Уборка нашего городка, или ...
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 14:30
Что за народ, вообще, сами ничего не делают, а если кто-то что-то делает, так обязательно сказать, что все это фигня!?
Мужчину красят поступки.
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 14:58
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 16:40
у нас дворник обильно посыпает, так сказать, превентивно, чистый тротуар и ступеньки крыльца песком с солью.
На хрена?! идешь в подъезд с тонной грязи на подошвах...
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 18:14
Что-то не нашла конкретных предложений от Вас!? Может они более конструктивные, если таковые вообще существуют!? Или Вы тут так, поговорить, время убить? Это я так спрашиваю, чтобы внимание, в таком случае, на Ваши сообщения не обращать.
Что за народ, вообще, сами ничего не делают, а если кто-то что-то делает, так обязательно сказать, что все это фигня!?
Мужчину красят поступки.
я всегда предполагал, что у женщин слегка туговато с логикой... не знаю уж как там с поступками
вы плохо читаете-понимаете по русски? повторяю: я всего лишь спросил, КАКИЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕСТЬ У КОГО ТУТ НА ФОРУМЕ... сказал: телефонные безликие разговоры непонятно с кем не предлагать, ибо проходили - фигня... чего не так то?!
ЗЫ на всякий случай (в том числе и самокритика): тут на форуме каждый именно время и убивает трындя (такова уж специфика социальных сетей-ресурсов как пароспускателей), потому как тем кто действительно что то реально делает, лень и некогда здесь трындеть про возможную вероятность ентого виртуального "ДЕЛА"
Изменено: Kraftwerk, 13 Декабрь 2012 - 18:25
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 20:42
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 21:11
ну вот на подъезде висит объявление, чтобы завтра убрали машины, потому что начиная с 8 утра будут чистить двор. жаль, я намного раньше уезжаю, а то можно было бы прогуляться с фотом и составить небольшую Pidor Mega Gallery
И это можно составить в любом дворе!!! Но самое главное, что организовать уборку двора и договориться с коммунальными службами чтобы приехал трактор, достаточно не сложно... Но никому не удастся обеспечить чистый фронт работы... Никто свои авто даже не подумает убирать... а зачем?? лучше говорить что снега по самые
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 23:09
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 23:18
потому и Mega Gallery.И это можно составить в любом дворе!!!
кстати, если кто-то не работает за пределами города, вполне может днем пройтись с фотиком: если вокруг чисто, а под стоящей машиной - лед (по крайней мере у нас именно лед повсюду), то это отъявленный персонаж для клипарта.
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 23:38
В прошлом году убрали машины,в итоге на месте для машин появился сугроб,туда просто сдвинули,и заняли место под три машины.А зачем туда сгребать?Никто свои авто даже не подумает убирать... а зачем??
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 11:02
Это во-первых. А во-вторых, разные ситуации бывают. Может, человек в командировку уехал на пару дней или свалился с температурой.В прошлом году убрали машины,в итоге на месте для машин появился сугроб,туда просто сдвинули,и заняли место под три машины.А зачем туда сгребать?
Любой плохой день можно исправить хорошим человеком
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 11:06
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 12:54
Этот как вопрос использования или нет хим реагентов... Не посыпаем, так лед стоит, будем посыпать - жалобы покатят что на ботинках хрен что домой приносят)
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 13:21
А если снег чистить то и реагенты не нужны,и жалоб не будет,и платить дворникам....а не пилить их зарплату на гастриков.Нет?Этот как вопрос использования или нет хим реагентов... Не посыпаем, так лед стоит, будем посыпать - жалобы покатят что на ботинках хрен что домой приносят)
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 13:25
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 13:32
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 14:08
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 18:46
Не вопрос.. давай договоримся.. можно на выходных!!!кстати, если кто-то не работает за пределами города, вполне может днем пройтись с фотиком:
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 20:08
Не вопрос.. давай договоримся.. можно на выходных!!!
я ж про сегодня говорил - про авто во время очистки
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 11:21
я ж про сегодня говорил - про авто во время очистки
аа.. я сам не ходил, но можно посмотреть в новостном ролике (http://www.tvugresha...eday/2012-12-13), что машины убрал мало кто... но зато их растаскивал эвакуатор!!! Это что то новенькое... однако не стоило торопиться с заявлениями что в других дворах не убранные машины и во все будут эвакуировать на штрафстоянку. Это позвольте еще за что??? Никакой закон не был нарушен, а всего лишь недобросовестные водители не откликнулись на ПРОСЬБУ администрации... Да и аккуратненько надо тачки растаскивать. Вдруг какая-то царапинка или поломка, то очень просто будет таких инициаторов самосуда законно засудить!
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 11:33
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 12:36
Про эвакуацию неправильно припаркованных авто было выпущено постановление МО
Это не законодательство а фактически ПРОСЬБА!!! Данная мера в виде эвакуации возможна лишь в целях наказания по какой-либо статье КоАП...
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 12:56
Так тут авто-то правильно припарковано...Про эвакуацию неправильно припаркованных авто было выпущено постановление МО
Не, я ни разу не поддерживаю, тех, кто может откликнуться на просьбу, но не делает это. Но надо понимать, что эвакуировать машину просто так - совсем неправильно...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 00:00
В Москве есть сайт http://dorogi.mos.ru, куда можно стучать на неуборку улиц и дворов. А в Подмосковье есть что? Или бесполезняк?
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 10:56
Ресурс правда больше про дом\подъезд, нежели про улицы, но вроде бы тоже к вопросу о ЖКХ.
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 12:57
ИМХО тему надо переименовать в "НЕуборка..."
В Москве есть сайт http://dorogi.mos.ru, куда можно стучать на неуборку улиц и дворов. А в Подмосковье есть что? Или бесполезняк?
ну почему же, вот сайт в помощь http://domdvordorogi.ru/
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 11:04
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 13:29
Мартышка Мери, Тут палка о двух концах... С одной стороны наши дворники работать не хотят, им только дай побухать... С другой стороны, можно набрать армию гастриков, которые как в москве вычистят все вокруг, но жители будут не довольны что работают таджики...
У нас возле угрешской 26В долгое время работала пожилая русская пара. Чистили отлично - с утра выходишь из дома, глаз радуется.
Сейчас полусонный таджик начинает ковырять лопатой в середине дня, да и то, практически без результата.
Изменено: hp0guitar, 17 Декабрь 2012 - 13:33
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 14:00
У нас возле угрешской 26В долгое время работала пожилая русская пара. Чистили отлично - с утра выходишь из дома, глаз радуется.
Сейчас полусонный таджик начинает ковырять лопатой в середине дня, да и то, практически без результата.
Я всегда к таким вещам отношусь очень трепетно и с пониманием... Русские пенсионеры вкладывали душу в свой труд, а сегодня в это дело забивает болт какой то азиат... Но давайте признаем, что чаще всего это все же исключение, из сложившегося давным-давно правила!!!
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 16:51
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 22:30
Не знаю, чему ваш глаз радовался, весь снег эта парочка сваливала на машины, причём не под джипы, а под некрутые машины. После их "уборки" моя машина не могла с места тронуться. Приходил мой папа и мы вдвоём очищали уже нормально, не на проезжую часть и не на тротуар, а под кусты.У нас возле угрешской 26В долгое время работала пожилая русская пара. Чистили отлично - с утра выходишь из дома, глаз радуется.
Любой плохой день можно исправить хорошим человеком
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 00:10
Я не в курсе, почему в этом году дорога не отапливается... ))) Может переложили трассу, может еще что... Но самое плохое, что дворники так привыкли к тому что вопрос полной ликвидации снега за них решала дорога, что продолжают по сей день туда набрасывать снег))) Ад адский уже... проехать невозможно!!! Включите обогрев, чиновники!!! Так раньше жилось хорошо, такой важной проблемы не знали)) Да и дворники, тупые гастеры... Повесить бы их)))
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 00:12
отличная идея! надо свозить снег из города к вам во двор!У меня около дома под дорогой проходит теплосеть... Каждую зиму у нас наверное самая чистая дворовая проезжая часть. Дворникам это было тоже в помощь - они просто скидывали снег с тротуара на дорогу, где он быстро таял.
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 00:15
отличная идея! надо свозить снег из города к вам во двор!
Ну я конечно прикалываюсь... Но раньше реально было очень круто, а сейчас очень плохо ...
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 12:11
Не знаю, чему ваш глаз радовался, весь снег эта парочка сваливала на машины, причём не под джипы, а под некрутые машины. После их "уборки" моя машина не могла с места тронуться. Приходил мой папа и мы вдвоём очищали уже нормально, не на проезжую часть и не на тротуар, а под кусты.
У меня такой ситуации ни разу не возникало, при том что тоже не на джипе катаюсь. Может вы пенсионеров-дворников перепутали с водителем грейдера, который временами навещает наш двор?
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 12:15
интересная логика.
15 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых