Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#5041 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 20:32

а мне вот интересно, хозяева собак вообще куда смотрят?! ладно на газоне стоит табличка "не гулять с собаками", но блин на тротуар тоже ставить такую табличку?? как-то шли пешком от арки к 15 секции, так даже на тротуаре глаз да глаз, а то можно вляпаться! это же безобразие!!!!

• 0

#5042 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 24 Апрель 2014 - 13:21

а мне вот интересно, хозяева собак вообще куда смотрят?! ладно на газоне стоит табличка "не гулять с собаками", но блин на тротуар тоже ставить такую табличку?? как-то шли пешком от арки к 15 секции, так даже на тротуаре глаз да глаз, а то можно вляпаться! это же безобразие!!!!

Наивная такая... :)   они своих собак с соплями вокруг морды в засос целуют, а тут вдруг намекаеешь(ете), что они должны за ними го*но убирать :)   Они ЭТО за го*но не считают, а считают за "дар природы" или т.п.  Разговаривать с ними - бесполезно.  Не раз "доводилось" (а куда деваться?) мельком видеть, как ихняя псина ср*т, а они стоят и внимательно так смотрят ТУДА, наблюдают, а может, любуются.   Не миногим дано все это понять...     

А если по делу - то вчера вечером да, видел на некоторых этажах оконные рамы стояли.   Будут стеклить скоро, наверное...   движуха идет. 

• 0

#5043 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 09:54

Весь 4-й этаж застеклили. икрасят уже со стороны кармана.    Сегодня целую фуру оконных рам разгружали.   Процесс прёт...

• 0

#5044 Аннушка

Аннушка

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 13:37

Весь 4-й этаж застеклили. икрасят уже со стороны кармана.    Сегодня целую фуру оконных рам разгружали.   Процесс прёт...

ура ура ура ура ))) я очень рада что все сдвинулось с мертвой точки )))) так вы на каком этаже квартиру купили ?????

• 0

#5045 Аннушка

Аннушка

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 13:37

не поняла с 1 -го по 4 или только 4 этаж ????

• 0

#5046 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 15:16

не поняла с 1 -го по 4 или только 4 этаж ????

Да, как ни смешно - только на 4м :) :)      И на последних 4-х эатажах выложили кирпичи на балконах.    

• 0

#5047 Аннушка

Аннушка

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 15:16

Да, как ни смешно - только на 4м :) :)      И на последних 4-х эатажах выложили кирпичи на балконах.    

странно ??? может технология какая )))))))

• 0

#5048 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 15:34

Аннушка, ну ты (Вы) прям как дитя.  :)   Ну, значит, там "важная персона" жить будет, пораньше начнет ремонт или т.п.    Вот она и попросила с неё "начать" :)   Хотя, может, и технология...   Но, разница, думаю, будет мизерная.   Так как и остальные этажи, судя по всему, они застеклят очень быстро... 

• 0

#5049 Аннушка

Аннушка

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 16:09

Аннушка, ну ты (Вы) прям как дитя.   :)   Ну, значит, там "важная персона" жить будет, пораньше начнет ремонт или т.п.    Вот она и попросила с неё "начать" :)   Хотя, может, и технология...   Но, разница, думаю, будет мизерная.   Так как и остальные этажи, судя по всему, они застеклят очень быстро... 

))) живу честно и надеюсь что другие так живут поэтому мне такие мысли и не приходят в голову )))

• 0

#5050 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 11:48

Спасибо за ответ! Гвозди не применяли. Когда работники ТСЖ у Вас осматривали, то, получается, стяжку немного вскрывали? Ведь все трубы в стяжке. 

Нет, ничего они не вскрывали)), просто, когда такая серьезная история приключается, то лучше вызвать работников ТСЖ разбираться.

У нас по итогу оказались виноваты те, кто устанавливал мне батареи (я их все поменяла на стадии ремонта)

Изменено: Naina, 26 Апрель 2014 - 12:00

• 0
я - Ангел, но всегда находится тот, кому не нравится шелест моих крыльев

#5051 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 11:51

Naina, Вы как раз описали причинно-следственную связь отсутствия мусоропровода. Мусорят где попало, как раз, потому что нет мусоропровода. Ведь гораздо легче пройти несколько шагов и выбросить мусор в мусоропровод, чем идти на улицу к контейнеру. Я всю жизнь живу в доме с мусоропроводом и у нас никто мусор в окна  не выкидывает, и на лестничной площадке не оставляет, потому что не сложно его выкинуть в мусоропровод. Вы можете подумать, что у нас  высококультурный подъезд, - нет. По поводу строительного и крупногабаритного мусора: для этого есть контейнеры, вот в них и выкидывают. А что касается собачьих "недоразумений", так это от наличия/отсутствия мусоропровода не зависит. Это зависит от культуры хозяев этих собак. 

Я искрене вам желаю, чтобы у вас все было по другому, но живя в доме, в своем подъезде и со своими соседями уже более трех лет, я в это не верю. Вы не думайте, что я ПРОТИВ мусоропровода, наоборот - я за, я понимаю)), что это очень удобно, но видя все вокруг……..

Изменено: Naina, 26 Апрель 2014 - 12:01

• 0

#5052 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 11:59

согласна с вами на 100% ))) а я всю жизнь прожила в пятиэтажке , и каждый раз выкидывая мусор жудка раздрожаюсь , и покупая квартиру для меня было важно что бы это был дом с мусоропроводом. дабы бы не дома его не копить выжидая удобного случая пойти на улицу и выкинуть мусор , а так как жудко не люблю полную полную помойку ходить приходится по несколько раз за день , так что мусоропровод это скорее + ,чем -  . 

Мне совершенно не хочется ва расстраивать и сейчас я вам это говорю совершенно искренне, но вы же должны понимать, что у всего дома уже столько лет мусоропровод заварен, что его не откроют какой то одной секции по вашему желанию. И повторюсь - я за мусоропровод, просто оглядевшись вокруг)) - не хочу чтобы его открывали. Возможно я и не права, ошибаюсь и т.д. и т.п. время покажет.

На этом коменте я сама себе даю слово, что больше в дискуссии по поводу мусоропровода (очень надеюсь) вступать не буду ибо все что хотела уже сказала, а дальше обмусоливать из года в год…..с каждой вновь заселяющейся секцией, а также с людьми недоумевающими) и не проживающими в нашем доме  ……уже просто неконструктивно

Изменено: Naina, 26 Апрель 2014 - 12:01

• 0

#5053 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 12:19

Я, может, упустил причину. Но если серьезно, почему не открывают мусоропровод? Что говорят? Это же смешно...
  • 0

#5054 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 13:40

Жильцы против, а ТСЖ это тем более не надо, поэтому тема и не поднимается.

Соседи, как вам вчерашние гуляния на лестнице у леса? Однако часов до трёх зажигали. Удивлена, что милицию никто не вызвал. Сезон начался:(

• 0

#5055 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 13:50

Панечка Шушпанечка, а вам консьержка или соседи об этом рассказали? :P

Сами-то что не вызвали?

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#5056 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 14:03

Не, я проснулась от их воплей:) Болею, сил доползти до телефона не было, пришлось уповать на соседей)

• 0

#5057 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 14:25

Жильцы против, а ТСЖ это тем более не надо, поэтому тема и не поднимается.

Соседи, как вам вчерашние гуляния на лестнице у леса? Однако часов до трёх зажигали. Удивлена, что милицию никто не вызвал. Сезон начался:(

Как так жильцы против? Что за ерунда? Почему? А может тогда и в туалет в лес или в карьер ходить будем?
  • 0

#5058 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 14:31

Как так жильцы против? Что за ерунда? Почему? А может тогда и в туалет в лес или в карьер ходить будем?

Вам Naina уже разжевала что и как. Вопрос этот уже поднимался не раз. Тоже не вижу смысла больше обсуждать.

Вы начните жить, а потом поговорим. 

Может быть, ваше мнение изменится, а, может, вы измените наше.

• 0

#5059 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 18:23

Вам Naina уже разжевала что и как. Вопрос этот уже поднимался не раз. Тоже не вижу смысла больше обсуждать.

Вы начните жить, а потом поговорим. 
Может быть, ваше мнение изменится, а, может, вы измените наше.

Живу в городе с рождения. Отродясь такого ужаса не слышал. Ок, заселюсь, наведу порядок.
  • 0

#5060 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 22:36

Живу в городе с рождения. Отродясь такого ужаса не слышал. Ок, заселюсь, наведу порядок.

... в России по жизни всегда было столько желающих навести порядок, ....но почему то всегда получалось как всегда - в заднице  :)

Изменено: Kraftwerk, 26 Апрель 2014 - 22:37

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#5061 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 23:54

... в России по жизни всегда было столько желающих навести порядок, ....но почему то всегда получалось как всегда - в заднице  :)

Кто в заднице? Следи за выражениями... не надо всех с собой в кучу "сгребать"...
  • 0

#5062 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 16:08

Товарищи соседи, хочу спросить как у вас сейчас в квартирах? Тепло или холодно?

• 0

#5063 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 17:30

Батареи холодные, как если бы отопление полностью отключили.
В квартире не холодно.
  • 0

#5064 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 22:02

А отопление полностью отключили 22 апреля. Новость на сайте ugresh.ru

• 0

#5065 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 22:04

Соседи, как дела в 16 секции? Застекляют?!
  • 0

#5066 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 22:35

Соседи, как дела в 16 секции? Застекляют?!

Завтра заеду. Доложу. Сегодня руль у мота выравнивал... некогда...
  • 0

#5067 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 22:36

Спасибо! Будем ждать новостей!
  • 0

#5068 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 00:35

А отопление полностью отключили 22 апреля. Новость на сайте ugresh.ru

Оооо! Вот
То новость! Ну всё, надо писать в ТСЖ, просить пере считать отопление:) ура!)
  • 0

#5069 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2014 - 00:15

Соседи, что происходит с 16 секцией?! Работы идут ?!Ответьте кто нибудь))
  • 0

#5070 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2014 - 23:41

Уважаемые соседи 16 и 17 секций) только не обижайтесь, но вот не тешьте себя надеждой на ранее заселение(( в Фобосе говорят, что сдаются эти секции в конце года. 

нам, когда мы в феврале 2013 года, заключали договор на 15 секцию, говорили, что ключи дадут аж в августе 2013, потом пошло - сентябрь и т.д. до конца года. В итоге ключи получили 20 февраля 2014, кто-то немногим раньше.

я вас прекрасно понимаю, что хочется побыстрее и очень надеюсь, что вам повезет быстрее ключи получить, чего от всей души желаю!! 

• 0

#5071 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2014 - 23:49

А мы и не обижаемся и не тешим себя надеждой)) Просто интересно, что и как происходит на стройке! Ну очень интересно))))
  • 0

#5072 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 04 Май 2014 - 20:03

А мы и не обижаемся и не тешим себя надеждой)) Просто интересно, что и как происходит на стройке! Ну очень интересно))))

Та шо ты кипишуешь? Усё нормально. Больше половины балконов заложили кирпичами. Первые 4 этажа застеклили. Красить пока перестали, кажись... а, еще дубы стали сильно пахнуть во дворе, и соловушки начинают заливаться...
  • 0

#5073 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 04 Май 2014 - 21:00

Спасибо!!!
  • 0

#5074 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 04 Май 2014 - 22:10

Елена, скорее всего только 1 секцию не сдадут. Готовность соседней меньше 16 секции. А еще благоустройство дворовой территории. До конца года думаю точно ничего не получится...

Работы по отделке у фобоса всегда идут не быстро. Построят коробчонку и вот чахнут над ней год а то и более...

Если не секрет когда сдача по договору?

• 0

#5075 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 00:08

Елена, скорее всего только 1 секцию не сдадут. Готовность соседней меньше 16 секции. А еще благоустройство дворовой территории. До конца года думаю точно ничего не получится...
Работы по отделке у фобоса всегда идут не быстро. Построят коробчонку и вот чахнут над ней год а то и более...
Если не секрет когда сдача по договору?

Коробченку :) :) которая стоит более 1 млрд :)
Думаю, более актуально, когда откроют стоянку за секцией 11-15, а затем ЗА 16 - и т.д.? Так как с парковкой, конечно, полная жесть...
  • 0

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых