крепитесь люди, скоро трактор:
http://www.intellica...cation=RSXX0063
))
Опубликовано 26 Март 2013 - 17:30
Опубликовано 27 Март 2013 - 22:25
Народ ликует! Впервые за зиму в этом дворе прошла уборка снега!
(Примерно +15 машин из соседних домов сегодня оставят на близлежащих тротуарах)
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 27 Март 2013 - 22:26
Мусор с Москвы теперь в дзержинских дворах сваливают?
Опубликовано 28 Март 2013 - 01:44
Мусор с Москвы теперь в дзержинских дворах сваливают?
Это стояло в планах Хорода его мечты.
Опубликовано 28 Март 2013 - 08:57
А еще обратите внимание на двух чудаков на известную букву справа, которые свои тачки не убрали, несмотря на то, что все подъезды обклеены просьбами освободить место для уборки.
Опубликовано 28 Март 2013 - 09:51
Серебристая приехала на это место после уборки. Про зеленую не знаю.
Опубликовано 28 Март 2013 - 09:54
Судя по следам...жигуль то же позже приехал.
Опубликовано 28 Март 2013 - 16:23
Нашь населенный пункт очень напоминает деревню,и многие друг друга знают,и дороги в виде тропинок по снегу протоптаны...и люди с водой идут от колодца
Опубликовано 28 Март 2013 - 17:01
Нашь населенный пункт очень напоминает деревню,и многие друг друга знают,и дороги в виде тропинок по снегу протоптаны...и люди с водой идут от колодца
и чего, прям вот так с ведрами???
Опубликовано 28 Март 2013 - 17:02
и чего, прям вот так с ведрами???
Ага,коромысло не хватает
ПС.ДЛя городских поясню....коромысло приспособление в виде опираемого на плечи изогнутого деревянного шеста для ручного ношения двух вёдер или других грузов
Изменено: Niksik, 28 Март 2013 - 17:03
Опубликовано 28 Март 2013 - 18:15
Давай будем честными. Стоило написать, что теперь этим 15 машинам не надо парковаться в соседних дворах...
Опубликовано 28 Март 2013 - 18:30
Давай будем честными. Стоило написать, что теперь этим 15 машинам не надо парковаться в соседних дворах...
Ага,конечно,в соседних же дворах всегда чистят...и места в свободной парковке витают...улыбнуло
Опубликовано 28 Март 2013 - 18:39
Niksik, ну, я довольно хорошо знаю местные машинки, да и регулярно наблюдаю уход припарковавшихся водителей в горку...
Опубликовано 28 Март 2013 - 18:42
Niksik, ну, я довольно хорошо знаю местные машинки, да и регулярно наблюдаю уход припарковавшихся водителей в горку...
Это к 18-19 домам? Так у них окна туда же выходят как у 22-23-их
Опубликовано 28 Март 2013 - 18:59
блин, Томилинские, хорош пургу гнать, у вас хоть чистят... ) вы на Школьную или Строителей гляньте... моей Ренухе тут на днях пришлось Беларусем поработать, когда один товарисч удачно припарковался, а другой остался в сугробе при попытке его обЪехать )
Опубликовано 28 Март 2013 - 19:04
Томилинская чистится только в мыслях...у Плешакова...и то...перед съемками на местном видио чате.
Опубликовано 28 Март 2013 - 23:29
Лолшто? ))))
В твой микродвор кто-то из чужого двора смог втиснуться?! Крафтверк, кажись, прав по поводу употребления ))
А если даже и смогли, то почему нет? Уж жителям твоего дома (из-за вашего нано-двора) многократно чаще приходится ставить свои телеги в "чужих" дворах. Теперь их очередь потерпеть гостей
Изменено: АгрессивныйПоршень, 28 Март 2013 - 23:36
Опубликовано 29 Март 2013 - 00:56
Что происходит? Опять сегодня двор чистили, причём начисто до асфальта??? Бред. Всю зиму не чистят, зато весной по последнему снегу, через день и так каждый год.
Опубликовано 29 Март 2013 - 01:20
Что происходит? Опять сегодня двор чистили, причём начисто до асфальта??? Бред. Всю зиму не чистят, зато весной по последнему снегу, через день и так каждый год.
Опубликовано 29 Март 2013 - 01:21
Это чтобы воды меньше было -/
В домике для врачей
Опубликовано 29 Март 2013 - 09:03
Глазам не верю: Донского, 4 - Bobcat чистит двор.
Опубликовано 29 Март 2013 - 09:07
Опубликовано 29 Март 2013 - 09:33
да о чём вы тут говорите???? где чистят-то???? в маленьких незаметных двориках??? вы на лесную улицу посмотрите, она вся огромными кучами снега завалена ..... а вроде как одна из главных улиц в городе!
Опубликовано 29 Март 2013 - 09:35
Все просто- везде давно почистили, техника простаивает, вот и дали поиграться)))
Ну и я тоже глазам не верю,оказывается и у меня почистили,сугробы это мираж сделал коммунальщик дело,тренируйся смело
Опубликовано 29 Март 2013 - 13:29
У нас (Поклонная 3) тоже вчера почистили, гадаем, будут большую кучу снега вывозить (которая, между прочим, занимает место на стоянке а/м) или дождутся когда растает
Опубликовано 29 Март 2013 - 13:38
Дык, кто первый приехал, того и тапки, как говорится. Диффузия-с...В твой микродвор кто-то из чужого двора смог втиснуться?!
Опубликовано 29 Март 2013 - 17:29
Дык, кто первый приехал, того и тапки, как говорится. Диффузия-с...
И ты счёл это несправедливым по отношению к себе?
Опубликовано 29 Март 2013 - 17:39
Опубликовано 29 Март 2013 - 18:04
не тебе, а мужу... )))))
Опубликовано 29 Март 2013 - 18:10
Вообще, логично. Он ее загнал, он пусть и приносит обратно) такую, как была)))не тебе, а мужу... )))))
Опубликовано 29 Март 2013 - 18:12
это точно к твоему приезду... мы тут всю неделю на брюхе ползаем )
Опубликовано 29 Март 2013 - 19:26
Весна медленно,но начала убирать снег,на нее родимую все надежды,полтора трактора погоду не сделают,единственное что они могут...это сгрести снег на стоянку, выиграть тендер....все...на этом достижения закончились.
Опубликовано 29 Март 2013 - 19:43
На Лесной начал таять снег на проезжей части по краям , около тротуаров. Ухохочешься- оставленные беспризорные машины стоят теперь посреди дороги! Это ж сколько нужно было не чистить проезжую часть, чтобы она сузилась больше, чем в два раза. Интересно, брошенные машины теперь навечно так и останутся посреди дороги?Типа, незыблемое правило частной собстенности- не замай! А что при этом нарушаются права всех остальных начхать.
Хочется спросить господ автомобилистов: вы сами ходите по тротуарам, или прямо из подъезда на сидение перемещаетесь. Пройти по тротуарам невозможно, одни машины и возле домов и возле всех магазинов, ну просто шагу не ступить! Вам не жалко ваших мам, пап, бабушек и дедушек, ну и детей не грудных. Они ведь тоже ногами передвигаются. Ну нельзя же так наплевательски относиться к пешеходам.
В Москве все то же самое. Садовое заставлено машинами на тротуарах повсюду.
Опубликовано 29 Март 2013 - 20:37
как было гумно с парковкой на подъеме по Лермонтова от Спортивной, так оно там и продолжается... заставил сегодня парочку упырей пятиться назад в горку до кармана
точно такое же гумно твориться на самой Спортивной из-за родаков, привозящих своих чад в детский сад, понаставят свои корыта вдоль тротура, даже в одну машинку хрен протиснешся.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 29 Март 2013 - 20:46
Про лекарство уже писали: http://dzerjinsky.ne...ворах/?p=347085
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых