просто предположил для большей кучи грязи?
ну про разрешения и аренды- не знаю, но слушании небыло 100% да и у жильцов домов соседних не спросили, а там их минимум 4. и это мне тоже не нравится.
да, и сеичас 21.45, а там грузовик разгружается и стучит. это мне тоже не нравится
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 09:45
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 11:56
Скоро подтянутся новые чудо люди, Алешин и Жук , они тоже хотят в мэры.Я далек от политики
И какая нибудь тетя будет писать про их чистую бескорыстную душу. Про их продуктовые наборы малоимущим из своего кармана.
Мне нравятся наши фавориты к ним Чекотило не хватает в компанию.
Понаморенко , Плешаков, Краснянский.
кристальный чистоты люди
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 12:06
может быть.Мне нравятся наши фавориты к ним Чекотило не хватает в компанию.
А кто ваш кандидат ? Не на уровне общих рассуждений а конкретно, ФИО пожалуйста.
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых