ой, не, с долгами не моя тема, надоело ))) кредиты не всегда зло, главное правильно ими пользоваться)в долги клиентов вгонять?)
Изменено: Бася, 28 Июль 2017 - 15:33
Опубликовано 28 Июль 2017 - 15:32
ой, не, с долгами не моя тема, надоело ))) кредиты не всегда зло, главное правильно ими пользоваться)в долги клиентов вгонять?)
Изменено: Бася, 28 Июль 2017 - 15:33
Опубликовано 28 Июль 2017 - 15:58
ой, не, с долгами не моя тема, надоело ))) кредиты не всегда зло, главное правильно ими пользоваться)
Ну правильно, когда даешь в кредит вообще сплошное добро
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 16:10
не всегда, только когда его возвращают а то вернут потом недостроем и делай, что хошьНу правильно, когда даешь в кредит вообще сплошное добро
Опубликовано 28 Июль 2017 - 16:40
...а то вернут потом недостроем и делай, что хошь
да, ростовщичество тяжкий груз
Опубликовано 28 Июль 2017 - 16:50
есть свои ньюансы, впрочем, как и в любой другой сфере деятельности.да, ростовщичество тяжкий груз
Изменено: Бася, 28 Июль 2017 - 16:50
Опубликовано 28 Июль 2017 - 18:16
не всегда, только когда его возвращают а то вернут потом недостроем и делай, что хошь
Нужно вкладывать в Москву ( проще получить средства на дострой), в надежные новостройки.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 18:54
спасибо, за совет) вкладывать я ни во что не собираюсь пока, только тратить))Нужно вкладывать в Москву ( проще получить средства на дострой), в надежные новостройки.
Опубликовано 29 Июль 2017 - 19:50
*— Мистер Льюис, могу я узнать, насколько неприличную сумму вы готовы потратить:неприличную или вопиюще непристойную?...только тратить))
Опубликовано 29 Июль 2017 - 21:10
Тратить ещё и не свои))))))*— Мистер Льюис, могу я узнать, насколько неприличную сумму вы готовы потратить:неприличную или вопиюще непристойную?
— Вопиюще непристойную.
— Какой мужчина!*
из одного очень известного фильма)
Опубликовано 29 Июль 2017 - 21:57
Тратить ещё и не свои))))))
Опубликовано 30 Июль 2017 - 09:44
вот ещё, зачем он мне. Я и сама не возьму, если предложат)вам дали кредит?
Изменено: Бася, 30 Июль 2017 - 09:45
Опубликовано 30 Июль 2017 - 19:26
...Я и сама не возьму, если предложат)
Опубликовано 30 Июль 2017 - 19:40
буквально вчера промсвязьбанк 750 тыр, до этого Сбер периодическии часто предлагают?
Опубликовано 30 Июль 2017 - 19:44
Опубликовано 30 Июль 2017 - 19:49
мне без надобности))) один раз в Сочи побывала, в 2002, больше никогда на наши курорты... А банки понять можно, идеальная кредитная история, правда, закончилась в 2011 году)так берите все и везде
и в ялту
Опубликовано 30 Июль 2017 - 20:10
мне без надобности))) один раз в Сочи побывала, в 2002, больше никогда на наши курорты... А банки понять можно, идеальная кредитная история, правда, закончилась в 2011 году)
Почему то все отыгрываются на наших курортах и не собираются туда ездить! А что у нас лучше чем наши курорты? пища, машины, банки....?
Я бы вообще запретил выезжать народ заграницу и ездить на зарубежных авто.
Почему никто ничего не делает и не умеет ,а отдыхать и жить хотят как в Европе?
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 30 Июль 2017 - 20:12
...идеальная кредитная история, правда, закончилась в 2011 году)
Опубликовано 30 Июль 2017 - 20:16
золотые слова юрий венедиктович...Я бы вообще запретил выезжать народ заграницу и ездить на зарубежных авто...
Опубликовано 30 Июль 2017 - 22:35
Опубликовано 30 Июль 2017 - 22:52
да потому что наши курорты ни в какое сравнение не идут с заграничными, прежде всего из-за менталитета местных жителей. Запретят, лучше в Рязань тогда буду ездить по картошку да на Оку, чем наши курорты) ну или Калининград какой )))Почему то все отыгрываются на наших курортах и не собираются туда ездить! А что у нас лучше чем наши курорты? пища, машины, банки....?
Я бы вообще запретил выезжать народ заграницу и ездить на зарубежных авто.
Почему никто ничего не делает и не умеет ,а отдыхать и жить хотят как в Европе?
Опубликовано 30 Июль 2017 - 22:54
как же тогда работала в нем до прошлого года то?))))) я законопослушная гражданка)выставили родной банк?
Опубликовано 30 Июль 2017 - 23:13
да потому что наши курорты ни в какое сравнение не идут с заграничными, прежде всего из-за менталитета местных жителей. Запретят, лучше в Рязань тогда буду ездить по картошку да на Оку, чем наши курорты) ну или Калининград какой )))
скорее всего не курорты ,а обслуживающий персонал и организация отдыха -полный отстой. Все местные смотрят как то свысока на отдыхающих. А заграницей обслуга сидит и помалкивает ,делает что ей говорят. Все для отдыха и прибыли.
Поэтому лично у меня сейчас два варианта- или на дачу к гусям и уткам. Или на море,но так что бы поменьше сталкиваться с обслугой. Ночевка в моей машине гораздо комфортнее скрипучих полов дешевых гостиниц и взглядов престарелых теток в администрации.
А вообще я человек позитивный и смотрю на жизнь с оптимизмом,но сейчас в нашей стране все ху--во
Опубликовано 30 Июль 2017 - 23:21
...взглядов престарелых теток в администрации...
Опубликовано 30 Июль 2017 - 23:23
так я и не спорю вроде)скорее всего не курорты ,а обслуживающий персонал и организация отдыха -полный отстой. Все местные смотрят как то свысока на отдыхающих. А заграницей обслуга сидит и помалкивает ,делает что ей говорят. Все для отдыха и прибыли.
Поэтому лично у меня сейчас два варианта- или на дачу к гусям и уткам. Или на море,но так что бы поменьше сталкиваться с обслугой. Ночевка в моей машине гораздо комфортнее скрипучих полов дешевых гостиниц и взглядов престарелых теток в администрации.
А вообще я человек позитивный и смотрю на жизнь с оптимизмом,но сейчас в нашей стране все ху--во
Опубликовано 30 Июль 2017 - 23:27
Тебя в номера не пускают что ли, только на полу около стойки администратора разрешают?...Ночевка в моей машине гораздо комфортнее скрипучих полов дешевых гостиниц и взглядов престарелых теток в администрации...
Изменено: Kraftwerk, 30 Июль 2017 - 23:28
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 30 Июль 2017 - 23:37
Там где гостиницы недешевые,там на пляжах валяются арбузные корки и пахнет мочей. А где чистый берег и мало народу-там дешевые гостиницы и тетки.
все очень просто.
в моем багажнике свободно помещаются трое человек.
В прошлом году спал в кемпинге несколько дней среди кипарисов и хвойных деревьев. Блаженство. Подпортил настроение только армянский коньяк.
Опубликовано 30 Июль 2017 - 23:57
...в моем багажнике свободно помещаются трое человек...
Опубликовано 31 Июль 2017 - 00:00
валетиком?
и даже не штабелями
Опубликовано 31 Июль 2017 - 00:04
...уже кого то возил закапывать?...в моем багажнике свободно помещаются трое человек.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 31 Июль 2017 - 11:20
Опубликовано 07 Август 2017 - 12:23
Опубликовано 07 Август 2017 - 12:32
Вы по ссылке то ходили?))))) о чем и речь вообще-то, что не стоит никому верить, а только себе.Ага через БФМ самое то. Специалистов по нашим кошелькам развелось уже немерено. Зачем здесь эту х... рень распространять?
Опубликовано 07 Август 2017 - 16:10
Опубликовано 07 Август 2017 - 17:34
и Вам всего хорошего, особенно настроения)Вторая часть Вашей словесной конструкции абсолютно верна, а вот ссылки на обсосы околофинансовых сплетен я не приемлю. Уж , извините.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых