Ну вот шарагина контора под названием ТСЖ "На Лесной" добилась того, что в это обсуждение подтягиваются такие экстремисты как я
Считаю, что из сложившейся ситуации есть только два выхода и оба силовые:
1. Если у кого есть знакомые/родственники в органах власти, правоохранительных органах и т. п. на более-менее высоком уровне и к кому можно обратиться - попросить их позвонить в соответствующее подчиненное ведомство в городе и провести "разъяснительную беседу" на предмет того, как они допустили, что у них под носом сидят такие вот уроды и если они не предпримут мер, то могут лишиться своих теплых мест.
2. Если таковых связей нет, то можно организоваться жителям и провести акцию протеста путем блокировки подъезда строительной техники к стройке "Фобоса". Всем известно, что застройщик и ТСЖ - одна шайка-лейка и ударив по одним, можно добиться результата от других. Один-два дня простоя стройки ой-как не понравятся Дзядевичу и серьезно ударят по их карману (не только же из нашего кармана им деньги качать).
Жду Ваших мнений, уважаемые соседи.
Что-то нахимичила в предыдущем сообщении. Поддерживаю все варианты, но для первого нужны связи и желание жильцов подключиться к данному вопросу, а во втором случае - время, чтобы организовать акцию протеста, и было бы неплохо пригласить местное телевидение. Однако, предлагаю еще и третий вариант: переделать заявление, поставить в копию территориальный отдел 8 государственной жилищной инспекции московской области, т.к. именно она является органом надзора за деятельностью ТСЖ и начальника управления городского хозяйства. В заявлении написать про препятствие тсж в реализации права жильцов на решение жилищных вопросов, невозможность попасть на прием к председателю тсж, отсутствие у жильцов протоколов собрания и заодно с просьбой проверить легитимность существования тсж. Также в заявлении обязать тсж провести собрание с участием собственников для решения существующих проблем с обязательным уведомлением каждого из в порядке, установленном действующим законодательством РФ. Могу взять на себя изменение заявления, на подписи это не повлияет. Ваше мнение?