домофоны и кнопку устанавливает какой то Белов
я сегодня его телефон выписал
84955065234
Об этом Белове одни негативные отзывы. Обязательно ли прибегать к его услугам?
Posted 03 February 2016 - 14:02
домофоны и кнопку устанавливает какой то Белов
я сегодня его телефон выписал
84955065234
Posted 03 February 2016 - 14:10
Тетки от УК в первом подьезде дали телефон
А о ком вообще поожительные отзывы? дом бесхозный
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 03 February 2016 - 14:12
РОССУ и администрации на все наплевать ,особенно на одиночные жалобы.
Пока не будет актива дома, который все возьмет в свои руки и будет взаимодействовать с УК ( в том числе писать жалобы и все такое)
Ничего не получится,все так и будет.
( некоторые заводят какие то личные связи и берут телефончики-меня это смешит- село оно и есть село)
Власть понимает только силу,а сила это актив,который отстаивает свои права.
Все могу писать тут на форуме и выпускать пар сколько угодно,толку от этого никакого.
Администрация и глава города форум не читает- и я не уверен ,что он вообще о нем слышал.
не знаю как на ваши, на мои письменные жалобы реагируют
За любую голодовку, кроме кипиша
Posted 03 February 2016 - 14:17
Тетки от УК в первом подьезде дали телефон
А о ком вообще поожительные отзывы? дом бесхозный
Нужно, чтобы хоть какой-то выбор был. Думаю, если в Дзержинском таких контор нет, то в Котлах или Люберцах - должно быть навалом. В инете надо смотреть.
Posted 03 February 2016 - 14:21
Всем доброго дня, что слышно про домофоны, кто вкусе)
ваш подъезд подключен? знаю, что в двух подьездах нашего дома еще не протянуты кабели от домофонов
Posted 03 February 2016 - 14:23
РОССУ и администрации на все наплевать ,особенно на одиночные жалобы.
Пока не будет актива дома, который все возьмет в свои руки и будет взаимодействовать с УК ( в том числе писать жалобы и все такое)
Ничего не получится,все так и будет.
( некоторые заводят какие то личные связи и берут телефончики-меня это смешит- село оно и есть село)
Власть понимает только силу,а сила это актив,который отстаивает свои права.
Все могу писать тут на форуме и выпускать пар сколько угодно,толку от этого никакого.
Администрация и глава города форум не читает- и я не уверен ,что он вообще о нем слышал.
Владимир Васильевич, не могу не ответить Вам, ибо СЕЛО это Я и моя семья, с Ваших слов..........
Смейтесь, конечно, кто ж, мешает???? как бы, не оказаться ПОСЛЕДНИМ (как в известной пословице)
Но, нам, СЕЛУ, идут навстречу, практически все, к кому мы обращаемся....и УК, .................
и СтройСоюз, к-й весной (по теплу) будет исправлять свою ОШИБКУ допущенную при строительстве (в частности, нужна работа альпинистов)..........
ну так вот, МЫ, сами (ОДНИ!!!!!!!!!!!!!!, своим СЕЛОМ) без коллективной жалобы, добиваемся нормального к себе отношения и исправления нужного НАМ факта........
а,Вы, брюзжащий слюной на всё и всех (НЫТЬЕ уже это достало, сил нет)...вроде, типа МУЖИК (по паспорту), но, почитаешь форумы и диву даешься, такому "мужскому" скулежу по любому поводу.......
ЗЫ. в вашем возрасте, пора задуматься о душЕ, о добре и т.п.
Будьте здоровы, КОНЕК, и душой и телом!!!!!!!!!!!
Можете, дальше, ныть и брюзжать, ОТВЕЧАТЬ ВАМ, точно БОЛЬШЕ не стану..............НЕГОЖЕ ЦАРЮ с СЕЛОМ общаться ............смейтесь дальше, "уважаемый"
Posted 03 February 2016 - 14:44
Сколько пафоса! Проще было написать- За село ответишь!
Только при чем тут вы,я не понял
--
Лично у меня в квартире все работает и все греет.
Но по дому много недостатков.
Разница между нами в том,что вы ищите какие то знакомства для себя милых и вам наплевать на остальных. А я хочу ,чтоб во всем доме был порядок.
Posted 03 February 2016 - 14:53
В списке телефонов которые дали в УК есть телефон
8-926-228-60-25 Сергей (домофон)
Posted 03 February 2016 - 14:55
Конек, а давайте в "Актив дома" вы? Я серьезно....готова всячески поддерживать и принимать участие, особенно что касается всех наших жалоб!!! Сколько человек Вам нужно? Проблем уже вон сколько: лестничные клетки никто не убирает, там темно, воняет и ручки сломаны; лифты новые, а уже никакие(ну это не к УК); за мусоропровод платим, а его еще нет(понятно по каким причинам, перерасчет делать кто будет?);
Posted 03 February 2016 - 15:00
Согласна с Коньком, особенно про фразу:" У нас есть тел. некоего начальника Титова или как там его, но Вам мы его не дадим"....да и никто не просил вообще-то....Итак сам каждый за себя.
Posted 03 February 2016 - 15:07
Сколько пафоса! Проще было написать- За село ответишь!
Только при чем тут вы,я не понял
--
Лично у меня в квартире все работает и все греет.
Но по дому много недостатков.
Разница между нами в том,что вы ищите какие то знакомства для себя милых и вам наплевать на остальных. А я хочу ,чтоб во всем доме был порядок.
сельский пафос..........мда .
учили нас в детстве, в СЕЛЕ, что СТАРИКОВ НЕЛЬЗЯ БИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы, приходите, в наш 5 подъезд ОН ЧИСТЫЙ??? он освещен??? лифты работают???? Как, Вы, думаете, это заработало ,РЕГУЛЯРНО, всё самостоятельно??? или УК все-таки кто-то ТЕРЕБИТ??????!!!!!!!!!!!! или, мне, писать о всех своих общих "подвигах"................
Posted 03 February 2016 - 15:13
Можете, дальше, ныть и брюзжать, ОТВЕЧАТЬ ВАМ, точно БОЛЬШЕ не стану..............НЕГОЖЕ ЦАРЮ с СЕЛОМ общаться ............смейтесь дальше, "уважаемый"
Вот ,не прошло и 5 минут как вы ответили царю.
Posted 03 February 2016 - 15:16
Согласна с Коньком, особенно про фразу:" У нас есть тел. некоего начальника Титова или как там его, но Вам мы его не дадим"....да и никто не просил вообще-то....Итак сам каждый за себя.
не переживайте, так сильно .........
решая свои "ЛИЧНЫЕ" проблемы по квартире с начальником УК, этим благом пользуется весь наш стояк!!!!!!!!! и это, по-моему, должно быть понятно .......
Успехов с Коньком, в решении ОБЩИХ проблЭм
Posted 03 February 2016 - 15:25
В том то и дело, что лично у меня есть много всяких телефонов ,в том числе главы города ,директоров МУП и депутатов разного посола.
И уверяю ,если я им позвоню-то мне они помогут решить мои проблемы.
Но дело не во мне.
Хочется, чтоб порядок в корпусе был не по звонкам ,а потому что мы у них купили квартиры и платим за обслуживание.
А если они этого не понимают-то необходимо воздействовать .
Всю эту их кухню я знаю хорошо.
С одним человеком они разговаривать не будут, тем более который недавно переселился в город.
Самое неприятное для них это актив,который если что-пишет жалобы в разные инстанции .
Коллективные жалобы-это то,что они боятся.
Про это я и веду речь.
Совет дома мы выбрать не можем-потому что нужно собрать подписи 50% собственников.
Поэтому нужен актив.
Я готов помочь. Среди нас есть много мудрых людей. Вот например Юпитер знает толк в письменных посланиях.
Давай те организуемся и все обсудим.
Posted 03 February 2016 - 15:27
Posted 03 February 2016 - 15:32
В том то и дело, что лично у меня есть много всяких телефонов ,в том числе главы города ,директоров МУП и депутатов разного посола.
Но дело не во мне.
Хочется, чтоб порядок в корпусе был не по звонкам ,а потому что мы у них купили квартиры и платим за обслуживание.
С одним человеком они разговаривать не будут, тем более который недавно переселился в город.
Самое неприятное для них это актив,который если что-пишет жалобы в разные инстанции .
Про это я и веду речь.
Совет дома мы выбрать не можем-потому что нужно собрать подписи 50% собственников.
Поэтому нужен актив.
Я готов помочь. Среди нас есть много мудрых людей. Вот например Юпитер знает толк в письменных посланиях.
запахло........"городским ПАФОСОМ"!!!!!!!!!!!!!!!
Все, на этом точно ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Posted 03 February 2016 - 15:50
Конек, когда и где организуем? Предлагайте, а там проблемы все и обсудим, каждый, кто хочет -подойдет...иначе так и будем платить, не зная за что! У меня много вопросов и претензий к УК.
Posted 03 February 2016 - 16:08
Что за шум, а драки нету ???
Кому там телефон Технического директора УК дать?
Сколько шума.
Есть 3 типа людей в форумах:
Первые Что то делают, отписываются о достигнутых успехах. Делятся информацией
Вторые Недовольны всем и все им должны. И делать ничего не собираются.
Третьи Читатели. Черпают полезную информацию и пользуются благами.
Найдите себя в этих трех строках.
Желаю всем быть №1.
Успехов.
Posted 03 February 2016 - 16:56
Что за шум, а драки нету ???
Кому там телефон Технического директора УК дать?
Сколько шума.
Есть 3 типа людей в форумах:
Первые Что то делают, отписываются о достигнутых успехах. Делятся информацией
Вторые Недовольны всем и все им должны. И делать ничего не собираются.
Третьи Читатели. Черпают полезную информацию и пользуются благами.
Найдите себя в этих трех строках.
Желаю всем быть №1.
Успехов.
Застряните пару раз в лифте на пол дня вот тогда и поделитесь информацией и поведаете народу о своих достигнутых успехах
по первому пункту
Posted 03 February 2016 - 16:58
Конек, когда и где организуем? Предлагайте, а там проблемы все и обсудим, каждый, кто хочет -подойдет...иначе так и будем платить, не зная за что! У меня много вопросов и претензий к УК.
Я подумаю как лучше сделать
Posted 03 February 2016 - 16:59
Я хоть пока и не живу в доме (отложил ремонт по обстоятельствам), но всё равно хотел бы принимать активное участие в движухе нашего дома, так что зовите тоже если что
Posted 03 February 2016 - 17:30
Застряните пару раз в лифте на пол дня вот тогда и поделитесь информацией и поведаете народу о своих достигнутых успехах
по первому пункту
Пару раз да на пол дня. Да я вообще лифтов боюсь, что Вы.
И вам не кашлять.
Posted 03 February 2016 - 21:26
И по моему нужно собрать телефоны всех соседей и активно общаться в вибере или ватсапе. Есть проблема, решать всем миром.
Posted 04 February 2016 - 00:03
Но дело не во мне.
Про это я и веду речь.
Поэтому нужен актив.
))) Про порядок от вас прикольно слышать.... А вы не хотели бы убрать наконец свой мусор после ремонта которым завалили нишу в общем тамбуре у нас на этаже? (соседи просто показывают на вас.... а ремонт у вас вроде давно уже готов.... а воз и ныне там?????) Или вы хотите чтобы кто-то завалился к нам и поджёг кучу картона из Икеи и остальной хлам там лежащий до сих пор, как подожгли кстати подоконник на нашем же этаже на лестнице....так, ради прикола.
Я уже не говорю о том, что при встрече вы с нами т.е. соседями по площадке, здороваться совсем как-то не желаете...только бровями шевелите. Это видимо для вас нонсенс..... действительно, село.
Posted 04 February 2016 - 01:19
Posted 04 February 2016 - 10:50
Нам Белов за протянуть и трубку 2500 зарядил. Пришла платёжка, ну и сумма конечно, причём часть денег с прошлого месяца им не дошла, бардак.
Сергей, телефон которого ранее писала объявил 1200 за трубку вместе с работой.
Posted 04 February 2016 - 10:51
От многих часто слышно "нужно", "давайте", "надо" и т.п. Вот возьмите и сделайте, а не глагольствуйте. Мы в 4 подъезде (не все, конечно, но по крайней мере те, кто живут или в ближайшее время собирается вселиться) уже объединились в ватсапе и некоторые вопросы были решены. По некоторым вопросам я лично пишу жалобы, но если понадобиться коллективная жалоба, думаю, не составит труда нам собраться через вотсап и подписать ее. Так-что дерзайте. Но первое необходимое, это нужно собрать свой подъезд, определить ответственного, потом проще будет объединиться всему дому.
Posted 04 February 2016 - 10:52
Сергей, телефон которого ранее писала объявил 1200 за трубку вместе с работой.
тут есть разница: видеодомофон или обычная трубка )))
Posted 05 February 2016 - 13:54
Все выходыне планирую штробить - если кто захочет поругаться, то заходите, а на форуме не надо, давайте жить дружно )
Posted 06 February 2016 - 21:59
Соглашусь, давайте-ка не будем бряцать регалиями прошлого, а то, ведь, в этом прошлом можно много чего накопать, очерняющего славные депутатские репутации (не только конька).
Лучше ближе к делу, относительно дома.
У меня вопрос к Владимиру: какими видятся конечные цели, которых можно будет достичь, имея в каждом подъезде ответственных, сумевших сплотить вокруг себя часть актива?
У нас есть два пути.
Можно пустить все на самотек и получится как в большинстве домов.
разруха и бесхозность.
Можно как то соорганизоваться и воздействовать на власть.
В идеале конечно,хорошо бы иметь связь с представителями всех корпусов. Так как придомовая территория общая.
Что нам нужно в первую и вторую очередь
Это конечно установить тесный контакт с УК РОСС и заставить ее работать. Если она будет упираться,то методы есть.
( главное заставить отремонтировать все то,что должно быть исправно и поддерживать в надлежащем состоянии- лифты,свет,подземный гараж и ...)
методы разные ,это и жалобы и встречи и многое другое,вплоть до увольнения директора РОСС.
(сейчас хороший момент-выборы осенью,поэтому глава не захочет ссориться с жителями из за тунеядцев в УК)
Хорошо бы найти средства и установить видеонаблюдение между корпусами.
Весной нужно организовать субботник( нужно посадить деревья вместо засохших)
Выяснить вопрос с тарифами-все очень мутно
и другое
Мы платим за квартиры,платим налоги,платим за услуги- вот и пусть эти ребята выполняют свои обязанности как следует.
Кстати где наш депутат г-н Овсянкин, за весь его депутатский срок я его не слышал и не видел ни разу. Ни встреч ,ничего.
Хоть бы прокукарекал где-нибудь и что-нибудь.
--
Давайте создавать актив по подьездам и собираться все обсуждать
Posted 07 February 2016 - 00:20
Posted 07 February 2016 - 02:05
Сегодня вечером во 2 подъезд не могла заехать скорая (на 12 этаж) - кодовый замок вырезан, домофон не работает, дверь закрыта, вокруг ни души. Скорая уже хотела уезжать, как какая-то девушка из соседнего подъезда вышла и открыла дверь. Мораль: если ещё не поставили домофон (как я например), не ленитесь оторвать булки и встретить внизу тех, кто приехал к вам (особенно скорой).
Posted 07 February 2016 - 02:28
Бумбурум любит круглые цифры, а это его 555-ое сообщение на форуме ) Сегодня полдня жужжал — штробил стены. И да, испытал некоторое количество микрооргазмов от этого, так как впервые для себя попробовал технику Hilti, а именно штроборез и пылесос, которые работают в паре. Что могу сказать... ЭТО очень отличается от того, чем я пробовал работать раньше ) С шумом, но без пыли - вжжжжих и готово. И да, в отличие от обычных штроборезов, не нужно быть трансформером, чтобы резать сразу с двумя дисками. "Бумбурум, ты чо там миллионер хилти покупать?!" - подумали вы и уже начали меня ещё больше ненавидеть, в то время как я не покупал, а лишь взял в аренду - удовольствие стоит 1300р в день за два девайса, в инете полно предложений. Ну то есть если вы делаете ремонт сами, то на подобные работы не вижу смысла покупать какую-нибудь неподъёмную макиту тысяч за 8 и китайский пылесос тысяч за 15 с бумажными пакетами, когда за пару тысяч можно взять профессиональный инструмент и быстренько с его помощью всё сделать. В общем... как человек, любящий всякие такие штучки, я в восторге - не зря их один лысый дядька нахваливает ) Если кто ещё делает ремонт, берите на вооружение этот вариант.
Posted 07 February 2016 - 12:48
Posted 07 February 2016 - 15:47
Добрый день!
Кто из 3 подъезда?
Я живу на 16 этаже и уже несколько раз застревала в лифте.
Маленький лифт вообще не работает с 29.01.2016г (типа сгорела плата),
а грузовой часто ломается (у него мозги съезжают).
Ситуация: лифт приезжает, я захожу, жму на 1 этаж , двери закрываются свет гаснет и лифт никуда не едет.
Потом нажимаю на кнопку открывания дверей, двери открываются, выхожу, звоню в колокольчик.
Диспетчер: бла-бла-бла, передам механику. Результат: спускаюсь по лестнице с 16 этажа пешком уже бесчётное количество раз.
Несколько раз поднималась пешком на 16 этаж - не приятно. Мало того, что на лестнице грязно, темно, воняет,
ручки дверей на переходные балконы сломаны, можно вообще не попасть домой.
Кто сталкивался с такой ситуацией? Давайте напишем коллективную жалобу. Т.к. мои звонки в "Лифтремонт" ситуацию не исправляют.
Добрый день!
Т.к. никто не ответил на форуме я делаю вывод, что только у меня такая проблема, ну и в целом у 3 подъезда.
С пятницы опять было полное безобразие с лифтами: они работают попеременно, вызов механика проблемы не решают.
Есть ли какие-то нормы, по частоте поломок лифта, может нам его электронику заменят по гарантии?
0 members, 19 guests, 0 anonymous users