А ПРИЧИНА КАКАЯ? ПОЧЕМУ ВОСПИТАТЕЛИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЭТОЙ НЯНИ? ТОЛЬКО ЧЕСТНО???Иван Грозный, Вы видите только то , что хотите видеть. Если Вам будет от этого легче, то считайте меня сотрудником д/с №5 (надеюсь жалование Вы мне будете платить ), и что у меня личная неприязнь (если можно мне цитату, где я это написала). Только убедительная просьба, хотя бы это сообщение читайте полностью, подтекста здесь нет, не надо больше выдумывать того, чего нет!!!
Когда няня вернулась во второй раз в сад (честно, причины почему она пришла и ее взяли НЕЗНАЮ), то она была что-то типа на подмене. К постоянной группе ее не закрепляли, т.к. воспитатели сами от нее отказывались. Откуда я это знаю? Пусть это будет моя маленькая тайна.
Детские сады
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 21:35
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 21:39
А ПРИЧИНА КАКАЯ? ПОЧЕМУ ВОСПИТАТЕЛИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЭТОЙ НЯНИ? ТОЛЬКО ЧЕСТНО???
Могу только догадываться, но это будут слухи, сплетни. Их уже было очень много, давайте остановимся.
По поводу жалоб. Иногда родители просто бояться жаловаться, а вдруг отрозится на ребенке. Поэтому я считаю, что должны быть факты, отчеты и т.д.
Изменено: Antuanete, 30 Ноябрь 2010 - 21:47
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 21:47
Я могу вам ответить на этот вопрос!!! Потому что у меня ребенок часто болел и приходилось сидеть на больничных. И мне это говорили сами воспитатели.На подмену няни ходят с большой неохотой. Т.к. за это мало доплачивают. И воспитателям приходится самим убираться бесплатно. А кому это нужно?А ПРИЧИНА КАКАЯ? ПОЧЕМУ ВОСПИТАТЕЛИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЭТОЙ НЯНИ? ТОЛЬКО ЧЕСТНО???
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 21:54
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 22:09
Antuanete, Прекратите меня поливать грязью! Домой я уходила в обед, и я имела на это полное право.И повторюсь, никаких притензий в свой адрес я не слышала. И с родителями у меня были прекрасные отношения. А когда я работала в 8-мой группе у меня не было собаки. А по чистоте в группе у меня всегда было отлично. По крайней мере медсестра на меня не жаловались.
Я Вас грязью не поливаю. Пишу конкретные факты. :val: Если я Вас обидела, приношу свои извинения.
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 23:09
Я не обижаюсь, просто очень не приятно. Я могу рассказать почему уволилась и опять вернулась в садик.Я Вас грязью не поливаю. Пишу конкретные факты. :val: Если я Вас обидела, приношу свои извинения.
Уволилась потому что нашла работу хорошую, где мне платили хорошие деньги. Думала,что ребенок подрос и так часто болеть уже не будет, почему бы не попробовать себя в другом деле. Работа не пыльная в офисе, все было просто замечательно. Заведующая вошла в мое положение и отпустила меня без 2-х недельной отработки. Но все оказалось не так то просто. Ребенок болел регулярно и приходилось брать больничный. А как всем известно, это не приветствуется на хороших работах. Проработав там чуть меньше года я уволилась. И решила вернуться в детский садик. Заведующая меня приняла хорошо, хотя групп свободных не было и вакансий тоже. Все было замечательно. Я работала подменной няней. Ну и что в этом особенного, у нас почти все няни были когда то подменными. Ребенок часто болел и если взять все вместе проработала я там не больше месяца. Потом мне предложили хорошую работу в Москве и я ушла из сада думаю навсегда. И ребенка перевела в другой садик в Москву. Ну и что тут особенного??? Где криминал? Некоторые сотрудники по 5 раз увольнялись и возвращались.Объясните что теперь их всех надо осуждать?
Да все воспитатели разные, есть и хорошие, и не очень, на личности переходить как то не красиво.Я написала то что знаю,хотя наверно не надо было этого писать, но люди просили и я решилась на этот поступок.К поварам у меня притензий нет, они не виноваты в том что продукты не качественные!Про группы № 8,№10,№11,№7 №2 ничего плохого сказать не могу, но про остальные группы скажут сами родители.Больше мне писать нечего.Меня с этим садом больше ничего не связывает.Но хочется что бы он изменился в лучшую сторону.Ведь дети это наше будущее! :val:
Изменено: NATALI86, 30 Ноябрь 2010 - 23:12
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 23:39
Поймите, я не могу гарантировать прихода Плешакова. Он будет приглашён. И скорее всего не придёт. Но если и Вы не придёте, то совершенно не возможно, что либо от него требовать , ссылаясь на ники и аватары из форума. Так что Ваша позиция проблему не решает.Нам нужны конкретность, а потом и результаты. Очень хотелось бы, нет, вернее, настаиваю, чтобы при встрече родителей, воспитателей ОБЯЗАТЕЛЬНО присутсвовали руководство сада (можно для начала взять 5-го) и ОБЯЗАТЕЛЬНО глава города (не заместители, а именно сам).
Про наличие фактов, отчетов повторятся не буду.
А так: придите-поговорите, может будет результат, уж простите, надоело.
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 00:01
Хорошо, вы там работали, а теперь ушли. Это ваше право. Меня смущает в этой ситуации другое, вот вы говорите, я работала няней, подменной няней и т.п., вы ситуацию, допустим, с той же тушенкой знали и никому об этом не говорили, наверняка боясь потерять работу или из благодарности к заведующей за то, что вновь вас приняла, платили таким молчанием. Одно только это подрывает к вам уважение, извините. Родители видят меню и спрашивают, что ел их малыш и хорошо ли он покушал. Согласитесь, что маленькому ребенку сложно определить вместо мяса тушенку. А вы знали и молчали, спасибо, что сказали об этом сейчас. Я, как родитель, обязательно выясню, что творится на кухне. Потом, то вы пишете, что сок разбавляют водой, то у вас нет претензий к поварам, это как понимать? Или сначала ругаете весь сад, не разбирая по группам, потом я вам указываю на то, что в группе 8 все отлично, и вы пишете, что группа 8 есть исключение из правил. Теперь выясняется, что таких исключений гораздо больше. Мне просто интересно, у вас какие-то счеты с садом или руководством, или у вас такие кривые мысли, то все плохо, то есть одна группа, где все хорошо, то вон уже их целых 5. Извините меня, но даже ваш список не внушает мне доверия. Я досконально не знаю, как дела обстоят в 3-ей группе, возможно, что и не очень, нам только предстоит во всем разобраться. Но вот после всего вами написанного, лично у меня полного доверия к вашим словам нет. Да, в этом саду не все гладко, как и во всех садах города, где-то больше, где-то меньше. Но вот как-то неприятно, откровенно говоря, что ты приходишь в садик, здороваешься с няней, с милой казалось бы девушкой, которая знает, что твоего ребенка травят, но улыбается и молчит. Спасибо вам, NATALI86, за вашу работу и заботу о наших детях.
зы. извините, если что вас заденет, но очень неприятно ошибаться в людях, всегда этому расстраиваюсь..
Изменено: Maravilla, 01 Декабрь 2010 - 00:03
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 00:11
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 00:13
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 00:14
у НАС ВСЕ НЯНИ МИЛО УЛЫБАЮТСЯ, И ПРИ ЭТОМ ...МОЛЧАТ!клево сказано про няню которая мило улыбается
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 00:15
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 00:16
И ПРОШУ ВАС НЕ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ УГРОЗЫ! ПРИ ЖЕЛАНИЕ МОЖНО УЗНАТЬ ВСЕ ПРО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ТУТ ПИШЕТ, И ШИФРОВКА НЕ ПОМОЖЕТ...клево сказано про няню которая мило улыбается
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 00:17
НАДО СТРЕМИТЬСЯ К ЛУЧШЕМУ! И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!да 5 дет сад конечно не фэнтази но и в других садах дела идут не лучше везде есть и -и+
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 00:24
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 01:30
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 03:22
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 11:15
А то что сок разбавляют водой...
Я, наверно, все же плохая мать, но считаю, что разбавлять сок водой лучше, чем давать в чистом виде, ведь в любом саду соки дают из пакета, а несвежевыжатый. Здесь все зависит от пропорции. Вода, надеюсь, кипяченная.
Поймите, я не могу гарантировать прихода Плешакова. Он будет приглашён. И скорее всего не придёт. Но если и Вы не придёте, то совершенно не возможно, что либо от него требовать , ссылаясь на ники и аватары из форума. Так что Ваша позиция проблему не решает.
Посветить своим лицом я могу и в кабинете у заведующей, что в принципе и делаю периодически, только толку ноль. Вы же сами писали :"Скоро выборы", вот и пригласите г-на Плешакова так, чтобы он не смог отказаться. А родители придут (я, точно).
Изменено: Antuanete, 01 Декабрь 2010 - 13:59
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 15:02
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 15:08
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 19:04
...а так же и взрослым,при заболевании ЖКТ рекомендуют врачи...сорри за оффтопик)))
Тады точно в зачет
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 19:08
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 19:30
Antuanete, Но разбавляют же,вот что обидно...а там вредно, или полезно,дело десятое...ключевое слово,разбавляют,а излишки,НЕ разбавленные,уносят домой.
Это понятно. Если серьезно, то просто обидно за очень хороших воспитателей и нянь, которые работают в 5 саду, а их так.... "моськой об асфальт"
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 19:45
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 01:37
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 05:02
ну есть такой сад, и чо? хотите другой обсудить, да, пожалста.такое впечатление . что весь форум посвящён 5 садику.
это не претензии. мамы детей рожают уж всяко не для того, чтобы в дальнейшем над их детьми издевались, независимо от причин. извиняюсь за сердитое мнение.а с такими претензиями ребёнка нужно отдавать в частный детский сад, или самой туда устраиваться работать.
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 14:34
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 14:42
плохо прочитали, значит. я-то как раз рассказывала про хороших воспитателей. ваши же оправдания плохих могу представить в виде диалога:почитав ваши сообщения, складывается такое впечатление, что в садах одни изверги работают.когда женщина рожает ребёнка она прекрасно знает всю обстановку с садами в нашей стране, и заблаговременно думает как она будет решать этот вопрос. гуляя с ребёнком на площадках мы слышим все отзывы, и зная что там так плохо, зачем же вы отдаёте туда своего ребёнка, я считаю. что это более кощунственно.
родитель: - почему вы недоглядели/ наорали/ ударили/ заперли в туалете (нужное подчеркнуть) моего ребенка !?!
воспитатель: - потому что у меня маленькая зп, много детей, и ваще вашего ребенка тут не должно быть, т.к. есть частные сады и вы должны быть на моем рабочем месте!!!
считаете такие аргументы убедительными? я нет.
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 14:47
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 14:52
мне кажется вы просто переиначиваете слова, а многое из форума я считаю просто клеветой на работников детского сада, так как воспитатель не только с вашим, но и с другими детьми работает, но почему-то с их стороны нет претензий.
короче понятно, чукча - не читатель, чукча - писатель (с). читайте внимательно, что и кем написано. у меня претензий к нашим воспитателям не было и нет. про запертых детей в туалете, сотрясение мозга, детей на улице и проч. это не мои рассказы.
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 15:04
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 18:42
а по поводу болезней детей, то наверное не воспитателей с медперсанал нужно винить, а лучше заняться поднятием иммунитета у детей. и поверьте это могут сделать только родители
Простите, но с этим я не смогу согласиться. Поднимай, не поднимай иммунитет своих деток, они все равно подхватят сопли, ветрянку и т.п. Именно медперсонал виновен в том, что в сад ходят (и не первый день) больные дети. Вернее, что принимает больных детей.
каждый современный родитель знает, что сейчас в саду 50% персонала пришли работать в детский сад ради своих детей, а не ради денег.
Опять же вопрос о з/пл всплыл, если я правильно поняла, именно от воспитателей.
а с такими претензиями ребёнка нужно отдавать в частный детский сад
Нет, ну давайте плюнем на все, и честно, приведя ребенка утром в д/с, скажем воспитателю: "Вот Вам мой ребенок и делайте с ним что хотите, я без претензий. Заболеет? Так это я плохая мать/плохой отец, иммунитет ребенку не поднял(а). Не слушается? А Вы его в темный туалет/комнату заприте, или головой об стенку шандарахните (упаси Боже). Я ж понимаю, заниматься не хотите, з/пл маленькая. Я без претензий."
Как Вы считаете, это правильно?
PS Я все еще жду ссылку.
по поводу заболевших детей: ни воспитатель. ни медсестра не имеют право не принять ребёнка в сад . если у него нет температуры. как бы он там не кашлял. не чихал. не сопливел. и это постановление министерства. а всё остальное только на совести родителей. если им плевать на своего ребёнка заболевшего. с чего вы взяли . что он думать будет о вашем ребёнке
Изменено: Antuanete, 05 Декабрь 2010 - 18:47
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 22:39
интересно, когда вы отдавали ребёнка в д.с., для вас новостью было, что там дети болеют чаще, чем обычно?поверьте, есть дети, которые ходят в сад по 3-4 месяца , не пропустив ни одного дня. и нет у них не соплей, ни кашля. а от ветрянки никто не застрахован. всё зависит от иммунитета ребёнка.
к вашему же высказыванию: заметьте вопрос о заработной плате я не поднимала, я написала что в саду 50% сотрудников со своими детьми.
Изменено: Ieroglif, 05 Декабрь 2010 - 23:31
Объединение
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 22:47
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 22:57
12 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых