Плешаков - три, два , рас!!!!
На его родине, сугробы по жопу, да пох , трактор везде проедет.
Опубликовано 25 Март 2013 - 09:36
Плешаков - три, два , рас!!!!
На его родине, сугробы по жопу, да пох , трактор везде проедет.
Опубликовано 25 Март 2013 - 09:59
У нас только что трактор во дворе прочистил! Что бы это значило??? Научились работать наверное за зиму
Опубликовано 25 Март 2013 - 10:17
У нас только что трактор во дворе прочистил! Что бы это значило??? Научились работать наверное за зиму
Я думал, что один их вижу. Уже даже к доктору собирался. Фух, все нормально. С ума вместе не сходят...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 25 Март 2013 - 10:35
Большим тракторам нужны маленькие аля bobcat помощники, иначе толку мало, а сейчас результат - колея и бруствер.
Опубликовано 25 Март 2013 - 10:59
Благодаря коммунальщикам города, прокачал икры всего за два дня! Дзержинский - город спортивного будущего!
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 25 Март 2013 - 11:29
Я думал, что один их вижу. Уже даже к доктору собирался. Фух, все нормально. С ума вместе не сходят...
видимо это массовое, видел сегодня и трактор меж дворов, и камазы на дороге, и таджиков с лопатами во дворе.
Опубликовано 25 Март 2013 - 11:29
(самомодерирование), даже меня уже задолбало лопатить парковку... так заеду, хрен с ней с колеей, скоро самоликвидируется )
Опубликовано 25 Март 2013 - 11:55
Отъезжала в 7 утра от дома, Угрешская, 26. За домом, видимо из-за ветра, совсем нет снега. Подъезжаю к месту выезда на дорогу - оп! А там таки-и-и-е сугробы! Выскочила на скорости, благо дорога была пустая. Теперь сижу и думаю - обратно на машине ехать или оставить её у метро? Может, почистят?
Кто знает, сегодня 305 автобусы нормально ходят?
Любой плохой день можно исправить хорошим человеком
Опубликовано 25 Март 2013 - 12:15
а чего им не ходить - утром пробка была только на Энергетиков... если к вечеру МКАД и мост не лягут - все будет нормально
Опубликовано 25 Март 2013 - 12:41
Хараша! Сразу столько мест для парковки организовалось свободных
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 25 Март 2013 - 12:48
да метель знатная)).............люблю апокалипсы))
Опубликовано 25 Март 2013 - 13:48
Отъезжала в 7 утра от дома, Угрешская, 26. За домом, видимо из-за ветра, совсем нет снега. Подъезжаю к месту выезда на дорогу - оп! А там таки-и-и-е сугробы! Выскочила на скорости, благо дорога была пустая. Теперь сижу и думаю - обратно на машине ехать или оставить её у метро? Может, почистят?
Я сейчас во двор еле въехала передо мной буксовал 904, Угрешская улица в ужасном состоянии.
Опубликовано 25 Март 2013 - 13:59
Я сегодня встал на остановке на Лесной в 07.15 и только в 08.30 попал в Люблино ...
Опубликовано 25 Март 2013 - 14:05
Я сегодня встал на остановке на Лесной в 07.15 и только в 08.30 попал в Люблино ...
из-за затыка на выезде... серез Северный и Мегу поездка заняла 25 минут, но автобусы же так не умеют...
Опубликовано 25 Март 2013 - 14:13
Я сейчас во двор еле въехала передо мной буксовал 904, Угрешская улица в ужасном состоянии.
Угрешская была утром в отличном состоянии по сравнению с тем что было на Школьной и Строителей )
Опубликовано 25 Март 2013 - 14:16
Угрешская была утром в отличном состоянии по сравнению с тем что было на Школьной и Строителей )
снегопад то не прекращается, чистить нужно постоянно, а не только с утра. Когда ехала на обед, не видела ни одной снегоуборочной машины( Хотя утром все трудились как пчелки.
Опубликовано 25 Март 2013 - 14:48
Я утром дошел до своего гаража , развернулся и пошел назад - машина даже на улицу не выехала бы .
В результате на 20 мин. на работу опоздал ((
Опубликовано 25 Март 2013 - 15:33
Я утром дошел до своего гаража , развернулся и пошел назад - машина даже на улицу не выехала бы .
В результате на 20 мин. на работу опоздал ((
Я утром карты-пробки посмотрел и решил никуда не ездить
Опубликовано 25 Март 2013 - 15:39
я вот с просони утром уехал)).............а вот как обратно........... хз))
Изменено: 27., 25 Март 2013 - 15:39
Опубликовано 25 Март 2013 - 15:45
Вот и я думаю, как теперь обратно, хотела пораньше уйти, а толку то
Опубликовано 25 Март 2013 - 17:59
Я оставила машину в Люблино, и очень хвалю себя себя за это. По городу не проехать, машину оставить негде. Правда, когда забирать буду, ХЗ.
Теперь автобусы штурмовать придётся
Опубликовано 25 Март 2013 - 18:13
Я оставила машину в Люблино, и очень хвалю себя себя за это. По городу не проехать, машину оставить негде. Правда, когда забирать буду, ХЗ.
Теперь автобусы штурмовать придётся
да ладно, по яндексу 5 баллов всего и свободно через Мегу и Северный... я лично поеду )
Опубликовано 25 Март 2013 - 18:53
Зеркало, я про Дзержинку писала. Если бы Яндекс дороги чистить умел.
Опубликовано 25 Март 2013 - 19:06
Зеркало, я про Дзержинку писала. Если бы Яндекс дороги чистить умел.
ааа, это пофих... я на свою парковку всяко влезу )))))
Опубликовано 25 Март 2013 - 19:09
Удачи всем на МКАДе,дальнобои катаются,перепутали март с февралем,и нефига в такую прелестную погоду отстаиваться,самое оно покататься...
Опубликовано 25 Март 2013 - 19:32
Я совру, я не джентльмен, я сумею!
Опубликовано 25 Март 2013 - 19:44
На Томилинской просто ад какой-то,еле коляску сегодня протащила,волоком,за собой. В такие моменты хочется ПАНу подгнать к дому детскую коляску и чтобы он протащился с ней по городу.
так разве он выиграл тендер на уборку города? значит я что то где то просмотрел
Опубликовано 25 Март 2013 - 19:50
так разве он выиграл тендер на уборку города? значит я что то где то просмотрел
Убираться у нас должен Итекс (они и выиграли тендер), но они же ещё убирают Люберцы, и пока там все не расчистят к нам не приедут((
Опубликовано 25 Март 2013 - 19:55
Убираться у нас должен Итекс (они и выиграли тендер), но они же ещё убирают Люберцы, и пока там все не расчистят к нам не приедут((
я то знаю кто там чего должен
Так кто крайний то?! Я то лично припаркуюсь и проеду по любому в ентих сугробах, но ведь и ходить нуна до того же авто припаркованного в сугробе
Опубликовано 25 Март 2013 - 19:59
как это кто крайний? ))) у нас в любой теме крайний Плешаков, не нарушайте традиций )))
Опубликовано 25 Март 2013 - 20:00
я то знаю кто там чего должен
Так кто крайний то?! Я то лично припаркуюсь и проеду по любому в ентих сугробах, но ведь и ходить нуна до того же авто припаркованного в сугробе
как кто, администрация)))
Опубликовано 25 Март 2013 - 20:03
как кто, администрация)))
????
каким таким образом повлиять на конкурс по уборке?
чтобы выиграла не контора с парой ржавых велосипедов на балансе, а супер какая контора с унимогами-бобкетами-вольво и т.п. новой техникой на балансе
Раскажите нам как так сделать в тендерах?
ЗЫ я никого не защищаю, но мне таки интересно, как так сделать, чтобы за одно и то же бабло получить в 10 раз больше
Изменено: Kraftwerk, 25 Март 2013 - 20:06
Опубликовано 25 Март 2013 - 21:28
Ощущение, что на весь город - один наш русский парень-дворник, убирал во дворе так хорошо с утра.
Пока с коляской до больницы дошли - чуть руки не отвалились, ее перетаскивать... Вспомнила весь богатый словарный запас и прокляла всю администрацию до седьмого колена, гореть им в аду!
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 25 Март 2013 - 21:51
????
каким таким образом повлиять на конкурс по уборке?
чтобы выиграла не контора с парой ржавых велосипедов на балансе, а супер какая контора с унимогами-бобкетами-вольво и т.п. новой техникой на балансе
Раскажите нам как так сделать в тендерах?
ЗЫ я никого не защищаю, но мне таки интересно, как так сделать, чтобы за одно и то же бабло получить в 10 раз больше
Ну Вы же сами все прекрасно знаете, получше меня)
Опубликовано 25 Март 2013 - 22:12
Только что приезжал ко мне человек с Химок, спрашивает что происходит? Весь Мкад едет, кроме вьезда в Дзержинский
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых