Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша
Опубликовано 30 Январь 2014 - 22:39
Опубликовано 30 Январь 2014 - 22:41
Эта женщина и известный кадр в городе, ненавидит городскую администрацию, реально обманутая дольщица. Я могу инфу поискать, что да как. Но она реально готова сказать, что угодно лишь бы администрацию уесть. Сочувствую ее проблеме, но врать некрасиво. Хотя... иные граждане в эфир просто не дозвонятся, на нее просто вышли и сказали: есть шанс решить твою проблему, только скажи, что все жители "за". И много таких в эфире выступать будет, а другие ... можно приколоться: сказать что ты "за" перед эфиром, а эфире правду, но думаю, фильтр там суровый.
Если мы говорим об одной и той же женщине, то она не совсем обманутая, она хотела провертеть авантюру и просто не получилось вот она и затаила обиду, но я с вами согласна, что ее гнев просто использовали и получилось, что она высказала мнение "большинства" хотя это совсем не так. Просто тетка поняла откуда дует ветер и подумала, что если она поддержит "линию партии", то и квартиру отжать)) помогут.
Правильно говорят - хорошо слышат последнего, вот у Воробьева и сложится впечатление о ситуации в городе совсем не в нашу пользу
ЗЫ: и про Фобос - если бы Фобос "кидал" с квартирами то по логике вещей таких людей должно было бы быть больше чем одна ммммм ну не совсем адекватная галина
Изменено: Naina, 30 Январь 2014 - 22:45
Опубликовано 30 Январь 2014 - 22:49
Правильно говорят - хорошо слышат последнего, вот у Воробьева и сложится впечатление о ситуации в городе совсем не в нашу пользу
откровенно говоря, не думаю, что стоит уповать на бессмертное "вот приедет барин - барин нас рассудит". у Воробьева что с теткой, что без тетки реформа запущена. имхо.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 22:53
откровенно говоря, не думаю, что стоит уповать на бессмертное "вот приедет барин - барин нас рассудит". у Воробьева что с теткой, что без тетки реформа запущена. имхо.
Это верно. Запущено и мне кажется он может "завредничать" именно нас, а то ишь ты - не хотят.
Посмотрим.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 23:03
А вот так обстоят дела в сфере ЖКХ у "хорошего" хозяина" из Котельниковhttp://www.interfax-...468849&sec=1669
Опубликовано 30 Январь 2014 - 23:10
Эта женщина по имени Галина в прямом эфире за обьеденение города еще и свой адрес пролепетала видно для гостей ул Угрешская д 26 кв 1...( см эфир), а затем еще и на Боков Тв сразу первая дозвонилась за обьединение агитировала
Галина Рудковская ,вот тут
http://www.konek.su/...a/2010-01-26-34
Вот я и говорю, одни ЗА другие Против, и все уверенны в своей правоте
а депутаты виноваты
Изменено: конек, 30 Январь 2014 - 23:18
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 30 Январь 2014 - 23:19
А может г-н Вахрушев нам прямо тут клятвенно пообещать, в случае (ну мало ли) не занимать ни каких постов в "новой" администрации "нового" городского объединения - как бы оно там ни обзывалось?
Или как обычно вопроса не увидел?
Опубликовано 30 Январь 2014 - 23:22
А может г-н Вахрушев нам прямо тут клятвенно пообещать, в случае (ну мало ли) не занимать ни каких постов в "новой" администрации "нового" городского объединения - как бы оно там ни обзывалось?
Или как обычно вопроса не увидел?
Я вроде уже всем обьявил,что пойду на выборы. И почему это я вам ,что то должен клятвенно обещать и зачем?
Опубликовано 30 Январь 2014 - 23:28
Я вроде уже всем обьявил,что пойду на выборы. И почему это я вам ,что то должен клятвенно обещать и зачем?
Опять все пропустил(
Пойдете в мэры или опять в депутаты?
Опубликовано 30 Январь 2014 - 23:35
Опять все пропустил(
Сначала в мэры. Потом, в сентябре - в депутаты) . Есть вероятность, что Решение депутатов о досрочных выборах в СД отменят.
Многие кандидаты в депутаты могут пойти и на мэрские выборы, чтобы иметь возможность существенно пропиариться).
Опубликовано 30 Январь 2014 - 23:36
Директор УК Котельники(депутат-единоросс), до этого 20 лет проработал в компании Виктора Семенова.А вот так обстоят дела в сфере ЖКХ у "хорошего" хозяина" из Котельниковhttp://www.interfax-...468849&sec=1669
Как многие знают, тарифы и нормативы на жилищно-коммунальные услуги принимали местные власти. А вот то, что они делали это незаконно, знают немногие.
По закону, размер платы за содержание и ремонт и норматив на отопление не могут приниматься едиными для всего города. А должны приниматься для одного конкретного дома и группы домов соответственно, например, одинаковой этажности и года постройки. Тем не менее Были незаконно приняты такие решения, что привело к завышению платежей.
Теперь посмотрим, в каком порядке и кем они принимались:
Порядок таков: проект решения готовится администрацией города (само собой под руководством главы администрации Седзеневского А.Ю.), после чего на сессии городского Совета из 15 депутатов решение принимается. Наконец, принятое решение отправляется на подпись. Кому? Тому же Седзеневскому А.Ю. . Чтобы тот проверил, насколько отвечает решение народным нуждам и соответствует ли оно закону. Если незаконно - его завернуть. Законно - ввести в действие своей подписью.
Фактически среди 15 депутатов нет ни одного, кто обратил бы внимание своих коллег и автора проекта - что тут творится с тарифами?
Никто не отважился самостоятельно поднять законы и сопоставить проект решения с законом. А там прямое, причем вопиющее нарушение! Все действия администрации и обслуживающей ее городской Думы свелись к удовлетворению ненасытных аппетитов местных монополистов и управляющих компаний, часть которых как будто слилась с администрацией города.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 23:38
Когда Плешаков обьявил на внеочередном заседании СД ,что наши города обьединяются я ему предложил не спешить.
Он в тот же вечер пошел на ТВ" Угреша" агитировать за обьединение и рассказывать все плюсы. Я ему предложил пойти вместе и в прямом эфире обсудить все плюсы и минусы.Он был категорически против.
И с тех пор идет чистое оболванивание жителей.
Сегодня опять эфир . Я предлагал на СД прямой эфир между мной и Губиным. Опять испугались.
Проще крутить ролики по ТВ и выдергивать маргиналов
Вот и сегодня опять планируют эфир Ключникова и Школьный.(кстати эти двое в тот СД поддерживали Плешакова в обьединении)
Но сегодня они будут дуть в одну дуду и рассказывать сказки.
Я опасаюсь ,что скоро маятник качнется в другую сторону. Юпатова уволят и на ТВ будут будут рассказывать только про пользу обьединения,что тоже печально .
И где обьективность , правдивая информация и разные точки зрения?
Вот и держат всех за быдло ,а некоторые и рады ими быть.
Однозначно, депутат Е.В. Егорова держала за быдло разгневанный народ, который после заседания Совета депутатов 29 января высказал ей в лицо свое мнение о ее депутатской "деятельности", обратившись к начальнику местной полиции с просьбой допросить и описать, обратившихся к ней избирателей.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 23:39
По сценарию положено - уверять обещать.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 23:45
Вы мне льстите,я не такой великий чтоб описывать свой каждый шаг.
В самом деле ,встреча с коллективом школы№40 произошла и непосредственно перед заседанием Совета Депутатов.Они вручили мне просьбу с подписями голосовать за досрочные выборы-ЧТО Я и СДЕЛАЛ!
Школа № 40 для меня приятна и я всегда выделяю ей средства из депутатских денег,в том числе потому что я в ней учился. И конечно потому что дети моих избирателей там учатся.
Ничьи ноги я не уносил-прозвенел звонок и все разошлись.
Ник с двумя сообщениями-это круто!
Интересно, как так получается, что на встрече коллектив школы № 40 вручает Вам просьбу голосовать за досрочные выборы, а на Совете депутатов 29 января тот же самый коллектив школы № 40 поддерживает депутатов, покинувших Совет?
Опубликовано 30 Январь 2014 - 23:47
Опять все пропустил(
не расстраивайтесь, вы как раз к самому началу поспели. передача "В гостях у сказки" паноптикум только открывает свои двери.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 23:49
Куда то исчез мой пост,Но я повторюсь.
С СЕдзеневским я встречался всего один раз с предложением провести круглый стол между общественной организаией " Союз Горожан" и общественностью г.Котельники.
Но после того как я ему сказал,что буду выдвигать свою кандидатуру на выборы-он почему то сразу опечалился
Я говорил и говорю-Администраия Плешакова и администраия Седзеневского мало чем отличается друг от друга ,то же болото и та же трясина.
Моя задача изначально-разогнать обе администрации и выдвинуть порядочного и уважаемого кандидата ,который все и возглавит.
Не скрою-уже 2 года я уговариваю принять участие в выборах и стать главой города В.Семенова.-главу Белой Дачи.
Я считаю это компромиссная фигура и это всех устроит и все поддержат.
В ином случае нас ждет г-н Пономаренко
Здесь я с Вами согласна. Зря Седзеневский опечалился. Вы друг другу не соперники.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 23:49
Понимаю женщину в Котлах, которая сказала мне , что в 2 ке прописаны 2 чел и квартплата - 7500.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 23:50
Ну тогда слышать от вас, ваше не лицеприятное мнение, по поводу других "претендентов" на тепленькое место как то странно?
Не находите?
Все в коричневом, а вы такой один, весь в белом )))
Изменено: Князь, 30 Январь 2014 - 23:50
Опубликовано 30 Январь 2014 - 23:56
Ну тогда слышать от вас, ваше не лицеприятное мнение, по поводу других "претендентов" на тепленькое место как то странно?
Не находите?
Все в коричневом, а вы такой один, весь в белом )))
Все теже самые. Что о них говорить? И так все известно.
Точно я в белом и на белом
Опубликовано 30 Январь 2014 - 23:56
И почему это я вам ,что то должен клятвенно обещать и зачем?
Ну это в вашем "духе" )))
Ни кому ни чего не обещать... И тем более держать обещанное слово...
Какой вы на .рен глава города?
Опубликовано 30 Январь 2014 - 23:59
говорят в 40й школе Вахрушев обвинял избирателей что те продались комуто выбрав позицию против объединения - за что получил кучу негативных слов в свой адрес.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 23:59
Ну это в вашем "духе" )))
Ни кому ни чего не обещать... И тем более держать обещанное слово...
Какой вы на .рен глава города?
А чем закончился ваш спор? Получил ли адресат 3 Литра? Держите ли вы свое слово?
http://dzerjinsky.ne...оры мэра 2011
Опубликовано 31 Январь 2014 - 00:00
говорят в 40й школе Вахрушев обвинял избирателей что те продались комуто выбрав позицию против объединения - за что получил кучу негативных слов в свой адрес.
Говорят в Москве кур доят.
Всем спок ночи!
Опубликовано 31 Январь 2014 - 00:03
Говорят в Москве кур доят.
Всем спок ночи!
Как обычно....
Ни чего нового....
Вахрушев в своем репертуаре....
Опубликовано 31 Январь 2014 - 00:05
Как спок. ночи ,а продолжение триллера с выемкой документов ?
Опубликовано 31 Январь 2014 - 00:19
Опубликовано 31 Январь 2014 - 00:30
Как спок. ночи ,а продолжение триллера с выемкой документов ?
Думаю , никакой выемки и не было . Брехло оно всегда брехло .
Опубликовано 31 Январь 2014 - 01:49
http://mosobltv.ru/?..._page&uid=47523
с (49:30) по (55:27) мин. - звонок из Дзержинского:
сначала вопрос про Фобос-Дзядевича-дольщиков, а потом
второй вопрос: Объединение предстоящее городов Котельники и Дзержинский, значит, не все жители нашего города против объединения, голосуют и выступают против объединения жители, которые не знают всей сути, я понимаю так, что неверная информация идет от администрации нашего города и от Совета депутатов. Большинство жителей, я уверена, за объединение. С этим вопросом надо тоже как-то разбираться и доводить правильную информацию до жителей нашего города, потому что я считаю, что...
(54:08) ВОРОБЬЕВ:...что касается объединения, то Вы абсолютно правы:- то, что мы предлагаем, сделает возможности объединенного муниципалитета совершенно другой, т. е. обеспеченность финансовая, денег будет больше, простыми словами, и возражать против этого нет никакого смысла. Что касается разъяснения, то я согласен, что может быть мы должны это делать более доходчиво, но и спекуляции, которые предполагаются при такой работе, - Вы же наверняка понимаете, что некоторые не хотят расставаться с такими лакомыми, так скажем, "направлениями", и...ха-ха...соответственно стараются ставить палки в колеса. Это совершенно бесполезное занятие, и я буду в Дзержинском, как я и обещал, я знаю, что меня там ждут, поэтому, Галина Владимировна, будем встречаться, показывать экономический эффект, политический эффект, это совершенно нормальная практика, и мы будем ей следовать. Но замечание Ваше я принимаю.
Изменено: kle, 31 Январь 2014 - 01:54
Опубликовано 31 Январь 2014 - 06:26
Прекращаем офтоп про полеты.
.
Опубликовано 31 Январь 2014 - 10:57
http://mosobltv.ru/?..._page&uid=47523
с (49:30) по (55:27) мин. - звонок из Дзержинского:
сначала вопрос про Фобос-Дзядевича-дольщиков, а потом
второй вопрос: Объединение предстоящее городов Котельники и Дзержинский, значит, не все жители нашего города против объединения, голосуют и выступают против объединения жители, которые не знают всей сути, я понимаю так, что неверная информация идет от администрации нашего города и от Совета депутатов. Большинство жителей, я уверена, за объединение. С этим вопросом надо тоже как-то разбираться и доводить правильную информацию до жителей нашего города, потому что я считаю, что...
(54:08) ВОРОБЬЕВ:...что касается объединения, то Вы абсолютно правы:- то, что мы предлагаем, сделает возможности объединенного муниципалитета совершенно другой, т. е. обеспеченность финансовая, денег будет больше, простыми словами, и возражать против этого нет никакого смысла. Что касается разъяснения, то я согласен, что может быть мы должны это делать более доходчиво, но и спекуляции, которые предполагаются при такой работе, - Вы же наверняка понимаете, что некоторые не хотят расставаться с такими лакомыми, так скажем, "направлениями", и...ха-ха...соответственно стараются ставить палки в колеса. Это совершенно бесполезное занятие, и я буду в Дзержинском, как я и обещал, я знаю, что меня там ждут, поэтому, Галина Владимировна, будем встречаться, показывать экономический эффект, политический эффект, это совершенно нормальная практика, и мы будем ей следовать. Но замечание Ваше я принимаю.
Прям так захотелось встретиться с Галиной Владимировной...
Опубликовано 31 Январь 2014 - 11:01
http://www.tvugresha...ritiy_razgovor/
Открытый разговор от 30.01.2014
Гость программы: Александр Краснянский и Михаил Школьный
(5:30) кандидатуры на пост мэра?
Панамаренко Жук Лазарев Вахрушев...
Школьный: - пока рассматриваем...
Краснянский:- точно нет...
(8:30) о выборах депутатов...
ТИК уже формирует заявлени по отмене этого решения...
(т е депутаты должны будут доработать до единого дня голосования в сентябре)
Опубликовано 31 Январь 2014 - 11:32
Прям так захотелось встретиться с Галиной Владимировной...
Не советую, очки точно разобьет
Опубликовано 31 Январь 2014 - 11:52
Не советую, очки точно разобьет
Опередили.
Опубликовано 31 Январь 2014 - 11:54
Авторитетные юмористы приехали...
Изменено: АгрессивныйПоршень, 31 Январь 2014 - 11:55
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 31 Январь 2014 - 12:56
Острые углы круглого стола
24 Jan 2014 by admin in ОБЪЕДИНЕНИЕ
http://kotelniki-info.com/?p=4822
21 января в г.о. Дзержинском прошёл круглый стол, заявленной темой которого должно было стать обсуждение единой градостроительной концепции развития территории, расположенной между рекой Москвой, МКАД и Новорязанским шоссе, где соседствуют два города — Котельники и Дзержинский. Представлять эту концепцию в Дзержинский приехали специалисты самого высокого уровня: начальник Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области Алексей Воронцов, известнейший российский архитектор и генеральный директор ГУП МО «НИиПИ градостроительства» Сергей Елизаров. Но, к сожалению, узнать мнение профессионалов о перспективах совместного развития территории не удалось – желающих СЛЫШАТЬ в переполненном зале было немного.
Что-то в организации этой встречи не заладилось с самого начала: в малюсенький зал молодёжного центра «Лидер» набилось народу в разы больше, чем он смог вместить. Многим — в том числе людям немолодым — пришлось больше двух часов стоять в обморочной духоте. Так что о вдумчивом и доброжелательном обсуждении, которое предполагает формат круглого
стола, говорить не приходится. К тому же, на мой взгляд, многие из участников этой встречи пришли на нее с одной целью: рассказать представителям области о своих проблемах и донести до собравшихся свои взгляды… Независимо от того, имеют ли они отношение к теме встречи, или нет.
ТАК ЯЙЦО ИЛИ КУРИЦА?
Вечный спор о том, что же из них первично, очень похож на то, что происходило в Дзержинском. Когда Алексей Воронцов стал говорить о градостроительной политике и роли генпланов в её осуществлении, тут же возникла дискуссия: что надо рассматривать сначала — генпланы или их экономическое обоснование. Причём мнения в зале разделились 50/50. Были претензии к тому, что еще не утвержден генплан Котельников. Потом — к утверждённому плану Дзержинского. Из зала стали требовать ответа: почему именно такой генплан был утверждён? Простое и ясное объяснение, что проектировщики разрабатывают любой генплан в соответствии с техническим заданием, которое предоставляет им администрация города (но в то же время, если возникает потребность, его всегда можно откорректировать: это не догма, а необходимая помощь при создании транспортных, инженерных схем города, развитии инфраструктуры) услышано не было. Как и то, что территория – одна, и развиваться она должна в едином ключе, независимо от того, объединятся или не объединятся соседствующие города.
ЖЕНИТЬСЯ ИЛИ НЕ ЖЕНИТЬСЯ?
Никем не управляемый круглый стол склонился к обсуждению вопроса: а зачем нам вообще объединяться? Любовь к родному городу и гражданская активность жителей Дзержинского, конечно, достойны уважения. Но меня, признаться, покоробили снобизм и высокомерие в их высказываниях: их город настолько хорош, что никакие Котельники не могут быть его достойны! Тем более, что последние свои основные доходы получают от торговли и предоставления услуг — занятия, на взгляд выступавших, какого-то низшего порядка. К тому же было высказано мнение, что город с 30–40 тысячами жителей — оптимален для управления. Больше — уже возникают, уверены выступавшие, неуправляемые конгломераты. Непонятно только, почему тогда значительная часть дзержинцев ничего против присоединения к Москве не имеет?! Да и вообще: как эти бедные мегаполисы существуют?
А, может, дело в другом: жизнь в изолированном небольшом городе накладывает свой отпечаток, приучает смотреть только на очень близкое расстояние? Жить в ощущении собственной уникальности? Может, это и неплохо, только легко можно пропустить что-то важное, не увидеть, как меняется жизнь, не сделать то, что необходимо для будущего города: ведь навсегда остаться ни в прежних границах, ни в прежних представлениях невозможно.
РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ
Говорили жители Дзержинского о своих заботах и проблемах: и о застройке поймы, и о дороге из Лыткарина, которая может пройти через Дзержинский. И о том, что городу нужна ещё одна музыкальная школа, а надстраивать два этажа торгового центра нельзя — словом, каждый высказался по волнующему его вопросу. Вот только жаль, что приглашённым из Котельников — а среди них были заместитель главы города Георгий Иванов, председатель городского Совета депутатов Анатолий Бондаренко — никто не догадался дать слово. Ведь тогда собравшиеся могли бы, наконец, узнать, что волнующий их вопрос о деньгах Дзержинского, которые, якобы, уйдут на нужды Котельников, при — уже 4 года! – дефицитном бюджете их родного города не актуален. В Котельниках бюджет профицитный! И, более того, ежемесячно 23 миллиона рублей уходят в область сверх положенного: потому что бюджетная обеспеченность граждан превышает нормативы в два раза. А можно было бы использовать эти деньги на нужды объединённого города. Да и многое ещё можно было узнать о своих соседях, если проявить к ним интерес.
Своим впечатлением от круглого стола поделился с нашей газетой присутствовавший на встрече советник заместителя председателя Правительства Московской области Борис Чепелевский. По его мнению, «организаторы — администрация города Дзержинского — это мероприятие не подготовили и превратили в стихийный митинг.
То есть все вопросы, ответы на которые мы хотели услышать, были погребены под лозунгами, за которыми ничего не стоит. Дальше будем менять формат встреч, будем приглашать лидеров референтных групп, оценивать реальные предложения и на их основе формировать мнение. Будем работать дальше».
Ольга Войтова
11 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых