Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 11 голосов

ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5245 ответов в теме

#3711 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 01:12

к годовщине чего?

Ремонта.

• 0

#3712 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 01:25

сегодня-   День светящихся окошек и Всемирный день приветствия 

-может годовщина их! 

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#3713 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 01:27

сегодня-   День светящихся оооооо....кошек 

Ооооооооооооо,кошки светятся сегодня? :huh:

• 0

#3714 Yanina

Yanina

Турист

• Свои люди
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 13:28

к годовщине чего?
у меня тоже все готово! осталась кухня :)
Но соседи работаю перфоратором мало не покажется

Годовщина свадьбы)))) нам годик )))))
  • 0

#3715 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 13:40

Годовщина свадьбы)))) нам годик )))))

Поздравляем!!)
  • 0

#3716 Yanina

Yanina

Турист

• Свои люди
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 13:43

Поздравляем!!)

Спасибо)
  • 0

#3717 Ирун

Ирун

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 00:24

Кто-нибудь слышал как платить за электроэнергию?
  • 0

#3718 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 00:37

Сегодня бесплатно 

сегодня-   День светящихся окошек

• 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#3719 Yanina

Yanina

Турист

• Свои люди
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 08:25

В УК говорят с декабря это счастье будет))) за весь период пользования придет квиток.
  • 0

#3720 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 12:24

Друзья, подскажите, кто что делал с "пожаркой" ?

Руки чешутся выдрать её, но что-то внутри (где-то очень глубоко) останавливает.

Прикрепленные файлы:

• 0

#3721 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 12:29

мы нарастили провод и перенесли эти датчики в шкаф в коридоре - пожарники это согласовали

и они не рекомендуют конечно  ее выдирать - все-таки это безопасность... и все эти датчики реально выведены в диспетчерскую 

плюс насколько я знаю они сейчас отключены но их планируют подключать 

• 2

#3722 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 12:30

как бы, если у тебя как у всех стоит тока эти один-два-три датчика (на температуру) в квартире только около выходной квартирной двери, то они и так изначально стоят не по СНиПу :) В жилых помещениях по уму ставят датчики на дым и ставят их в каждом помещение в зависимости от площади оного и по требованиям расстояний размещения от стен помещения

Так что можешь сделать и по уму (НО! установкой пожарной сигнализации по закону должна заниматься организация с лицензией на оное), но можешь и отсоединить и спрятать проводок шлейфа от прибора этажного или подъездного (он точно у тебя не адресный-интерфейсный, а один голимый на всю квартиру) до лучших времен - так проще

ЗЫ спрятать датчики в шкаф - это круто... все-равно что оторвать :) В чем, интересно, заключалось "согласование с пожарными"? :).... особенно если с учетом, что ВСЁ неправильно: монтаж, места размещения и т.п.

Изменено: Kraftwerk, 23 Ноябрь 2015 - 12:37

• 2

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#3723 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 12:35

могу ошибаться но вроде бы если его просто срезать то система считает это за срабатывание датчика и начинает выть сирена.... 

насколько я поняла именно из-за этого (часть жильцов уже срезала датчики) и т.к. все делают ремонты их пока временно все отключили

но мне спец сказал что они планируют все восстанавливать и подключать

• 0

#3724 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 12:36

Ирина, Крафтверк, спасибо!

мы нарастили провод и перенесли эти датчики в шкаф в коридоре - пожарники это согласовали

и они не рекомендуют конечно  ее выдирать - все-таки это безопасность...

Просто, я по незнанию считал (предполагал), что это датчики на дым, и (если это так), то какой от них прок, если шкафчик будет прекрасно изолировать их от дыма.

• 0

#3725 Олежуня

Олежуня

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 12:40

Я датчики перенес на стену, так как будет натяжной потолок. Провода спрятал в стену. Красную коробочку оставил на стене.

• 2

Существование красного яблока увеличивает вероятность того, что все во́роны чёрные.

#3726 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 12:41

но мне спец сказал что они планируют все восстанавливать и подключать

Можете поделиться контактом специалиста? Он из УК?

• 0

#3727 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 12:42

Ирина, Крафтверк, спасибо!

Просто, я по незнанию считал (предполагал), что это датчики на дым, и (если это так), то какой от них прок, если шкафчик будет прекрасно изолировать их от дыма.

шкаф будет изолировать ВСЕ датчики: и на дым и температурный :)

и, повторю, чтобы от них был реальный толк, стоять они должны по правилам (см. СНиП), иначе сработка их будет тогда (не дай бог!), когда уже соседи сами отзвоняться пожарным

ЗЫ красная коробочка - это аварийная кнопка для ручного срабатывания пожарной сигнализации

Изменено: Kraftwerk, 23 Ноябрь 2015 - 12:43

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#3728 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 12:45

Можете поделиться контактом специалиста? Он из УК?

мне телефон дали в диспетчерской нашей, из УК они или нет  не знаю, но это те кто обслуживает эту систему в нашем доме 

Изменено: Irina1982, 23 Ноябрь 2015 - 12:45

• 0

#3729 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 12:58

Мой унитаз после проведения отделочных работ ищет нового хозяина. :)

Кроме этого имеется кОзёл 0,8х2м. (h=1.2м)

Состояние рабочее.

Безвозмездно отдам в хорошие руки. :)

Самовынос

• 0

#3730 Pupok

Pupok

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 16:54

Уважаемые соседи, хочу поделиться с вами хорошим местом для приобретения напольного покрытия. Они находятся на Дзержинском шоссе д.3а, у них есть ламинат, паркетная доска, пробковые покрытия, подложки, плинтуса-почти всё в наличии, Их розничные цены дещевле, чем на рынках. Можно прийти, всё пощупать, выбрать и сразу забрать.При больших объёмах дают ещё дополнительную скидку. Фирма называется Строй СИТИ.
  • 0

#3731 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 19:34

Кстати, кому интересно

Уважаемые соседи, хочу поделиться с вами хорошим местом для приобретения напольного покрытия. Они находятся на Дзержинском шоссе д.3а, у них есть ламинат, паркетная доска, пробковые покрытия, подложки, плинтуса-почти всё в наличии, Их розничные цены дещевле, чем на рынках. Можно прийти, всё пощупать, выбрать и сразу забрать.При больших объёмах дают ещё дополнительную скидку. Фирма называется Строй СИТИ.

Кстати... кому интересно, у них есть прикольный корейский ламинат FLOORWOOD. Рекомендую посмотреть кто стоит на распутье выбора)) Мне у них коллеция serious больше всего приглянулась, 34 класс, 14 мм. и замки 5 G обработанные воском. 

Изменено: BERSERK, 24 Ноябрь 2015 - 19:34

• 0

#3732 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 23:41

Я вот все время удивляюсь- Ну  негодные краны на батареях впарили стройсоюзу это понять можно.

Но кто такие ручки повесил на дверь в подьезды?  На них не хватает только иголок и шипов.

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#3733 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 23:43

Кстати, кому интересно

Кстати... кому интересно, у них есть прикольный корейский ламинат FLOORWOOD. Рекомендую посмотреть кто стоит на распутье выбора)) Мне у них коллеция serious больше всего приглянулась, 34 класс, 14 мм. и замки 5 G обработанные воском.

это прям антивандальный какой то))
  • 0

#3734 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • 2 490 Сообщений:
  • LocationЛесная, 5

Опубликовано 25 Ноябрь 2015 - 17:20

На торце дома, что ближе к Сбербанку появилась вывеска Кондитерская. Выпечка. Кофейня. Это конечно не скотобойня, но вот стойкий дух ванилина теперь обеспечен в радиусе 200 метров. Ну и таракашки, куда без них:)
Надеюсь, что качество продукции будет выше, чем в забегаловке на Лесной,13, сама по себе задумка неплохая. Место удачное. Еще хочу, чтоб работники были соотечественниками из неотдаленных регионов.
  • 0

#3735 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 25 Ноябрь 2015 - 17:24

Елена, вообще, "кофейня" - не худший вариант того, что может размещаться на торце дома - всяко лучше кур гриль или шаурмы ) И пахнет от кофе и булочек вкуснее. Но если переживаете, то напечатайте им бумажку на стекло, типа "Ваш бизнес будет процветать только в том случае, если вы будете всеми правдами и неправдами глушить запах ванилина + если не будет тараканов" ) 

• 0
[ Boomburum ]

#3736 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • 2 490 Сообщений:
  • LocationЛесная, 5

Опубликовано 25 Ноябрь 2015 - 17:39

Ну я так примерно и написала:)
Очень хочется, чтоб было приличное заведение изначально - чистота, сроки годности, состав продуктов...Чтоб нежный дух настоящей ванили был, а не стойкий запах ванилина, предназначенный перебить всякие нехорошие запахи.
Ну это я так, размечталась:)
  • 0

#3737 ЗефИринка

ЗефИринка

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 16:25

Уважаемые форумчане,добрый день!Кто-нибудь заказывал входную дверь у нас в городе в "Стильные двери",что в ТЦ"ЛУЧ" на Лесной???У всех все хорошо???Мы заказывали там.При заказе двери нам обещали дверь Премиум по истечении 4 недель,замок моттура и после установки сделать защиту двери на время ремонта.На деле нам предоставили:дверь Премиум через 8 недель,при этом цвет двери отличается от того,что был нам показан в каталоге при оформлении заказа,замок калле и заматывайте дверь свою сами.Оплата за дверь была произведена полностью и  сразу.Отдала денюжку, дали чек и накладную.При моем вопросе о договоре мне было сказано,что все по накладной,договор не заключаем.Доверившись людям,не стала их прижимать с договором.В итоге имеем теперь то,что имеем.Они утверждают,что договор сейчас не нужен уже нигде.Гарантия тоже нигде не прописана,они уверяют,что все по накладной  и в случае чего все выполнят.Установщики также после себя никакой сметы работ не оставили,хотя гарантия на установку год,и гарантия идет как раз  по этой смете-сам менеджер сегодня мне об этом сказала и удивилась,что установщики мне ничего не оставили.Ходила за сметой сегодня сама в "Дверной Стиль",печатей на ней тоже никаких нет,разумеется.Если есть кто-то,кто еще в какой-то мере пострадал от данной организации,отзовитесь,пожалуйста!!!!!!!Может быть Вас также не уведомили о возможных  долгих сроках поставки двери,замки по факту оказались другие,не выдали также договор,чеки,смету об установке двери.Планируется написание коллективной жалобы.На данный момент случаев невыдачи договора,чека и сметы-два.P/S Прошу не засаживать,что сами виноваты,зачем деньги отдавали и тп.Понимаю,сама виновата отчасти, и уже все сделано,но случай, похоже, все равно неединичный.

Изменено: ЗефИринка, 26 Ноябрь 2015 - 16:28

• 0

#3738 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 16:31

А дверь уже привезли и поставили или нет? Если нет, то не принимайте её просто, т.к. она не соответствует тому, что вы покупали. Обратитесь в ОЗПП, пусть они проконсультируют по поводу договоров итд, но имхо можно попросить сделать возврат средств за неподходящий товар, хотя без договора это будет сделать сложно. Ну тогда с полицией к ним приезжайте в гости, пусть они там порядки наводят ) В остальном - да, сплошное нае*лово, даже сходу непонятно, за что браться ) 

• 0
[ Boomburum ]

#3739 Отцовский лещъ

Отцовский лещъ

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 16:38

Уважаемые форумчане,добрый день!Кто-нибудь заказывал входную дверь у нас в городе в "Стильные двери",что в ТЦ"ЛУЧ" на Лесной???У всех все хорошо???Мы заказывали там.При заказе двери нам обещали дверь Премиум по истечении 4 недель,замок моттура и после установки сделать защиту двери на время ремонта.На деле нам предоставили:дверь Премиум через 8 недель,при этом цвет двери отличается от того,что был нам показан в каталоге при оформлении заказа,замок калле и заматывайте дверь свою сами.Оплата за дверь была произведена полностью и  сразу.Отдала денюжку, дали чек и накладную.При моем вопросе о договоре мне было сказано,что все по накладной,договор не заключаем.Доверившись людям,не стала их прижимать с договором.В итоге имеем теперь то,что имеем.Они утверждают,что договор сейчас не нужен уже нигде.Гарантия тоже нигде не прописана,они уверяют,что все по накладной  и в случае чего все выполнят.Установщики также после себя никакой сметы работ не оставили,хотя гарантия на установку год,и гарантия идет как раз  по этой смете-сам менеджер сегодня мне об этом сказала и удивилась,что установщики мне ничего не оставили.Ходила за сметой сегодня сама в "Дверной Стиль",печатей на ней тоже никаких нет,разумеется.Если есть кто-то,кто еще в какой-то мере пострадал от данной организации,отзовитесь,пожалуйста!!!!!!!Может быть Вас также не уведомили о возможных  долгих сроках поставки двери,замки по факту оказались другие,не выдали также договор,чеки,смету об установке двери.Планируется написание коллективной жалобы.На данный момент случаев невыдачи договора,чека и сметы-два.P/S Прошу не засаживать,что сами виноваты,зачем деньги отдавали и тп.Понимаю,сама виновата отчасти, и уже все сделано,но случай, похоже, все равно неединичный.

Если вы о том "Дверном стиле", что на третьем этаже ТЦ "На Лесной", то мы заказывали  там межкомнатные двери "Ульяновские", было чуть дешевле чем везде и ручки дверные в подарок. Ну, в целом все ок, одну дверь правда не ту привезли по размерам, одну мы сами не правильно заказали, все через пару дней поменяли и привезли. Все окейно, каждая дверь с паспортом, настоящая вроде. Но это была складская программа, так что может поэтому без особых косяков.

• 0

#3740 ЗефИринка

ЗефИринка

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 16:46

Алексей,спасибо за оперативное мнение!!!:)В ОЗПП муж уже обратился :) Сейчас встал вопрос: единичный ли случай.А дверь уже поставили и привезли!Она у нас с зеркалом,с одной стороны темная,с другой-светлая,пока она стояла неустановленная в тамбуре,грубо говоря,обратила внимание ,что с внутренней стороны все ок,даже мысли не было,что с внешней стороны окажется немного другого цвета.Приняла все  :lol: Опять же подумала:дверь заказывали давно,может уже забыла,что почти венге брали,плюс установщиков задерживать было неудобно,Опять же расплачиваюсь теперь за свою наивность,получается))Прибежала после установки в магазин- и да,в каталоге цвет другой,хотя на самом деле он почти венге,просто опять же нас не уведомили,что цвет по каталогу отличается от того,что будет по факту.Кстати,еще менеджер заявила,что по договору,который заключен между"Стильные двери" и фабрикой по изготовлению дверей,завод оставляет за собой право поменять замки и цвет.НО нас же опять никто об этом не уведомил...и получается что они вобще могут поставить все,что угодно,что ты и не заказывал.Ну глупость же.

• 0

#3741 ЗефИринка

ЗефИринка

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 16:51

Отцовский Лещь,да о них.У Вас тогда все отлично,все документы в наличии.Может у них с металлическими входными только бардак такой. У нас по факту ни паспорта,ни гарантий.В наличии накладная,чек,и выпрошенная смета по установки двери.У других пострадавших (но там дверь просто  долго ехала,хотя обещали две недели вроде  :) ) только накладная и все,больше ничего.

Изменено: ЗефИринка, 26 Ноябрь 2015 - 16:54

• 0

#3742 Отцовский лещъ

Отцовский лещъ

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 17:08

Отцовский Лещь,да о них.У Вас тогда все отлично,все документы в наличии.Может у них с металлическими входными только бардак такой. У нас по факту ни паспорта,ни гарантий.В наличии накладная,чек,и выпрошенная смета по установки двери.У других пострадавших (но там дверь просто  долго ехала,хотя обещали две недели вроде  :) ) только накладная и все,больше ничего.

Вообще странно. Я просто общалась с собственниками этой  конторы, было очень похоже, что они за свое дело болеют. Жаль вот мобильного не сохранилось их. Кстати, сейчас поняла, что договора у меня тоже не было, только накладные , чек  кассовый и паспорта дверей ( ну, их производитель кладет к каждой двери).

• 0

#3743 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 17:10

А дверь уже поставили и привезли!Она у нас с зеркалом,с одной стороны темная,с другой-светлая,пока она стояла неустановленная в тамбуре,грубо говоря,обратила внимание ,что с внутренней стороны все ок,даже мысли не было,что с внешней стороны окажется немного другого цвета.Приняла все  :lol: Опять же подумала:дверь заказывали давно,может уже забыла,что почти венге брали,плюс установщиков задерживать было неудобно,Опять же расплачиваюсь теперь за свою наивность,получается))Прибежала после установки в магазин- и да,в каталоге цвет другой,хотя на самом деле он почти венге,просто опять же нас не уведомили,что цвет по каталогу отличается от того,что будет по факту.Кстати,еще менеджер заявила,что по договору,который заключен между"Стильные двери" и фабрикой по изготовлению дверей,завод оставляет за собой право поменять замки и цвет.НО нас же опять никто об этом не уведомил...и получается что они вобще могут поставить все,что угодно,что ты и не заказывал.Ну глупость же.

По моему Вы уж слишком переживаете..............................

На мой взгляд, самое главное чтобы с внутренней стороны была именно того цвета/оттенка что нужен, дабы было совпадение с межкомнатными.

С замком конечно косяк получился.

Мне Торекс устанавливали..........Вроде бы всё у них как по нотам и то при монтаже стену насквозь просверлили и выбили кусок штукатурки уже окрашенной стены. Истерить я не стал потому как всё равно потом откосы делал и заново красил ещё один слой, но осадок конечно остался............

За каких .............. было включать на перфораторе отбойник, чтобы при анкеровке сверлить в стене из газобетонных блоков?  :D

Ответ один - придурки среди монтажников имеются даже у Торекса.  :)

• 0

#3744 ЗефИринка

ЗефИринка

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 17:42

Alex,соглашусь,тут дело принципа просто уже пошло :) С внутренней стороны и правда все ок. :rolleyes: Вот и у вас Торекс отличился:((а вроде имя...

Отцовский Лещъ, когда выбирали дверь-менеджеры нам тоже показались знающими и болеющими за свое дело,отзывы были положительные,поэтому за отсутствие договора не переживала до момента,когда дверь к нам все не ехала)Да и сейчас о менеджерах ничего плохого не хочу сказать,но впечатление все-таки сложилось,что по документам они не все выполняют в соответствии с законом.Могу ошибаться,конечно,я не юрист,но договор,мне кажется всегда должен быть и там должен прописываться предмет договора,гарантия.Паспорт на дверь нам также никто не дал,кстати :) Вообще первый раз получился такой скандал с кем-либо,мы не любители ругаться и тп.Но задело,что обещали одно,а на деле-другое вышло.Где-то они накосячили,не довели до нас информацию,где-то мы,конечно.

• 0

#3745 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 17:43

Цвет в каталоге почти никогда не совпадает с реальным (косяки типографии итд), надо смотреть по реальным образцам. Но даже в таком случае могут накосячить - например, если не одновременно заказать покрытие двери и доборы, то цвета будут разные. Надо всё вместе сразу брать ) 
Ну а то что установщиков было неудобно задерживать... тут нюанс такой, что задерживать их надо до тех пор, пока вас всё не устроит, потому что потом их днём с огнём не найти будет ) Так что я не отпустил их, пока всё не сделали и пока коридор не вымыли от цемента, которым коробку заделывали ) Уже потом написал бумажку, что вопросов к ним не имею и они свободны. И даже после этого мне позвонили из компании и спросили, всё ли было ок и как я оцениваю работу замерщиков-установщиков.

• 0
[ Boomburum ]

20 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 невидимых