То, что ты сразу спрячешься, я не сомневался. :crazy:я под столом
Человек спросил, где взять, я ответил. Никто же не пробовал, значит не доказано то, что они все откажутся. Опять шапки по ветру...
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 23:17
То, что ты сразу спрячешься, я не сомневался. :crazy:я под столом
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 16:46
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 12:07
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 17:57
Кстати интересный вопрос, просветите? На ул. Шама каждое утро вижу только одного дворника, но и та женщина, сил не хватит очистить дорожки от снега, вот и вопрос, где дворники? В Москве они таки присутствуют, лично видел))Ты, к примеру, в курсе, почему пропали и нету вменяемых дворников?
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 18:33
Союз Горожан :trollface:
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 21:25
Дерьмовое,не побоюсь этого слова,никчемная организация действующая исключительно перед выборами и только бла,бла...........
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 21:31
Кстати интересный вопрос, просветите? На ул. Шама каждое утро вижу только одного дворника, но и та женщина, сил не хватит очистить дорожки от снега, вот и вопрос, где дворники? В Москве они таки присутствуют, лично видел))
что, опять же кстати, может сказать в ее оправдание (ну или еще чего там) хотя бы один из присутствующих тут регулярно ее членовМаленькая модель всех окружающих организаций...
Изменено: Kraftwerk, 11 Декабрь 2012 - 21:33
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 21:46
Изменено: Таня я, 11 Декабрь 2012 - 21:51
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 21:49
Сегодня видела как дворник чистил снег около дома и скидывал на дорогу где ездят машины,а толку,троутаров нет все заставлено,вышел из дома пару метров прошел и уже топчешь этот снег,по этой дороге уже и на машине не приедешь-можно встрять.
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 21:58
Ну это частый ход... типа на дороге должны убирать уже дорожные службы... а те в свою очередь чистят проезд так, чтобы побольше досталось снега на тротуар... внутренняя борьба без победителей но с проигравшими... коими являются жители...
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 21:59
Ну это частый ход... типа на дороге должны убирать уже дорожные службы... а те в свою очередь чистят проезд так, чтобы побольше досталось снега на тротуар... внутренняя борьба без победителей но с проигравшими... коими являются жители...
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 22:15
какие будут конкретные предложения? что делать то?... ну окромя покупки колес большого радиуса
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 22:24
какие будут конкретные предложения? что делать то?... ну окромя покупки колес большого радиуса
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 23:18
а я не предлагаю ничего просто свидетельствую...
Изменено: Kraftwerk, 11 Декабрь 2012 - 23:21
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 23:55
Какого размера толпа? Готов помочь материально, то есть "материалами", которые надо будет засылать через телефон, почту и интернет куда надо...это ИМХО туфта недолгоиграющая)
и мы бы всей толпой (сочуствующих) пошли бы сворачивать горы
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 00:05
Какого размера толпа? Готов помочь материально, то есть "материалами", которые надо будет засылать через телефон, почту и интернет куда надо...
Только результата на следующий день ждать не стоит.
Так вы в деле?
Изменено: Kraftwerk, 12 Декабрь 2012 - 00:12
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 00:11
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 00:13
Kraftwerk, так бы сразу и сказал, что делать ничего не собираешься. А то красивые фразы про сворачивание гор...
Толпа нужна для воздействия, а не славы. И даже она (толпа) именно славы не получит, а вот результат запросто.
Изменено: Kraftwerk, 12 Декабрь 2012 - 00:56
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 08:49
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 13:41
как говорится мои буковки и мое дело куда их пристроить для моего дела, а вот как в ентом направлении что то делается у того же известного и родного (в том числе и тебе) "Союза горожан" было бы действительно пользительно послушать Расскажи нам, куда у них (у вас) там тратятся буковки? ...ну если не хочешь тратить свои в героическом одиночестве.Kraftwerk, тратил бы те же буковки, но на пользу дела...
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 13:45
как говорится мои буковки и мое дело куда их пристроить для моего дела, а вот как в ентом направлении что то делается у того же известного и родного (в том числе и тебе) "Союза горожан" было бы действительно пользительно послушать Расскажи нам, куда у них (у вас) там тратятся буковки? ...ну если не хочешь тратить свои в героическом одиночестве.
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 13:52
А что за "Союз горожан"? Поделитесь, пожалуйста.
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 14:17
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 15:17
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 16:52
Тёночка, не знаю, как сейчас, но в мае я обратился с несколько другими проблемами к Плешакову через Дзержинский офсайт. Зашевелились в Ожикоме!!! Да ещё как зашевелились с выпученными глазами! (Правда только через неделю, когда проблемы как-то сами-собой рассосались:))
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 17:03
Так получилось, что нынешний Союз Горожан уже совсем другой и не родной мне. В "том" делалось. Только всем пофиг делалось или нет.а вот как в ентом направлении что то делается у того же известного и родного (в том числе и тебе) "Союза горожан"
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 17:47
Тёночка, браво!
Изменено: Kraftwerk, 12 Декабрь 2012 - 18:24
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 20:08
Человек не трындит, а делает дело. Если таких будет толпа, то шевелиться будут.А что браво то!?
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 20:59
Но народу лучше клавиатуру стирать стенаниями на форуме...
Изменено: Kraftwerk, 12 Декабрь 2012 - 21:05
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 21:09
А можно уточнить, кто именно должен?? ну или хреново там работает???неужели там ВДРУГ перестали работать на благо горожан? и стали работать как обычно все остальные
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 21:17
А можно уточнить, кто именно должен?? ну или хреново там работает???
На сколько мне известно, это общественная организация, а не пункт приема жалоб или касса взаимопомощи. Любой (и вы тоже) может туда обратиться с проблемой и своим предложением ее решения. Конструктив обязателен, иначе это будет обычное нытье... И совместными усилиями Союз Горожан будет пытаться что-либо исправить!
Теперь мне интересно, вы или кто-либо иной туда обращались и там ничего не предприняли??? Еще раз обращаю внимание, что это не служба спасения, а общество, которое готово коллективно вместе с ВАМИ решать поставленные цели!!!
Сейчас я вижу, что ВЫ только трындите,сидя у себя дома, что никто ничего не делает... но сами даже предложить ничего не можете, не говоря уже об конструктивных действиях...
3. Если что, я сразу спросил у некоторых отметившихся в ентой темке - ГДЕ КОНСТРУКТИВ?! в ответ - такой же трындежа я не предлагаю ничего просто свидетельствую...
Изменено: Kraftwerk, 12 Декабрь 2012 - 21:30
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 22:05
В том то и дело.. а от кого были жалобы и как на них отреагировали???Я только вспомнил их обещания (как раз в том числе и по приему жалоб жителей)
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 22:14
В том то и дело.. а от кого были жалобы и как на них отреагировали???
А вообще, я с вами согласен. Необходим план и его реализация... однако, если ты хочешь чего либо добиться, то сделай это сам... можно самому выйти на уборку или нанять рабочих... но как повернуть финансы на это? и от куда??
пока я думаю что эффект должен быть после работы домовых советов, которые в работе с УК будут закладывать суммы с лицевых счетов на уборку придомовой территории... и контролировать ОЧЕНЬ СТРОГО вовремя его исполнение...
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 10:32
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 10:45
Толк - чистое место для Вашей машины))) И я Вас уверяю, чистят многие, конечно, их доля в общей массе невысока, но они существуют! Правда, вот незадача, снег идет снова и опять надо чистить. А хочется только разочек и герой, да!?
Предлагаю: в субботу или в воскресение (если у кого-то есть время, в будний день) каждому почистить место у своей машины. У кого нет машины, сделать что-то доброе и полезное тоже. Прибить доску к лавочке на детской площадке или почистить дорожку и т.д. и т.п. Очень весело получается, если взять в помошники детишек, они любят лопатками снег перебрасывать)
Каждый должен начать с себя. Мир вокруг каждого из нас - это отражение самого себя!!!)))
Бог в помощь!
Изменено: Kraftwerk, 13 Декабрь 2012 - 10:51
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых