Добрый день, соседи!
Вопрос к жителям 3-ей секции, по стояку кв.кв. 160, 164, 168, 172, 176, 180, 184, 188, 196, 200, и т.п.
Кто-нибудь уже установил в ванной водяной полотенцесушитель? Греет ли он? как подсоединяли? Можно попросить схематично в ящик? Мне нужно понимание для конкретного общения со спецами УК. Может, у нас давление в стояке не в ..., может, еще что. Валера, их сварной, мне показалось толковый спец, но лишнее мнение никогда лишним не будет. Купил Сунержи. Ставил в соответствии с их требованиями-рекомендациями. Для этого мне переваривали соски на стояке, чтобы вернхний был выше верхнего, нижний - ниже нижнего. ПС повесил см 80-100 от стояка, подвод выполнил 25-ой трубой. Т.е. все в соответствии с рекомедациями изготовителей. Но не греет, зараза. Нет циркуляции. Воздух спускаешь, набирает горячую воду, потом остывает. Через часок (ок. 14.00) заились на очередной контрольный осмотр специалистами УК. Я уже плохо верю в действенность сего мероприятия. Кто конкретно разбирается (необязательно с "нашего" стояка ), буду благодарен за визит в оговорекнное время и конкретные рекомендации по преодолению этой хрени. Чтобы было проще пишите напрямую 12chairs@mail.ru. Общаться напрямую из ящика удобнее, чем получать туда письмо, а отвечать через форум.
Моя благодарность не будет иметь границ в разумных пределах.