Очень просто. Создаешь свою контору, которая будет иметь целью чистоту улиц, а не рубку бабла. Выигрываешь тендер, убираешь город. Профит!
Правда, ма-а-альнький такой профит получится, так как деньги-то тратить придется. Так что особняк за сезон построить не получится. И яхту за второй тоже.
Ты готов на это пойти? А ведь вокруг все строятся и ходят под парусами. Выдержишь испытание соблазном легких денег?
З.Ы. Вот блин, хочется взять, например, свой дом в управление и сделать из него конфетку - это не так сложно, а главное, денег для этого вполне достаточно. Но, бабло, собираемое в карман УК побеждает добро...
сказочниками, оторванными от реальной жизни, всегда полнилась земля Русская
Если что, пока ни один (даже красиво законо-привязанно) из трындящих тут про всякое уборочное и тендерное (честно
) своих контор так же не создал. А если и создаст, будет точно так же тратить деньги по принципу "сейчас и все", ибо иначе будет недолгоиграющей белой вороной на остальном фоне.
Соблазн легких денег можно выдержать, только если реально имеешь возможность этих денег и вот типа отказываешься, а если рассуждаешь про это чисто теоритически и типа рассказываешь всем, вот ужо я бы , ужо бы показал всем как нуна Родину-мать любить - это чистой воды трындеж ни о чем, нищебродов пока не дорвавшихся до этих реальных денег
Контора, которая чистит улицы и УК - это немного различные (по источнику питания ) организации, или я чего не знаю?
ты рассуждаешь от тракторах и грейдерах с теоретиком от юриспруденции
ИМХО, немного бесполезное занятие
откаты не учел
так он же теоретик
оне то и прикончат всю его сказочную страну озз, еще в зародыше
я даже про тендеры с ним не стану разговаривать, ибо он думает (ну судя по рассуждениям) что они таки всегда проходят так, как было задумано по закону
а так же взятие в управление дома и заделывание из него канфетки в отдельно взятом от всей остальной страны дворике... оперируя бумажными категориями, в отличие от реалий жизни в отдельно взятой стране... далекой даже от захлюстанной бывшей вотчины Финляндии
Н-Е-П-О-Л-У-Ч-И-Т-С-Я!
З.Ы. Вот блин, хочется взять, например, свой дом в управление и сделать из него конфетку - это не так сложно, а главное, денег для этого вполне достаточно. Но, бабло, собираемое в карман УК побеждает добро...
Так возьми, в чем проблема? Боишься, что теория очень сильно не стыкуется с практикой? Правильно боишься.
Бабло оно всего чего то для кого то побеждает, для кого то оно зло, а для кого то в тот же самый момент - добро, и немалое. Все относительно
... но по своей сути постоянно одинаково
"
...В это время началась кампания борьбы со взяточничеством, и Чичиков проявил в этом деле завидную изобретательность. Взятки за него брали секретари и писари, сам же он при этом оставался чист как стеклышко. Потом ему удалось пристроиться в комиссию по возведению какого-то капитального строения. Но строительство по непонятным причинам затягивалось, а у каждого члена комиссии в это время появилось по красивому дому..."
Это постоянно происходящее... но по спирали
Изменено: Vapro, 26 Март 2013 - 06:27