Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Детские сады

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2304 ответов в теме

#771 Иван Грозный

Иван Грозный

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 21:35

Иван Грозный, Вы видите только то , что хотите видеть. Если Вам будет от этого легче, то считайте меня сотрудником д/с №5 (надеюсь жалование Вы мне будете платить :) ), и что у меня личная неприязнь (если можно мне цитату, где я это написала). Только убедительная просьба, хотя бы это сообщение читайте полностью, подтекста здесь нет, не надо больше выдумывать того, чего нет!!!

Когда няня вернулась во второй раз в сад (честно, причины почему она пришла и ее взяли НЕЗНАЮ), то она была что-то типа на подмене. К постоянной группе ее не закрепляли, т.к. воспитатели сами от нее отказывались. Откуда я это знаю? Пусть это будет моя маленькая тайна.

А ПРИЧИНА КАКАЯ? ПОЧЕМУ ВОСПИТАТЕЛИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЭТОЙ НЯНИ? ТОЛЬКО ЧЕСТНО???
  • 0

#772 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 21:39

Могу только догадываться, но это будут слухи, сплетни. Их уже было очень много, давайте остановимся.

По поводу жалоб. Иногда родители просто бояться жаловаться, а вдруг отрозится на ребенке. Поэтому я считаю, что должны быть факты, отчеты и т.д.

Изменено: Antuanete, 30 Ноябрь 2010 - 21:47

• 0

#773 NATALI86

NATALI86

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 21:47

Я могу вам ответить на этот вопрос!!! Потому что у меня ребенок часто болел и приходилось сидеть на больничных. И мне это говорили сами воспитатели.На подмену няни ходят с большой неохотой. Т.к. за это мало доплачивают. И воспитателям приходится самим убираться бесплатно. А кому это нужно?
  • 0

#774 NATALI86

NATALI86

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 21:54

Antuanete, Прекратите меня поливать грязью! Домой я уходила в обед, и я имела на это полное право.И повторюсь, никаких притензий в свой адрес я не слышала. И с родителями у меня были прекрасные отношения. А когда я работала в 8-мой группе у меня не было собаки. А по чистоте в группе у меня всегда было отлично. По крайней мере медсестра на меня не жаловались.
  • 0

#775 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 22:09

Antuanete, Прекратите меня поливать грязью! Домой я уходила в обед, и я имела на это полное право.И повторюсь, никаких притензий в свой адрес я не слышала. И с родителями у меня были прекрасные отношения. А когда я работала в 8-мой группе у меня не было собаки. А по чистоте в группе у меня всегда было отлично. По крайней мере медсестра на меня не жаловались.

Я Вас грязью не поливаю. Пишу конкретные факты. :val: Если я Вас обидела, приношу свои извинения.
  • 0

#776 NATALI86

NATALI86

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 23:09

Я Вас грязью не поливаю. Пишу конкретные факты. :val: Если я Вас обидела, приношу свои извинения.

Я не обижаюсь, просто очень не приятно. Я могу рассказать почему уволилась и опять вернулась в садик.
Уволилась потому что нашла работу хорошую, где мне платили хорошие деньги. Думала,что ребенок подрос и так часто болеть уже не будет, почему бы не попробовать себя в другом деле. Работа не пыльная в офисе, все было просто замечательно. Заведующая вошла в мое положение и отпустила меня без 2-х недельной отработки. Но все оказалось не так то просто. Ребенок болел регулярно и приходилось брать больничный. А как всем известно, это не приветствуется на хороших работах. Проработав там чуть меньше года я уволилась. И решила вернуться в детский садик. Заведующая меня приняла хорошо, хотя групп свободных не было и вакансий тоже. Все было замечательно. Я работала подменной няней. Ну и что в этом особенного, у нас почти все няни были когда то подменными. Ребенок часто болел и если взять все вместе проработала я там не больше месяца. Потом мне предложили хорошую работу в Москве и я ушла из сада думаю навсегда. И ребенка перевела в другой садик в Москву. Ну и что тут особенного??? Где криминал? Некоторые сотрудники по 5 раз увольнялись и возвращались.Объясните что теперь их всех надо осуждать?
Да все воспитатели разные, есть и хорошие, и не очень, на личности переходить как то не красиво.Я написала то что знаю,хотя наверно не надо было этого писать, но люди просили и я решилась на этот поступок.К поварам у меня притензий нет, они не виноваты в том что продукты не качественные!Про группы № 8,№10,№11,№7 №2 ничего плохого сказать не могу, но про остальные группы скажут сами родители.Больше мне писать нечего.Меня с этим садом больше ничего не связывает.Но хочется что бы он изменился в лучшую сторону.Ведь дети это наше будущее! :val:

Изменено: NATALI86, 30 Ноябрь 2010 - 23:12

• 0

#777 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 23:39

Нам нужны конкретность, а потом и результаты. Очень хотелось бы, нет, вернее, настаиваю, чтобы при встрече родителей, воспитателей ОБЯЗАТЕЛЬНО присутсвовали руководство сада (можно для начала взять 5-го) и ОБЯЗАТЕЛЬНО глава города (не заместители, а именно сам).
Про наличие фактов, отчетов повторятся не буду.
А так: придите-поговорите, может будет результат, уж простите, надоело.

Поймите, я не могу гарантировать прихода Плешакова. Он будет приглашён. И скорее всего не придёт. Но если и Вы не придёте, то совершенно не возможно, что либо от него требовать , ссылаясь на ники и аватары из форума. Так что Ваша позиция проблему не решает.
  • 0

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

#778 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 00:01

NATALI86, да, вспомнила я вас.. честно говоря, не ожидала от вас таких агрессивных постов в начале разговора о пятом садике, ну да ладно..

Хорошо, вы там работали, а теперь ушли. Это ваше право. Меня смущает в этой ситуации другое, вот вы говорите, я работала няней, подменной няней и т.п., вы ситуацию, допустим, с той же тушенкой знали и никому об этом не говорили, наверняка боясь потерять работу или из благодарности к заведующей за то, что вновь вас приняла, платили таким молчанием. Одно только это подрывает к вам уважение, извините. Родители видят меню и спрашивают, что ел их малыш и хорошо ли он покушал. Согласитесь, что маленькому ребенку сложно определить вместо мяса тушенку. А вы знали и молчали, спасибо, что сказали об этом сейчас. Я, как родитель, обязательно выясню, что творится на кухне. Потом, то вы пишете, что сок разбавляют водой, то у вас нет претензий к поварам, это как понимать? Или сначала ругаете весь сад, не разбирая по группам, потом я вам указываю на то, что в группе 8 все отлично, и вы пишете, что группа 8 есть исключение из правил. Теперь выясняется, что таких исключений гораздо больше. Мне просто интересно, у вас какие-то счеты с садом или руководством, или у вас такие кривые мысли, то все плохо, то есть одна группа, где все хорошо, то вон уже их целых 5. Извините меня, но даже ваш список не внушает мне доверия. Я досконально не знаю, как дела обстоят в 3-ей группе, возможно, что и не очень, нам только предстоит во всем разобраться. Но вот после всего вами написанного, лично у меня полного доверия к вашим словам нет. Да, в этом саду не все гладко, как и во всех садах города, где-то больше, где-то меньше. Но вот как-то неприятно, откровенно говоря, что ты приходишь в садик, здороваешься с няней, с милой казалось бы девушкой, которая знает, что твоего ребенка травят, но улыбается и молчит. Спасибо вам, NATALI86, за вашу работу и заботу о наших детях.

зы. извините, если что вас заденет, но очень неприятно ошибаться в людях, всегда этому расстраиваюсь..

Изменено: Maravilla, 01 Декабрь 2010 - 00:03

• 0

#779 hotabuch82

hotabuch82

Прохожий

• Guests
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 00:11

клево сказано про няню которая мило улыбается
  • 0

#780 NATALI86

NATALI86

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 00:13

Maravilla, Про тушенку говорила и тогда когда работала и не только я говорила, но не буду же я всем выходить и кричать про это. Что и как кушал ваш ребенок спрашивают обычно воспитателя, а не няню. И когда у нас няни открывают рот воспитателям это не нравится. Мой ребенок тоже ходил в этот сад и я все терпела, выхода не было. А что же вы сами не проверили чем детей кормят, в мусорном контейнере можно было увидеть все упаковки от продуктов, я не говорю о том,что бы там рыться,достаточно просто заглянуть. А то что сок разбавляют водой, так это же не повара придумали, им сказали, они делают. Я на самом деле тут Америку не открыла! МНОГИМ ЭТО ВСЕ ДАВНО ИЗВЕСТНО...
  • 0

#781 NATALI86

NATALI86

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 00:14

у НАС ВСЕ НЯНИ МИЛО УЛЫБАЮТСЯ, И ПРИ ЭТОМ ...МОЛЧАТ!
  • 0

#782 hotabuch82

hotabuch82

Прохожий

• Guests
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 00:15

да 5 дет сад конечно не фэнтази но и в других садах дела идут не лучше везде есть и -и+
  • 0

#783 NATALI86

NATALI86

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 00:16

И ПРОШУ ВАС НЕ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ УГРОЗЫ! ПРИ ЖЕЛАНИЕ МОЖНО УЗНАТЬ ВСЕ ПРО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ТУТ ПИШЕТ, И ШИФРОВКА НЕ ПОМОЖЕТ...
  • 0

#784 NATALI86

NATALI86

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 00:17

да 5 дет сад конечно не фэнтази но и в других садах дела идут не лучше везде есть и -и+

НАДО СТРЕМИТЬСЯ К ЛУЧШЕМУ! И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
  • 0

#785 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 00:24

Представляю такую картину...пришел за ребенком в сад,по пути проинспектировал помойку,окудато узнал что поварам дали команду разбавлять сок,типа они честные,сами до этого не дойдут,домой они уходят наверняка не с пустыми сумками,а с теме продуктами которые "остались" помоему эта традиция многих поваров,и не только в детсадах...как то неубедительно их выгораживают...
  • 0

#786 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 01:30

NATALI86, не понимаете по-хорошему, будет как всегда. Не надо тут КАПСЛОКА!
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#787 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 03:22

NATALI86, я вас поняла. но не делайте выводы за других, пожалуйста. это вы все терпели и молчали, без "тоже". это у вас не было выхода и по сути выбора терпеть или не терпеть. если вы в садике получали какую-никакую зарплату, что безусловно отражалось на вашем терпении, то родители платят за посещение детского сада, понимаете разницу в положении? у вас на это были свои причины, что я прекрасно понимаю, но не могу согласиться с тем, что это правильно по отношению, в первую очередь, к детям.
  • 0

#788 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 11:15

А то что сок разбавляют водой...

Я, наверно, все же плохая мать, но считаю, что разбавлять сок водой лучше, чем давать в чистом виде, ведь в любом саду соки дают из пакета, а несвежевыжатый. Здесь все зависит от пропорции. Вода, надеюсь, кипяченная.

Поймите, я не могу гарантировать прихода Плешакова. Он будет приглашён. И скорее всего не придёт. Но если и Вы не придёте, то совершенно не возможно, что либо от него требовать , ссылаясь на ники и аватары из форума. Так что Ваша позиция проблему не решает.

Посветить своим лицом я могу и в кабинете у заведующей, что в принципе и делаю периодически, только толку ноль. Вы же сами писали :"Скоро выборы", вот и пригласите г-на Плешакова так, чтобы он не смог отказаться. А родители придут (я, точно).

Изменено: Antuanete, 01 Декабрь 2010 - 13:59

• 0

#789 nat11982

nat11982

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 15:02

Действительно соки детям до 6 лет все врачи рекомендуют разводить водой, хотя бы в пропорции 1:1 (я развожу 1:3). Т.к. в них большая концентрация солей и кислот, которая никак не компенсируется мякотью фруктов. Ну и плюс сахар, зубы и т.д. Так что, дорогие родители, по этому пункту должен быть "зачОт" ))
  • 0

#790 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 15:08

...а так же и взрослым,при заболевании ЖКТ рекомендуют врачи...сорри за оффтопик)))
  • 0

#791 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 19:04

...а так же и взрослым,при заболевании ЖКТ рекомендуют врачи...сорри за оффтопик)))

Тады точно в зачет
  • 0

#792 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 19:08

Antuanete, Но разбавляют же,вот что обидно...а там вредно, или полезно,дело десятое...ключевое слово,разбавляют,а излишки,НЕ разбавленные,уносят домой.
  • 0

#793 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 19:30

Antuanete, Но разбавляют же,вот что обидно...а там вредно, или полезно,дело десятое...ключевое слово,разбавляют,а излишки,НЕ разбавленные,уносят домой.

Это понятно. Если серьезно, то просто обидно за очень хороших воспитателей и нянь, которые работают в 5 саду, а их так.... "моськой об асфальт"
  • 0

#794 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 19:45

Antuanete, Обычное дело,всех в одну кучу...
  • 0

#795 южанка

южанка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 01:37

такое впечатление . что весь форум посвящён 5 садику.по-моему. родители отдавая детей в детский сад прекрасно понимают всю обстановку в целом , и не идеализируют детские сады. если сады переполнены и группу посещают 22-25 человек, то любой здравомыслящий человек поймет , что на территории группы 30 кв.м., детям чисто физически негде играть, если они начнут бегать, прыгать и т.д., то они травмируют друг друга.а по поводу болезней детей, то наверное не воспитателей с медперсанал нужно винить, а лучше заняться поднятием иммунитета у детей. и поверьте это могут сделать только родители.каждый современный родитель знает, что сейчас в саду 50% персонала пришли работать в детский сад ради своих детей, а не ради денег. ну уволят этого воспитателя , нагрузка ляжет вдвое больше на других воспитателей, и то если они согласятся, или вы придёте на свободную вакансию?. исходя из всего нужно что бы город решал проблему садов и строил новые, а так же с кадрами. если всех уволить, то что же будем делать.а с такими претензиями ребёнка нужно отдавать в частный детский сад, или самой туда устраиваться работать.
  • 0

#796 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 05:02

такое впечатление . что весь форум посвящён 5 садику.

ну есть такой сад, и чо? хотите другой обсудить, да, пожалста.

а с такими претензиями ребёнка нужно отдавать в частный детский сад, или самой туда устраиваться работать.

это не претензии. мамы детей рожают уж всяко не для того, чтобы в дальнейшем над их детьми издевались, независимо от причин. извиняюсь за сердитое мнение.
  • 0

#797 южанка

южанка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 14:34

почитав ваши сообщения, складывается такое впечатление, что в садах одни изверги работают.когда женщина рожает ребёнка она прекрасно знает всю обстановку с садами в нашей стране, и заблаговременно думает как она будет решать этот вопрос. гуляя с ребёнком на площадках мы слышим все отзывы, и зная что там так плохо, зачем же вы отдаёте туда своего ребёнка, я считаю. что это более кощунственно.
  • 0

#798 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 14:42

почитав ваши сообщения, складывается такое впечатление, что в садах одни изверги работают.когда женщина рожает ребёнка она прекрасно знает всю обстановку с садами в нашей стране, и заблаговременно думает как она будет решать этот вопрос. гуляя с ребёнком на площадках мы слышим все отзывы, и зная что там так плохо, зачем же вы отдаёте туда своего ребёнка, я считаю. что это более кощунственно.

плохо прочитали, значит. я-то как раз рассказывала про хороших воспитателей. ваши же оправдания плохих могу представить в виде диалога:

родитель: - почему вы недоглядели/ наорали/ ударили/ заперли в туалете (нужное подчеркнуть) моего ребенка !?!

воспитатель: - потому что у меня маленькая зп, много детей, и ваще вашего ребенка тут не должно быть, т.к. есть частные сады и вы должны быть на моем рабочем месте!!!

считаете такие аргументы убедительными? я нет.
  • 0

#799 южанка

южанка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 14:47

мне кажется вы просто переиначиваете слова, а многое из форума я считаю просто клеветой на работников детского сада, так как воспитатель не только с вашим, но и с другими детьми работает, но почему-то с их стороны нет претензий.
  • 0

#800 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 14:52

мне кажется вы просто переиначиваете слова, а многое из форума я считаю просто клеветой на работников детского сада, так как воспитатель не только с вашим, но и с другими детьми работает, но почему-то с их стороны нет претензий.

короче понятно, чукча - не читатель, чукча - писатель (с). читайте внимательно, что и кем написано. у меня претензий к нашим воспитателям не было и нет. про запертых детей в туалете, сотрясение мозга, детей на улице и проч. это не мои рассказы.
  • 0

#801 южанка

южанка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 15:04

извените, но я не чукча, я славянка. а кто там что сказал или написал это дело второе, ладно бы человек это видел своими глазами, а полить грязью можно всё что угодно. вот я и пишу о том, что если есть сомнения в работе воспитателей и т.д., то лучше самой туда устроится работать, тогда наверняка будешь знать что происходит в д\с.
  • 0

#802 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 18:42

южанка, Вы, наверно действительно плохо читаете посты, или, как Иван Грозный, делаете те выводы, которые Вам удобны. Большинство родителей (в данном случае сада №5) заступались за своих воспитателей и нянь, а вот поливала их грязью как раз бывшая сотрудница.

а по поводу болезней детей, то наверное не воспитателей с медперсанал нужно винить, а лучше заняться поднятием иммунитета у детей. и поверьте это могут сделать только родители

Простите, но с этим я не смогу согласиться. Поднимай, не поднимай иммунитет своих деток, они все равно подхватят сопли, ветрянку и т.п. Именно медперсонал виновен в том, что в сад ходят (и не первый день) больные дети. Вернее, что принимает больных детей.

каждый современный родитель знает, что сейчас в саду 50% персонала пришли работать в детский сад ради своих детей, а не ради денег.

Опять же вопрос о з/пл всплыл, если я правильно поняла, именно от воспитателей.

а с такими претензиями ребёнка нужно отдавать в частный детский сад

Нет, ну давайте плюнем на все, и честно, приведя ребенка утром в д/с, скажем воспитателю: "Вот Вам мой ребенок и делайте с ним что хотите, я без претензий. Заболеет? Так это я плохая мать/плохой отец, иммунитет ребенку не поднял(а). Не слушается? А Вы его в темный туалет/комнату заприте, или головой об стенку шандарахните (упаси Боже). Я ж понимаю, заниматься не хотите, з/пл маленькая. Я без претензий."
Как Вы считаете, это правильно?

PS Я все еще жду ссылку.

по поводу заболевших детей: ни воспитатель. ни медсестра не имеют право не принять ребёнка в сад . если у него нет температуры. как бы он там не кашлял. не чихал. не сопливел. и это постановление министерства. а всё остальное только на совести родителей. если им плевать на своего ребёнка заболевшего. с чего вы взяли . что он думать будет о вашем ребёнке

Изменено: Antuanete, 05 Декабрь 2010 - 18:47

• 0

#803 южанка

южанка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 22:39

по-моему вы всё утрируете, или пытаетесь везде найти какой - нибудь негатив.а если вы действительно так настроены. то зачем вы приводите ребёнка к человеку которому не доверяете.? воспитатель это такой же человек как и вы.и ещё раз повторюсь: просто кощунство отдавать своих детей туда. где могут происходить подобные случаи, хотя мамы разные бывают.

интересно, когда вы отдавали ребёнка в д.с., для вас новостью было, что там дети болеют чаще, чем обычно?поверьте, есть дети, которые ходят в сад по 3-4 месяца , не пропустив ни одного дня. и нет у них не соплей, ни кашля. а от ветрянки никто не застрахован. всё зависит от иммунитета ребёнка.

к вашему же высказыванию: заметьте вопрос о заработной плате я не поднимала, я написала что в саду 50% сотрудников со своими детьми.

Изменено: Ieroglif, 05 Декабрь 2010 - 23:31
Объединение

• 0

#804 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 22:47

южанка, Вы директор данного сада? Откуда такие % в отношении воспитателей с детьми?
  • 0

#805 южанка

южанка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 22:57

нет я не директор сада. и никакого отношения к нему не имею, просто до того как отдать ребёнка в сад, общаясь с другими мамочками, поняла, что большенство устраиваются работать в д.с. что бы взяли туда ребёнка, по-моему это не секрет.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых