Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#4971 MariaArbuzova

MariaArbuzova

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 13:13

странно что никто не пишет про пожар в 32 доме. за последнее время второй раз уже, и оба раза пожарные машины не могли нормально подъехать из-за парковки во дворе.

• 0

#4972 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 13:33

Больше шороху сеня навел владелец мерседеса, вставший на эстакаде....

Пожрные были, пожара не видел. Сильно горело?

• 0

#4973 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 13:55

Страсти какие! Почитав пару страниц форума, назревает такой вопрос, есть такие кто пожалел, что приобрел квартиру на Угрешской 32?!
  • 0

#4974 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 15:32

Страсти какие! Почитав пару страниц форума, назревает такой вопрос, есть такие кто пожалел, что приобрел квартиру на Угрешской 32?!

Елена, мы заехали месяц назад. Пока все нравится. Не привычно немного что мусор надо идти вниз выкидывать. Особенно у нас маленький ребенок, памперы лежат воняют до утра, пока на работу не пойдешь.

Вода бывает иногда желтоватая. Квартплата чуток подороже чем в Москве. 

Магазины немного хуже выбор.

А так рядом лес и карьер - прекрасно. С парковкой беда.После 20-00 не припаркуешься у дома.

+ 1 детская площадка на все возраста от года до 12. Была картина когда взрослые ребята между наших карапузов играют в футбол мячом - мне это очень не понравилось.

Это очерк после месяца жизни в этом доме.

Пы.сы. попались хорошие соседи, налаживаем контакт )

• 0

#4975 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 16:53

Больше шороху сеня навел владелец мерседеса, вставший на эстакаде....
Пожарные были, пожара не видел. Сильно горело?

Пожарных и пожара не видела, а то, что проехать не могут - закономерно. Но у нас же всем на всех... Моя хата с краю...
Владелец мерседеса не напрягается, он часто ставит машину только как ему удобно.

Страсти какие! Почитав пару страниц форума, назревает такой вопрос, есть такие кто пожалел, что приобрел квартиру на Угрешской 32

Проблем много, но по большей части это человеческий фактор, а его исключить нигде нельзя. Это надо уходить во внутреннюю эмиграцию, а это уже совсем другой уровень жизни.
Когда покупали квартиру проехали много ближнего замкадья, до этого жили в спальном районе Москвы. В итоге, Дзержинский оказался неплохим вариантом. Ну а выбор здесь - Фобос, Пересвет и Стройсоюз. И большой вопрос ещё, где хуже в итоге будет.

+ 1 детская площадка на все возраста от года до 12. Была картина когда взрослые ребята между наших карапузов играют в футбол мячом - мне это очень не понравилось.

По поводу детской площадки надо решать с ТСЖ. Детям негрудничкого возраста тоже надо где-то играть. В Стройсоюзе хорошую площадку сделали.
Нам на наш дом надо хотя бы ещё одну детскую и одну спортивную. К тому же, говорят, что эту площадку оборудовало не ТСЖ, а город.

Изменено: Панечка Шушпанечка, 18 Апрель 2014 - 16:57

• 1

#4976 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 17:02

По поводу детской площадки надо решать с ТСЖ. Детям негрудничкого возраста тоже надо где-то играть. В Стройсоюзе хорошую площадку сделали.
Нам на наш дом надо хотя бы ещё одну детскую и одну спортивную. К тому же, говорят, что эту площадку оборудовало не ТСЖ, а город.

А я играющим в футбол ничего и не говорил, ибо понятно, что детей дальше двора родители не отпускают. Говорить мне кажется смысла нет, места для площадки просто нет. если только с другом стороны, где детишки катаюца на роликах и велосипедах.

• 0

#4977 ika

ika

Прохожий

• Свои люди
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 17:46

Переселились мы 2 нед назад.

Не нравится:

очень далеко дет. площадка

страшно выпустить ребенка из-за наставленных машин

бесит "машинный коридор"

А в остальном - очень даже хорошо.

• 0

#4978 Аннушка

Аннушка

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 18:00

Елена, мы заехали месяц назад. Пока все нравится. Не привычно немного что мусор надо идти вниз выкидывать. Особенно у нас маленький ребенок, памперы лежат воняют до утра, пока на работу не пойдешь.

Вода бывает иногда желтоватая. Квартплата чуток подороже чем в Москве. 

Магазины немного хуже выбор.

А так рядом лес и карьер - прекрасно. С парковкой беда.После 20-00 не припаркуешься у дома.

Это очерк после месяца жизни в этом доме.

Пы.сы. попались хорошие соседи, налаживаем контакт )

да про мусор это мне тоже очень не понравилось надеюсь жильцы нашей еще пока не дстроенной 16 секции не будут возрожать против мусоропровода ,у меня тоже маленький ребенок и прекрасно вас понимаю!!!!

• 0

#4979 Аннушка

Аннушка

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 18:04

заблуждение по моему думать что у других все хорошо , а на Угрешской 32 все так печально , куда не  сунься везде минусы найти можно , это уже от настроя заисит нужно проще смотреть на вещи!!!!

• 0

#4980 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 19:18

А я играющим в футбол ничего и не говорил, ибо понятно, что детей дальше двора родители не отпускают. Говорить мне кажется смысла нет, места для площадки просто нет. если только с другом стороны, где детишки катаюца на роликах и велосипедах.

Я же не про вас, я так, в пустоту, мол хорошо бы ещё площадки.
За домом нельзя, сейчас хоть там покататься можно, а если там сделать площадку вообще негде будет. Это надо либо делать за домом у новых секций, либо во дворе расширять - закрывать парковку машин.
  • 0

#4981 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 19:33

Друзья!  Вопрос такой.   Приглядел квартиру на Угрешской 32.   Но за стеной - 2 лифта.   Есть кто-то с таким "опытом"?   Подскажите, насколько это "стрёмно"?       Выручайте... вопрос серьезный.     

Просьба исключить припоминания из своего детства о 9-этажной панели и т.п.  Там и так все ясно.    Спрашиваю именно об У-32.  

• 0

#4982 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 20:07

Друзья!  Вопрос такой.   Приглядел квартиру на Угрешской 32.   Но за стеной - 2 лифта.   Есть кто-то с таким "опытом"?   Подскажите, насколько это "стрёмно"?       Выручайте... вопрос серьезный.     

Просьба исключить припоминания из своего детства о 9-этажной панели и т.п.  Там и так все ясно.    Спрашиваю именно об У-32.  

у нас двушка рядом с лифтами, там кухня получается с лифтами, но нам это не страшно. детская будет через кухню-зал и нашу спальню.

про доки на осмотр - тетя нас мягко отослала, сказала, что ходить не надо, все до конца апреля расписано, потом праздники. Вообщем сказала звонить после праздников. причем подчеркнула, что НЕ ПРИХОДИТЬ, А ЗВОНИТЬ.

• 0

#4983 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 21:11

Bysinka, так Вы уже живете и все ок с лифтами? Или еще не заехали? Это 2 большие разницы...
А что, мусоропровод вообще не собираются пускать?
  • 0

#4984 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 21:17

Пожар был со стороны карьера, угловые лоджии 6-7 секций. Горело, наверно, прилично от гари окна грязные почти до самого верха.
Как пожарные там тушили -вопрос. Они, видимо, подъедали вплотную, но там же террасы ещё...
А если бы горело со стороны двора, то вообще ахтунг. Там они даже и не подъедали бы!
  • 0

#4985 катюнка

катюнка

Новосёл

• Свои люди
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 22:37

Пожар был со стороны карьера, угловые лоджии 6-7 секций. Горело, наверно, прилично от гари окна грязные почти до самого верха.
Как пожарные там тушили -вопрос. Они, видимо, подъедали вплотную, но там же террасы ещё...
А если бы горело со стороны двора, то вообще ахтунг. Там они даже и не подъедали бы!

Муж в это время домой возвращался, пожарные сказали, что горит на обе стороны , Но, видимо, бОльше затронуло часть квартиры, выходящую на карьер
Народ оттащил машину, припаркованную со сторона газона , и пожарная машина заехала на газон , к ней подкатила водовозка.
Квартира горела на одном из нижних этажей, поэтому лестницы хватило

Вот "сюрприз" людям, вернувшимся с работы и нашедшим свои балконы черными от гари...
  • 0
Будь собой, остальные роли уже заняты (Оскар Уайлд)

#4986 ika

ika

Прохожий

• Свои люди
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 23:06

У нас 1 лифт  там, где ванная и туалет. Все хорошо, ничего не слышно. Честно нам даже и никчему, что за стеной лифт. А вот соседка над нами все время топает на каблуках-шпильках и ещё слышно, как она их скидывает вечером. Вот это ооооочень бесит.

• 0

#4987 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 23:29

Bysinka, так Вы уже живете и все ок с лифтами? Или еще не заехали? Это 2 большие разницы...
А что, мусоропровод вообще не собираются пускать?

мы пока не живем, НО узнавала здесь же, на форуме, у владельцев такой же квартиры, потому что тоже задавалась этим вопросом.

• 0

#4988 амалия

амалия

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 23:31

После начала пожара черный едкий дым валил по всем этажам в холлы через не закрытые клапана системы вытяжной вентиляции- они щелкали,но не закрывались. И валил дым на нижних этажах из щитков из-за больших межэтажных дыр. Пожарных рукавов на месте нет-они у консьержей. 

• 0

#4989 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 23:42

мы пока не живем, НО узнавала здесь же, на форуме, у владельцев такой же квартиры, потому что тоже задавалась этим вопросом.

Ну, так и чего эти владельцы говорят то? 2 лифта за мтеной, и не слышно? Или как? Здесь этот комментарий на форуме можно глянуть? Спасибки...
  • 0

#4990 Вася Стакан

Вася Стакан

Новосёл

• Свои люди
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 23:46

У меня за стеной 2 лифта в 32 доме, но лифты граничат с кухней. Тоже при покупке думал про это, но по факту не напрягает, и особо не слышно - если прислушаться, то можно услышать где то далеко.. Но полно других более громких звуков как от улицы, так и от соседей сверху. На кухне холодильник громче работает, чем лифты... Больше напрягает когда пикает пищалка при открытии общей двери на этаже...

• 0
С двумя детьми, но полон оптимизъму

#4991 Конь в пальто

Конь в пальто

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 63 Сообщений:
  • LocationЖиву я тут.

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 23:53

У меня за стеной 2 лифта в 32 доме, но лифты граничат с кухней. Тоже при покупке думал про это, но по факту не напрягает, и особо не слышно - если прислушаться, то можно услышать где то далеко.. Но полно других более громких звуков как от улицы, так и от соседей сверху. На кухне холодильник громче работает, чем лифты... Больше напрягает когда пикает пищалка при открытии общей двери на этаже...

Вы наверное на последнем этаже???Хотя открывание двери слышите :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

• 0

#4992 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2014 - 00:00

После начала пожара черный едкий дым валил по всем этажам в холлы через не закрытые клапана системы вытяжной вентиляции- они щелкали,но не закрывались. И валил дым на нижних этажах из щитков из-за больших межэтажных дыр. Пожарных рукавов на месте нет-они у консьержей. 

А вот теперь жильцам пострадавших секций надо сходить в ТСЖ и узнать, почему мы платим по максимуму, а получаем вот такую вот фигню.

Или написали в пожарную инспекцию, чтобы пришли и выписали предписание.

Это ж только кажется всегда, что беда у кого-то другого, а меня не коснётся..

• 0

#4993 кабан1

кабан1

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2014 - 00:26

У меня за кухней два лифта не слышно, правда я там сделал небольшую шумоизоляцию
  • 0

#4994 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2014 - 00:37

Вася Стакан, я Вас боюсь. Картинка очень страшная, блин.... Можно, я еще уточню немного? Вы не псих, и поэтому Вам просто пофик на шум лифта? Или в принципе даже если запариться, то долбежки лифта по стене не услышишь? Действительно он там где то "далеко далеко" по ощущениям? Часто о нем задумываетесь? Спасибо.
  • 0

#4995 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2014 - 00:38

У меня за кухней два лифта не слышно, правда я там сделал небольшую шумоизоляцию

А Вы допускаете, что даже без изоляции все было бы в пределах? Или даже ваще не слышно? Как думаете?
  • 0

#4996 Вася Стакан

Вася Стакан

Новосёл

• Свои люди
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2014 - 07:39

Вы наверное на последнем этаже???Хотя открывание двери слышите :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

На 10 этаже. Слышно не само открывание двери, а сопровождающий громкий писк который сигнализирует, что дверь открыта

Вася Стакан, я Вас боюсь. Картинка очень страшная, блин.... Можно, я еще уточню немного? Вы не псих, и поэтому Вам просто пофик на шум лифта? Или в принципе даже если запариться, то долбежки лифта по стене не услышишь? Действительно он там где то "далеко далеко" по ощущениям? Часто о нем задумываетесь? Спасибо.

Не понял почему страшная картина ;) .

О лифте не задумываюсь. Потому что его не слышу. То есть даже ночью нет такого, что я слышу лифт - может быть я не прислушивался. Ночью (когда везде тишина) слышно либо когда соседи сверху что-нибудь уронят на пол тяжелое  :angry: или когда после полуночи соседский ребенок начинает бегать по квартире... Ну про писк при открытии общей двери я уже говорил :)

Но повторюсь - у меня соседство лифта с кухней... 

P.S. Боитесь лучше не лифта, а шумных соседей

Изменено: Вася Стакан, 19 Апрель 2014 - 07:46

• 0
С двумя детьми, но полон оптимизъму

#4997 Огонек

Огонек

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2014 - 10:16

Аналогично 2 лифта за стеной кухни. Не замечаем их вовсе. Мешать будут  только если будете на кухне спать. :)

• 0

#4998 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2014 - 20:32

Огонек, а что, все таки их слышно?
  • 0

#4999 ElenaS

ElenaS

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2014 - 22:54

Над трубами отопления(в стяжке),ни у кого ламинат не вздувался(в подложке даже плесень и вода образовалась)? Подложка-пробковая.

• 0

#5000 Tlo

Tlo

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2014 - 23:20

Соседи, привет

А как у вас с напором горячей воды утром и вечером? Живу в первой секции - на серединном этаже. Вечером горячая вода еле течет, моешься под душем максимально выкрутив горячую воду - за счет этого удорольствия никакого. Это у меня локальная проблема или у кого-то тоже есть подобное?

• 0

#5001 кабан1

кабан1

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2014 - 00:44

Я думаю можно и без неё обойтись лифт практически не слышно
  • 0

#5002 FOH

FOH

Турист

• Validating
  • 656 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2014 - 14:38

Соседи, привет

А как у вас с напором горячей воды утром и вечером? Живу в первой секции - на серединном этаже. Вечером горячая вода еле течет, моешься под душем максимально выкрутив горячую воду - за счет этого удорольствия никакого. Это у меня локальная проблема или у кого-то тоже есть подобное?

Такая же ерунда в 3-й секции. В нашем доме своя котельная, потому совсем не понимаю проблемы. Вывод один - экономят падлы.

• 0

Мной нельзя править. Непокорный.

#5003 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 10:12

Если вчера начали красить 16ю секцию, то когда дадут ключи?   

• 0

#5004 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 11:45

Если вчера начали красить 16ю секцию, то когда дадут ключи?   

У вас причинно-следственная связь)) неверная. Покраска - ничего не значит, смотрите договор и плюс пару тройку месяцев

• 0
я - Ангел, но всегда находится тот, кому не нравится шелест моих крыльев

#5005 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 11:48

Над трубами отопления(в стяжке),ни у кого ламинат не вздувался(в подложке даже плесень и вода образовалась)? Подложка-пробковая.

У меня вздувался и ламинат и подложка, но только практически совсем около стыка трубы и батареи - подтекало...... и вас видимо тоже - вызывайте работников ТСЖ - это дело серьезное, особенно если вы при укладке не применяли гвозди или что нибудь такое, что могло проколоть трубу, а то будут "продувать" летом отопление и недайбог пробьет дырку побольше и сами зальетесь и соседей намочите.

• 0
я - Ангел, но всегда находится тот, кому не нравится шелест моих крыльев

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых