Вопрос не в моей персоне. В этом городе у меня недвижимости нет.
Вот, например: воровать нехорошо. Важно ли в данном контексте ворую я или нет? Правильно. Не важно. Вот я всем и говорю: воровать нехорошо, могут поймать. Не факт, конечно, что поймают, но могут. А там решайте сами.
Был бы у меня договор с УК, платил бы так как сказано в договоре: на их счет. Деньги-то в любом случае не пропали бы...
был бы, не был бы, воровал, не воровал - демагогия
вопрос же был простой, конкретный и конкретно твоей персоне (как ратующей за мир и справедливость во всем мире), ....ну хорошо: сват, брат, теща, жена - на чьей ты площади проживаешь в ЭТОМ городе.... КАК и ЧЕРЕЗ КОГО ВЫПОЛНЯЕТСЯ ОПЛАТА ЖКХ твоими родственниками, пустившими-прописавшими тебя на постой по случаю женитьбы?
ЗЫ прошу, пожалуйста не нужно астрактных ненужных примеров про воровство, коррупцию и дороги, тока про оплату ЖКХ в отдельно взятом ТВОЕМ случае... ибо не только меня (как выясняется) "волнует" вопрос, как оплачивает сам человек (пускай и опосредованно через своих родственников близких-дальних, с которыми он проживает), так ратующий за правильную оплату
Изменено: Kraftwerk, 12 Ноябрь 2015 - 15:00