Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 3 голосов

Уборка нашего городка, или ...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4124 ответов в теме

#1961 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2013 - 22:24

Только что приезжал ко мне человек с Химок, спрашивает что происходит? Весь Мкад едет, кроме вьезда в Дзержинский  :blink:

да ладно! сейчас на въезде свободно, как впрочем и на всех Московских (МКАД) съездах

У нас будет задница на въезде (да и выезде) до тех пор, пока через нас можно будет ездить в Лыткарино, Котельники и т.п.

Как токма по мановению волшебной палочки наш городок станет тупиковым в плане дальнейшего транзита, въезд станет чище некуда. Так же нуна позакрывать нахрен все складские зоны в городе, ВСЕ!

ЗЫ напомню на всякий случай, по сравнению со въездом в Беседы наш въезд просто сказка

ЗЫЗЫ Вот к примеру, ну что заделать иное, чтобы въезд разгрузился? Ну к примеру?!

Японские фантастические развязки не предлагать - это изначально бред!

Изменено: Kraftwerk, 25 Март 2013 - 22:27

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1962 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 25 Март 2013 - 22:29

около восьми вечера была задница, истину глаголит химкинский гость

• 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#1963 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2013 - 22:32

повторю, в 8 часов задница была на 50% выездов из Москвы, смотрите видеокамеры на выездах-развязках

Трындеть про гумно-въезд можно сколько угодно, но что реальное то возможно? Как пример я опять таки приведу Беседы, сколько там не лечили на въезде большегрузы, они все-равно прут туда и стопорят на 2-3 часа весь мост, наш въезд хоть как то движется

Изменено: Kraftwerk, 25 Март 2013 - 22:33

• 0

#1964 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2013 - 22:32

Да примерно около 9-ти он приехал, недавно уехал, правильней так.

• 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#1965 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2013 - 22:35

Так значит это непогода заставила автобус 904 маршрута ехать в Кузьминки через Мегу? Знаю, раньше они в город въезжали через развязку Меги, а теперь и выезжают тоже.

• 0

#1966 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 25 Март 2013 - 22:36

да ладно! сейчас на въезде свободно, как впрочем и на всех Московских (МКАД) съездах

У нас будет задница на въезде (да и выезде) до тех пор, пока через нас можно будет ездить в Лыткарино, Котельники и т.п.

Как токма по мановению волшебной палочки наш городок станет тупиковым в плане дальнейшего транзита, въезд станет чище некуда.

Фантастика. Сепаратизим же. :)

Так же нуна позакрывать нахрен все складские зоны в городе, ВСЕ!

Бюджет с чего пополнять? Тут не Редмонд )

ЗЫ напомню на всякий случай, по сравнению со въездом в Беседы наш въезд просто сказка

++

ЗЫЗЫ Вот к примеру, ну что заделать иное, чтобы въезд разгрузился? Ну к примеру?!

Японские фантастические развязки не предлагать - это изначально бред!

Достройка развязки на 21км НР + путепровод Н.Егорьевки над ст.Яничкино. Постройка дороги МКАД-Лыткарино (вроде как, в приоритетные проекты Воробьев направил).

Изменено: АгрессивныйПоршень, 25 Март 2013 - 22:37

• 0

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1967 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2013 - 22:36

Да примерно около 9-ти он приехал, недавно уехал, правильней так.

ИМХО, но реально в ситуации может помочь только НЕРЕАЛЬНОЕ:

1. полное закрытие транзита

2. закрытие складских зон

Ни то ни другое реально не осуществимо

Расширение въездной зоны и устройство какой то более грамотной развязки опять таки неосуществимо по определенным причинам (примерно таким же как и в тех же Беседах)

• 0

#1968 Гара

Гара

Местная

• Свои люди
  • 964 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2013 - 22:37

так разве он выиграл тендер на уборку города? значит я что то где то просмотрел :)

Да нет,просто он же в прошлых эфирах рассказывал,что жители преувеличивают масштабы "снежного бедствия"))что там где он ходит(ездит) все убрано. И в следущих наверно тоже расскажет сказку...

• 0

Я совру, я не джентльмен, я сумею!

#1969 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2013 - 22:37

АгрессивныйПоршень, ну ты ж понимаешь, что развязка в Котельниках не от нас зависит, да и нам она мало поможет ИМХО, складские то у нас все-равно останутся, да и транзит тот же

И когда это все будет в реале - хрен его знает, я видел план развязок планируемых в нашем районе, да, там все шоколадно, но на вопрос архитекторам - когда?! Был ответ - да хрен его знает, ибо даже проекты еще не утверждены, а там вагон всякого по утверждению, ужо хотя бы с собственниками земли по маршрутам

Изменено: Kraftwerk, 25 Март 2013 - 22:40

• 0

#1970 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2013 - 22:44

Так значит это непогода заставила автобус 904 маршрута ехать в Кузьминки через Мегу? Знаю, раньше они в город въезжали через развязку Меги, а теперь и выезжают тоже.

читайте выше про то, что может спасти ситуацию, плохо то, что эти варианты не прокатывают по осуществимости... по крайне мере в ближайшие годы

Мало того, ситуация будет еще больше усугубляться новостройками, которые добавят еще нехило по машинопотоку туда и обратно... да и склады расширяются

• 0

#1971 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 25 Март 2013 - 22:45

повторю, в 8 часов задница была на 50% выездов из Москвы, смотрите видеокамеры на выездах-развязках

неа. через Мегу в это время можно было нормально проехать и даже через Новорязанку (с проездом через Зельгрос).

• 0

#1972 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2013 - 22:46

АгрессивныйПоршень, ну ты ж понимаешь, что развязка в Котельниках не от нас зависит, да и нам она мало поможет ИМХО, складские то у нас все-равно останутся, да и транзит тот же

Транзит как раз отсосётся на более прямые и широкие дороги. Некоторое время не будет ощущаться ухудшения транспортной ситуации не смотря на рост складов и кол-ва а\м у жителей.

И когда это все будет в реале - хрен его знает, я видел план развязок планируемых в нашем районе, да, там все шоколадно, но на вопрос архитекторам - когда?! Был ответ - да хрен его знает, ибо даже проекты еще не утверждены, а там вагон всякого по утверждению, ужо хотя бы с собственниками земли по маршрутам

Если память не изменяет: в пределах этого года Новорязанка 21км и мост в Котлы и 15 или 17 год - МКАД-Лыткарино.

И этта. С заголовка сильно соскочили - ща отмодерируют ;)

Изменено: АгрессивныйПоршень, 25 Март 2013 - 22:47

• 0

#1973 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2013 - 22:47

неа. через Мегу в это время можно было нормально проехать и даже через Новорязанку (с проездом через Зельгрос).

ага...а еще там дворами можно проехать, но тока и там сегодня было хрен проедешь из-за снега по самые небалуйся

МЕГА уже более или менее развязана хотя бы пропускной шириной трасс, чего не скажешь про наш мостик через жд, который вообще не предназначен для такого машинопотока.

Какие конкретные то предложения у "спецов" авторазвязок? :)

• 0

#1974 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2013 - 22:49

Транзит как раз отсосётся на более прямые и широкие дороги. Некоторое время не будет ощущаться ухудшения транспортной ситуации не смотря на рост складов и кол-ва а\м у жителей.

Если память не изменяет: в пределах этого года Новорязанка 21км и мост в Котлы и 15 или 17 год - МКАД-Лыткарино.

И этта. С заголовка сильно соскочили - ща отмодерируют ;)

ну почему же, некоторые как раз напрямую привязывают эти задницы к неуборке на дорогах и виноватости администрации

Транзит в промзоны никаким образом не рассосется, и если ехали в алплу и т.п., туда и будут ехать через наш городок, ну и в другие склад-зоны вокруг

Изменено: Kraftwerk, 25 Март 2013 - 22:50

• 1

#1975 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 25 Март 2013 - 23:06

Крафтверк, я возвращался на автобусе и имел возможность наблюдать причину затыков. на мосту через МКАД затык был из-за большегрузов, заезжавших в Дзержинку с внешнего МКАДа. далее все поехало побыстрее, а после газели, которая стояла сразу после выезда с ДКПП с поднятым капотом, все уже покатилось совсем нормально. на пьяную дорогу, судя по воплям в яндекс-маркете и пробени у лыткаринской развязки на Новорязанке, мало кто сегодня сунулся. а пробка на въезд в город все равно была.

так что, получается, если даже наш город вновь обретет тупиковость, пока на его территории остаются склады, нормального въезда нам не видать. может, действительно, надо запретить проезд по ул. Энергетиков большегрузам в дневное время? а если не поможет, то и по ул. Жукова?

• 0

#1976 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2013 - 23:07

ну почему же, некоторые как раз напрямую привязывают эти задницы к неуборке на дорогах и виноватости администрации

Ты сможешь им объяснить, что подмосква - это особенная территория, которая очень сильно отличается от сопредельной области (ограниченной мкадом) по плостности бюджеторублей на метры площади?

В этой феноменальной ситуации много уровней разных администраций причастны...

Транзит в промзоны никаким образом не рассосется, и если ехали в алплу и т.п., туда и будут ехать через наш городок, ну и в другие склад-зоны вокруг

балансирование и резервирование повышает надежность: есть объезды - есть куда перераспределяться потокам если что вдруг.

• 0

#1977 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2013 - 23:12

Ты сможешь им объяснить, что подмосква - это особенная территория, которая очень сильно отличается от сопредельной области (ограниченной мкадом) по плостности бюджеторублей на метры площади?

В этой феноменальной ситуации много уровней разных администраций причастны...

балансирование и резервирование повышает надежность: есть объезды - есть куда перераспределяться потокам если что вдруг.

1. кому? у нас наш виноватый уже найден ... навсегда :)

2. не понял, это ты про Россию, или про Японию с ее развязками? :)

• 0

#1978 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2013 - 23:17

????
каким таким образом повлиять на конкурс по уборке?
чтобы выиграла не контора с парой ржавых велосипедов на балансе, а супер какая контора с унимогами-бобкетами-вольво и т.п. новой техникой на балансе

Раскажите нам как так сделать в тендерах? :)

Очень просто. Создаешь свою контору, которая будет иметь целью чистоту улиц, а не рубку бабла. Выигрываешь тендер, убираешь город. Профит!
Правда, ма-а-альнький такой профит получится, так как деньги-то тратить придется. :P  Так что особняк за сезон построить не получится. И яхту за второй тоже.

Ты готов на это пойти? А ведь вокруг все строятся и ходят под парусами. Выдержишь испытание соблазном легких денег?

З.Ы. Вот блин, хочется взять, например, свой дом в управление и сделать из него конфетку - это не так сложно, а главное, денег для этого вполне достаточно. Но, бабло, собираемое в карман УК побеждает добро...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

#1979 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2013 - 23:21

Очень просто. Создаешь свою контору, которая будет иметь целью чистоту улиц, а не рубку бабла. Выигрываешь тендер, убираешь город. Профит!
Правда, ма-а-альнький такой профит получится, так как деньги-то тратить придется. :P  Так что особняк за сезон построить не получится. И яхту за второй тоже.

Ты готов на это пойти? А ведь вокруг все строятся и ходят под парусами. Выдержишь испытание соблазном легких денег?

З.Ы. Вот блин, хочется взять, например, свой дом в управление и сделать из него конфетку - это не так сложно, а главное, денег для этого вполне достаточно. Но, бабло, собираемое в карман УК побеждает добро...

Контора, которая чистит улицы и УК - это немного различные (по источнику питания:) ) организации, или я чего не знаю?

• 1

#1980 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 25 Март 2013 - 23:23

откаты не учел :)

• 1

#1981 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2013 - 23:25

Правда, ма-а-альнький такой профит получится, так как деньги-то тратить придется. :P Так что особняк за сезон построить не получится. И яхту за второй тоже.

сказочниками, оторванными от реальной жизни, всегда полнилась земля Русская :)

Если что, пока ни один (даже красиво законо-привязанно) из трындящих тут про всякое уборочное и тендерное (честно :)) своих контор так же не создал. А если и создаст, будет точно так же тратить деньги по принципу "сейчас и все", ибо иначе будет недолгоиграющей белой вороной на остальном фоне.

Соблазн легких денег можно выдержать, только если реально имеешь возможность этих денег и вот типа отказываешься, а если рассуждаешь про это чисто теоритически и типа рассказываешь всем, вот ужо я бы , ужо бы показал всем как нуна Родину-мать любить - это чистой воды трындеж ни о чем, нищебродов пока не дорвавшихся до этих реальных денег :)

Контора, которая чистит улицы и УК - это немного различные (по источнику питания :) ) организации, или я чего не знаю?

ты рассуждаешь от тракторах и грейдерах с теоретиком от юриспруденции :) ИМХО, немного бесполезное занятие

откаты не учел :)

так он же теоретик :)
оне то и прикончат всю его сказочную страну озз, еще в зародыше

я даже про тендеры с ним не стану разговаривать, ибо он думает (ну судя по рассуждениям) что они таки всегда проходят так, как было задумано по закону :)

а так же взятие в управление дома и заделывание из него канфетки в отдельно взятом от всей остальной страны дворике... оперируя бумажными категориями, в отличие от реалий жизни в отдельно взятой стране... далекой даже от захлюстанной бывшей вотчины Финляндии :)
Н-Е-П-О-Л-У-Ч-И-Т-С-Я! :)

Так возьми, в чем проблема? Боишься, что теория очень сильно не стыкуется с практикой? Правильно боишься. :)
Бабло оно всего чего то для кого то побеждает, для кого то оно зло, а для кого то в тот же самый момент - добро, и немалое. Все относительно :)... но по своей сути постоянно одинаково

"...В это время началась кампания борьбы со взяточничеством, и Чичиков проявил в этом деле завидную изобретательность. Взятки за него брали секретари и писари, сам же он при этом оставался чист как стеклышко. Потом ему удалось пристроиться в комиссию по возведению какого-то капитального строения. Но строительство по непонятным причинам затягивалось, а у каждого члена комиссии в это время появилось по красивому дому..."

Это постоянно происходящее... но по спирали :)

Изменено: Vapro, 26 Март 2013 - 06:27

• 0

#1982 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2013 - 23:42

Kraftwerk, уж поверь мне на слово, в вопросах совесть или деньги я далеко не теоретик. Если бы у меня ее (совести, кармы, называй как хочешь) не было, я мог бы рубить, как все. Но мне этого не надо. Видеть радость на лицах людей - дороже всех денег. НДФЛами меряться не собираюсь, но зарабатываю вполне хорошо.

Ну, и успешный опыт организации работающих на результат проектов имеется. 

Никому, просто это не надо. В нашей стране можно рубить бабло и всем пофиг. А народ будет выпускать пар на форумах и копошиться в этом болоте...

Так возьми, в чем проблема?

Дык, бабло-то утечет от нынешней УК и ей это не понравится - но это полбеды. Главное, что народу пофиг: что так жить, что в конфетке... :(

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#1983 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2013 - 23:47

Kraftwerk, уж поверь мне на слово, в вопросах совесть или деньги я далеко не теоретик. Если бы у меня ее (совести, кармы, называй как хочешь) не было, я мог бы рубить, как все. Но мне этого не надо. Видеть радость на лицах людей - дороже всех денег. НДФЛами меряться не собираюсь, но зарабатываю вполне хорошо.

Ну, и успешный опыт организации работающих на результат проектов имеется. 

Никому, просто это не надо. В нашей стране можно рубить бабло и всем пофиг. А народ будет выпускать пар на форумах и копошиться в этом болоте...

так у тебя есть собственная контора, чего то производящая окромя бумажек?

так чтобы она была зависима от твоих телодвижений (как владельца больших мат.средств)?

:)

Повторю, интересует владение тобой именно конторой с основными средствами на балансе по 10-му счету, а не малоценка в виде канцтоваров и бумажек в виде выходного продукта заделанного на дому и ПБОЮЛ в виде юридического образования...

Пока ты так же копошишся в ентом болоте, не имея за душой ни какой большой конторы с тех средствами и строениями на балансе, а так же не имея реальной возможности рубить реальное бабло... как то так  :(

Изменено: Kraftwerk, 25 Март 2013 - 23:50

• 0

#1984 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2013 - 23:55

Дык, бабло-то утечет от нынешней УК и ей это не понравится - но это полбеды. Главное, что народу пофиг: что так жить, что в конфетке... :(

ка же так, а рассказ про счастливое и несложно заделываемое? куда подевался весь энтузазизьм и рвение? Куда подевалась вера в то, что все мона просто и легко заделать? Честно!!! Выиграть тендер? Честно!!! Заделать контору с тракторами и грейдерами? Честно!!!

Как же так?

Остались токма теоритические размышления? Оторванные от реальности? :)

Изменено: Kraftwerk, 25 Март 2013 - 23:56

• 0

#1985 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2013 - 00:29

Kraftwerk, вера никуда не девалась, она на постоянной основе конвертируется в результат, только  для ограниченного круга, кому не пофиг.

#1986 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2013 - 00:33

Единственное время когда убирается наш город от снега,это весна и плюсовая температура...остальное от лукавого,и отмазки о невозможности тоже от него.

• 0

#1987 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2013 - 13:57

Kraftwerk, вера никуда не девалась, она на постоянной основе конвертируется в результат, только  для ограниченного круга, кому не пофиг.

1. вера - весчь хорошая, когда в итоге имеет что то более овеществленное, тут ты прав, верой за бензин не заплатишь :)

2. ну а на ограниченный круг, то бишь свою семью, которой как раз действительно ЧЕСТНО не по фиг, у нас работает практически каждый член общества... ну и немножко на государство или другого работодателя

Ну а если честно, то верой у нас РЕАЛЬНО зарабатывает немножко другой институт мозговправления :)

• 0

#1988 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2013 - 14:02

Единственное время когда убирается наш город от снега,это весна и плюсовая температура...остальное от лукавого,и отмазки о невозможности тоже от него.

нужно верить... придет она...

Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

• 0

#1989 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2013 - 14:19

Товарищ, верь! Взойдет она

Звезда запутанных простраций,

Наш форум вспрянул ото сна,

И на страницах номинаций

Другие меркнут имена... :))

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#1990 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2013 - 15:14

При въезде в город,на экране издевательская надпись...с праздников весны  :rolleyes: Надо правдивую рекламу давать,нашь Хород примет отходы всех видов и не только снег...

• 0

#1991 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2013 - 15:17

При въезде в город,на экране издевательская надпись...с праздников весны 

че-то я не вкурю... а что за праздник-то сегодня? :))

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#1992 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2013 - 15:21

че-то я не вкурю... а что за праздник-то сегодня? :))

Видно как накурились рекламщики...так надпись и не меняют...на фоне чистого от снега хорода не прилично как то читать подобное...

• 0

#1993 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2013 - 15:38

На Лесной нагребают кучи, в других местах тоже ковыряются трактора...

2. ну а на ограниченный круг, то бишь свою семью,

Этот круг ширше. На этом закончим оффтоп.

#1994 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2013 - 16:40

Начинаю терять веру в человечество  :D  :D  :D  Опять трактор снег чистит  во дворе .  :blink:

• 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#1995 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2013 - 17:22

Начинаю терять веру в человечество  :D  :D  :D  Опять трактор снег чистит  во дворе .  :blink:

Мне легче,трактора ни разу не видел после последнего снегопада...все коммунальщики козлы,и дворники то же. :angry: 

• 1

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых