Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 3 голосов

Уборка нашего городка, или ...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4124 ответов в теме

#1576 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 23:17

я под столом

То, что ты сразу спрячешься, я не сомневался. :crazy:

Человек спросил, где взять, я ответил. Никто же не пробовал, значит не доказано то, что они все откажутся. Опять шапки по ветру...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1577 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 16:46

Улицы убирают от снега,центральные конечно (сгребают,пока не вывозят)и остаются кучки....около припаркованных машин....прелестный зимний вид получается.
А еще начали монтировать светофоры,с Поклонной на Угрешскую....у Фристайла,и с Угрешской на Лесную,у Дикси...у дома 21.
  • 0

#1578 Тёночка

Тёночка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 12:07

5514155 Дежурный по городу. Сами в прошлом году несколько раз звонили и просили убрать снег около Угрешской, 20. Потому что образовалась колея + много приезжих машин к НТМ, нотариусу, аптеке. Получается, что машины встают в 2 ряда и проехать уже нереально, а если снесет в колею, заденешь сосед. Приезжали, убирали. Еще звоним в ОЖИКОМ, телефон можно найти на квитанции за квартиру. По всем вопросам: лампы в фонарях, в подъезде, уборка снега, подъездов. Обратите внимание, что весомую долю кварплаты составляют именно их услуги, так что не стесняйтесь, звоните)))
  • 0

#1579 Rarisime

Rarisime

Прохожий

• Свои люди
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 17:57

Ты, к примеру, в курсе, почему пропали и нету вменяемых дворников?

Кстати интересный вопрос, просветите? На ул. Шама каждое утро вижу только одного дворника, но и та женщина, сил не хватит очистить дорожки от снега, вот и вопрос, где дворники? В Москве они таки присутствуют, лично видел))
  • 0

#1580 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 18:33

Союз Горожан :trollface:

Дерьмовое,не побоюсь этого слова,никчемная организация действующая исключительно перед выборами и только бла,бла...........
  • 0

#1581 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 21:25

Дерьмовое,не побоюсь этого слова,никчемная организация действующая исключительно перед выборами и только бла,бла...........

Маленькая модель всех окружающих организаций...
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#1582 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 21:31

Кстати интересный вопрос, просветите? На ул. Шама каждое утро вижу только одного дворника, но и та женщина, сил не хватит очистить дорожки от снега, вот и вопрос, где дворники? В Москве они таки присутствуют, лично видел))

дворники становятся всё вумнее и вумнее, и их уже не устраивает расклад 50/50

ЗЫв Москве, кстати, такая же ситуация, ессно там не так заметно, но и там все дворники по холодам смотались на родину

Маленькая модель всех окружающих организаций...

что, опять же кстати, может сказать в ее оправдание (ну или еще чего там) хотя бы один из присутствующих тут регулярно ее членов :)
или членство там стало чисто номинальным событием? а ведь так все фанфарно начиналось, с такими флагами и барабанами...

Изменено: Kraftwerk, 11 Декабрь 2012 - 21:33

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1583 Таня я

Таня я

Новосёл

• Свои люди
  • 1 021 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 21:46

Сегодня видела как дворник чистил снег около дома и скидывал на дорогу где ездят машины,а толку,троутаров нет все заставлено,вышел из дома пару метров прошел и уже топчешь этот снег,по этой дороге уже и на машине не проедешь-можно встрять.Такое впечатление что снег в городе с места на место перекидывают.

Изменено: Таня я, 11 Декабрь 2012 - 21:51

• 0
- Мёд если есть,то его сразу нет :]

© Винни-Пух

#1584 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 21:49

Сегодня видела как дворник чистил снег около дома и скидывал на дорогу где ездят машины,а толку,троутаров нет все заставлено,вышел из дома пару метров прошел и уже топчешь этот снег,по этой дороге уже и на машине не приедешь-можно встрять.

Ну это частый ход... типа на дороге должны убирать уже дорожные службы... а те в свою очередь чистят проезд так, чтобы побольше досталось снега на тротуар... внутренняя борьба без победителей но с проигравшими... коими являются жители...
  • 0

#1585 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 21:58

Ну это частый ход... типа на дороге должны убирать уже дорожные службы... а те в свою очередь чистят проезд так, чтобы побольше досталось снега на тротуар... внутренняя борьба без победителей но с проигравшими... коими являются жители...

какие будут конкретные предложения? что делать то?... ну окромя покупки колес большого радиуса :)
  • 0

#1586 Таня я

Таня я

Новосёл

• Свои люди
  • 1 021 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 21:59

согласна! с места на место:daz:,с такой манерой уборки можно и вовсе не убирать.
  • 0

© Винни-Пух

#1587 Таня я

Таня я

Новосёл

• Свои люди
  • 1 021 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 22:15

какие будут конкретные предложения? что делать то?... ну окромя покупки колес большого радиуса :)

а ничего не делать:притопчется,раскатается,подтает и обратно на свои места(тротуар-дорогу).:crazy:
  • 0

© Винни-Пух

#1588 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 22:24

а я не предлагаю ничего просто свидетельствую...
  • 0

#1589 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 23:18

ну-у-у-у-у, в этом телодвижении (констатации фактов исторической действительности и свидетелей иеговы) копирайт далеко не за тобой :)

нет шо бы выдать нам тут полный и конкретный план реальных действий (звонить кудай то, комуй то не предлагать! это ИМХО туфта недолгоиграющая) :)
и мы бы всей толпой (сочуствующих) пошли бы сворачивать горы

Изменено: Kraftwerk, 11 Декабрь 2012 - 23:21

• 0

#1590 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 23:55

это ИМХО туфта недолгоиграющая)
и мы бы всей толпой (сочуствующих) пошли бы сворачивать горы

Какого размера толпа? Готов помочь материально, то есть "материалами", которые надо будет засылать через телефон, почту и интернет куда надо...

Только результата на следующий день ждать не стоит.
Так вы в деле?
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#1591 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 00:05

Какого размера толпа? Готов помочь материально, то есть "материалами", которые надо будет засылать через телефон, почту и интернет куда надо...

Только результата на следующий день ждать не стоит.
Так вы в деле?

ни разу не увидел конкретного реального плана действий....???

и вроде бы сказал про "не надо расказывать про куда то звонить" :)

не тем шрифтом что ли написал?

ЗЫ а кто мешает енти чемоданы материалов (если они таки есть) разослать самому? без толпы? отсутствие публичной славы?

А когда следует ждать результата? Весной? Как в прошлый (позапрошлый, поза-поза-поза-поза-позапрошлый) год?... Или тогда материалов не было и никуда не рассылалось? Или не те материалы были, не туда и не тем автором рассылались?

:unknw::ispug:

Изменено: Kraftwerk, 12 Декабрь 2012 - 00:12

• 0

#1592 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 00:11

Kraftwerk, так бы сразу и сказал, что делать ничего не собираешься. А то красивые фразы про сворачивание гор...
Толпа нужна для воздействия, а не славы. И даже она (толпа) именно славы не получит, а вот результат запросто.

#1593 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 00:13

Kraftwerk, так бы сразу и сказал, что делать ничего не собираешься. А то красивые фразы про сворачивание гор...
Толпа нужна для воздействия, а не славы. И даже она (толпа) именно славы не получит, а вот результат запросто.

...плохо таки со зрением...

я ж спросил про реальный план конкретных действий

зачем же подменять понятия :)
Ieroglif, "...фу-фу-фу, тупо заменить одно понятие на совсем другое - это вообще неинтересно. Теряешь форму...":sharm:

...пока ты такой же банальный свидетельствующий и без того очевидное... правда с какими то чемоданами "компромата" для рассылки... в этом не спорю, у тебя фора, у меня никаких чемоданов нету, рассылать не умею... хотя даже енто не дает тебе никаких оснований предполагать, что собираются или не собираются делать другие, отличные от тебя :)

ЗЫ если что, исторически, так уж "спирально" сложилось, толпа как раз и нужна была в итоге токма для славы отдельных "вождей" :)

Повторю, что мешает действовать в героическом "одиночестве"?! ...Толпа то сегодня умная пошла, ей чужой славы не нать, но и пузо рвать на оною она не согласная

Есть предложить что то конкретное, окромя банального написания и рассылания?

Или ты тут нам по серкрету расскажешь, как сделать, чтобы в тендерах на уборку не побеждали демпинговые конторы с двумя сломанными велосипедами на балансе? И как платить не 50/50 дворникам? И это по всей стране, не тока у нас :) Может тебе сразу в Кремль? В Думу? Чего писать по низам то? Сразу в законодательную сферу!

Изменено: Kraftwerk, 12 Декабрь 2012 - 00:56

• 0

#1594 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 08:49

Kraftwerk, тратил бы те же буковки, но на пользу дела...

#1595 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 13:41

Kraftwerk, тратил бы те же буковки, но на пользу дела...

как говорится мои буковки и мое дело куда их пристроить для моего дела, а вот как в ентом направлении что то делается у того же известного и родного (в том числе и тебе) "Союза горожан" было бы действительно пользительно послушать :) Расскажи нам, куда у них (у вас) там тратятся буковки? ...ну если не хочешь тратить свои в героическом одиночестве.
  • 0

#1596 Тёночка

Тёночка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 13:45

как говорится мои буковки и мое дело куда их пристроить для моего дела, а вот как в ентом направлении что то делается у того же известного и родного (в том числе и тебе) "Союза горожан" было бы действительно пользительно послушать :) Расскажи нам, куда у них (у вас) там тратятся буковки? ...ну если не хочешь тратить свои в героическом одиночестве.

А что за "Союз горожан"? Поделитесь, пожалуйста.
  • 0

#1597 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 13:52

А что за "Союз горожан"? Поделитесь, пожалуйста.

А не чем делиться.Только название есть такое,появилось перед выборами.
  • 0

#1598 Тёночка

Тёночка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 14:17

Итак, вот что получилось:
1. Звоним дежурному по городу 551-41-55. Он дает: а) телефон ОЖИКОМ 5500518;
б) телефон человека в администрации (должность не запомнила) начальника отдела 5505415 Давыдов Игорь Николаевич или еще выше Сидоров Владимир Николаевич.

2 а. Звоним ОЖИКОМ: дают телефон подрядной организации "Диск", которая нанята ОЖИКОМом для уборки преддомовой территории (причем тут они, у нас договор с ОЖИКОМ, никто не пояснил) 5504063; Либо можно позвонить мастеру участка № 4 Петр Алексеевич 5500836 (который говорит, а мы этим не занимаемся все вопросы в "Диск") или Солопова Елена Ивановна - начальник участка № 4 5515750 (интересовал Угрешская, 20 подъезды 9-13). Другие телефоны можно посмотреть на сайте http://www.ogikom.ru...7-12&Itemid=146.

2 Б. Звоним Давыдову в администрацию, тут вроде немного выдохнула, когда он сказал, что "Диск" тут не при чем и нужно надавить на ЖИКОМ вроде договор с ними, а их проблемы, кого нанимать, деньги платим ОЖИКОМ и нужно звонить главному инженеру Мажирину Александру Владимировичу 550-13-94 или его заму Григорьеву Роману Валерьевичу 550-73-10. Если они не помогут, звонить опять Давыдову, он им покажет "Кузькину мать".

3 Б. Позвонила главному инженеру, ответила девушка распросила, что да как, опять сослалась на "Диск". Я рассказала и про договор и про деньги. И тут она мне говорит, принесите письменное заявление на Угрешскую, 12. Какое заявление!? Если мы платим, а нам не делают то, что должны делать? Какое заявление, я должна писать, отпрашиваться с работы и лететь к ним!!!? Оказалось, что главного инженера нет на месте.

Итог: дозвонилась начальнику участка Елене Ивановне, которая обещала связаться с "Диск" и обратиться к начальству, чтобы выписали предписание. Опять-таки на мои слова про договор и оплату, она прямым текстом сказала, что, "да, нас надо тревожить, если вы не позвоните, то мы шевелиться не будем". Зато честно!)))

Есть желающие еще позвонить? Может если позвонят несколько человек, они зашевелятся! И просьба, не надо писать, что не будет толку и результата, если вы ничего сами не делали, а слышали что-то от "бабы Мани, у которой троюродная племянница мужа туда ходила"...
  • 0

#1599 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 558 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 15:17

Тёночка, не знаю, как сейчас, но в мае я обратился с несколько другими проблемами к Плешакову через Дзержинский офсайт. Зашевелились в Ожикоме!!! Да ещё как зашевелились с выпученными глазами! (Правда только через неделю, когда проблемы как-то сами-собой рассосались:):):))
  • 0

#1600 Тёночка

Тёночка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 16:52

Тёночка, не знаю, как сейчас, но в мае я обратился с несколько другими проблемами к Плешакову через Дзержинский офсайт. Зашевелились в Ожикоме!!! Да ещё как зашевелились с выпученными глазами! (Правда только через неделю, когда проблемы как-то сами-собой рассосались:):):))

Я писала на офсайте города обращение к Плешакову по вопросу транзита фур через наш город, чтобы в часы пик хоть немного разгрузить заезд в город, а также про соянку грузового транспорта вдоль улицы Угрешская. Но пока ни ответа, ни привета. Зато ответили из Министерства транспорта МО официальным письмом, что заявление передано на рассмотрение в Дзержинские органы управления. Тут они не могут не ответить, уже контроль сверху идет. Пока ждём-с))))
  • 0

#1601 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 17:03

Тёночка, браво! У нас, правда, пока чистят исправно, но как только, так я в деле...

а вот как в ентом направлении что то делается у того же известного и родного (в том числе и тебе) "Союза горожан"

Так получилось, что нынешний Союз Горожан уже совсем другой и не родной мне. В "том" делалось. Только всем пофиг делалось или нет.

Да и люди, что век коротают в борьбе
Понимают, что легче гуртом,
Лишь только кошка гуляет сама по себе,
И лишь по весне с котом.(с)Машина Времени...

#1602 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 17:47

Тёночка, браво!

А что браво то!?
Я пока увидел только культурный посыл на три буквы человека, обзвонившего хренову тучу абонентов

Про тот же "Союз....", а какое было бравое начало, с такими раздачами обещаний и принятием мировых масштабов обязательств. Почему он вдруг стал "неродным", неужели там ВДРУГ перестали работать на благо горожан? и стали работать как обычно все остальные

Почитаешь темку с начала - почти три года трындежа ни о чем... а ведь тогда и "Союз..." вроде как был "родным" :)

ЗЫ если что, Макар пел хорошо и правильно, когда это было в моде рубить правду-матку, но стал таким же как все коты когда зажирел

Изменено: Kraftwerk, 12 Декабрь 2012 - 18:24

• 0

#1603 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 20:08

А что браво то!?

Человек не трындит, а делает дело. Если таких будет толпа, то шевелиться будут.
Но народу лучше клавиатуру стирать стенаниями на форуме...

Это другая организация с таким же названием и, насколько я знаю, зарегистрированная. Тут это совсем оффтоп, так что прошу в профильную тему.

#1604 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 20:59

Но народу лучше клавиатуру стирать стенаниями на форуме...

я ж сказал - бог в помощь

кстати, а что за народ такой, ну который стенает? уже как минимум три года тока в ентой темке :)...
ты, кстати, так же тут далеко не парой-тройкой постов оттрынделся, уже более полутора сотен страниц наклепали, не без твой в том числе помощи, ...а как не чистили, так и не чистят... :)

Изменено: Kraftwerk, 12 Декабрь 2012 - 21:05

• 0

#1605 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 21:09

неужели там ВДРУГ перестали работать на благо горожан? и стали работать как обычно все остальные

А можно уточнить, кто именно должен?? ну или хреново там работает???

На сколько мне известно, это общественная организация, а не пункт приема жалоб или касса взаимопомощи. Любой (и вы тоже) может туда обратиться с проблемой и своим предложением ее решения. Конструктив обязателен, иначе это будет обычное нытье... И совместными усилиями Союз Горожан будет пытаться что-либо исправить!

Теперь мне интересно, вы или кто-либо иной туда обращались и там ничего не предприняли??? Еще раз обращаю внимание, что это не служба спасения, а общество, которое готово коллективно вместе с ВАМИ решать поставленные цели!!!

Сейчас я вижу, что ВЫ только трындите,сидя у себя дома, что никто ничего не делает... но сами даже предложить ничего не можете, не говоря уже об конструктивных действиях...
  • 0

#1606 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 21:17

А можно уточнить, кто именно должен?? ну или хреново там работает???

На сколько мне известно, это общественная организация, а не пункт приема жалоб или касса взаимопомощи. Любой (и вы тоже) может туда обратиться с проблемой и своим предложением ее решения. Конструктив обязателен, иначе это будет обычное нытье... И совместными усилиями Союз Горожан будет пытаться что-либо исправить!

Теперь мне интересно, вы или кто-либо иной туда обращались и там ничего не предприняли??? Еще раз обращаю внимание, что это не служба спасения, а общество, которое готово коллективно вместе с ВАМИ решать поставленные цели!!!

Сейчас я вижу, что ВЫ только трындите,сидя у себя дома, что никто ничего не делает... но сами даже предложить ничего не можете, не говоря уже об конструктивных действиях...

1. Я только вспомнил их обещания (как раз в том числе и по приему жалоб жителей), ничего более
2. Все выше красноречиво перечисленное можно направить и в вашу, в том числе, сторону, которая точно так же пока только трындит без какого либо конструктива :)

3. Если что, я сразу спросил у некоторых отметившихся в ентой темке - ГДЕ КОНСТРУКТИВ?! в ответ - такой же трындеж

ЗЫ если что, я в прошлом году так же обзвонил несколько телефончиков (каюсь, не стал браво докладать тут об ентом эпохальном событии), меня, ессно, не хватило на такие длинные развлечения (онанизм) с телефонной трубкой как вышеупомятого пользователя под ником Тёночка... так что как то так

ЗЫЗЫ так, на всякий случай, скажу, всякие телефонные разговоры - одна болтовня, ни к чему не прицепленная, должны быть именно гумажные обращения, "зафиксированные" и "запротоколированные"... телефонный разговор непонятно с кем к делу не подошьешь :)

Изменено: Kraftwerk, 12 Декабрь 2012 - 21:30

• 0

#1607 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 22:05

Я только вспомнил их обещания (как раз в том числе и по приему жалоб жителей)

В том то и дело.. а от кого были жалобы и как на них отреагировали???

А вообще, я с вами согласен. Необходим план и его реализация... однако, если ты хочешь чего либо добиться, то сделай это сам... можно самому выйти на уборку или нанять рабочих... но как повернуть финансы на это? и от куда??

пока я думаю что эффект должен быть после работы домовых советов, которые в работе с УК будут закладывать суммы с лицевых счетов на уборку придомовой территории... и контролировать ОЧЕНЬ СТРОГО вовремя его исполнение...
  • 0

#1608 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 22:14

В том то и дело.. а от кого были жалобы и как на них отреагировали???

А вообще, я с вами согласен. Необходим план и его реализация... однако, если ты хочешь чего либо добиться, то сделай это сам... можно самому выйти на уборку или нанять рабочих... но как повернуть финансы на это? и от куда??

пока я думаю что эффект должен быть после работы домовых советов, которые в работе с УК будут закладывать суммы с лицевых счетов на уборку придомовой территории... и контролировать ОЧЕНЬ СТРОГО вовремя его исполнение...

1. Судя по всему реакция никой роли не сыграла

2. Сам регулярно чистил место лопаткой для своей авто, что толку?

3. Масштаб не тот, хотя может и поможет, хоть что то осязаемое в противовес звонкам
  • 0

#1609 Тёночка

Тёночка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 10:32

[quote name='Kraftwerk']1. Судя по всему реакция никой роли не сыграла

2. Сам регулярно чистил место лопаткой для своей авто, что толку?

3. Масштаб не тот, хотя может и поможет, хоть что то осязаемое в противовес звонкам[/QUOT

Толк - чистое место для Вашей машины))) И я Вас уверяю, чистят многие, конечно, их доля в общей массе невысока, но они существуют! Правда, вот незадача, снег идет снова и опять надо чистить. А хочется только разочек и герой, да!?

Предлагаю: в субботу или в воскресение (если у кого-то есть время, в будний день) каждому почистить место у своей машины. У кого нет машины, сделать что-то доброе и полезное тоже. Прибить доску к лавочке на детской площадке или почистить дорожку и т.д. и т.п. Очень весело получается, если взять в помошники детишек, они любят лопатками снег перебрасывать)

Каждый должен начать с себя. Мир вокруг каждого из нас - это отражение самого себя!!!)))
Бог в помощь!
  • 0

#1610 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 10:45

Толк - чистое место для Вашей машины))) И я Вас уверяю, чистят многие, конечно, их доля в общей массе невысока, но они существуют! Правда, вот незадача, снег идет снова и опять надо чистить. А хочется только разочек и герой, да!?

Предлагаю: в субботу или в воскресение (если у кого-то есть время, в будний день) каждому почистить место у своей машины. У кого нет машины, сделать что-то доброе и полезное тоже. Прибить доску к лавочке на детской площадке или почистить дорожку и т.д. и т.п. Очень весело получается, если взять в помошники детишек, они любят лопатками снег перебрасывать)

Каждый должен начать с себя. Мир вокруг каждого из нас - это отражение самого себя!!!)))
Бог в помощь!

Детский сад, ей богу! и бог в помощь!

ЗЫ я именно и чистил ПОСТОЯННО (регулярно)... в итоге для другого "хитрозадого", который заезжал на него, как только я отъезжал утром, потому как личного места на дворовой территории для авто нету по определению, ты почистил для своей, но заедет на не чужая авто, сказав "вот как зашибись то!" ... это такой же детский сад :lol: В этом году я на всякие расчиcтки по определенным обстоятельствам :) ЗАБИЛ большой болт, для меня сейчас как раз чем меньше почищено, тем больше вероятности, что я всегда найду место для парковки :)

Изменено: Kraftwerk, 13 Декабрь 2012 - 10:51

• 0

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых