Крафтверк, никакого удивления. Разве конек один такой? Нет. Просто он умный. Он знал, что нужно продвигать убийственные для города решения. И, на новых выборах он выступит, как спаситель и защитник народа дзержинского .
А,я тоже буду с народом, которому город нах... оказался не нужен. Поэтому, нужно начинать агитировать за Седзеневского. У его харизьма и брутальность, говорит хорошо, не визжит. В фамилии есть что то восточное. Сидзя, ну, как Якудза. Хороший хозяйственник- ни клочка пустой земли. Все в дело. И кружкИ у него бесплатные, и метро тогда у нас будет и казаки. И кричать будем АШАННАШ /////.
Седзеневский, что то восточное? Вообще я то думал он еврей,но вам виднее.
Конечно вы и вам подобные хотели бы оставить главой Плешакова и его компанию и пусть город будет в дерьме. Но в вашем и вам от этого приятнее.
То что удалось скинуть Плешакова я очень рад,то что город становится красивее и чище никто отрицать не может.
Но я всегда говорил-что моя лояльность к кому -либо не означает ,что я буду молчать на действия приводящие во вред городу.
Что я и делаю.
--
Теперь о народе!
Почему народ проголосовал за главу ,который шел обьединять города?
Почему народ проголосовал за "Народных депутатов" ,которые идут обьединять и застраивать пойму?
Почему противники обьединения с майдана пролетели как фанера
более 4000 подписей, 400 по округу!
Куда делись ваши избиратели?
Почему пролетели Боробов ,Лазарев,Доронин?
---
хочу добавить ,за Седзиневского проголосовало 66% и в Котельниках провели 20 из 20 депутатов от ЕР.
Изменено: конек, 17 Сентябрь 2014 - 19:40