пока что я знаю только 8 группу, это верно, завтра познакомимся с новой группой, куда нас перевели. кормить могли бы и получше, конечно, это да. но я вот как-то и раньше не питала никаких иллюзий насчет муниципальных садов и никаких надежд на воспитание и развитие в общем-то на них не возлагала, поэтому спокойно воспринимаю все трудности и решаю их по мере поступления.Ничего подобного!!! Вы наверно только 8 группу знаете? Я говорю что твориться в детском саду в целом!!! Отдельные группы не разбираю!
Везде бывают исключения! То что дети убегали из сада и воспитатели не понесли наказания-это факт! То что тушёнкой кормят-факт! То что телевизор смотрят во многих группах-факт! И я не разу не видела что бы кто-то из воспитателей на улице играл с детьми! Дети сами по себе-факт!
У мальчика было сотрясение мозга,потому что закрыли в туалете и он в истерике бился головой об стену! Это тоже факт!!!! Просто вы видимо много не знаете! Все молчат! И я молчала! Но молчать тоже надоело!!!
например:
первое, ребенок ест дома, и утром, и после сада.
второе, ребенок занимается дополнительно.
третье, ребенок закаляется.
четвертое, ребенок рассказывает все, что происходит у него в группе за день.
да, и я считаю, что в молчании виноваты родители. особенно пострадавших детей. у меня бы такое отношение, как запереть ребенка в туалете, безнаказанно не прошло.