Последняя информация: по всем секциям прошёл представитель ТСЖ (предположительно Козлова Светлана, которая отвечает за работу консьержек, дворников, уборку подъездов и двора и т.п.) и сорвала все объявления и забрала заявления. Видимо во дворе весь снег убран, подъезды вымыты и заняться ей бло больше нечем.
Поэтому заявлений у меня нет. Опрос консьержек показал, что в каждой секции было порядка 6-8 подписей на дневное время, вечером активно пошли жители ещё, но подписывать было уже нечего.
Беспредел творят, я ходила за свои деньги печатала эти заявления, развешивала их, время тратила, а тсж просто смешало с грязью - мол вы тут никто.
Единственный наш вариант это такой: бросать в каждый ящик объявление и заявление, а жильцы потом будут скидывать его в один определенный ящик (указать в заявлении какой). Это должно быть одно ответственное лицо от каждой секции. Но это очень трудоёмкий и материальнозатратный способ (тсж то компенсирует себе все расходы, а мы нет
). Поэтому возможно имеет смысл выносить в это заявление какие-то более глобальные вопросы: выход из ТСЖ, например.
Да, и мне тут рассказали, что на Угрешской 30 пытались свергнуть ТСЖ, были активисты, собрания, а потом им начали прокалывать колёса на машинах, запугивать и всё быстро остановилось и осталось как прежде.
ЗЫ Но во всём есть плюсы
Я познакомилась со своей соседкой по секции, она подписалась, но выяснила, что заявление изъяли и поднялась ко мне. Очень приятно, что не всё равно людям
Изменено: Панечка Шушпанечка, 03 Декабрь 2013 - 20:28