Да, мы такие коварные, мне лично Путин обещал норковую шубу и квартиру за неоплачиваемое место в СД г. Дзержинский
Какой тогда смысл во всех этих бреднях в программках?
Тут любого возьми, и он ответит, что я ничего не знаю, делал все честно, а остальные купили ЦИК, избирателей, смотрящих, потому то я и проиграл.
Следовательно, без денег нечего лезть, так ведь, шансов ведь нет, раз все куплено?
Мне просто интересно, зачем вы прикидываетесь белыми и пушистыми, если и так все всем понятно.
Понятно, что клали вы на свои обещания, как и все остальные. Прежде всего вы это для себя делаете, а уж с какой целью дело третье.
Я вообще не понимаю смысла этих должностей.
Представлять власть народа, увольте, вы за быдло держите народ, за тупое быдло, тех кто голосовал не за вас. Если уж так ратуете за то, что депутат без народа работать не может, то в пример вам могу привести любого старшего по дому. У них, очень странно, но получается и за*ть всех жильцов и все возможные БТИ, ЖКО или как там их теперь, и сделать свою работу.
Зачем я это все пишу?
Да потому что я тут не вижу политиков и депутатов, и слава Аллаху, вы ими не станете, а вижу только ноющих детей, которые вместо того, что бы подумать над ошибками, учесть все и начать разрабатывать новую программу, перемывают кости победителям и всем подряд.
Дескать, мы тут им столько всего наобещали, а они не повелись на наши печеньки, а повелись на вражеские пряники, вот пусть теперь и гниют. То есть пока выборы далеко, избиратель, он ни в чем не разбирается, делает всегда плохой выбор, а как только выборы, то все хорошо с населением, все умные люди, сделают правильный выбор, в мою пользу.
Не позорьтесь пожалуйста.
Форум не место для политических дебат, тем более, что вы свои возможности уже упустили. В следующий раз тратьтесь на пиарщиков что ли, и дизайнеров, на некоторые агитки без слез не взглянешь.