Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#4446 Stranger78

Stranger78

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 09:57

В десятой вчера не было заявлений!
  • 0

#4447 ValeriyaK

ValeriyaK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 15:36

Как решили в итоге собирать подписи? Заявления раскидать по ящикам, собрать на каждом подпись, а потом приложить все подписи к одному заявлению? Я могу распечатать и раскидать объявления в паре неохваченных секциях. Только как собрать потом их обратно? Я живу в 10-ой, написать, чтобы кидали в мой ящик?

Да, я так и сделала. Пусть кидают в ваш ящик
  • 0

#4448 Stranger78

Stranger78

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 15:38

А какой это ящик? Какая квартира?
  • 0

#4449 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 16:00

По состоянию на 26 июля 2013 года "Функции старшего по 1-му, 2-му подъездам выполняет член правления Татьяна Николаевна Вешнякова".

Старшего по подъезду выбирают на общем собрании собственников, его деятельность (права и обязанности) должны быть регламентированы в отдельном локальном акте (например, постановлением), либо же прописаны в уставе тсж.

Изменено: Панечка Шушпанечка, 06 Декабрь 2013 - 16:13

• 0

#4450 Stranger78

Stranger78

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 16:17

В какой ящик собираются подписанные заявления?
  • 0

#4451 Зеленоглазая

Зеленоглазая

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 17:08

насколько я знаю, во втором подъезде старшая Каландарова Н.Н....она городскую грамоту получала за лучший дизайн подъезда

• 0

#4452 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 17:50

Зеленоглазая, у вас откуда информация?

Вот здесь говорится о другом - http://tsjnalesnoy.r...-tszh-na-lesnoy

Таким образом, либо её переизбрали на общем собрании с июля 2013 года, либо председатель тсж не владеет информацией, либо вводит в заблуждение.

Я даже не знакю к чему склониться с учётом того, что в списке правления её нет (который висит на том же сайте).

Зато у Председателя есть заместитель по связям с общественностью (со свое страницей в ФБ:)).

Изменено: Панечка Шушпанечка, 06 Декабрь 2013 - 17:55

• 0

#4453 ValeriyaK

ValeriyaK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 19:38

у меня есть аж три заявления с подписями и одно с 13-ю. В понедельник собираюсь подать заявление от себя лично и коллективное (копию), оригиналы направлю в Жил.инспекцию. 

• 0

#4454 vasya pupkin

vasya pupkin

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 21:04

Зеленоглазая, у вас откуда информация?

Вот здесь говорится о другом - http://tsjnalesnoy.r...-tszh-na-lesnoy

Таким образом, либо её переизбрали на общем собрании с июля 2013 года, либо председатель тсж не владеет информацией, либо вводит в заблуждение.

Я даже не знакю к чему склониться с учётом того, что в списке правления её нет (который висит на том же сайте).

Зато у Председателя есть заместитель по связям с общественностью (со свое страницей в ФБ :)).

а в первой Рыкова Р.В.

• 0

#4455 Зеленоглазая

Зеленоглазая

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 21:23

Панечка, я по долгу службы иногда посещаю городские собрания...кстати на сайте который Вы указали вообще нет фамилии Вишняковой, во всяком случае я не нашла...

• 0

#4456 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 23:09

Зеленоглазая, там в середине текста, ищите поиском на странице. Председатель отвечает на Вопрос: Хочется видеть красивый подъезд, а не обшарпанный лифт, страшный ленолиум и все убогое — 1-ый подъезд. Как это сделать? Когда будет выбран старший по подъезду?  Старший по этажу? Неужели нельзя разместить объявления о проведении собраний, об итогах  на сайте, на досках или окошках подъездов?

Вася Пупкин, а у вас откуда информация про старшего? Поделитесь.

• 0

#4457 Mistainc

Mistainc

Прохожий

• Свои люди
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 16:57

Товарищи, в 32 доме от мороза двери только у меня одного повело?

• 0

#4458 zosya

zosya

Прохожий

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 01:06

Добрый день!

На днях приходила комиссия для составления Акта приема передачи. Комиссия из двух человек, одна из которых очень агрессивно настроенная женщина. Она не представилась, а я от ее поведения так опешила, что не спросила как ее зовут. Не подскажите, кто бы это мог быть? 

• 0

#4459 ValeriyaK

ValeriyaK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 01:07

у нас все в порядке в первой секции. Но на лестничной площадке, возле мусоропровода, очень холодно, двери  поставили самые дешевые и ветхие.

• 0

#4460 Вася Стакан

Вася Стакан

Новосёл

• Свои люди
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 07:37

Добрый день!

На днях приходила комиссия для составления Акта приема передачи. Комиссия из двух человек, одна из которых очень агрессивно настроенная женщина. Она не представилась, а я от ее поведения так опешила, что не спросила как ее зовут. Не подскажите, кто бы это мог быть? 

Наталья Петровна

• 0
С двумя детьми, но полон оптимизъму

#4461 Ferho

Ferho

Тутошный

• Свои люди
  • 1 653 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 10:18

Добрый день!

Это в какой секции происходило?

• 0

#4462 пушнинка

пушнинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 11:02

Добрый день!

А можно уточнить, она к чему-то придиралась? Почему она такая агрессивная была? Можно в личку

• 0

#4463 zosya

zosya

Прохожий

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 13:25

Это в какой секции происходило?

В 13

• 0

#4464 татка333

татка333

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 75 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 16:17

Добрый день!

мы уже стооооолько наслушались что эту Наталью Петровну, что я эту чм...цу даже в на порог квартиры пускать не хочу, ведет себе по хамски, грубит, на вопросы не отвечает, в квартире не разувается, несмотря на то, что дома чистота и дети бегают, в общем мр...зь еще та

• 0

#4465 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 17:26

Ну не зна-а-а-аю....
Может, кроме неё ещё кто ходит, а может вам просто не повезло и она в плохом настроении была.
У нас она разулась без просьбы даже. Я бахилы подала, а она сказала: "Мне и разуться не сложно". Попросила разговаривать потише, т.к. ребенок спал - тоже сразу откликнулись на просьбу. На вопросы все корректно отвечала и в квартире, и потом в офисе. И даже осадила одного из участников комиссии, когда он уж больно активный стал.
Так что, будто про другого человека читаю.

не все равно как видно четверым и идут в тсж завтра двое, (я пока не вижу смысла) и не настолько все плохо достаточно заглянуть во двор дома с ДИКСИ

Вася Пупкин, вы же били себя пяткой в грудь, что вы не тролль, а сами пропали.
Или вы до сих пор считаете, что в нашем дворе не так уж плохо, а?
На какой двор теперь равняться будем?

Изменено: Панечка Шушпанечка, 12 Декабрь 2013 - 17:31

• 0

#4466 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 17:31

Delete

Изменено: Панечка Шушпанечка, 12 Декабрь 2013 - 17:31

• 0

#4467 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 17:37

мы уже стооооолько наслушались что эту Наталью Петровну, что я эту чм...цу даже в на порог квартиры пускать не хочу, ведет себе по хамски, грубит, на вопросы не отвечает, в квартире не разувается, несмотря на то, что дома чистота и дети бегают, в общем мр...зь еще та

Татка, у нас на такой случай, приход врача, сантехника, либо кого-то еще всегда дома есть комплект другой бахил. От вас не убудет. И не будет гневных отзывов про раздевание.

• 0

#4468 xandr

xandr

Турист

• Свои люди
  • 241 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 17:56

Ну не зна-а-а-аю....
Может, кроме неё ещё кто ходит, а может вам просто не повезло и она в плохом настроении была.
У нас она разулась без просьбы даже. Я бахилы подала, а она сказала: "Мне и разуться не сложно". Попросила разговаривать потише, т.к. ребенок спал - тоже сразу откликнулись на просьбу. На вопросы все корректно отвечала и в квартире, и потом в офисе. И даже осадила одного из участников комиссии, когда он уж больно активный стал.

+100   И, татка333,  опускаться до оскорблений нехорошо.

• 0

#4469 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 18:09

Послушайте! Вот вы взрослый человек на другого человека , который к нему еще и не приходил, вылил ушат помоев, да еще такими словами. Просто свинство в вашей стороны.

Но при этом именно подобные люди требуют к себе и повышенного внимания и уважения.

• 0
я - Ангел, но всегда находится тот, кому не нравится шелест моих крыльев

#4470 Mistainc

Mistainc

Прохожий

• Свои люди
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 19:52

А, Наталья Петровна. Знаем, общались, приходила 2 раза. Первый раз очень очень очень и очень  не в настроении. Второй раз - совершенно другой человек - спасибо, пожалуйста, всего доброго, всего хорошего.

• 0

#4471 vasya pupkin

vasya pupkin

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 20:24

Ну не зна-а-а-аю....

Вася Пупкин, вы же били себя пяткой в грудь, что вы не тролль, а сами пропали.
Или вы до сих пор считаете, что в нашем дворе не так уж плохо, а?
На какой двор теперь равняться будем?

да в нашем дворе для пеших, как я лучше чем в других дворах...

Ходят одни и те-же лица... ко мне два раза приходили первый с замечаниям второй на устранения после получил "чистенький" акт и оформил в собственность без сучка и задоринки

• 0

#4472 zosya

zosya

Прохожий

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 21:48

Ходят одни и те-же лица... ко мне два раза приходили первый с замечаниям второй на устранения после получил "чистенький" акт и оформил в собственность без сучка и задоринки

То есть можно надеяться на то, что когда второй раз придут смотреть исправления, то не станут искать новых косяков?

• 0

#4473 Зеленоглазая

Зеленоглазая

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 21:51

Вася Пупкин, осваивайте запятые! :D а то трудно Вас понять...

• 0

#4474 Зеленоглазая

Зеленоглазая

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 21:53

Zosya, если косяки есть то найдут обязательно, вне зависимости от настроения, у них глаз наметан))

• 0

#4475 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 21:53

То есть можно надеяться на то, что когда второй раз придут смотреть исправления, то не станут искать новых косяков?

А с чем завернули- то? А то я как раз план работ для ремонтников пишу, так хоть знать где "соломки постелить":-) Если хотите можно в личку.

Изменено: murmusya, 12 Декабрь 2013 - 21:54

• 0

#4476 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 21:56

Ну да, силы двух дворников уходят на тротуар, а дорога - да и ладно с ней, правда?

Неудобно, когда соседние дворы чистят, сложно равняться становится.

В верхнем дворе (Дикси) там и тротуары чищены и дорога и, о боже, даже посыпано всё песочком.

А с чем завернули- то? А то я как раз план работ для ремонтников пишу, так хоть знать где "соломки постелить":-) Если хотите можно в личку.

Вентиляция, отопление (если меняли батареи), разводка труб, снос и строительство стен, розетки/выключатели...

Изменено: Панечка Шушпанечка, 12 Декабрь 2013 - 21:58

• 0

#4477 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 21:58

Может быть кто-то подскажет, а к гипсокартонным потолкам комиссия тоже придирается ?
Насчет Натальи Петровны, общалась с ней только в офисе, может быть мне так повезло, но со мной она была очень любезна, все рассказала, надавала кучу советов. Мне она вполне понравилась.
  • 0

#4478 Зеленоглазая

Зеленоглазая

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 22:00

мы как будто в разных дворах живем....я сегодня несколько раз по двору проходила и вообще не заметила чего у нас там со снегом, видно у меня проблемы поважнее есть))) но не упала и даже ни разу не подскользнулась, да и в сугроб ни разу ни уперлась...вывод делаю что все хорошо))))

• 0

#4479 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 22:01

Может быть кто-то подскажет, а к гипсокартонным потолкам комиссия тоже придирается ?
Насчет Натальи Петровны, общалась с ней только в офисе, может быть мне так повезло, но со мной она была очень любезна, все рассказала, надавала кучу советов. Мне она вполне понравилась.

У нас по потолкам не было вопросов.

мы как будто в разных дворах живем....я сегодня несколько раз по двору проходила и вообще не заметила чего у нас там со снегом, видно у меня проблемы поважнее есть))) но не упала и даже ни разу не подскользнулась, да и в сугроб ни разу ни уперлась...вывод делаю что все хорошо))))

А вы, наверно, в первых секциях живёте - вот и в "другом" дворе. А начиная с 9 и до 13 на дороге просто нечто - кучи рыхлого снега (я не про тротуар).

Изменено: Панечка Шушпанечка, 12 Декабрь 2013 - 22:06

• 0

#4480 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 22:02

Вентиляция, отопление (если меняли батареи), разводка труб, снос и строительство стен, розетки/выключатели...

Ну с вентиляцией понятно - не перекрывать. С батареями тоже- перед сменой согласовать количество. А с трубами-то что? В стену "закатывать" нельзя? Или еще что-то? А Фобос случаем не выдает при выдаче ключей какую-нибудь бумажку о том, что можно делать, а чего нельзя? А то вдруг у них опять что-нибудь поменяется, а у меня уже ремонт...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых