Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4432 ответов в теме

#2591 max88

max88

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 19:18

1. Губин единственный, кто в области сказал, что Дзержинку объединяют насильственно.

2. В области уже одно это расценили как попытку наглым образом вмешаться в суверенную Дзержинскую власть, где места расписаны на шесть лет вперед. 

3. Полгода молчавшие депутаты теперь, видимо, заговорят в качестве свидетелей.

4. Именно область, а не дзержинцы своим экстравагантным поступком выделила Губина, как претендента на мэрское кресло, пока дзержинцы недоуменно чесали репу, что это вообще за дядька. 

Т.е., его привезли из области на замену ПАНу, а он вдруг ни с того ни с сего высказался против объединения? 

Наверное, я что-то пропустил...

• 0

#2592 Ирокез

Ирокез

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 19:24

Т.е., его привезли из области на замену ПАНу, а он вдруг ни с того ни с сего высказался против объединения? 

Эти сборщики подписей хорошо заработали и их не переубедить.

Они готовы хоть черта в мэры,лишь бы самим что-нибудь урвать

птенцы Губина.

• -4

#2593 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 19:32

http://www.mk.ru/mos...hdeno-delo.html

Против скандального депутата-единоросса возбуждено дело
Он подозревается в избиении политического конкурента своего сына

Ответить перед законом придется депутату Мособлдумы Вячеславу Губину. По версии следствия, в августе прошлого года в Люберецком районе Подмосковья он повредил машину местного жителя, и угрожал его убить.
Как стало известно «МК», инцидент произошел еще 21 августа в дервне Марусино, но привлечь к уголовной ответственности парламентария, члена «Единой России», удалось только сейчас. Тогда в одном из дворов Губин подошел к автомобилю «Тойота Камри» (эта машина принадлежала политическому конкуренту его сына, претендующего на должность главы Красково) и ударил иномарку несколько раз. В результате на авто образовались вмятины со сколом лакокрасочного покрытия. Владелец «Тойоты», испугавшись депутата, сел в автомобиль и поехал в сторону жилищного комплекса «Марусино». Депутат последовал за ним на своей машине. Там он вытащил из своей сумки нож, после чего, держа его в правой руке, направив лезвие в сторону оппонента. По словам свидетелей, представитель власти угрожал убить мужчину! Более того, некрасивую картину заснял на телефон один из очевидцев. Скандальная запись широко разошлась по Интернету, но долгое время правоохранительные органы не могли открыть дело — мешала депутатская неприкосновенность Губина. И только теперь, как пояснила представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий, в отношении депутата возбуждено уголовное дело по статье УК «умышленное повреждение чужого имущества» и «угроза убийством». Кстати, многие люберчане, хорошо знакомые с Губиным, не раз упрекали его через соцсети в излишней общительности — среди его друзей числились даже члены люберецкой преступной группировки. Впрочем, обширные знакомства не помешали ему пробиться в Мособлдуму.

• 0

#2594 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 19:38

птенцы Губина.

Пруф или балабол. Блин, а можно еще к пруфу мне немного денег, тех самых, что Вы от лица Губина нам обещали? Так захотелось их,  блин. И Плетосу денег дайте, он, правда, Губина не сильно любит, но за деньги готов полюбить...

• 0

#2595 max88

max88

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 19:41

птенцы Губина.

Сейчас действительно цирк начнется. Чтобы сохранить независимость, аплодировали бы и Гитлеру, не факт, правда, что потом выбрали бы. 

Потянутся всевозможные фрики типа Паука, Митрофанов, глядишь, опять заедет. Ну, а Губин сейчас будет кричать, что Рафик невиноватый и преследуют его за правое дело. Вы зайдите разок в Люберецкую хотя бы администрацию. Это же паноптикум. И чем выше уровень, тем хуже.

Может, и есть вина ПАНа во всей этой каше, но у меня он по крайней мере вызывает симпатию.

• 0

#2596 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 19:42

Я думаю, он сам себя привез и такое бывает.

• 0

#2597 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 19:43

Может, и есть вина ПАНа во всей этой каше, но у меня он по крайней мере вызывает симпатию.

А у меня - нет. Нет в нем не чистоты порядочного человека, ни задатков хорошего управленца, ни симпатичной мне позиции по объединению городов.  

Изменено: aileme, 29 Январь 2014 - 19:45

• 0

#2598 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 19:44

Вопрос не так уж и сложен. Он разбивается на два этапа:

1. Отбросить то, что на данный момент по многим показателям не приемлемо нами.

2. Разбираться дальше с тем, что осталось.

10. Модернизация — это искусство постановки целей. Самое главное в нем — понимать, что цель — не нарисованная на стене дверь. Она меняется по мере того, как к ней приближаются.

Так вот, решим пункт 1, совсем по-иному посмотрим на пункт 2.

Как видим, время вносит свои коррективы. Однако, основная цель еще не достигнута. 

• 0

#2599 ChillyWilly

ChillyWilly

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 108 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 19:49

А привел его помоему Рогозин. Когда  в ФЦДТ пприезжал всячески пиарил его. Говорил что однакашник его и старый друг.

http://www.luberpan.ru/news/4047.html

• 0

#2600 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 19:55

А привел его помоему Рогозин. Когда  в ФЦДТ пприезжал всячески пиарил его. Говорил что однакашник его и старый друг.

http://www.luberpan.ru/news/4047.html

Все ясно, сейчас Воробъев сцепится еще и с Рогозиным. Несите попкорн.

• 0

#2601 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 19:57

Как видим, время вносит свои коррективы. Однако, основная цель еще не достигнута. 

точняк! 

Помнишь мы совещались...

Наша цель: 

- внедрить в качестве мэра города мигранта с альфа-урана;

- получить гонорар 1000 мильвейсов циркониевой рудой;

- захватить власть над жалкими людишшшками.

• 0

#2602 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 19:59

http://kivo-4ka.live...com/169050.html
После школы В. Губин поступил в Люберецкое профессионально-техническое училище № 10 им. Гагарина, откуда за неуспеваемость вскоре был отчислен. После отчисления устроился работать лаборантом ВНИИстром. Основным источником дохода В. Губина в эти годы стал угон автомобилей, за что он был арестован и предстал перед судом, но для осуждения не хватило доказательной базы.
Карьеру в криминальном мире В. Губин начинал в Люберецкой ОПГ под началом криминального авторитета В.В. Кузина.
Вячеслав Губин до сих пор контролирует торговые точки в Малаховке, Раменском и Жуковском. В личной собственности у В. Губина находится Малаховский рынок. Кроме того, В. Губин имеет долю в доходах Малаховского кладбища. При финансовой и организационной поддержке Люберецкой ОПГ В. Губин стал депутатом Люберецкого совета. В 2004 году В. Губин окончил Кооперативный университет и получил диплом о высшем образовании.
О его политических предпочтениях и методах предвыборной борьбы есть много информации. В разное время он был членом «КРО-Родина», КПРФ, сейчас представляет «Единую Россию».
Губин отжигает в Малаховке. Грубит и путается в показаниях ( 14 минута) (ролик стерт)

• 0

#2603 Ирокез

Ирокез

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 20:05

Наверно Губин уже не кандидат. Остался Жук!

Больше у администрации, торгашей и сборщиков никого нет! поздравляю!

• -1

#2604 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 20:08

Гм, Ирокез, после того, как я поделилась с Вами секретной информацией про таинственного альфианина, не расскажите ли Вы мне, кто Вам ближе всего, как кандидат в Мэры?

• 0

#2605 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 20:11

Не факт, что не кандидат. Дело может обернуться так, что выяснится, что всё дело, заведенное на Губина - коллаж и провокация. И в итоге оправданный и невиновно осужденный кандидат обелится, смахнув с себя грязь прошлого... Маловероятно, конечно, но не исключено)

• 1

#2606 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 20:17

В городе есть кандидаты. Вахрушев , например, он, прежде чем голосовать, опросил своих избирателей, и , по их наказу проголосовал ЗА объединение. Уверена, что жители дружно проголосуют за него. Знамо дело, из депутатов еще парочка выдвинется,  и Плешакова не надо со счетов сбрасывать .

• 1

#2607 Kuzya

Kuzya

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 20:23

В городе есть кандидаты. Вахрушев , например, он, прежде чем голосовать, опросил своих избирателей, и , по их наказу проголосовал ЗА объединение. Уверена, что жители дружно проголосуют за него. Знамо дело, из депутатов еще парочка выдвинется,  и Плешакова не надо со счетов сбрасывать .

а откуда информация что его избиратели за объединение? Вы там были?

• 0

#2608 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 20:28

Элементарно же: Вахрушеву об этом сообщили голоса из космоса, он же летчик.  

• 1

#2609 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 20:30

Если Вы избиратель Вахрушева, то знайте, что Владимир, по его словам, опрашивал своих избирателей. И все ЗА объединение. О чем это может говорить? Вариантов, как минимум, 2.

• 1

#2610 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 20:31

А куда делись корифеи форума?. Не хочу обижать Юпитера и его двух дамочек,но с ними не о чем поговорить сплошной флуд.

За досрочные выборы проголосовали все депутаты.

Теперь у вас выбор  Панаморенко-Жук-Губин-Лазарев! Выбирайте.

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#2611 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 20:33

А куда делись корифеи форума?. Не хочу обижать Юпитера и его двух дамочек,но с ними не о чем поговорить сплошной флуд.

Теперь у вас выбор  Панаморенко-Жук-Губин-Лазарев! Выбирайте.

Так сегодня выборы уже? Опять я узнала последней...

ЗЫ: мы их съели, так принято у альфиан

Изменено: aileme, 29 Январь 2014 - 20:34

• 0

#2612 Kuzya

Kuzya

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 20:37

Если Вы избиратель Вахрушева, то знайте, что Владимир, по его словам, опрашивал своих избирателей. И все ЗА объединение. О чем это может говорить? Вариантов, как минимум, 2.

Слава богу Вахрушев не мой депутат) Наш правда не лучше. У нас товарищ Мажирин

• 0

#2613 Gerbert

Gerbert

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 20:49

Настало время охренительных историй!!! Просто цирк ШАПИТО!! :D

• 0
Я знаю точно.. ты не выберешься от сюда живым!

#2614 alexanderos

alexanderos

Турист

• Свои люди
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 21:03

Прямо, как знаменитое китайское проклятье: "Чтоб ты жил в интересные времена... "

• 0

#2615 Kuzya

Kuzya

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 21:17

Теперь у вас выбор  Панаморенко-Жук-Губин-Лазарев!

Плешаков же всех не устраивал.  Выберем достойного) которого заслуживаем

• 0

#2616 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 21:18

конек,  Вам запретили выдвигать свою кандидатуру? А, опрошенные Вами избиратели будут очень огорчены.  И злопыхатели Ваши говорят , что ,мол. у Вас хватит ума не баллотироваться в мэры . Жаль . Вы нам очень симпатичны.

• 0

#2617 Kuzya

Kuzya

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 21:20

конек,  Вам запретили выдвигать свою кандидатуру? А, опрошенные Вами избиратели будут очень огорчены.  И злопыхатели Ваши говорят , что ,мол. у Вас хватит ума не баллотироваться в мэры . Жаль . Вы нам очень симпатичны.

а можно запретить?

• 0

#2618 ARAL

ARAL

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 21:34

Итоги сегодняшнего СД:

1. за досрочные выборы главы города на 13 апреля 2014 года проголосовали единогласно 18 депутатов

2. за досрочные выборы совета депутатов на 13 апреля 2014 года проголосовали 16 ЗА, 1 ПРОТИВ и 1 ВОЗДЕРЖАЛСЯ

3. за назначения публичных слушаний голосование не производилось, так как зал в знак протеста покинули 6 депутатов  нарушив тем самым кворум собрания. Это Ключникова, Школьный, Мартынюк, Данилычева, Лебедева и вроде как Смирнова, но могу ошибаться.

Тем самым мы имеет дату новых выборов главы и совета депутатов. Вопрос об объединении еще временно оттянут.  

Не Смирнова, а Светлакова. Смирнова через день посещает здание Правительства МО, каждый раз ей обещают толстые портфели.

• 0

#2619 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 21:37

Господа не волнуйтесь. Мы посоветуемся в " Союзе Горожан" и примем решение на пользу города.

http://www.konek.su/

• -1

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#2620 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 21:39

Господа не волнуйтесь. Мы посоветуемся в " Союзе Горожан" и примем решение на пользу города.

Фуууу,как гора с плечь,только на это и надежды.

• 2

#2621 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 21:40

Не сомневаемся

• 0

#2622 ARAL

ARAL

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 21:41

Предлагаю объявить 29 января общегородским Праздником типа ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ.

Предлагаю выразить благодарность депутатам, покинувшим сегодня заседание Совета.  Нам надо поддерживать друг друга.

• 3

#2623 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 21:41

Что то мне подсказывает, что "вы" уже как пару месяцев назад  с котельническими уже посоветовались...

Кто и что, при разных раскладах получит ....

• 2
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#2624 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 21:53

Что то мне подсказывает, что "вы" уже как пару месяцев назад  с котельническими уже посоветовались...

Кто и что, при разных раскладах получит ....

И , не только с ними . Посулы , небось , и из области идут.

• 0

#2625 ARAL

ARAL

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 21:55

Понятно, что пользу города Вы путаете со своей ЛИЧНОЙ.

• 0

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых