а мне вот интересно, хозяева собак вообще куда смотрят?! ладно на газоне стоит табличка "не гулять с собаками", но блин на тротуар тоже ставить такую табличку?? как-то шли пешком от арки к 15 секции, так даже на тротуаре глаз да глаз, а то можно вляпаться! это же безобразие!!!!
Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 20:32
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 13:21
а мне вот интересно, хозяева собак вообще куда смотрят?! ладно на газоне стоит табличка "не гулять с собаками", но блин на тротуар тоже ставить такую табличку?? как-то шли пешком от арки к 15 секции, так даже на тротуаре глаз да глаз, а то можно вляпаться! это же безобразие!!!!
Наивная такая... они своих собак с соплями вокруг морды в засос целуют, а тут вдруг намекаеешь(ете), что они должны за ними го*но убирать Они ЭТО за го*но не считают, а считают за "дар природы" или т.п. Разговаривать с ними - бесполезно. Не раз "доводилось" (а куда деваться?) мельком видеть, как ихняя псина ср*т, а они стоят и внимательно так смотрят ТУДА, наблюдают, а может, любуются. Не миногим дано все это понять...
А если по делу - то вчера вечером да, видел на некоторых этажах оконные рамы стояли. Будут стеклить скоро, наверное... движуха идет.
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 09:54
Весь 4-й этаж застеклили. икрасят уже со стороны кармана. Сегодня целую фуру оконных рам разгружали. Процесс прёт...
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 13:37
Весь 4-й этаж застеклили. икрасят уже со стороны кармана. Сегодня целую фуру оконных рам разгружали. Процесс прёт...
ура ура ура ура ))) я очень рада что все сдвинулось с мертвой точки )))) так вы на каком этаже квартиру купили ?????
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 13:37
не поняла с 1 -го по 4 или только 4 этаж ????
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 15:16
не поняла с 1 -го по 4 или только 4 этаж ????
Да, как ни смешно - только на 4м И на последних 4-х эатажах выложили кирпичи на балконах.
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 15:16
Да, как ни смешно - только на 4м И на последних 4-х эатажах выложили кирпичи на балконах.
странно ??? может технология какая )))))))
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 15:34
Аннушка, ну ты (Вы) прям как дитя. Ну, значит, там "важная персона" жить будет, пораньше начнет ремонт или т.п. Вот она и попросила с неё "начать" Хотя, может, и технология... Но, разница, думаю, будет мизерная. Так как и остальные этажи, судя по всему, они застеклят очень быстро...
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 16:09
Аннушка, ну ты (Вы) прям как дитя. Ну, значит, там "важная персона" жить будет, пораньше начнет ремонт или т.п. Вот она и попросила с неё "начать" Хотя, может, и технология... Но, разница, думаю, будет мизерная. Так как и остальные этажи, судя по всему, они застеклят очень быстро...
))) живу честно и надеюсь что другие так живут поэтому мне такие мысли и не приходят в голову )))
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 11:48
Спасибо за ответ! Гвозди не применяли. Когда работники ТСЖ у Вас осматривали, то, получается, стяжку немного вскрывали? Ведь все трубы в стяжке.
Нет, ничего они не вскрывали)), просто, когда такая серьезная история приключается, то лучше вызвать работников ТСЖ разбираться.
У нас по итогу оказались виноваты те, кто устанавливал мне батареи (я их все поменяла на стадии ремонта)
Изменено: Naina, 26 Апрель 2014 - 12:00
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 11:51
Naina, Вы как раз описали причинно-следственную связь отсутствия мусоропровода. Мусорят где попало, как раз, потому что нет мусоропровода. Ведь гораздо легче пройти несколько шагов и выбросить мусор в мусоропровод, чем идти на улицу к контейнеру. Я всю жизнь живу в доме с мусоропроводом и у нас никто мусор в окна не выкидывает, и на лестничной площадке не оставляет, потому что не сложно его выкинуть в мусоропровод. Вы можете подумать, что у нас высококультурный подъезд, - нет. По поводу строительного и крупногабаритного мусора: для этого есть контейнеры, вот в них и выкидывают. А что касается собачьих "недоразумений", так это от наличия/отсутствия мусоропровода не зависит. Это зависит от культуры хозяев этих собак.
Я искрене вам желаю, чтобы у вас все было по другому, но живя в доме, в своем подъезде и со своими соседями уже более трех лет, я в это не верю. Вы не думайте, что я ПРОТИВ мусоропровода, наоборот - я за, я понимаю)), что это очень удобно, но видя все вокруг……..
Изменено: Naina, 26 Апрель 2014 - 12:01
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 11:59
согласна с вами на 100% ))) а я всю жизнь прожила в пятиэтажке , и каждый раз выкидывая мусор жудка раздрожаюсь , и покупая квартиру для меня было важно что бы это был дом с мусоропроводом. дабы бы не дома его не копить выжидая удобного случая пойти на улицу и выкинуть мусор , а так как жудко не люблю полную полную помойку ходить приходится по несколько раз за день , так что мусоропровод это скорее + ,чем - .
Мне совершенно не хочется ва расстраивать и сейчас я вам это говорю совершенно искренне, но вы же должны понимать, что у всего дома уже столько лет мусоропровод заварен, что его не откроют какой то одной секции по вашему желанию. И повторюсь - я за мусоропровод, просто оглядевшись вокруг)) - не хочу чтобы его открывали. Возможно я и не права, ошибаюсь и т.д. и т.п. время покажет.
На этом коменте я сама себе даю слово, что больше в дискуссии по поводу мусоропровода (очень надеюсь) вступать не буду ибо все что хотела уже сказала, а дальше обмусоливать из года в год…..с каждой вновь заселяющейся секцией, а также с людьми недоумевающими) и не проживающими в нашем доме ……уже просто неконструктивно
Изменено: Naina, 26 Апрель 2014 - 12:01
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 12:19
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 13:40
Жильцы против, а ТСЖ это тем более не надо, поэтому тема и не поднимается.
Соседи, как вам вчерашние гуляния на лестнице у леса? Однако часов до трёх зажигали. Удивлена, что милицию никто не вызвал. Сезон начался
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 13:50
Панечка Шушпанечка, а вам консьержка или соседи об этом рассказали?
Сами-то что не вызвали?
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 14:03
Не, я проснулась от их воплей Болею, сил доползти до телефона не было, пришлось уповать на соседей)
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 14:25
Как так жильцы против? Что за ерунда? Почему? А может тогда и в туалет в лес или в карьер ходить будем?Жильцы против, а ТСЖ это тем более не надо, поэтому тема и не поднимается.
Соседи, как вам вчерашние гуляния на лестнице у леса? Однако часов до трёх зажигали. Удивлена, что милицию никто не вызвал. Сезон начался
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 14:31
Как так жильцы против? Что за ерунда? Почему? А может тогда и в туалет в лес или в карьер ходить будем?
Вам Naina уже разжевала что и как. Вопрос этот уже поднимался не раз. Тоже не вижу смысла больше обсуждать.
Вы начните жить, а потом поговорим.
Может быть, ваше мнение изменится, а, может, вы измените наше.
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 18:23
Живу в городе с рождения. Отродясь такого ужаса не слышал. Ок, заселюсь, наведу порядок.Вам Naina уже разжевала что и как. Вопрос этот уже поднимался не раз. Тоже не вижу смысла больше обсуждать.
Вы начните жить, а потом поговорим.
Может быть, ваше мнение изменится, а, может, вы измените наше.
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 22:36
Живу в городе с рождения. Отродясь такого ужаса не слышал. Ок, заселюсь, наведу порядок.
... в России по жизни всегда было столько желающих навести порядок, ....но почему то всегда получалось как всегда - в заднице
Изменено: Kraftwerk, 26 Апрель 2014 - 22:37
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 23:54
... в России по жизни всегда было столько желающих навести порядок, ....но почему то всегда получалось как всегда - в заднице
Кто в заднице? Следи за выражениями... не надо всех с собой в кучу "сгребать"...
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 16:08
Товарищи соседи, хочу спросить как у вас сейчас в квартирах? Тепло или холодно?
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 17:30
В квартире не холодно.
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 22:02
А отопление полностью отключили 22 апреля. Новость на сайте ugresh.ru
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 22:04
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 22:35
Соседи, как дела в 16 секции? Застекляют?!
Завтра заеду. Доложу. Сегодня руль у мота выравнивал... некогда...
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 22:36
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 00:35
Оооо! ВотА отопление полностью отключили 22 апреля. Новость на сайте ugresh.ru
То новость! Ну всё, надо писать в ТСЖ, просить пере считать отопление ура!)
Опубликовано 03 Май 2014 - 00:15
Опубликовано 03 Май 2014 - 23:41
Уважаемые соседи 16 и 17 секций) только не обижайтесь, но вот не тешьте себя надеждой на ранее заселение(( в Фобосе говорят, что сдаются эти секции в конце года.
нам, когда мы в феврале 2013 года, заключали договор на 15 секцию, говорили, что ключи дадут аж в августе 2013, потом пошло - сентябрь и т.д. до конца года. В итоге ключи получили 20 февраля 2014, кто-то немногим раньше.
я вас прекрасно понимаю, что хочется побыстрее и очень надеюсь, что вам повезет быстрее ключи получить, чего от всей души желаю!!
Опубликовано 03 Май 2014 - 23:49
Опубликовано 04 Май 2014 - 20:03
А мы и не обижаемся и не тешим себя надеждой)) Просто интересно, что и как происходит на стройке! Ну очень интересно))))
Та шо ты кипишуешь? Усё нормально. Больше половины балконов заложили кирпичами. Первые 4 этажа застеклили. Красить пока перестали, кажись... а, еще дубы стали сильно пахнуть во дворе, и соловушки начинают заливаться...
Опубликовано 04 Май 2014 - 21:00
Опубликовано 04 Май 2014 - 22:10
Елена, скорее всего только 1 секцию не сдадут. Готовность соседней меньше 16 секции. А еще благоустройство дворовой территории. До конца года думаю точно ничего не получится...
Работы по отделке у фобоса всегда идут не быстро. Построят коробчонку и вот чахнут над ней год а то и более...
Если не секрет когда сдача по договору?
Опубликовано 05 Май 2014 - 00:08
Коробченку которая стоит более 1 млрдЕлена, скорее всего только 1 секцию не сдадут. Готовность соседней меньше 16 секции. А еще благоустройство дворовой территории. До конца года думаю точно ничего не получится...
Работы по отделке у фобоса всегда идут не быстро. Построят коробчонку и вот чахнут над ней год а то и более...
Если не секрет когда сдача по договору?
Думаю, более актуально, когда откроют стоянку за секцией 11-15, а затем ЗА 16 - и т.д.? Так как с парковкой, конечно, полная жесть...
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых