Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Детские сады

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2304 ответов в теме

#701 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 17:15

Ничего подобного!!! Вы наверно только 8 группу знаете? Я говорю что твориться в детском саду в целом!!! Отдельные группы не разбираю!
Везде бывают исключения! То что дети убегали из сада и воспитатели не понесли наказания-это факт! То что тушёнкой кормят-факт! То что телевизор смотрят во многих группах-факт! И я не разу не видела что бы кто-то из воспитателей на улице играл с детьми! Дети сами по себе-факт!
У мальчика было сотрясение мозга,потому что закрыли в туалете и он в истерике бился головой об стену! Это тоже факт!!!! Просто вы видимо много не знаете! Все молчат! И я молчала! Но молчать тоже надоело!!!

пока что я знаю только 8 группу, это верно, завтра познакомимся с новой группой, куда нас перевели. кормить могли бы и получше, конечно, это да. но я вот как-то и раньше не питала никаких иллюзий насчет муниципальных садов и никаких надежд на воспитание и развитие в общем-то на них не возлагала, поэтому спокойно воспринимаю все трудности и решаю их по мере поступления.
например:
первое, ребенок ест дома, и утром, и после сада.
второе, ребенок занимается дополнительно.
третье, ребенок закаляется.
четвертое, ребенок рассказывает все, что происходит у него в группе за день.

да, и я считаю, что в молчании виноваты родители. особенно пострадавших детей. у меня бы такое отношение, как запереть ребенка в туалете, безнаказанно не прошло.
  • 0

#702 ika

ika

Прохожий

• Свои люди
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 17:48

Ничего подобного!!! Вы наверно только 8 группу знаете? Я говорю что твориться в детском саду в целом!!! Отдельные группы не разбираю!
Везде бывают исключения! То что дети убегали из сада и воспитатели не понесли наказания-это факт! То что тушёнкой кормят-факт! То что телевизор смотрят во многих группах-факт! И я не разу не видела что бы кто-то из воспитателей на улице играл с детьми! Дети сами по себе-факт!
У мальчика было сотрясение мозга,потому что закрыли в туалете и он в истерике бился головой об стену! Это тоже факт!!!! Просто вы видимо много не знаете! Все молчат! И я молчала! Но молчать тоже надоело!!!

А что же пока Вы работали к новой власти претензий не имели? А теперь уволились и появились претензии?
  • 0

#703 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 21:23

NATALI86, к большому сожалению, очень многим известны "заслуги" г-жи Камаевой (зав. д/с №5). И на сколько я поняла, бороться с этим бесполезно. Очень жаль.
  • 0

#704 Koka

Koka

Турист

• Members
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 01:09

Бороться надо.Жалобы в отдел образование, массовое написание заявлений о переводе детей в другой д.сад (не переведут, но задумаются), жалобы мэру.Скоро выборы, терять избирателей не хочется. А под лежачий камень вода не течет. Хотя согласна, г-жа Камаева еще та штучка.
  • 0

#705 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 01:17

Бороться надо.Жалобы в отдел образование, массовое написание заявлений о переводе детей в другой д.сад

насчет жалоб согласна, но это совет только тем, у кого они есть. у меня, например, жалоб нет. пусть 8-я группа будет исключением, но там родителям мало есть на что жаловаться, ну, если только на питание, если для кого-то это очень важная составляющая. у меня ребенок в саду ест или не ест (по его желанию) один-два раза в день. для меня лично это не так принципиально, все самое вкусное и полезное он все равно дома получит.
а вот насчет перевода, это в какой другой сад? да у нас в городе все сады примерно одного уровня. уже сколько раз обсуждали, что многое зависит от воспитателя, и не бывает такого, что в одном саду только хорошие воспитатели, а в другом только плохие. везде хватает и тех, и других.
  • 0

#706 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 02:15

когда же наконец закончится осеннее обострение? :)

Я с этими претензиями в прошлом году обращалась куда следует! Но толку 0!!!!! Все молчат, все боятся! Поэтому у нас в стране все кувырком!

куда следует - это куда? знаете, люди пороги регулярно околачивают. подруга подруги отстаивает честь детской городской поликлиники в Москве уже не первый год. она такая одна на миллион других равнодушных. и она долбит все инстанции постоянно. терпит проверки, угрозы, тратит нервы и время. хреново, конечно, что приходится этим заниматься, но проблемы есть и их нужно решать. а кому их обозначить, как не работникам детских садов, поликлиник и не родителям? и если таких неравнодушных и не просто кричащих на форумах, а еще и действующих, будут не единицы, то будет и результат, я в это верю. и уж если вы здесь так кричите, а капс и такое количество восклицательных знаков тому свидетели, то вас это очень сильно волнует. ну так и куда вы, кроме как на форум, обращались? и обращаетесь ли сейчас?
  • 0

#707 GURU

GURU

Прохожий

• Guests
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 18:52

Про МДОУ КВ д.с. №5 не могу написать ничего хорошего! Поработав в этом садике я до сих пор пребываю в ужасе!!!! Моя дочка тоже ходила в этот сад! Это кошмар какой то. Вечные болезни ( 5 дней в саду 3 недели дома!!!!). Кормят детей не понятно какими продуктами! Вечные кишечные заболевания у детей! Вместо мяса в солянку,картошку и плов детям кладут тушенку!!!! Соки самые дешёвые разогревают добавляют воды и дают детям! У всех сотрудников от такой пищи изжога! А что тогда у наших детей????
Во всем виновата заведующая которая просто экономит на детях!
Раньше (2 года назад) в группы ходили по 25-30 человек детей по списку было 30-32 ребенка! А с приходом новой власти в саду, 10-22 человек в группе! Хотя по спискам 30 человек! Это говорит о том что дети регулярно болеют.За такую мизерную зарплату никто не хочет работать как положено! Из-за этого грязь в группах,вместо развивающих игр, дети смотрят часами мультики,на прогулке дети играют сами по себе,а воспитатели сами по себе! Не мудрено что дети убегают из садика и одни гуляют по городу! Воспитатели плохо смотрят за детьми! И за это им ничего не будет! Ну может только выговор!
Мой ребенок после того как мы перешли в другой сад рассказал мне много чего я не знала раньше! Слова были примерно такие: " Мамочка я никогда не вернусь в свой старый сад!!! Там меня обижали и обзывали воспитатели! А та тетя которая нам приносит еду (няня), ставила меня босиком в туалет и закрывала дверь! Потому что я не хотела спать!" Конечно ребенку можно и не поверить! Но я верю на все 100%!!!! В новый садик мы ходим с удовольствием!!!!

ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ.ДО ЭТОГО ЗНАЧИТ ВАШ РЕБЁНОК ВАМ НЕ ГОВОРИЛ ЗНАЧИТ ВСЁ ОТЛИЧНО БЫЛО.А ТЕПЕРЬ ВЫГОВОРИЛАСЬ.ОБЫЧНО ДЕТИ (ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ ВЫ СЧИТАЕТЕ НЕ НУЖНЫМ СПРАШИВАТЬ) ВСЁ РАССКАЗЫВАЮТ И КАКИЕ ЗАНЯТИЯ И ЧТО БЫЛО И КТО КОГО ОБИДЕЛ.ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ ДА КАК .КАК ИЗВЕСТНО ЗАНЯТИЯ ПРОХОДЯТ (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА) 9.00-11.00 И ПОСЛЕ СНА.ОТ КУДА ВАМ ЗНАТЬ ЕСТЬ ОНИ ИЛИ НЕТ.ВЫВОД ТЫ НЕ РАБОТАЛА, А МОТАЛАСЬ,НЕ ВЫПОЛНЯЯ СВОЮ РАБОТУ.И НАДО НАЧИНАТЬ С СЕБЯ.НЕУЖЕЛИ В САДУ ТАК ПЛОХО,ЕСЛИ ВЫ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ.БУДЬТЕ ТОГДА ТАК ЛЮБЕЗНЫ НАПИСАТЬ,ЧТО В КАКОЙ ГРУППЕ И ФАМИЛИИ.ПРО ЕДУ И НЕКОТОРЫЕ НЮАНСЫ НЕ СПОРЮ.НО В ОСНОВНОМ,ТО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ЭТО ПОДСУДНОЕ ДЕЛО.И ДЛЯ САДА,ЕСЛИ ВЫ ПРАВЫ.И ДЛЯ ВАС ЕСЛИ КЛЕВЕТА.
  • 0

#708 GURU

GURU

Прохожий

• Guests
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 18:56

8 группа является исключением !!!! Там действительно воспитатели смотрят за детьми, да и воспитатели там молодые! Но еда у всех одинаковая!!!!

ВЫ САМИ СЛУЧАЙНО НЕ В 8 ГРУППЕ РАБОТАЛИ.ЕСЛИ ЭТО ВЫ ТО ДАЖЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ САДА ПРО ВАС ХОДЯТ НЕ ХОРОШИЙ СЛУХ. ПРИШЛИ УШЛИ ОПЯТЬ ВЕРНУЛИСЬ. СМЫСЛ ВАШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ЕСЛИ ВЫ ОТ САДА В ШОКЕ
  • 0

#709 GURU

GURU

Прохожий

• Guests
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 19:10

После того как тут я написала правду про сад! Мне начали угрожать!!!!Как вам это????

КТО ВАМ УГРОЖАЕТ? ПРАВДУ ДАВАЙ! А ТАК СКАЗАТЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ. И ДАЖЕ Я ЗНАЧИТ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ!
  • 0

#710 GURU

GURU

Прохожий

• Guests
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 19:17

ТОЧНЕЙ
  • 0

#711 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 19:18

когда же наконец закончится осеннее обострение? :)

Да наверно никогда. Какое оно небыло, это обострение, оно наверно не закончится. Сначала сад, потом школа..... Потом второй ребенок пошел в сад и т.д. и т.п. Вот такой круговорот получается. Только не знаю, плакать или смеяться....:crazy:

Вечные болезни ( 5 дней в саду 3 недели дома!!!!).

Простите, но в том что Ваш ребенок, и другие детки, постоянно на больничных вина не только заведующей (как руководителя, не организовавшей учебный процесс), но и в первую очередь медиков, не следящих за здоровьем детей.

Кормят детей не понятно какими продуктами! Вечные кишечные заболевания у детей! Вместо мяса в солянку,картошку и плов детям кладут тушенку!!!! Соки самые дешёвые разогревают добавляют воды и дают детям! У всех сотрудников от такой пищи изжога! А что тогда у наших детей????

Знаю воспитателей (не из 8 группы), которые несут остатки домой. При этом все воспитатели и няни питаются в саду, и при этом хорошо себя чувствуют.

Во всем виновата заведующая которая просто экономит на детях!
Раньше (2 года назад) в группы ходили по 25-30 человек детей по списку было 30-32 ребенка! А с приходом новой власти в саду, 10-22 человек в группе! Хотя по спискам 30 человек! Это говорит о том что дети регулярно болеют.За такую мизерную зарплату никто не хочет работать как положено!

Опять "отмазка" з/пл, раз вы пришли -работайте, уж ни за что не поверю, что для всех сотрудников зарплата -большой сюрприз (точнее ее сумма)

Из-за этого грязь в группах,вместо развивающих игр, дети смотрят часами мультики,на прогулке дети играют сами по себе,а воспитатели сами по себе! Не мудрено что дети убегают из садика и одни гуляют по городу! Воспитатели плохо смотрят за детьми! И за это им ничего не будет! Ну может только выговор!

Ну уж, вы меня извините, здесь виноваты только воспитатели и няни. Кcтати знала одну няню (из 8 группы), которая вместо уборки в тихий час, ходила свою собачку выгуливать, это случайно не Вы?
Очень часто вечером гуляем на территории 5 сада, да, бывает, что некоторые воспитатели сами по себе, а дети- сами. Но также и наблюдала картину, когда воспитатели пытаются организовать какие-нибудь игры (причем наблюдала эту картину именно в той группе, откуда сбежали дети).

Опять же повторюсь, все зависит в первую очередь от воспитателя. К большому сожалению, я слышала о воспитателях 8 группы не очень лестные отзывы. Мне, а самое главное, моему ребенку они нравятся. Позвольте каждому родителю и ребенку делать свои выводы, по поводу своего воспитателя.
Полностью согласна с GURU.

Изменено: Antuanete, 01 Декабрь 2010 - 21:06

• 0

#712 NATALI86

NATALI86

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 19:27

Ну уж, вы меня извините, здесь виноваты только воспитатели и няни. Кcтати знала одну няню (из 8 группы), которая вместо уборки в тихий час, ходила свою собачку выгуливать, это случайно не Вы?
.

У НЯНЬ ЕСТЬ ЗАКОННЫЙ ОБЕД! И ВЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТЕ! Кто-то собак выгуливает, а кто-то по магазинам бегает! И ничего в этом преступного я не вижу!
  • 0

#713 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 19:29

У НЯНЬ ЕСТЬ ЗАКОННЫЙ ОБЕД! И ВЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТЕ! Кто-то собак выгуливает, а кто-то по магазинам бегает! И ничего в этом преступного я не вижу!

Вы сами ответили на мой вопрос.

ВЫ САМИ СЛУЧАЙНО НЕ В 8 ГРУППЕ РАБОТАЛИ.ЕСЛИ ЭТО ВЫ ТО ДАЖЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ САДА ПРО ВАС ХОДЯТ НЕ ХОРОШИЙ СЛУХ. ПРИШЛИ УШЛИ ОПЯТЬ ВЕРНУЛИСЬ. СМЫСЛ ВАШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ЕСЛИ ВЫ ОТ САДА В ШОКЕ

Мда.............
  • 0

#714 NATALI86

NATALI86

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 19:33

Не смешите меня!!!! Не хорошие слухи ходят про всех сотрудников сада! А уж кто их распускает, случайно не вы?:ma:
  • 0

#715 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 19:38

Ну, слухи про сотрудников ходят разные, при чем не только про 5 сад. Недавно очень активно обсуждалась тема про 1 сад. Опять же были и положительные отзывы и отрицательные. Если хотите меня сделать козлом отпущения, да ради бога. Но только опять же, пришли -работайте, а не ищите крайнего.
  • 0

#716 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 19:38

[quote name='NATALI86'] Не хорошие слухи ходят про всех сотрудников сада!

Старший воспитатель и методист...участвуют в этом списке?
  • 0

#717 NATALI86

NATALI86

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 19:39

Почему то про другие сады 4,6,2 и т.д. таких ужасов никто не рассказывает! Наверное там просто такого беспорядка нет! Возможно виноваты воспитатели и няни, но ведь все построено руководителями! И то что я тут написала уже давно всем известно! Можно даже сказать что я повторяюсь! Почитайте форум сначала!!! И не надо на меня набрасываться! Правда всегда глаза колет! Надо стремиться к лучшему!!!! И не обижаться на подобные высказывания!
  • 0

#718 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 19:42

Старший воспитатель и методист...участвуют в этом списке?

Niksik, усе в наших руках устах:D:D

Изменено: Antuanete, 30 Ноябрь 2010 - 10:27

• 0

#719 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 19:44

Почему то про другие сады 4,6,2 и т.д. таких ужасов никто не рассказывает! Наверное там просто такого беспорядка нет! Возможно виноваты воспитатели и няни, но ведь все построено руководителями! И то что я тут написала уже давно всем известно! Можно даже сказать что я повторяюсь! Почитайте форум сначала!!! И не надо на меня набрасываться! Правда всегда глаза колет! Надо стремиться к лучшему!!!! И не обижаться на подобные высказывания!

Я не защищаю заведующую, но согласитесь, глупо высказывать свое фи, когда у самих .... в пушку.

Почитайте http://www.dzerjinsk...ead.php?t=16406
  • 0

#720 NATALI86

NATALI86

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 19:50

Я не защищаю заведующую, но согласитесь, глупо высказывать свое фи, когда у самих .... в пушку.

Почитайте http://www.dzerjinsk...ead.php?t=16406

Мне кажется что вы являетесь сотрудником этого сада! Поэтому столько наездов! Я работала! И претензий в свой адрес ни разу не слышала! Ни от заведующей не от родителей,не от медсестер! И не надо говорить не правду,чтобы себя выгородить!
  • 0

#721 GURU

GURU

Прохожий

• Guests
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 19:50

NATALI86,
НА ВСЁ МОГУ СКАЗАТЬ. НЕ ТУТ НАДО ЯЗЫКОМ ЧЕСАТЬ ДРУГИХ ....ЕСЛИ САМА ТАКОЕ ЖЕ ДЕЛАЛА. ЕСЛИ КОГО ТО,ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ. ТО РОДИТЕЛИ САМИ КОНКРЕТНОЙ ГРУППЫ МОГУТ СОБРАТЬСЯ. И НАПИСАТЬ ПИСЬМО С ТЕКСТОМ,ЧТО ИМ НЕ НРАВИТЬСЯ И НАРУШЕНИЯМИ. А ТО ЧТО ВЫ ТУТ НАПИСАЛИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВАМ. ЭТО ПРОСТО СОТРЯСЕНИЕ ВОЗДУХА.ТАК КАК КАЖДЫЙ РОДИТЕЛЬ ЗНАЕТ ГДЕ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ
  • 0

#722 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 20:02

GURU, выключите, пожалуйста, капслок или придется принимать меры. Читать просто невозможно.
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#723 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 20:19

Ну тут прямо страсти-мордасти какие-то :)

Сходили мы сегодня на смотрины, так сказать, в 3 группу. Правда, вечером уже, когда в группе оставались всего пара ребятишек. На первый взгляд чисто, игрушки разные и пособия, по которым мы и дома занимались, в наличии. Наверное, не очень хорошо, что группа на первом этаже и вход в раздевалку с улицы, на втором этаже все же потеплее будет. Встретили нас доброжелательно, не смотря на наши косяки с посещением сада, все рассказали, к медсестре сводили, объяснили дальнейшие действия. В общем, очень понравилось спокойствие, улыбчивость и доброжелательность в общении. По-моему, такое общение точно не повредит детям в группе.
Там дальше посмотрим, конечно, как оно все будет. Но пока, в целом, никакого негатива нет.
  • 0

#724 Иван Грозный

Иван Грозный

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 20:43

NATALI86, Вы полностью правы. И я вас поддерживаю.Уже все наслышаны про детский сад №5. А угрозы нужно было записать на телефон и я бы у вас эту запись забрал! Я работаю по этой части! И очень легко можно поставить на место этих угрожающих! Спасибо вам за подобную информацию! Будем принимать меры. Ваше письмо дало мне толчок! И я буду с этим бороться! И еще есть люди которые вас поддерживают.Никого не бойтесь.
  • 0

#725 Иван Грозный

Иван Грозный

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 20:52

Мне кажется что вы являетесь сотрудником этого сада! Поэтому столько наездов! Я работала! И претензий в свой адрес ни разу не слышала! Ни от заведующей не от родителей,не от медсестер! И не надо говорить неправду,чтобы себя выгородить!

Естественно пишет сотрудник!!! Это и дураку понятно.:val:

• 0

#726 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 21:02

Уже все наслышаны про детский сад №5

ну так и о чем вы там наслышаны-то, можно конкретнее? а то сразу все. нет, не все :)

я вот была наслышана сегодня о том, что за осень в 5-м саду отделом образования были проведены две проверки.
  • 0

#727 ika

ika

Прохожий

• Свои люди
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 21:08

NATALI86,
НА ВСЁ МОГУ СКАЗАТЬ. НЕ ТУТ НАДО ЯЗЫКОМ ЧЕСАТЬ ДРУГИХ ....ЕСЛИ САМА ТАКОЕ ЖЕ ДЕЛАЛА. ЕСЛИ КОГО ТО,ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ. ТО РОДИТЕЛИ САМИ КОНКРЕТНОЙ ГРУППЫ МОГУТ СОБРАТЬСЯ. И НАПИСАТЬ ПИСЬМО С ТЕКСТОМ,ЧТО ИМ НЕ НРАВИТЬСЯ И НАРУШЕНИЯМИ. А ТО ЧТО ВЫ ТУТ НАПИСАЛИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВАМ. ЭТО ПРОСТО СОТРЯСЕНИЕ ВОЗДУХА.ТАК КАК КАЖДЫЙ РОДИТЕЛЬ ЗНАЕТ ГДЕ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Как из пулемёта строчите! Перечитайте свои тексты с холодной головой. Это не наезд, просто Ваш текст невозможно читать .
  • 0

#728 Иван Грозный

Иван Грозный

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 21:11

ну так и о чем вы там наслышаны-то, можно конкретнее? а то сразу все. нет, не все :)

я вот была наслышана сегодня о том, что за осень в 5-м саду отделом образования были проведены две проверки.

Да все и про еду,и про воспитателей и про чистоту в группах и про заведующую.А проверочки так часто не просто так! Сами подумайте.
  • 0

#729 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 21:13

Естественно пишет сотрудник!!! Это и дураку понятно.:val:

Хотите верьте, хотите нет. Я не сотрудник ни 5, ни 1 сада. Как впрочем и других садов. Если не секрет, почему Вы сделали этот вывод?:О

Изменено: Scorp79, 29 Ноябрь 2010 - 21:39

• 0

#730 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 21:18

Да все и про еду,и про воспитателей и про чистоту в группах и про заведующую.А проверочки так часто не просто так! Сами подумайте.

так, давайте по порядку, только спокойно.
вот вы какое отношение имеете к этому детскому саду? мы в него ходим достаточно давно, не первый год замужем, как говорится. сначала в 8 группу, теперь пойдем в 3-ю. воспитатели у нас были замечательные, чистота тоже, ремонт производился, домофон есть, видеонаблюдение есть, ежедневные занятия тоже были, о чем могли свидетельствовать поделки наших детей, праздники проводились, театральные коллективы приезжали регулярно. с питанием неважно, это да, но оно все-таки есть, и не самое плохое. на улице с детьми воспитатели играли, ребенок сам рассказывал про эти игры. еще про что вам рассказать?
насчет проверок: если они проводились, даже неспроста, то и нарушения были выявлены. детей пересчитывали поголовно, в ходе чего мы, собственно, и поплатились, к счастью не лишением места в саду. у вас лично какие претензии к саду? а то слишком много воды в теме.
  • 0

#731 петро

петро

Заглянувший

• Guests
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 21:20

Мне кажется что вы являетесь сотрудником этого сада! Поэтому столько наездов! Я работала! И претензий в свой адрес ни разу не слышала! Ни от заведующей не от родителей,не от медсестер! И не надо говорить не правду,чтобы себя выгородить!

NATALI86, я как отец воспитанников этого дет. сада гр.1 с вами полностью солидарен. мой ребенок болеет регулярно
  • 0

#732 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 21:24

Иван Грозный, прежде чем защищать NATALI86, разберитесь в ситуации. Я, конечно догодалась кто это, но поверьте, необходимо разобраться во всем, в том числе и почему няня уходит, а потом приходит обратно в сад, а потом опять уходит, это первое. И второе, почему н-количество воспитателей из того же пресловутого 5 сада, НЕ ХОТЯТ, чтобы данная няня работала в их группе. Я согласна, что если устраиваются проверки, то это не просто так, но не узнав человека полностью, так страстно его защищать..... Не зря гласит мудрость народная "Дыма без огня не бывает"

Изменено: Antuanete, 30 Ноябрь 2010 - 09:28

• 0

#733 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 21:27

Scorp79, у меня вообще есть подозрение, что эти новые ники принадлежат этой Натали86. Впрочем, правилами мультиник вроде бы не запрещен, и это дело модераторов.
  • 0

#734 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 21:31

NATALI86, я как отец воспитанников этого дет. сада гр.1 с вами полностью солидарен. мой ребенок болеет регулярно

Ну при чем тут заведующая? Я еще раз повторюсь, я ее не защищаю, если по секрету, она мне тоже не очень нравится. Ситуация такая: безмозглые мамочки тащат своих больных детей в группу, воспитатель принял, а медсестра просто поставила галочку. Вот и все. В результате половины группы болеет.

Maravilla, очень могет быть. Только тсссссс.:)

Изменено: Ieroglif, 30 Ноябрь 2010 - 00:05
Объединение

• 0

#735 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 21:33

Scorp79, договорились :)
  • 0

3 пользователей читают эту тему