Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Детские сады

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2304 ответов в теме

#631 shkoda

shkoda

Турист

• Members
  • 225 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 21:14

Я Вам отвечу как больной ребёнок оказался в группе. Родители нажимают кнопку домофона, вежливо говорят имя ребёнка. Воспитатель открывает дверь. В группу ребёнок заходит ОДИН, мамы уже и следа не видно. Ребёнок болен. Были случаи когда таким образом отправили ребёнка с ветрянкой, всего перемазанного зелёнкой. с температурой. Другой случай - с жидким стулом. Начинаешь звонить родителям, все телефоны недоступны. Дети о которых я написала целый день провели в боксе у медсестры. Так, что уважаемые мамы, в первую очередь пожалейте своих детей, а со своими обязаннастями медсестра разберётся и без Вашей помощи.

Я так понимаю,этот случай с ветрянкой был в 9 садике))))Нам мадсестра как раз на собрании говорила)
  • 0
"Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.."

#632 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 21:54

Например, этой весной из 5 сада во время прогулки ушли двое деток (возраст не скажу точно, не больше 5), при этом площадка этой группы находится далеко НЕ рядом с калиткой. В результате детей нашли (на них обратили внимание прохожие и отвели в милицию), ну а воспитателям был вынесен ТОЛЬКО выговор. Вот так.

Ого, вот ужас-то. А фамилия воспитателя не известна или И.О.? Надо бы поспрашивать в саду, мы как раз в 5-й ходим, и нас с 1 сентября в другую группу перевели, еще окажется, что это та же самая воспитательница..
  • 0

#633 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 21:58

Maravilla, А Вы старого директора не застали?
  • 0

#634 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 22:02

Maravilla, не знаю ни ФИО воспитателя, ни номер группы.
Niksik, а что со старым директором? Вы Сенокосову имеете ввиду, так она там сейчас на должности старший воспитатель.
  • 0

#635 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 22:09

Scorp79, Спасибо,именно ее ...некоторые говорят что при ней порядка больше было,хотя и не имеет педогогического образования...Значит Е.И.вернулась...второй внук скоро пойдет в этот садик...
  • 0

#636 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 22:13

Scorp79, Спасибо,именно ее ...некоторые говорят что при ней порядка больше было,хотя и не имеет педогогического образования...Значит Е.И.вернулась...второй внук скоро пойдет в этот садик...

Ну не знаю, по поводу порядка.... Старший начал ходить в сад когда Сенокосова была заведующей, сейчас младший с новой (фамилию не помню), если честно, особой разницы не заметила. Все как всегда: платите, платите и будет вам счастье (может быть)
  • 0

#637 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 22:16

Scorp79, Понятно.
  • 0

#638 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 22:31

Scorp79, эхх, жаль, попробую в самом саду расспросить.

Niksik, насчет порядка уже, не знаю, что и думать. не представляю, как бы поступила бывший директор с воспитателями после такого случая, хотя тоже порядок был не образцовый. но то, что при нынешнем директоре такое происходит, что дети ушли из сада, а воспитатели получают всего лишь выговор, это, по-моему, слишком мягкое наказание. хотя с другой стороны, и уволить она их не может, поди трудно сейчас воспитателей найти в муниципальные сады, но, я не знаю, штрафы что ли какие должны быть, привлечение к ответственности какой-то должно же быть.
  • 0

#639 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 22:37

Maravilla, Не знаю лично нового директора,назначили откуда то сверху,толком в делах не сильна,постоянно консультировалась по многим вопросам...может конечно сейчас и опыт появился,но про увольнение Вы правы,наверное слишком...хотя за это следует что то по серьезнее выговора предпринять...
  • 0

#640 южанка

южанка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 23:32

полностью согласна с Полинкой. правда мой ребёнок не ходит в этот д.с.но наши родители в первую очередь решают вопрос с воспитателем. если сразу меры не приняты. то обращаются к заведующей. причём сразу.если опять нет изменений . то в отдел образования. но сразу по горячим следам.а потом , как вы смотрите на то . чтобы открыто называть на форуме имена воспитателей. заведующих и медсестер. которые по вашему мнению не справляются со своими обязанностями?
  • 0

#641 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 23:58

южанка, во-первых, не "по вашему мнению не справляются", а воспитателями был получен выговор.
а во-вторых, с ваших слов получается, что в саду персоналу лишь бы не работать, и все должно быть шито-крыто. нет уж дудки, я человек очень требовательный, как к себе, так и к окружающим. если я выполняю все условия договора с детским садом со своей стороны, то и детский сад уж пусть будет так любезен выполнять и свои обязательства, а не кивать на родителей.
  • 0

#642 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 00:13

а потом, как вы смотрите на то, чтобы открыто называть на форуме имена воспитателей, заведующих и медсестер, которые по вашему мнению не справляются со своими обязанностями?

я малость знаки препинания поменяла. уважайте окружающих людей! почему мы должны напрягаться, чтобы осилить полет вашей мысли?

ответ на вопрос: нужно не только выкладывать ФИО таких "воспитателей" на форуме, а еще и организовать Доску позора где-нибудь в центре города, где еще и фотографии их вывешивать. ну и увольнять, само собой.
это хорошо, что история с детьми, за которыми не следили воспитатели, и которые ушли из сада, так закончилась. напомню, что в городе не так давно орудовал педофил, фоторобот до сих пор вывешен в местных магазинах, значит еще не нашли. помимо этого, по дорогам носятся автомобили, гуляют бездомные собаки, да мало ли чего еще может произойти! вы лично отпускаете своего ребенка (я так поняла, он у вас как раз детсадовского возраста) одного гулять по городу? таким "воспитателям" не место в детском саду! что происходит, когда человек не справляется со своей работой? его увольняют. здесь, они (или она) мало не справились, так еще и поставили под угрозу жизнь детей!
я б ваще казнила, если честно.

Изменено: Madlen, 01 Ноябрь 2010 - 00:19

• 0

#643 Полинка

Полинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 21:07

ответ на вопрос: нужно не только выкладывать ФИО таких "воспитателей" на форуме, а еще и организовать Доску позора где-нибудь в центре города, где еще и фотографии их вывешивать. ну и увольнять, само собой.

Давайте будем вывешивать не только фотографии воспитателей, но и медиков, милиционеров и всех остальных по нашему мнению нерадивых. Вот мне недавно таксист нахамил, а кому то кондуктор в автобусе. Давайте и их вывесим. Боюсь города не хватит. Нельзя ставить так вопрос. Да, неприятно когда к твоему ребёнку относятся не так как нам хотелось бы. Но очень часто мы сами в этом и виноваты. Мы тоже иной раз приходим в тот же детский сад и можем нагрубить воспитателю. Сама наблюдала, как одна мамочка. которой было максимум лет 30 нахамила нянечке (довела её до слёз), а этой женщине было уже под 60 и добрую часть своей жизни она проработала в детском саду. И первые её воспитаники уже приводят к ней своих детей, а кто то внуков. Так вот, эта мадам позволила себе унизить этого человека, при этом неоднократно повторив, что она работает в центре пластической хирургии. Значит, я здесь всё, а Вы просто ничтожество раз работаете в детском саду няней. Вот только хочеться спросить:"Зачем же привела своего ребёнка в детский сад, где работают те. с кем даже поговорить хорошо не хочется. Конечно таких родителей не много, но с каждым годом их становится больше. Я считаю, что если Вам, что то не понравилось в поведении Вашего воспитателя, то нужно об этом сказать ему прямо, поговорить с ним. Да, сейчас попадают в детские сады случайные люди (зарплата начинающего меньше 10 тысяч) и это печально. Но как правило они надолго не задерживаются. Но есть и те люди, которые много лет отдали своей работе и не представляют себя без детей. И таких поверьте большинство. Я благодарна Стародубцевой Надежде Ивановне (д/с №9), к которой ходил мой ребёнок. И почему то сейчас вспоминаются только хорошие моменты из жизни детского сада.

Конечно я тоже в шоке от того, что дети ушли из сада самостоятельно. Но правда об этом узнала только на форуме.

Изменено: Ieroglif, 01 Ноябрь 2010 - 21:14
Объединение

• 0

#644 Полинка

Полинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 21:24

Maravilla Вы правы, что недопустимо принимать детей без родителей и это просто кажется, что воспитатель может им вставить по первое число. Просто Вы видимо относитесь уважительно к воспитателю и выполняете все требования. Но к сожалению есть другие. Хорошо если доведут до дверей и на кнопочку домофона нажмут. Бывает, что просто в калитку запихнут и всё. И таким родителям нотации читать бесполезно. Иногда воспитатели этих родителей не видят месяцами. Утром затолкали в сад, вечером забирает няня или в лучшем случае бабушка. Кому попало из детского сада детей не отдают. Только родителям или же по доверенности. Доверенность пишут родители.
  • 0

#645 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 00:29

Давайте будем вывешивать не только фотографии воспитателей, но и медиков, милиционеров и всех остальных по нашему мнению нерадивых. Вот мне недавно таксист нахамил, а кому то кондуктор в автобусе. Давайте и их вывесим. Боюсь города не хватит.

Полинка, обычный среднестатистический взрослый, когда ему нахамят, не подвергается такой опасности для его жизни, как среднестатистический ребенок детсадовского возраста, который оказался один на улице без присмотра взрослых. сравнили тоже. поставьте себя на место родителей этих детей. вы же мать! и что, равноценно хамство таксиста лично вам и жизнь вашего ребенка, поставленная под угрозу? что вы сравниваете несравнимое?
давайте представим, что в городе N, воспитатель детского сада не следил должным образом за ребенком, тот ушел на улицу и его сбила машина. насмерть. что будет с таким воспитателем? его уволят и дадут какой-нибудь условный срок, а то и вообще не дадут. маленькая зарплата? и что теперь? работать спустя рукава? иди на другую работу, раз тебе тут мало платят. глядишь, и зарплаты поднимут, если работать будет некому. а если работаешь, тем более с детьми, так отвечай за них по полной программе.
  • 0

#646 Gostena

Gostena

Турист

• Members
  • 296 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 11:32

Я считаю, что если Вам, что то не понравилось в поведении Вашего воспитателя, то нужно об этом сказать ему прямо, поговорить с ним. Да, сейчас попадают в детские сады случайные люди (зарплата начинающего меньше 10 тысяч) и это печально. Но как правило они надолго не задерживаются. Но есть и те люди, которые много лет отдали своей работе и не представляют себя без детей. И таких поверьте большинство.

Вы думаете таких воспитателей и нянечек большинство, которые любят детей?! Я не уверенна в этом. Наблюдала разных. И скажу Вам, что у меня сложилось мнение, что наоборот, сложно сейчас найти группу с хорошими воспитателями. Как правило одна плохая, другая хорошая, а нянечка безразличная. Как правило!
И то, что человек проработал там много лет, ещё не говорит о том, что он хороший и любит детей. Я знаю воспитателей, которые проработали много лет в саду и детей воспринимают фоном. Не прислушиваются и не слышат абсолютно детей. Бестолку даже говорить ребёнку "если не сможешь снять кофту, попроси воспитателя"... ребёнок сразу мне отвечает, "а она не поможет... она не слышит ... она занята"!!!!

Сама наблюдала, как одна мамочка. которой было максимум лет 30 нахамила нянечке (довела её до слёз), ........... Конечно таких родителей не много, но с каждым годом их становится больше.

Даже смешно ))))))))))))) "таких становится с каждым годом, всё больше". Первый раз слышу, что таких ужасные родители есть и их ещё становится больше ))))))))))))))))))))) Слышала разборки родителей с воспитателями, но после того, как воспитатель, что-то требовала или хамила открыто, провоцируя родителей.
  • 0
.

#647 Chevrolet2008

Chevrolet2008

Прохожий

• Свои люди
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 13:58

Кто ходит в 6 садик? Расскажите про него? В соц.защите сказали, что он новый и все стремятся туды попасть.
  • 0

#648 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 15:04

маленькая зарплата? и что теперь? работать спустя рукава? иди на другую работу, раз тебе тут мало платят. глядишь, и зарплаты поднимут, если работать будет некому. а если работаешь, тем более с детьми, так отвечай за них по полной программе.

+100 Абсолютно того же мнения
  • 0

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

#649 zzzzhenya

zzzzhenya

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 19:44

Кто ходит в 6 садик? Расскажите про него? В соц.защите сказали, что он новый и все стремятся туды попасть.

Ходим, ребенку нравится.
  • 0

#650 Delfina

Delfina

Прохожий

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 20:43

У меня двое детей ходят в этот сад. Не скажу что он новый, просто говорят, что там лучше чем в остальных садах в нашего города. Хотя по мне обычный сад, просто более ухоженный. По поводу персонала как повезет, есть вероятность попасть к хорошему, адекватному воспитателю, а может и не повезти. Старший у меня ходит просто в изумительную , по моему мнению, группу, а младшему не очень повезло.
  • 0

#651 Delfina

Delfina

Прохожий

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 20:55

Полинка, зы. и вообще, что это еще за безобразие такое - принимать ребенка без родителей. у нас вот как-то такого нет. что мешает воспитателям вставить по первое число таким родителям, оставляющим детей на пороге? тоже скажете, что воспитатели ничего не могут и не при чем? может еще и отдавать будут кому попало? я фигею с наших садов.

Вот еще пример: у меня в группу, куда ходит сын, водят мальчика, которого не то чтобы до домофона доводили, а отправляют от ворот сада в группу. Воспитатели возмущались, но результата не было. В результате родитель написал заявление, что всю ответственность он берет на себя, если чего случиться с ребенком по дороге к группе.
Я болдею над этими родителями, не ужели не боятся. Я вниз к машине, которая у подъезда с папой стоит, боюсь отправлять с третьего этажа, стою у окна и контролирую когда он спустится. А чтобы так отправлять ребенка это уже вообще...
  • 0

#652 Полинка

Полинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 22:39

[

Даже смешно ))))))))))))) "таких становится с каждым годом, всё больше". Первый раз слышу, что таких ужасные родители есть и их ещё становится больше ))))))))))))))))))))) Слышала разборки родителей с воспитателями, но после того, как воспитатель, что-то требовала или хамила открыто, провоцируя родителей.

Было бы смешно, если б не было так печально и обидно. Для справки :"Я никогда не пишу того, чего не видела или не слышала сама.
  • 0

#653 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 00:02

Я болдею над этими родителями, не ужели не боятся. Я вниз к машине, которая у подъезда с папой стоит, боюсь отправлять с третьего этажа, стою у окна и контролирую когда он спустится. А чтобы так отправлять ребенка это уже вообще...

5 баллов! Опубликованное фото ржака, не могу) а что мешает отвести ребенка к машине?))) или папе подняться за ребенком?) и чем вы собсно отличаетесь от тех, над которыми болдеете? :) путь от ворот сада в группу более тернист, чем по подъезду?

Было бы смешно, если б не было так печально и обидно.

знаете, что печально и обидно? когда воспитатель намекает родителю (узнав о том, что он руководитель сервисного центра), о том, что осень на дворе поздняя и ей надо бы резину поменять на машине, а получив ответ - "ну надо, конечно" и не получив желаемую бесплатную услугу, потом на протяжении долгого времени придирается что к ребенку, что к родителям, мол Машин или Васин папа для нас то-то и то-то сделал, а некоторые (которые к слову сказать, сделали многое и финансово тоже вложились, но только для детей, а не для воспитателя) сломанные вещи приносят! - вещь эта из раздела оргтехники (и кстати, которая была в рабочем состоянии) была действительно после этих слов сломана, а точнее разбита, папой на глазах воспиталки, прям там на собрании, потому что в конец достали эти придирки.
ну в общем, тоже не по наслышке, как говорится.

Изменено: Madlen, 03 Ноябрь 2010 - 00:16

• 0

#654 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 00:29

Вот еще пример: у меня в группу, куда ходит сын, водят мальчика, которого не то чтобы до домофона доводили, а отправляют от ворот сада в группу. Воспитатели возмущались, но результата не было. В результате родитель написал заявление, что всю ответственность он берет на себя, если чего случиться с ребенком по дороге к группе.

да уж.. почитала тут на досуге, что могут сделать воспитатели в таких ситуациях, и действительно получается, что ничего, кроме как обезопасить себя. в случае, когда ребенка не передают лично воспитателю, воспитатель должен написать заявление на имя заведующей, а родители на этом заявлении должны расписаться, что все так, мы идиоты, на ребенка и его безопасность нам плевать, и если что случится, воспитатель не виноват. грустно все это..
  • 0

#655 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • 2 333 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 09:57

5 баллов! ржака, не могу) а что мешает отвести ребенка к машине?))) или папе подняться за ребенком?) и чем вы собсно отличаетесь от тех, над которыми болдеете?

таким образом прививается самостоятельность - неужели не понятно????
  • 0
Какая смеpть еще нам? АД?! Всё здесь!.. - мы сами себе АД!

#656 катюнка

катюнка

Новосёл

• Свои люди
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 10:23

5 баллов! Опубликованное фото ржака, не могу) а что мешает отвести ребенка к машине?))) или папе подняться за ребенком?) и чем вы собсно отличаетесь от тех, над которыми болдеете? :) путь от ворот сада в группу более тернист, чем по подъезду?

плюс много! проход по подъезду, на мой взгляд, даже более опасен...

Изменено: катюнка, 03 Ноябрь 2010 - 10:28
да что то цитата не вставлялась :)

• 0
Будь собой, остальные роли уже заняты (Оскар Уайлд)

#657 Chevrolet2008

Chevrolet2008

Прохожий

• Свои люди
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 14:10

Delfina, напишите поподробнее, чем повезло старшему, а младшему не повезло? Извините за назойливость. Спасибо. А старшая группа - это детки от 3-х лет?
  • 0

#658 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 00:51

южанка, не пишите КАСЛОКОМ, пожалуйста... Иначе посты будут удаляться, как и два предыдущих.
Спасибо за понимание.

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#659 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 02:51

27., я считаю, что каждый сам волен выбирать методы воспитания своего ребенка, приемлимые для него лично (в рамках закона, естественно), но совсем другое дело - говорить о других, как о "не очень умных" и поступать точно так же. тут даже не о самостоятельности речь шла изначально. а о том, что некоторые родители заболевших детей сбагривают таким образом. другие некоторые просто немного в другую сторону речь увели, делая упор на безопасности ребенка, коей сами его обделяют. я всего лишь над этим посмеялась. вряд ли за несколько секунд ребенок подхватит болезнь, совершив путешествие от калитки до двери группы, как и ребенок, спускающийся с третьего этажа на первый. а вот в плане безопасности - первый случай имхо безопаснее. да и лучше даже сказать, что они оба не безопасны.
  • 0

#660 окса

окса

Прохожий

• Members
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 07:37

А других способов привить самостоятельность нету?Я например прошу своего (ему 3,5 года) самостоятельно раздеться,одеться,помыть ручки,убрать игрушки,тарелку в мойку положить и все в таком роде.Если ребенок постарше можно чтонибудь другое его учить делать самостоятельно и без риска.А так действительно осуждаете,а себя не видите.
  • 0

#661 Lenap

Lenap

Новосёл

• Свои люди
  • 374 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 19:56

Могу рассказать много интересного о посещении моим ребенком садика №4. Остались только мягко говоря не очень хорошие впечатления....
  • 0

#662 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • 2 333 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 12:40

Цитата:
Сообщение от 27.

А других способов привить самостоятельность нету?Я например прошу своего (ему 3,5 года) самостоятельно раздеться,одеться,помыть ручки,убрать игрушки,тарелку в мойку положить и все в таком роде.Если ребенок постарше можно чтонибудь другое его учить делать самостоятельно и без риска.А так действительно осуждаете,а себя не видите.

хорошо..... это один из способов привить самостоятельность........так пойдёт?
вы можете просить одеватся раздеватся на время вашего ребёнка..... но когда нибудь ему всётаки придётся одному выдти на улицу
  • 0
Какая смеpть еще нам? АД?! Всё здесь!.. - мы сами себе АД!

#663 GURU

GURU

Прохожий

• Guests
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 21:20

ПРИВЕТ ВСЕМ. РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО Д/С №5 ГР.2
  • 0

#664 ika

ika

Прохожий

• Свои люди
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 00:45

Лучше Вы расскажите. Тоже интересно послушать.

Изменено: ika, 19 Ноябрь 2010 - 00:50

• 0

#665 Lisakrasa

Lisakrasa

Прохожий

• Guests
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 15:57

ПРИВЕТ ВСЕМ. РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО Д/С №5 ГР.2

А у вас младшая группа? (в смысле вы из яслей пришли?). Просто мы в этом году выпустились из этой группы. Если воспитатели остались те же, то вам не повезло, особенно с одной из них...
  • 0

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых