Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#1576 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 23:12

Naina, Вы бы лучше о незаконности существования Вашего ТСЖ говорили, о скорейшем устранении этого нарушения, а не бравировали бы тут наличием того и этого. Мы поняли уже , что Вы там в шоколаде. Что еще продемонстрируете тут?

П р о д е м о н с т р и р у ю? А что должна?)

О чем еще беспокоитесь, можно полюбопытствовать? Голодающие дети в Африке? Замерзающие киты Аляски?
  • 0

#1577 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 23:13

слова, слова, опять слова...

...а я живу в Монако, оттеда сейчас через проксю и клепаю этот текст

Ужасно рада за вас
  • 0

#1578 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 23:17

П р о д е м о н с т р и р у ю? А что должна?)

О чем еще беспокоитесь, можно полюбопытствовать? Голодающие дети в Африке? Замерзающие киты Аляски?

опять повторю - из ваших уст (из-под пальчиков на клаве) это будут приблизительно равновесные величины с достижениями того, про что тема
и, опять же повторю, лично я адекватно оцениваю эту равновесность, а, соответственно, с этим условием почитаю и про флору и про фауну

Изменено: Kraftwerk, 24 Декабрь 2010 - 23:21

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1579 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 23:33

опять повторю - из ваших уст (из-под пальчиков на клаве) это будут приблизительно равновесные величины с достижениями того, про что тема
и, опять же повторю, лично я адекватно оцениваю эту равновесность, а, соответственно, с этим условием почитаю и про флору и про фауну

Да ради бога, я самодостаточный человек и для меня самой важно, что все было так как я рассказала, а что-то доказывать вам и другим...увольте, я это уже попыталась))

ЗЫ: Конечно всем вам хочется)), что бы я оказалась фобосовско/тсжшным наймитом и строчила ответы из интернет-кафе лихорадочно экономя последние монеты из 30-ти серебряников, а в конце концов у меня б сдали)) нервы и я б призналась бы во всем))))), но увы........
  • 0

#1580 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 23:51

Что ж вам все неймется-то? Вы и в эту тему с теми же проблемами?
Т.е. шести человек на форуме, которые говорят, что на ИХ вопросы ТСЖ отвечает, вам не хватает, а какой-то неизвестной женщине, которая размазывая сопли плачет в камеру, о том, что "тут жить невозможно" вы поверили раз и навсегда, да? Откуда вы знаете, что поимела она с этой пародии на расследование? По-моему, в наше время пора уже знать, что телевидение - это инструмент, и относиться к подобным передачам хотя бы с некоторой подозрательностью.

Интересно, и совсем не скромно...получается что ШЕСТЬ человек известны всем,и они говорят безусловную правду...А вот по ТВ по Вашим словам какая то неивестная "радистка Кет"(и не одна)ведет поклеп на АЛЛУ,и съемки с записями скрытой камерой это монтаж...и как не отвечали работники ТСЖ это все режисерские происки...Вам лично хорошо? Вот и ладненько,не надо за все квартиры на "амбразуру" кидаться.:yar:
  • 0

#1581 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 23:55

Что ты связался с со сворой клонов ПиарАсов ? :bur2:
  • 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#1582 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2010 - 00:17

Да ради бога, я самодостаточный человек и для меня самой важно, что все было так как я рассказала, а что-то доказывать вам и другим...увольте, я это уже попыталась))

ЗЫ: Конечно всем вам хочется)), что бы я оказалась фобосовско/тсжшным наймитом и строчила ответы из интернет-кафе лихорадочно экономя последние монеты из 30-ти серебряников, а в конце концов у меня б сдали)) нервы и я б призналась бы во всем))))), но увы........

и именно ради этого 30 своего поста на этом форуме (какое совпадение с серебрянным :)) вы заморачивались с регистрацией на форуме? самодостаточные люди таким точно не страдают, рассказывать на всяких форумах про какую то правду и т.п., к чему они, по их словам, никакого отношения не имеют

Что ты связался с со сворой клонов ПиарАсов ? :bur2:

в трактовке википедии это звучит так
http://ru.wiktionary.../wiki/глумиться
:)

Изменено: Kraftwerk, 25 Декабрь 2010 - 10:54

• 0

#1583 funky fox

funky fox

Турист

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2010 - 13:00

Думаю да, вот и решил узнать кто как делал.
А у вас он не на балкон будет выходить?

Будет выходить на улицу (стандартная сплит-система).
Живу в 6-й секции, окна и балкон во двор.
  • 0

#1584 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2010 - 13:34

Господа, прекращаем переливать из пустого в порожнее. Дальше продолжаем разговоры по делу.

Naina, если вас оскорбляет то, что вас называют виртуальным человеком, но гордость за дом не дает покоя, так представьтесь здесь реальным ФИО и проблемы все исчезнут.
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1585 пушнинка

пушнинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2010 - 19:22

напишите кто-нибудь, сколько все-таки платите за ТСЖ и что входит в эту стоимось, хотелось бы знать
за 1 комнатную или студию
  • 0

#1586 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2010 - 19:48

Господа, прекращаем переливать из пустого в порожнее. Дальше продолжаем разговоры по делу.

Naina, если вас оскорбляет то, что вас называют виртуальным человеком, но гордость за дом не дает покоя, так представьтесь здесь реальным ФИО и проблемы все исчезнут.

Меня!?! Оскорбляет)?!? ))))))))))))))))))
Учитывая, что я несколько лет модерирую один политический интернетфорум, то тут меня всё только смешит.

Мне не дают покоя не указанные вами причины, а то, что демагоги люди не живущие в нашем доме, рассуждают в том как мы плохо и неправильно живем, вот и все.

Что же касается вашего предложения дайте ключи от квартиры, где деньги лежат(с) развиртуализироваться, то я с удовольствием сделаю это, но только при одном маленьком условии, что вы и все остальные оппоненты, сделают тоже самое, причем укажут и номер дома в котором они живут. Что касается лично вас, то приглашаю вас на чашку чая, можете через личку связаться со мной и приходите, приму с удовольствием, покажу все "ужасы" нашего дома.

По поводу пустого с порожним - присоединяюсь и подписываюсь, тут вы правы.
  • 0

#1587 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2010 - 19:57

напишите кто-нибудь, сколько все-таки платите за ТСЖ и что входит в эту стоимость, хотелось бы знать
за 1 комнатную или студию

Вот этой странице, последним комментарием человек подробно написал про стоимость http://dzerjinsky.ne...t=17019&page=32 вот так и можно рассчитать, я вам не помогу) (у меня метраж больше), может кто другой напишет.
  • 0

#1588 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2010 - 20:03

Вот этой странице, последним комментарием человек подробно написал про стоимость http://dzerjinsky.ne...t=17019&page=32 вот так и можно рассчитать, я вам не помогу) (у меня метраж больше), может кто другой напишет.

А не могли бы вы выложить скан (если есть сканер) или фото (надеюсь, у вас есть фотоаппарат или телефон не 1993 г.в.) последней платежки и скажем какой-нибудь летней (предварительно затерев все личные данные - что бы мы не узнали где деньги лежат:) )
Что бы показать нам всем так сказать на наглядном примере :)

Изменено: Князь, 25 Декабрь 2010 - 20:06

• 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#1589 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2010 - 21:13

А не могли бы вы выложить скан (если есть сканер) или фото (надеюсь, у вас есть фотоаппарат или телефон не 1993 г.в.) последней платежки и скажем какой-нибудь летней (предварительно затерев все личные данные - что бы мы не узнали где деньги лежат:) )
Что бы показать нам всем так сказать на наглядном примере :)

Пожалуйста
Прикрепленный файл  IMG_1765.jpg   64,52 Кб   53 раз скачано

Прикрепленный файл  IMG_1764.jpg   60,8 Кб   49 раз скачано

Прошу прощения, что не смогла)) найти)) посвежее, т.к. там где сейчас значение 1 оно равно 3.
  • 0

#1590 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2010 - 22:19

Ну и чем же ваше ТСЖ глобально экономней?
У вас строчку содержание и текущий ремонт можно объединить со строчкой накопление в фонд кап.ремонта, в итоге мы получаем сумму вашего ТСЖ 26.50 с м2 против обычной 24.74 с м2
Но отопление у вас дешевле.
Все остальные тарифы у вас и у нас одинаковы.
Делаем не сложные вычисления и сравниваем тарифы исходящие из площади квартиры:
1) Ваше ТСЖ 20.28+3.00+23.50=46.50
2) Обычные квартиры 24.74+23.27=48.01
Разница в 1.51 р. на квадратный метр при площади допустим в 100 м2 составит глобальную экономию, аж в 151 руб. :str:
Пс. Не видно 5-у строчку, что там у вас?
псс. А у вас что, лоджии считают в общую площадь?

Прикрепленные файлы:

Изменено: Князь, 25 Декабрь 2010 - 22:28

• 0

#1591 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2010 - 22:50

У вас строчку содержание и текущий ремонт можно объединить со строчкой накопление в фонд кап.ремонта, в итоге мы получаем сумму вашего ТСЖ 26.50 с м2 против обычной 24.74 с м2
Разница в 1.51 р. на квадратный метр при площади допустим в 100 м2 составит глобальную экономию, аж в 151 руб. :str:

r.oo.t, я уже приводил эти сравнения выше, дав свои расходы на содержание жилья и т.п. Разница с их экономией как раз и получается на этот заваренный мусоропровод.

Насколько я понимаю, содержание Правления и т.п. идет за счет переплаты жильцами за электроэнергию и т.п. расходам, которые на дом отпускаются по более низким расценкам, чем потом спускаются конкретному потребителю

Меня!?! Оскорбляет)?!? ))))))))))))))))))
Учитывая, что я несколько лет модерирую один политический интернетфорум, то тут меня всё только смешит.

Мне не дают покоя не указанные вами причины, а то, что демагоги люди не живущие в нашем доме, рассуждают в том как мы плохо и неправильно живем, вот и все.

Что же касается вашего предложения дайте ключи от квартиры, где деньги лежат(с) развиртуализироваться, то я с удовольствием сделаю это, но только при одном маленьком условии, что вы и все остальные оппоненты, сделают тоже самое, причем укажут и номер дома в котором они живут. Что касается лично вас, то приглашаю вас на чашку чая, можете через личку связаться со мной и приходите, приму с удовольствием, покажу все "ужасы" нашего дома.

По поводу пустого с порожним - присоединяюсь и подписываюсь, тут вы правы.

1. а я подрабатываю консультантом у Кудрина
2. успокойтесь наконец то, и не считайте, что зайти сюда поржать является исключительно прерогативой модераторов политических форумов (в чем я сильно сомневаюсь, модераторы не реагируют так на "обвинения" в причастности к виртуальному) :)
3. хорошо, что для рассуждения на любые темы, в том числе и про ТСЖ "На Лесной" не требуется просить разрешения у виртуального НИКа, по его словам, жителя этого ТСЖ, даже не смотря на то, что он, по его словам, работает модератором ПОЛИТИЧЕСКОГО форума

Поддержу Ieroglifа, если вас так напрягает что то не так сказанное про вашу виртуальность и типа ваше ТСЖ - ваши данные в студию. Зачем требовать как условие подобного от других, по крайне мере меня это не напрягает, чтобы вставать в такую принципиальную позицию и вестись на какие то ваши "маленькие условия"... меня пока тут устраивает все так как оно есть, почитайте, если еще этого не сделали, приведенную мною ссылку из wiki

ЗЫ а где я, к примеру, сказал, что вы там плохо и неправильно живете? Насколько помню, я рассуждал про некоторые ньюансы вашего бытия в сравнении с некоторыми ньюансами бытия нашего, неТСЖешного, только и всего... а то, что квартиры у вас там намного главнее, хотя бы по площади, многих в городе, да кто бы спорил, но поверьте мне, далеко не у многих есть лишние деньги платить за трешку в 150 кв.метров и им вполне хватает той же трешки на 100 кв.метров, это если рассказывать про красивость дома

Изменено: Kraftwerk, 25 Декабрь 2010 - 23:18

• 0

#1592 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2010 - 23:55

п.5 - это за пожарную сигнализацию, она стоит у каждого в квартире

по поводу лоджий - не знаю считают или нет, мне кажется, что считают по коэффициенту 1 к 3, но могу ошибаться, как узнаю напишу (совсем не уверена в словах)
Да я нигде и не говорила, что у нас более экономно, я лишь утверждаю, что ТСЖ работает нормально, все что надо делает (поправка - это касается лично моей квартиры, возможно кто то и возразит) и мне лично пофигу нарушения в организации самого ТСЖ.
Меня например больше волнует, что сейчас вот кто-то полы укладывает и стучит очень очень сильно и вчера это же делал до половины 12 ночи, вот с этими вопросами я и пойду в понедельник разбираться к ним.
  • 0

#1593 Maverick

Maverick

Турист

• Свои люди
  • 253 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 00:01

Меня например больше волнует, что сейчас вот кто-то полы укладывает и стучит очень очень сильно и вчера это же делал до половины 12 ночи, вот с этими вопросами я и пойду в понедельник разбираться к ним.

Это ваши соседи - топтуны вам микрофоны и скрытые камеры ставят :-)
  • 0
Живу себе

#1594 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 00:03

Это ваши соседи - топтуны вам микрофоны и скрытые камеры ставят :-)

Думаете)?
Тянут через восемь пролетов
блиииин *гордо* ценный я для кого-то человек))))))))))))))))))
  • 0

#1595 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 00:06

вот с этими вопросами я и пойду в понедельник разбираться к ним.

У них даже машина времени есть? что бы определить кто в пятницу стучал до половины двенадцатого? Надо срочно покупать квартиру в вашем доме :)

по поводу лоджий - не знаю считают или нет, мне кажется, что считают по коэффициенту 1 к 3, но могу ошибаться, как узнаю напишу

Тут разбираться не нужно, надо взять св-во о собственности (раз у вас уже трое прописаны, значить св-во на руках) и сравнить площадь квартиры записанной в св-ве и на квиточке (ну мы ее уже и так знаем)
  • 0

#1596 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 00:24

У них даже машина времени есть? что бы определить кто в пятницу стучал до половины двенадцатого? Надо срочно покупать квартиру в вашем доме :)

Тут разбираться не нужно, надо взять св-во о собственности (раз у вас уже трое прописаны, значить св-во на руках) и сравнить площадь квартиры записанной в св-ве и на квиточке (ну мы ее уже и так знаем)

Спасибо вам за ответы с юмором)), мы же в дискуссии, поэтому я вас развернуто отвечу.
У нас в доме невозможно попасть на этаж, на котором ты не живешь, тк стоят чипы на дверях межквартирных холлов, поэтому я могу лишь голословно говорить кто стучал, ориентируясь исключительно по включенному свету в окнах. Поэтому я всего лишь попрошу, если это конечно возможно и мне пойдут навстречу (митинговать, истерить и наматывать сопли на кулак - не собираюсь) - отдать распоряжение для консьержек, что бы они откликались на возможность попасть на этаж к нарушителям, для рассказа любителям ночного труда о распорядке дня нормального человека.
(да, если что я ещё к консьержке не подходила, а то вдруг они тоже без проблем все могут)

Посмотрела)) документы - да, лоджия входит в оплату с на половину метража. (коэф 0,5)

Изменено: Naina, 26 Декабрь 2010 - 01:10

• 0

#1597 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 00:50

Посмотрела)) документы - да, лоджия входит в оплату с на половину метража. (коэф 0,5)

Вам надо с этим вопросом идти и разбираться в ваше любимое ТСЖ, коммуналку имеют право брать только за "общую площадь жилого помещения", а вот ваши лоджии относятся к "помещениям вспомогательного использования". Посмотрите в технический паспорт жилого помещения выданный БТИ.
Лоджия хоть и считается площадью квартиры с к=0,5, коммунальные услуги за нее не взимаются.
Вот и на лицо прямой обман вас вашим ТСЖ. гыыы

Изменено: Князь, 26 Декабрь 2010 - 00:54

• 0

#1598 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 01:09

Вам надо с этим вопросом идти и разбираться в ваше любимое ТСЖ, коммуналку имеют право брать только за "общую площадь жилого помещения", а вот ваши лоджии относятся к "помещениям вспомогательного использования". Посмотрите в технический паспорт жилого помещения выданный БТИ.
Лоджия хоть и считается площадью квартиры с к=0,5, коммунальные услуги за нее не взимаются.
Вот и на лицо прямой обман вас вашим ТСЖ. гыыы

Спасибо за подсказку, я уж прям разозлилась, когда ваш комментарий прочла, думала ну все пойду разнесу бухгалтерию ТСЖ к чертовой матери, хорошо внимательно еще раз перечитала и увидела, что техпаспорт надо тоже)) смотреть. Посмотрела и в т.ч. и экспликацию - фуууух - не берут, за лоджию, ни за одну, т.к. 123,9 - это общ.пл.жилых пом.
  • 0

#1599 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 01:39

Спасибо за подсказку, я уж прям разозлилась, когда ваш комментарий прочла, думала ну все пойду разнесу бухгалтерию ТСЖ к чертовой матери, хорошо внимательно еще раз перечитала и увидела, что техпаспорт надо тоже)) смотреть. Посмотрела и в т.ч. и экспликацию - фуууух - не берут, за лоджию, ни за одну, т.к. 123,9 - это общ.пл.жилых пом.

Вам нужно почитать договор с тсж или сходить и спросить, на каком основании берут эти 3 рубля/м2 в фонд кап. ремонта, пусть покажут законное! основание для этого пункта. У вас уже есть пункт о содержании и ремонте
  • 0

#1600 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 04:02

Naina, взносы на оплату консьержки, получается, идут черным налом?
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#1601 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 04:09

Почему сразу черным, возможно оплата консьержки входит в строку содержание и ремонт... и зависит от метража квартиры :crazy:
  • 0

#1602 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 04:21

r.oo.t, по сообщению Руслана не входит.
И потом, я спросил, а не обвинил кого-то. Может быть на эти платежи какие-нибудь свои платежки книжки и т.д., как у нас домофон, например.

#1603 Алена Анатольевна

Алена Анатольевна

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 11:14

Что-то интересно получается.Сразу после моих компромитирующих сообщений по поводу взяток и фобоса на форуме сразу зарегились два человека -защитника и накинулись на меня. Может будем смотреть фактам в лицо. Дом построен с нарушением явного брака.Это даже сам член Совета Федерации сказал.Или он тоже подставное лицо, как и героиня программы????Съемка скрытой камерой и записи на диктофон велись не один месяц.Да я согласна нарезать можно, как угодно.Но уверяю Вас в программе было еще не все показано (не весь ужас).Тогда надо считать, что специалисты,выступившие там были некомпетентны в отрасли ЖКХ????Что ж странно получается. Только вот почему-то парадокс.Гарантию на постройку по договору 5 лет дает фирма. Только когда люди идут и пишут заявления, что у них промерзает стена и прочее бла бла на них либо вообще не реагируют либо запускают комиссию, которая говорит всем одно и тоже. Ой у Вас обои виниловые это такой кошмар их же нельзя клеить, или зачем вы в студии вытяжку над плитой поставили????Из-за этого плесень.Вы должны жарить "котлеты" и пусть все разлетается по комнате и Ваш ребенок , близкие и вы сами нюхайте все это.Простите а в каком законе прописано, что это запрещено????????Что то там , где будут офисы дом утепляют.И в 30 доме у некоторых швы замазаны.Да обратиться в суд это вариант. А теперь расскажите мне кто имел такой опыт обращения , сколько по времени судились и сколько денег потратили????????НЕзависимая экспертиза с тепловизором 40000, дальше адвокат, как мин сотка и время.А теперь вспомним женщину, которая купила квартиру, а теперь не может там жить и судится уже 5 лет с ними.Как только находятся бунтовщики к ним сразу посылают главного участкового.По -моему в передаче это наглядно показали.Попробуйте прийти в милицию к старшему участковому и рассказать, что вы слышали, как сосед матерился и у Вас есть свидетель.Что он Вам скажет?Идите к своему участковому , закрепленного за Вашим домом и пишите заявление.А тут получается, что приходят без заявления к людям.Почему строители врезаются несанкционированно в электросчетчики и начинают делать работы?А главный инженер Фобоса говорит, что там ноль фаза,хотя электрик от города, пришедший к Вам выносит диагноз " К вам незаконно врезались". И тут можно много еще чего написать. Но все равно прав ты никогда не будешь.И лишний раз , когда надо сходить в ТСЖ нибираешься сил , делаешь глубокий вдох и идешь.А потом говорят, что ты ненормальная, псих и т.д. потому что ты пришла и сказала о своей проблеме.Радует только то, что после передачи с жильцами стали по человечески общаться (сама правда еще не была все никак мужества не наберусь).И многие просто не хотят тратить свои нервы. Интересно а кому-то ТСЖ уже сделало расчет электро счетиков день-ночь?Или так и приходится напрямую с мосэнерго договора заключать?

Изменено: Алена Анатольевна, 26 Декабрь 2010 - 11:17

• 0

#1604 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 15:17

Платим только то, что в платежке (на фото), через банк и всё, больше никаких дополнительных платежей нет.
  • 0

#1605 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 18:16

Платим только то, что в платежке (на фото), через банк и всё, больше никаких дополнительных платежей нет.

даже за шлагбаум не платили? :)
  • 0

#1606 Фома

Фома

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 19:26

Страсти то какие кипят. Переехали в 30-й дом 20.12, из общения с ТСЖ пока тока положительное - заливал сосед сверху, позвонил, пришли 2 сантехника, посмотрели, сказали "всё понятно, пошли к соседу". Всё, больше я их не видел, вода сверху не капает.

Поживем увидим..
  • 0

#1607 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 19:40

заливал сосед сверху, позвонил, пришли 2 сантехника, посмотрели, сказали "всё понятно, пошли к соседу". Всё, больше я их не видел, вода сверху не капает.

Можно подумать, что у других это происходит как то по другому
  • 0

#1608 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 19:43

Страсти то какие кипят. Переехали в 30-й дом 20.12, из общения с ТСЖ пока тока положительное - заливал сосед сверху, позвонил, пришли 2 сантехника, посмотрели, сказали "всё понятно, пошли к соседу". Всё, больше я их не видел, вода сверху не капает.

Поживем увидим..

ну совсем не показатель этот пример...
у мну было тоже самое, капало сверху, вызвал сантехников из ОЖИКОМ, пришли, посмотрели, сходили к верхним - больше не капает, знаю, заставили верхних разобрать все чего они там по сантехнике в своей ванной заложили плиткой и устранили течь

Тут, повторю, главное, что с чем сравнивать. Фома, вы, если не секрет, из какого дома в 30-ку переехали, с чем сравниваете? Кстати, капать то у вас перестало, вы больше никого не видели, а как с ущербом от капанья?

ЗЫ повторю, на всякий случай, мне фиолетово само наличие ТСЖ там, я просто сравниваю одинаковые ситуации там и у себя.

Изменено: Kraftwerk, 26 Декабрь 2010 - 19:48

• 0

#1609 Вася Стакан

Вася Стакан

Новосёл

• Свои люди
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 19:48

кстати, в угрешской 26В за консъержа оплата черным налом год назад была... :poz:
  • 0
С двумя детьми, но полон оптимизъму

#1610 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 19:50

кстати, в угрешской 26В за консъержа оплата черным налом год назад была... :poz:

ну по идее, по другому может быть только в ТСЖ, где возможно нанять на работу оных официально и официально оплачивать, а у всех других именно так и идет оплата, черным налом...лично меня этот факт как раз не напрягает, был бы эффект
  • 0

15 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых