Каждый, конечно, сам решает, ходить на выборы или нет. Но неужели жителям этого города, говорящим о своей привязанности и любви к оному, родившимся тут или же переехавшим сюда и ностальгирующим о том, как было все раньше прекрасно, глубоко наплевать на то, кто будет представлять их интересы, если при таком отношении к выборам, эти интересы вообще будут представлять в итоге те, кому вы своим пофигизмом помогли вскарабкаться наверх?! Поразительно просто, насколько людям порой лень поднять свою мягкую часть и сделать хоть что-то для себя и своих детей, пройдя до ближайшего участка каких-то 500 метров
А может просто люди не разбираются в сортах г-на и не желают видеть никого из представленных деятелей на месте депутатов?
Я лично старался следить за выборами и кандидатами, и не увидел в них никаких различий, абсолютно без разницы, старые или новые будут, по новому или по старому делать. Результат остается одним, идут туда совсем не для представления власти народа, а как и везде в политике, либо поиграть, либо за своими меркантильными целями.
Зачем мне тратить час выходного дня, на выбор того, кто меня считает меньшим быдлом.
Что до присоединения к Котельниками, или куда нас там хотят деть, если это решено провести, то оно будет проведено, хотите вы этого или нет. Не ваша это забота в общем, если вы конечно вероятную прибыль готовы компенсировать, можно подумать, а если нет, то и ответ будет аналогичным.