Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 11 голосов

ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5245 ответов в теме

#3746 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 18:17

И даже после этого мне позвонили из компании и спросили, всё ли было ок и как я оцениваю работу замерщиков-установщиков.

Мне тоже звонили.........но тут уже я не удержался и выпулил всё что я думаю по поводу монтажа двери. Расценил - это хамством, когда косячат, а потом ещё и спрашивают понравилось или нет  :)

Если бы на тот момент отделка была закончена на 100% я бы им обязательно посчитал повторную штукатурку и шпаклёвку участка стены + круговую покраску стен коридора. Ушли бы в итоге они вообще без денег, а может ещё и должны остались.

Мадам долго извинялась...................

• -1

#3747 ЗефИринка

ЗефИринка

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 18:52

Алексей,теперь буду умнее,конечно)но у Вас и дверь Стал,насколько я помню.Им вообще грех косячить)))Alex,от рук установщика многое зависит,безусловно:будь то установка окон,батарей,двери,Вам явно руко..п достался в части установки двери☺️Ох уж эта наша Раша.... Прошу прощения за поднятие темы,которая была когда-то,но я правильно помню что многие пол заливали с помощью конторы nevpol?хорошо они делают,все в порядке?
  • -1

#3748 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 18:54

Я исключительно доволен работой ребят из newpol, но относительно недавно мои други из нашего же дома обратились к ним за стяжкой (3 квартиры вроде) и им заломили какую-то нереальную цену - за 45 метров почти столько же по деньгам хотели, сколько за мои 90+ метров, поэтому ничего не осталось, кроме как отказаться. 

• 0
[ Boomburum ]

#3749 Калипсо

Калипсо

Прохожий

• Свои люди
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 19:20

Мы заказывали двери на Лесной, долго расписывать все их косяки и типа,в подарок ручки, которые так и не подарили, за огромный заказ ( металл и 5 межкомнатных).Установщики установили дверь фигово, пришлось вызывать повторно, паспорт на дверь Интеркрон имеется,внутренняя отделка двери совпало. Менеджеры данной дверной фирмы - беспамятные курицы.
  • 0

#3750 ЗефИринка

ЗефИринка

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 20:07

Калипсо,спасибо,что откликнулись☺️Все-таки мы не одни,значит,недовольные,нас уже трое,как минимум.Причем теперь менеджеры мне пытаются внушить,что я сама не стала договор подписывать и защиту двери нам не обещали,типа у них нет такой услуги.Но мы с мужем вместе были при выборе двери и они обоих нас уверяли,что замок будет моттура,защиту двери они делают.Вопрос,да:у кого плохо с памятью?Видимо все-таки у них. Калипсо,а паспорт на дверь Вам кто дал:установщики или менеджеры в магазине?и на всякий случай,если все-таки решимся на коллективную жалобу,можно ли Ваш телефон в личку?Спасибо
  • 0

#3751 Villi

Villi

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 23:09

Я исключительно доволен работой ребят из newpol, но относительно недавно мои други из нашего же дома обратились к ним за стяжкой (3 квартиры вроде) и им заломили какую-то нереальную цену - за 45 метров почти столько же по деньгам хотели, сколько за мои 90+ метров, поэтому ничего не осталось, кроме как отказаться. 

Если не секрет, во сколько Вам обошлось? Можно в личку. Возможно, я один из тех 3-х квартир. Тогда кооператива не получилось - после замера многих цена не устроила. Однако, полагаясь на положительные отзывы здесь, я сделал у них. Кстати, Николай (их бригадир или типа того) говорил, что можно сэкономить на круг порядка 10 тыс. руб, если брать песок и цемент "похуже". В цементе не разбираюсь, а песок был такой чистый и красивый, что "хоть ложкой ешь". Кстати, озвученная цена не отличалась от заявленной на их сайте.

• 0

#3752 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 23:30

Конечно у всех разные возможности.

Я установил дверь-Ягуар , 3 мм лист,шумоизоляция,итальянские замки-все удовольствие 54 тыс.

Я очень доволен и дверью и установкой! супер!

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#3753 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 23:39

Конечно у всех разные возможности.
Я установил дверь-Ягуар , 3 мм лист,шумоизоляция,итальянские замки-все удовольствие 54 тыс.
Я очень доволен и дверью и установкой! супер!

для ягуара вообще не дорого!!
  • 0

#3754 ЗефИринка

ЗефИринка

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 23:43

Конёк,нам дверь обошлась в 46700.Мне кажется не прям уж дёшево,поэтому немного обидно☺️
  • 0

#3755 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 23:45

Конёк,нам дверь обошлась в 46700.Мне кажется не прям уж дёшево,поэтому немного обидно☺️

во время ремонта всегда что то случается, за всем не уследишь. 

• 0

#3756 ЗефИринка

ЗефИринка

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 23:48

Кстати,договоры должны быть заключены,паспорта на двери должны быть,сметы по установке тоже.Это их косяк.Завтра или в субботу(муж завтра работает,без него как-то не хочу туда теперь идти :) идём писать претензию.В общем если кто желает,можете присоединиться)
  • 0

#3757 ЗефИринка

ЗефИринка

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 23:51

Конек,согласна!да и впредь буду умнее.неприятно просто..

Изменено: ЗефИринка, 26 Ноябрь 2015 - 23:55

• 0

#3758 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2015 - 13:47

Приехала проведать ремонт, а припарковаться можно уже с трудом..
  • 0

#3759 escado

escado

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 01:40

Не то что с трудом-просто некуда
  • 0

#3760 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 01:48

Други, не сочтите за рекламу, но... тут Яндекс.Маркету исполнилось сколько-то там лет и под это дело около 20 тысяч магазинов предлагают скидки почти на 80 миллионов товаров (приуроченные к чёрной пятнице?). И если в случае со всякими китайскими магазинами эта история не очень хорошо себя зарекомендовала (за некоторое время до распродаж они поднимают цены на некоторые товары и потом "типа делают супер-скидки" до той цены, что была), то в случае с яндексом вроде поинтересней дела обстоят. Вот страница акции (пришла в почту), на разные товары разные скидки - на технику сходу не очень большие, но вот на всякие там люстры - до 80%. Короче, просто сообщаю - сам ничего не беру, ибо пока на мели )) И да, акция действует до какого-то там числа.
Всем спокойной ночи :)

• 1
[ Boomburum ]

#3761 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 20:40

все! полностью готова квартирка. Осталось интернет  подключить и можно переселяться полностью.

Вчера кухню полностью собрали

теперь наступают заботы -сдать  ту двухкомнатную квартиру.

------

И пора нашему подьезду готовться к встрече нового годика!!!!!!!!!!!!!!!!!.

• 0

#3762 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 23:04

теперь наступают заботы -сдать  ту двухкомнатную квартиру.

------

....налоговая в курсе? :)

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#3763 EvGENI-ja

EvGENI-ja

:)

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 23:54

....налоговая в курсе? :)

теперь все в курсе. :)

• 0
немногое на свете долго бывает важным.

#3764 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 00:29

теперь все в курсе. :)

Что будет сдавать ее туркам :angry:

• 0

#3765 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 00:47

Что будет сдавать ее туркам :angry:

Почему туркам?)
  • 0

#3766 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 01:01

Почему туркам?)

Любит он их,личная приязнь так сказать по квартире сдающейся :)

• 0

#3767 Yanina

Yanina

Турист

• Свои люди
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 13:39

Нужна Газель и два грузчика ,перевести диван. ЕСТЬ у кого нибудь контакты?
  • 0

#3768 Олежуня

Олежуня

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 14:00

Нужна Газель и два грузчика ,перевести диван. ЕСТЬ у кого нибудь контакты?

Отправил контакт в личке)

• 0

Существование красного яблока увеличивает вероятность того, что все во́роны чёрные.

#3769 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 14:08

Сегодня отнёс в МФЦ закладную от банка - это какое-то проклятье, они (банк и мфц) cами не знают куда-что-как - одни говорят одну последовательность, другие - другую, третьи говорят что только с представителем Люберецкого сбербанка итд... в общем, Бумбурум злой )

А вопрос следующий. Я делал кадастровый паспорт, а тут сказали ещё какой-то технический паспорт делать - что это и в какой последовательности его делать? ) Если один мой знакомый сделал перепланировку до этого, то какие есть варианты? )) 

• 0
[ Boomburum ]

#3770 Отцовский лещъ

Отцовский лещъ

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 15:09

Сегодня отнёс в МФЦ закладную от банка - это какое-то проклятье, они (банк и мфц) cами не знают куда-что-как - одни говорят одну последовательность, другие - другую, третьи говорят что только с представителем Люберецкого сбербанка итд... в общем, Бумбурум злой )

А вопрос следующий. Я делал кадастровый паспорт, а тут сказали ещё какой-то технический паспорт делать - что это и в какой последовательности его делать? ) Если один мой знакомый сделал перепланировку до этого, то какие есть варианты? )Нам

Нам Сбер сам назначил дату подачи в МФЦ с представителем Сбера. ( у меня московское отделение) И да, технический паспорт нужен ( с 1 марта 2015 вроде Сбер его просит, если с момента получения акта пп прошло больше 2 месяцев до момента получения собственности) , если уже есть перепланировка, то либо "договариваться" с тетечкой из БТИ, чтоб она подгоняла все под кадастровый, либо все может плохо кончится.. вплоть до досрочной выплаты ипотеки.( если перепланировка не значительная, то можно показать ее Сберу и начать согласование, но там 50/50, ибо пункт в договоре о запрете перепланировки и даже ремонта как ни странно есть)  Проще сделать так, чтоб Сбер о перепланировке не узнал.

• 0

#3771 Villi

Villi

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 00:30

А вопрос следующий. Я делал кадастровый паспорт, а тут сказали ещё какой-то технический паспорт делать - что это и в какой последовательности его делать? ) Если один мой знакомый сделал перепланировку до этого, то какие есть варианты? )) 

Технический делают 7-10 дней, кажется. Стоит около 6 т.р.. На Угрешской в доме-шоколадке - БТИ. Женщина, которая принимает документы, сама и на замер в оговоренный день приходит. Берёт копию кадастрового (не обязательно - ей для сравнения своих замеров надо, я так понял (я не давал, у меня на тот момент не было ещё)) и Свидетельства о регистрации. В готовом Тех.паспорте прописана кадастровая стоимость квартиры - 3-ка около 6 млн.руб. - видимо, с этой цифры налог на счастье придёт следующей осенью  :D

• 0

#3772 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 14:11

Добрый день, соседи!

Вопрос к жителям 3-ей секции, по стояку кв.кв. 160, 164, 168, 172, 176, 180, 184, 188, 196, 200, и т.п.

Кто-нибудь уже установил в ванной водяной полотенцесушитель? Греет ли он? как подсоединяли? Можно попросить схематично в ящик? Мне нужно понимание для конкретного общения со спецами УК. Может, у нас давление в стояке не в ..., может, еще что. Валера, их сварной, мне показалось толковый спец, но лишнее мнение никогда лишним не будет. Купил Сунержи. Ставил в соответствии с их требованиями-рекомендациями. Для этого мне переваривали соски на стояке, чтобы вернхний был выше верхнего, нижний - ниже нижнего. ПС повесил см 80-100 от стояка, подвод выполнил 25-ой трубой. Т.е. все в соответствии с рекомедациями изготовителей. Но не греет, зараза. Нет циркуляции. Воздух спускаешь, набирает горячую воду, потом остывает. Через часок (ок. 14.00) заились на очередной контрольный осмотр специалистами УК. Я уже плохо верю в действенность сего мероприятия. Кто конкретно разбирается (необязательно с "нашего" стояка  :)), буду благодарен за визит в оговорекнное время и конкретные рекомендации по преодолению этой хрени. Чтобы было проще пишите напрямую 12chairs@mail.ru. Общаться напрямую из ящика удобнее, чем получать туда письмо, а отвечать через форум.

Моя благодарность не будет иметь границ в разумных пределах.

• 0

Кто хочет сделать, тот ищет способ.

Кто не хочет - причину.

#3773 Krazer

Krazer

Прохожий

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 16:09

В первом корпусе в лифтах  много обьявлений!  Выбор на любой вкус.  :)

68b5f563c179.jpg

41f38ae98654.jpg

Адделка)))))))))))))))))))))))

• 0

#3774 Отцовский лещъ

Отцовский лещъ

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 10:38

Адделка)))))))))))))))))))))))

После нескольких месяцев ремонта любая отделка превращается в АДделку))))))))))

• 0

#3775 Villi

Villi

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 13:24

Домофон кто-нибудь подключил?

• 0

#3776 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 13:37

Всем привет!

Вопрос к тем кто уже смотрит "ящик"  :)

А TV сами подключали или обращались в УК?

Криминала я надеюсь никакого если сам подключусь к кабелю?

Уж очень хочется всё сделать культурно и красиво - в кабельканал проложить, в него же инет, домофон, по причине сомнений в аккуратности выполнения работ сотрудников УК.

• 0

#3777 escado

escado

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 17:04

Мы сами все провода провели до щитка и тв сами подключили

Изменено: escado, 02 Декабрь 2015 - 17:05

• 0

#3778 rom_gl

rom_gl

Заглянувший

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 20:46

Вечер добрый. На 1 этаже установлен домофон с видеокамерой. При желании покупаете видеомонитор. Потребуется конвертер у установщиков стоит 1350р и сама установка стоит 2500р. Сколько стоит просто повесить трубку не уточнял.
  • 0

#3779 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2015 - 14:00

Вечер добрый. На 1 этаже установлен домофон с видеокамерой. При желании покупаете видеомонитор. Потребуется конвертер у установщиков стоит 1350р и сама установка стоит 2500р. Сколько стоит просто повесить трубку не уточнял.

по домофонам куда обращаться, в УК? 

• 0

За любую голодовку, кроме кипиша   :ph34r:

#3780 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2015 - 14:03

есть у кого контакты водителя с газелью?! хорошо бы еще грузчиков аккуратных. ))) мебель перевезти в рамках города

• 0

За любую голодовку, кроме кипиша   :ph34r:

11 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых