Jump to content

Photo
* * * * * 2 votes

Детские сады

• Please log in to reply
2304 replies to this topic

#736 jane78

jane78

Турист

• Свои люди
  • 440 posts

Posted 29 November 2010 - 23:17

Какой-то базар устроили...:\ Особенно капслоки и немеренное количество восклицательных знаков "радует"...
Еще полтора года назад, когда узнавала про детские сады, отзывы были разные, но все сходились в одном: все зависит от воспитателя. Одна будет заниматься с ребенком, следить за ним, а другая сядет в углу и предоставит детей самим себе, - и ничего вы с этим не сделаете. Максимум - пожалуетесь заведующей (хотя из этого толк вряд ли выйдет).
А по поводу болезней: покажите мне ребенка, который ходит в садик первый год и мало болеет? Вот среди моих знакомых (посещающих разные садики) таких нет. У каждого похожая история: неделю отходил в сад (а то и день-два) - и снова ОРЗ-ОРВИ. На примере своего сына и детей из его группы вижу, что второй год болеют гораздо меньше: мы, например, за 3 месяца только 2 раза по неделе сидели дома с легким насморком и кашлем. А если бы не было безответственных родителей, (которых уже тут пообсуждали) приводящих сопливых детей в сад, ситуация была бы еще лучше.
Вот. :-)
  • 0

#737 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 29 November 2010 - 23:26

Хотите верьте, хотите нет. Я не сотрудник ни 5, ни 1 сада. Как впрочем и других садов. Если не секрет, почему Вы сделали этот вывод?:О

Он сам ответил...Это и дураку понятно.
  • 0

#738 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 posts

Posted 29 November 2010 - 23:56

Он сам ответил...Это и дураку понятно.

Молчу, молчу....
  • 0

#739 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,622 posts

Posted 30 November 2010 - 01:07

Уважаемые дамы! (похоже я тут единственный мужчина))
Есть предложение обсудить эту тему в газете "Открытая линия". Формат для первой встречи такой: три-четыре мамы беседуют с журналистом, рассказывают о проблеме, отвечают на вопросы, предлагают варианты решения. Всё займёт 1-1,5 часа, наверно удобней для всех в субботу.
  • 0

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

#740 Иван Грозный

Иван Грозный

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 30 November 2010 - 01:17

Scorp79, Перечитал все что вы тут написали! Такое ощущение, что у вас детей вообще нет, либо они не ходят в садик. Вам по моему все равно на то, что происходит в садах с детьми. От этого и вывод, что вы просто сотрудник этого сада. А NATALI86 имеет право высказать свое мнение, так же как мы все. Свободу слова никто не отменял. И я не увидел в её словах ничего противозаконного, либо оскорбительного.И тем более я почти уверен в том,что это правда.Поэтому и встал на её защиту.У меня старший сын ходил в этот сад, а младшего я не решился отдать не в один из Дзержинских детсадов! Я сам лично видел в мусорном контейнере банки из под тушенки и коробки от соков,а еще пачки от йогуртов "ЧУДО", это явно не детский продукт питания, сплошная химия.И мне кажется, что 3-4 человека просто в сговоре решили оправдать садик. И не нашли лучше способа, как оскорблять человека!!!!!!

Edited by Иван Грозный, 30 November 2010 - 01:23.

• 0

#741 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 30 November 2010 - 01:18

(похоже я тут единственный мужчина))

Если у вас есть пара яиц, то вы "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" в этой теме :D Другие мужчины свой половой признак вообще не рекламируют, т.к в рекламе не нуждаются :D
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#742 Иван Грозный

Иван Грозный

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 30 November 2010 - 01:21

Scorp79, у меня вообще есть подозрение, что эти новые ники принадлежат этой Натали86. Впрочем, правилами мультиник вроде бы не запрещен, и это дело модераторов.

БРЕД!:)
  • 0

#743 Иван Грозный

Иван Грозный

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 30 November 2010 - 01:23

Если у вас есть пара яиц, то вы "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" в этой теме :D Другие мужчины свой половой признак вообще не рекламируют, т.к в рекламе не нуждаются :D

:appl::appl::appl:
  • 0

#744 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,622 posts

Posted 30 November 2010 - 01:24

))))

r.oo.t, Иван Грозный, не обижайтесь, просто женщины имхо слишком подняли градус .. спора.
Кстати, а могли бы Вы принять участие в обсуждении темы в газете?

Edited by marshal, 30 November 2010 - 01:29.

• 0

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

#745 Иван Грозный

Иван Грозный

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 30 November 2010 - 01:30

так, давайте по порядку, только спокойно.
вот вы какое отношение имеете к этому детскому саду? мы в него ходим достаточно давно, не первый год замужем, как говорится. сначала в 8 группу, теперь пойдем в 3-ю. воспитатели у нас были замечательные, чистота тоже, ремонт производился, домофон есть, видеонаблюдение есть, ежедневные занятия тоже были, о чем могли свидетельствовать поделки наших детей, праздники проводились, театральные коллективы приезжали регулярно. с питанием неважно, это да, но оно все-таки есть, и не самое плохое. на улице с детьми воспитатели играли, ребенок сам рассказывал про эти игры. еще про что вам рассказать?
насчет проверок: если они проводились, даже неспроста, то и нарушения были выявлены. детей пересчитывали поголовно, в ходе чего мы, собственно, и поплатились, к счастью не лишением места в саду. у вас лично какие претензии к саду? а то слишком много воды в теме.

Из 13 групп детского сада вы знаете только одну, мой ребенок ходил в несколько разных групп, и лишь одна из них нам понравилась.Оглашать конкретные группы и конкретных людей я не хочу и вам не советую. Я не спорю что воспитатели играю большую роль, есть в этом саду такие воспитатели которые уделяют детям внимание, и посвящают себя детям, но таких мало.

))))

r.oo.t, Иван Грозный, не обижайтесь, просто женщины имхо слишком подняли градус .. спора.
Кстати, а могли бы Вы принять участие в обсуждении темы в газете?

Да все нормально.

Edited by Ieroglif, 30 November 2010 - 01:41.
Объединение

• 0

#746 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 30 November 2010 - 01:41

у меня вообще есть подозрение, что эти новые ники принадлежат этой Натали86.

Ну, в основном ip разные, хотя "РИМС" воистину царский провайдер.

Ну, и на личности не переходим.
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#747 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 30 November 2010 - 01:43

NATALI86, Вы полностью правы. И я вас поддерживаю.Уже все наслышаны про детский сад №5. А угрозы нужно было записать на телефон и я бы у вас эту запись забрал! Я работаю по этой части! И очень легко можно поставить на место этих угрожающих! Спасибо вам за подобную информацию! Будем принимать меры. Ваше письмо дало мне толчок! И я буду с этим бороться! И еще есть люди которые вас поддерживают.Никого не бойтесь.

Разные у Вас советы...Иван Грозный...то не кого не бойтесь...то Вам не советую..и конкретика такая прям...
  • 0

#748 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11,644 posts

Posted 30 November 2010 - 01:53

Оглашать конкретные группы и конкретных людей я не хочу и вам не советую.

советовать или не советовать вы мне можете, сколько угодно, конечно, только это получается вредный совет :) почему бы и не похвалить хороших воспитателей?
только ругать сад просто нечестно.
  • 0

#749 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 30 November 2010 - 03:37

все-таки мне хочется прояснить некоторые детали по поводу беседы с журналистом. я лично не против, могу и встретиться (не уверена насчет этой субботы, в воскресение точно могу).
так вот, мне бы хотелось узнать, а в чем конечная цель статьи? я себе примерно представляю: придут мамы с папами и давай жаловаться то не так, да это не эдак, вопросы будут состоять из опроса ФИО родителей, воспитателей, номеров групп, решения будут предлагаться из тех, что уже предусмотрены законом, ответственность и все такое. ну а дальше что? только конкретно. обратить внимание - это не конкретно, все уже давно в курсе, что у нас в городе с садами, да в общем-то и не только в городе. какое финансирование - такие и сады, собственно.
  • 0

#750 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 posts

Posted 30 November 2010 - 09:26

Scorp79, Перечитал все что вы тут написали! Такое ощущение, что у вас детей вообще нет, либо они не ходят в садик. Вам по моему все равно на то, что происходит в садах с детьми. От этого и вывод, что вы просто сотрудник этого сада. А NATALI86 имеет право высказать свое мнение, так же как мы все. Свободу слова никто не отменял. И я не увидел в её словах ничего противозаконного, либо оскорбительного.И тем более я почти уверен в том,что это правда.Поэтому и встал на её защиту.У меня старший сын ходил в этот сад, а младшего я не решился отдать не в один из Дзержинских детсадов! Я сам лично видел в мусорном контейнере банки из под тушенки и коробки от соков,а еще пачки от йогуртов "ЧУДО", это явно не детский продукт питания, сплошная химия.И мне кажется, что 3-4 человека просто в сговоре решили оправдать садик. И не нашли лучше способа, как оскорблять человека!!!!!!

Да уж логика железная. Перечитайте еще раз и, пожалуйста, внимательнее!!!! Если бы мне было все равно, что происходит с моими детьми (в 5 саду!!!), то я бы вообще не участвовала в споре.

Хотя кому я доказываю. Если Вы верите Натали86 на все 100%, не пообщавшись с ней, то простите..... Еще раз повторюсь, Вы сначала разберитесь, а потом обвиняйте всех.

Натали86, а Вы уверены, что Вам нужен такой защитник, который видит и читает только то, что ему нравится?

все-таки мне хочется прояснить некоторые детали по поводу беседы с журналистом. я лично не против, могу и встретиться (не уверена насчет этой субботы, в воскресение точно могу).
так вот, мне бы хотелось узнать, а в чем конечная цель статьи? я себе примерно представляю: придут мамы с папами и давай жаловаться то не так, да это не эдак, вопросы будут состоять из опроса ФИО родителей, воспитателей, номеров групп, решения будут предлагаться из тех, что уже предусмотрены законом, ответственность и все такое. ну а дальше что? только конкретно. обратить внимание - это не конкретно, все уже давно в курсе, что у нас в городе с садами, да в общем-то и не только в городе. какое финансирование - такие и сады, собственно.

Полностью согласна. Будет конкретика, с удовольствием приду на встречу.

Edited by Antuanete, 30 November 2010 - 09:53.

• 0

#751 Врединка

Врединка

Турист

• Свои люди
  • 193 posts

Posted 30 November 2010 - 11:06

читаю и ужасаюсь....
Сами ходим в 5 садик уже третий год, побывали в 2 группах, воспитатели попадались нормальные, если и был конфликт-то он сразу же устранялся. По самому садику-если группа на 1 этаже находится - это окна, которые продувает, это муравьи, которые вылазят из под пола, это плесень по потолку, ну и , конечно, холодно жутко в спальнях. на 2 этаже- есть и плесень , но тепло. Игрушки и мебеь все покупают родители, от заведующей за 3 года хождения в этот сад, я ничего не видела-просила мебель, краску, помощь-от нее тишина, впрочем , и от прошлой заведующей,ныне старшего воспитателя, я тоже ничего не добилась . Мне кажется в каждом садике есть няни и воспитатели, которые пришли туда, чтоб ребенка пристроить в сад, вот они то и ноют, то по зарплате, то работе. Есть воспитатели и няни, курящие на улице в перерывах, есть и выпивающие под конец рабочего дня, все это есть, только это есть и в других садах, чего ж тут говорить то.
  • 0

#752 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,622 posts

Posted 30 November 2010 - 12:21

ну а дальше что? только конкретно. обратить внимание - это не конкретно, все уже давно в курсе, что у нас в городе с садами

Вы глубоко заблуждаетесь. Далеко не все от кого это зависит решение знают, о тех проблемах, которые обсуждаются в этой теме. По отчётам заведующих создаётся более благостная картина. Обсуждение в газете - более масштабно, в этом процессе (пусть пассивно-в качестве читателя) участвуют на порядок больше людей. Не забывайте-скоро выборы, и администрации нужно шевелиться.

Есть воспитатели и няни, курящие на улице в перерывах, есть и выпивающие под конец рабочего дня, все это есть, только это есть и в других садах, чего ж тут говорить то.

Обязательно надо говорить. Нельзя замалчивать и воспринимать это как само собой разумеющееся.

Edited by marshal, 30 November 2010 - 12:27.

• 0

#753 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 30 November 2010 - 12:23

marshal, Извините что "влезаю" в разговор...подскажите,какая "читаимость" предлагаемого Вами издания?
  • 0

#754 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,622 posts

Posted 30 November 2010 - 13:30

Судя по выходным данным 10 тыс. экз.
  • 0

#755 Врединка

Врединка

Турист

• Свои люди
  • 193 posts

Posted 30 November 2010 - 13:48

Обязательно надо говорить. Нельзя замалчивать и воспринимать это как само собой разумеющееся.[/QUOTE]

знаете, это происходит при последнем ребенке, и это не самое критичное, самое ужасное-курение, они покурят, а запах то ведь не так легко выветрить, а есть детки-астматики.
p/s курить можно вне рабочего времени, желательно после работы.
и еще... печатай, не печатай, сама администрация до сих пор сидит в долгах перед родителями, компенсацию выплатить все не могут в полном объеме.

Edited by Врединка, 30 November 2010 - 13:49.
опечатка

• 0

#756 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,622 posts

Posted 30 November 2010 - 14:41

печатай, не печатай, сама администрация до сих пор сидит в долгах перед родителями, компенсацию выплатить все не могут в полном объеме.

Я сейчас, наверно, скажу ужасную вещь:
мне вообще не понятно зачем платят эту компенсацию.
Ну подумайте. Логики совершенно никакой. Люди стоят в очереди за дефицитом, который продаётся в половину дешевле рыночной цены. Кому досталось платят 20%. И вдобавок получают часть денег обратно. А те, кому не досталось остаются ни с чем. Бред какой-то. Правильней уж было бы платить компенсацию родителям, чьи дети не попали в муниципальный детский сад.

Edited by marshal, 30 November 2010 - 14:44.

• 0

#757 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 30 November 2010 - 14:46

Судя по выходным данным 10 тыс. экз.

...еще и выходит раз в месяц,распостраняется кабы как...если только "распостранить" ее на стол администрации...с такой "популярноятью" данного издания,врятли кто прислушается...если как в пословице "За не имением гербовой,пишем на обычной",поробовать можно,попытка,не пытка,в лоб не ударят...наверное.
  • 0

#758 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 posts

Posted 30 November 2010 - 15:08

marshal, может я, конечно, не права, но получается, что Вы собираете очередные "сплетни" для очередной статьи. Конкретика очень нужна. Может, как вариант, организовать встречу главы города с недовольными родителями. Только давайте все же договоримся: нужны факты, а не просто кто-то что-то сказал.

...в лоб не ударят...наверное.

А вдруг?

Edited by Antuanete, 30 November 2010 - 15:13.

• 0

#759 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,622 posts

Posted 30 November 2010 - 15:27

marshal, может я, конечно, не права, но получается, что Вы собираете очередные "сплетни" для очередной статьи.

Конечно не правы, я вообще статьи не пишу.

Конкретика очень нужна. Может, как вариант, организовать встречу главы города с недовольными родителями. Только давайте все же договоримся: нужны факты, а не просто кто-то что-то сказал.

Ну так в чём дело? Приходите с конкретными фактами. Мэра пригласим, придёт не знаю, но посмотрит/прочитает обязательно.
  • 0

#760 ika

ika

Прохожий

• Свои люди
  • 316 posts

Posted 30 November 2010 - 16:05

Конечно не правы, я вообще статьи не пишу.

Ну так в чём дело? Приходите с конкретными фактами. Мэра пригласим, придёт не знаю, но посмотрит/прочитает обязательно.

Случайно не в" Угрешские вести" приходить?
  • 0

#761 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 30 November 2010 - 16:07

Вы глубоко заблуждаетесь. Далеко не все от кого это зависит решение знают, о тех проблемах, которые обсуждаются в этой теме. По отчётам заведующих создаётся более благостная картина. Обсуждение в газете - более масштабно, в этом процессе (пусть пассивно-в качестве читателя) участвуют на порядок больше людей. Не забывайте-скоро выборы, и администрации нужно шевелиться.

ну, хорошо, допустим я заблуждаюсь. давайте тогда обозначим те проблемы, которые обсуждались в этой теме и по странному стечению обстоятельств не известные администрации:
1. очереди в детские сады
2. частая заболеваемость и причины
3. недосмотр воспитателей (это к сбежавшим детям)
4. ремонт (окна, муравьи, плесень) и недостаток всего того, на что родители сдают деньги самостоятельно.
разве об этом администрации неизвестно?
и потом, соглашусь, нужны конкретные факты. мне, например, не за чем жаловаться на воспитателей, потому что они у нас были замечательными, не за чем жаловаться на отсутствие ремонта, потому что как раз, когда нас переводили летом из одной возрастной группы в другую, я сама видела, как внутри производился ремонт. мне также не за чем жаловаться на сборы денег на мебель и игрушки, я в прошлом году сдала 1000 руб. на пособия и всякие краски/карандаши и еще что-то сдавала на подарки, ни о какой мебели речи не шло, или я пропустила этот момент. как тут писали про банки из-под тушенки, вот фиг знает, я не видела, всякое может быть, но и фактов у меня нет.
опять же вы говорите, что отчеты заведующих отличаются, а кто-нибудь их вообще видел и может точно сказать, чем они отличаются? также ни у кого нет сведений о посещаемости садов от медперсонала. так что это либо родителям конкретных групп беседовать и действительно приводить факты с именами и цифрами, либо не распространять сплетни в газете, как писали выше.
  • 0

#762 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 posts

Posted 30 November 2010 - 18:25

Ну, опять сотрясение воздуха. С таким настроем можно, конечно и г-ну Громову, а еще лучше г-ну Медведеву отзвониться, они тоже скорее не придут, чем да. Посмотрят/почитают, может быть. Нам нужны конкретность, а потом и результаты. Очень хотелось бы, нет, вернее, настаиваю, чтобы при встрече родителей, воспитателей ОБЯЗАТЕЛЬНО присутсвовали руководство сада (можно для начала взять 5-го) и ОБЯЗАТЕЛЬНО глава города (не заместители, а именно сам).
Про наличие фактов, отчетов повторятся не буду.
А так: придите-поговорите, может будет результат, уж простите, надоело.

Edited by Antuanete, 30 November 2010 - 20:15.

• 0

#763 Иван Грозный

Иван Грозный

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 30 November 2010 - 19:56

Да уж логика железная. Перечитайте еще раз и, пожалуйста, внимательнее!!!! Если бы мне было все равно, что происходит с моими детьми (в 5 саду!!!), то я бы вообще не участвовала в споре.

Хотя кому я доказываю. Если Вы верите Натали86 на все 100%, не пообщавшись с ней, то простите..... Еще раз повторюсь, Вы сначала разберитесь, а потом обвиняйте всех.
.

Вот и разберусь! У вас тоже нет никаких доказательств что эта Натали обманывает всех, поэтому не нужно ставить себя умнее всех. Защищаю того кого считаю нужным, у меня работа такая, людей защищать!:nunu:
  • 0

#764 Иван Грозный

Иван Грозный

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 30 November 2010 - 20:05

читаю и ужасаюсь....
Сами ходим в 5 садик уже третий год, побывали в 2 группах, воспитатели попадались нормальные, если и был конфликт-то он сразу же устранялся. По самому садику-если группа на 1 этаже находится - это окна, которые продувает, это муравьи, которые вылазят из под пола, это плесень по потолку, ну и , конечно, холодно жутко в спальнях. на 2 этаже- есть и плесень , но тепло. Игрушки и мебеь все покупают родители, от заведующей за 3 года хождения в этот сад, я ничего не видела-просила мебель, краску, помощь-от нее тишина, впрочем , и от прошлой заведующей,ныне старшего воспитателя, я тоже ничего не добилась . Мне кажется в каждом садике есть няни и воспитатели, которые пришли туда, чтоб ребенка пристроить в сад, вот они то и ноют, то по зарплате, то работе. Есть воспитатели и няни, курящие на улице в перерывах, есть и выпивающие под конец рабочего дня, все это есть, только это есть и в других садах, чего ж тут говорить то.

Я в это сад около 20000 р. вложил, а на что до сих пор не пойму.Каждый год поборы. Сдай на мебель, на игрушки, на посуду, на подарки, на окна и т.д. Косметические ремонты делают, а толку? Слышал и про мышей и даже про крыс которые появлялись в саду. Сам я правда не видел этих грызунов. А вот грибок на потолке наверно видели все. Пора крышу менять, а не потолки закрашивать.Знаю что по саду кошки гуляют, и на кухню заходят, сам лично это видел. А где санитарные нормы? Разве это разрешено? Думали что новая заведующая что-то изменит, но пока я не вижу этих изменений.
  • 0

#765 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 posts

Posted 30 November 2010 - 20:06

Иван Грозный, по пунктам:
1. Я не писала, что "эта Натали" обманывает всех, я только разбила в пух и прах ее несколько "нападок";
2. Не я одна здесь предположила, что "эта Натали", та няня о которой ходят не очень лестные отзывы (мягко говоря) далеко за пределами сада №5 (да, кстати, она это подтвердила);
3. Простите, а где конкретно я написала, что умнее всех?
4. Я не знаю какой Вы защитник, но логист Вы, простите, хреновый.

Мои конкретные предложения в посте №763. А где Ваши? Или Вы только можете нападать?

Edited by Antuanete, 30 November 2010 - 20:16.

• 0

#766 Иван Грозный

Иван Грозный

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 30 November 2010 - 20:15

Иван Грозный, по пунктам:
1. Я не писала, что "эта Натали" обманывает всех, я только разбила в пух и прах ее несколько "нападок";
2. Не я одна здесь предположила, что "эта Натали", та няня о которой ходят не очень лестные отзывы (мягко говоря) далеко за пределами сада №5 (да, кстати, она это подтвердила);
3. Простите, а где конкретно я написала, что умнее всех?
4. Я не знаю какой Вы защитник, но логист Вы, простите, хреновый.

1.Ну я бы так не сказал, намеки были именно на это.
2.А где доказательства.,облить грязью человека у нас в стране может каждый, к тому же к этой теме этот слух не имеет никакого отношения.И лично мне плевать какие там няни, значит заведующую такие устраивают.Тем более если она принимает их на работу по второму разу.Я не думаю что другие няни там идеал, тоже наслышан про разных нянь. Няни это лишь младшие сотрудники, копать надо глубже!
3.Вы не написали, просто прочитав ваши высказывания выходит именно так.
4. Это тому и является доказательством!
  • 0

#767 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 posts

Posted 30 November 2010 - 20:18

1.Ну я бы так не сказал, намеки были именно на это.

3.Вы не написали, просто прочитав ваши высказывания выходит именно так.
4. Это тому и является доказательством!

Да, странно как-то. Намеки Вы увидели, а вот прямого текста-нет.

2. к тому же к этой теме этот слух не имеет никакого отношения

Да у нас практически все построенно на слухах. Когда от человека, работавшего в саду, потребовали фактов, он просто пропал.

И лично мне плевать какие там няни

А мне, нет.

....значит заведующую такие устраивают.Тем более если она принимает их на работу по второму разу....., тоже наслышан про разных нянь. Няни это лишь младшие сотрудники, копать надо глубже!

Ну здесь я не смогу не согласиться (но только на половину).

Edited by Antuanete, 30 November 2010 - 20:24.

• 0

#768 Иван Грозный

Иван Грозный

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 30 November 2010 - 21:16

Antuanete, Что-же тогда вы не приняли никаких мер если эта няня вас так не устраивала? Ну честное слово мне кажется вы сотрудник сада №5, и к этой Натали у вас личная неприязнь. Ну просто это так очевидно!
  • 0

#769 Иван Грозный

Иван Грозный

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 30 November 2010 - 21:21

Иван Грозный, прежде чем защищать NATALI86, разберитесь в ситуации. Я, конечно догодалась кто это, но поверьте, необходимо разобраться во всем, в том числе и почему няня уходит, а потом приходит обратно в сад, а потом опять уходит, это первое. И второе, почему н-количество воспитателей из того же пресловутого 5 сада, НЕ ХОТЯТ, чтобы данная няня работала в их группе. Я согласна, что если устраиваются проверки, то это не просто так, но не узнав человека полностью, так страстно его защищать..... Не зря гласит мудрость народная "Дыма без огня не бывает"

Няня уходит и приходит, её вновь берут на работу, ну значит претензий к этой няне не было иначе бы её не приняли вновь. Про воспитателей от куда такая информация? Как то это все подозрительно!!!!!!!!!!!!:nzd:
  • 0

#770 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 posts

Posted 30 November 2010 - 21:26

Иван Грозный, Вы видите только то , что хотите видеть. Если Вам будет от этого легче, то считайте меня сотрудником д/с №5 (надеюсь жалование Вы мне будете платить :) ), и что у меня личная неприязнь (если можно мне цитату, где я это написала). Только убедительная просьба, хотя бы это сообщение читайте полностью, подтекста здесь нет, не надо больше выдумывать того, чего нет!!!

Няня уходит и приходит, её вновь берут на работу, ну значит претензий к этой няне не было иначе бы её не приняли вновь. Про воспитателей от куда такая информация? Как то это все подозрительно!!!!!!!!!!!!:nzd:

Когда няня вернулась во второй раз в сад (честно, причины почему она пришла и ее взяли НЕЗНАЮ), то она была что-то типа на подмене. К постоянной группе ее не закрепляли, т.к. воспитатели сами от нее отказывались.
Мои дети побывали у нескольких воспитателей, да есть просто УЖАС, но, что очень приятно, есть замечательные воспитатели и няни. И я думаю, что здесь, к большому сожалению, заслуга не зав. д/с. Просто:человеческий фактор.
Откуда я это знаю? Пусть это будет моя маленькая тайна.

Edited by Antuanete, 01 December 2010 - 22:12.

• 0

16 user(s) are reading this topic

0 members, 16 guests, 0 anonymous users