Ieroglif, так я таки так и не понял, вы мне покажете где-нибудь в положении о лесах, правилах и т.п., где черным по белому написано, что "
в лесах нельзя выгуливать свою личную собачку"
в наморднике или без - это отдельный разговор, где написанно, что именно
нельзя выгуливать? без аналогий....
про стереоцентры в квартире есть конкретное правило и конкретная ответственность, опять же без аналогий, черным по белому, точно так же есть правила про травматическое оружие со всякими разрешениями и ответственностью... я не понял, к чему тут про это то в качестве аналогий
тут разговор про выгул собак... конкретно - в лесу, где вами
почему то?! было сделано предположение (с чего пока не понятно, и по какой аналогии так же) о невозможности такого... на основании чего? документ в студию
Начнем издалека... Есть возражения, что на "имуществе" должен быть намордник, ошейник и поводок?
есть. по крайне мере в полноте-правомерности приведенного. ошейник - да, должен быть однозначно (но какой? и в какой ситуации?), намордник - в каком случае?, поводок - в каком случае? и какой? они тоже очень даже разные есть
не спорю, все эти вещи нужны, но передергивая в этом случае, не удивляйтесь тогда про стоянку ГАЙцев на "зебре" и про "потрошения" вашей машинки с вашими кармашками в плане, например, борьбы с терроризмом или просто по "аналогии"
http://www.mycollie..../index1_3_2.php... насколько я понял - это пока проект
Изменено: Kraftwerk, 30 Март 2010 - 13:46