Ну и чем же ваше ТСЖ глобально экономней?
У вас строчку содержание и текущий ремонт можно объединить со строчкой накопление в фонд кап.ремонта, в итоге мы получаем сумму вашего ТСЖ 26.50 с м2 против обычной 24.74 с м2
Но отопление у вас дешевле.
Все остальные тарифы у вас и у нас одинаковы.
Делаем не сложные вычисления и сравниваем тарифы исходящие из площади квартиры:
1) Ваше ТСЖ 20.28+3.00+23.50=46.50
2) Обычные квартиры 24.74+23.27=48.01
Разница в 1.51 р. на квадратный метр при площади допустим в 100 м2 составит глобальную экономию, аж в 151 руб. :str:
Пс. Не видно 5-у строчку, что там у вас?
псс. А у вас что, лоджии считают в общую площадь?
r.oo.t, я уже приводил эти сравнения выше, дав свои расходы на содержание жилья и т.п. Разница с их экономией как раз и получается на этот заваренный мусоропровод.
Насколько я понимаю, содержание Правления и т.п. идет за счет переплаты жильцами за электроэнергию и т.п. расходам, которые на дом отпускаются по более низким расценкам, чем потом спускаются конкретному потребителю
Меня!?! Оскорбляет)?!? ))))))))))))))))))
Учитывая, что я несколько лет модерирую один политический интернетфорум, то тут меня всё только смешит.
Мне не дают покоя не указанные вами причины, а то, что демагоги люди не живущие в нашем доме, рассуждают в том как мы плохо и неправильно живем, вот и все.
Что же касается вашего предложения дайте ключи от квартиры, где деньги лежат(с) развиртуализироваться, то я с удовольствием сделаю это, но только при одном маленьком условии, что вы и все остальные оппоненты, сделают тоже самое, причем укажут и номер дома в котором они живут. Что касается лично вас, то приглашаю вас на чашку чая, можете через личку связаться со мной и приходите, приму с удовольствием, покажу все "ужасы" нашего дома.
По поводу пустого с порожним - присоединяюсь и подписываюсь, тут вы правы.
1. а я подрабатываю консультантом у Кудрина
2. успокойтесь наконец то, и не считайте, что зайти сюда поржать является исключительно прерогативой модераторов политических форумов (в чем я сильно сомневаюсь, модераторы не реагируют так на "обвинения" в причастности к виртуальному)
3. хорошо, что для рассуждения на любые темы, в том числе и про ТСЖ "На Лесной" не требуется просить разрешения у виртуального НИКа, по его словам, жителя этого ТСЖ, даже не смотря на то, что он, по его словам, работает модератором ПОЛИТИЧЕСКОГО форума
Поддержу Ieroglifа, если вас так напрягает что то не так сказанное про вашу виртуальность и типа ваше ТСЖ - ваши данные в студию. Зачем требовать как условие подобного от других, по крайне мере меня это не напрягает, чтобы вставать в такую принципиальную позицию и вестись на какие то ваши "маленькие условия"... меня пока тут устраивает все так как оно есть, почитайте, если еще этого не сделали, приведенную мною ссылку из wiki ЗЫ а где я, к примеру, сказал, что вы там плохо и неправильно живете? Насколько помню, я рассуждал про некоторые ньюансы вашего бытия в сравнении с некоторыми ньюансами бытия нашего, неТСЖешного, только и всего... а то, что квартиры у вас там намного главнее, хотя бы по площади, многих в городе, да кто бы спорил, но поверьте мне, далеко не у многих есть лишние деньги платить за трешку в 150 кв.метров и им вполне хватает той же трешки на 100 кв.метров, это если рассказывать про красивость дома
Изменено: Kraftwerk, 25 Декабрь 2010 - 23:18