Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 11 голосов

ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5245 ответов в теме

#3046 ELENA10

ELENA10

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 11:25

мы купили ламинат в Люблино, контакты и сайт могу вечером скинуть

Доброе утро, будьте добры пришлите контакты и сайт. Спасибо
  • 0

#3047 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 11:25

А кто нить делал или делает сантехнический шкаф в туалете? У нас там ширина метр. Сама инсталяция с троном шириной около 35 см. Сверху над инсталяцией будет бойлер на 30 литров небольшой, примерно с такой же шириной как инсталяция. Собственно хотелось бы шкафчик еще мутануть там. А то как то много пустого места получается. Я думаю придется делать на заказ, вот собственно вопрос, кто то подобное планирует? Если да, то где делаете/делали? Мы просто хотели бы одну дверку такого шкафа до пола сделать..

Я "замутил" что то подобное................

Сломал перегородку от потолка, 60см снизу оставил, с одной стороны от канализационного стояка повесил водогрей 100л. под ним "грёбёнки на холодную и горячую воду, с другой стороны где стояки водопровода переварил врезки и повесил стальной шкаф с замком (что то типа сейфа получилось)  :) . Всё это хозяйство будет закрываться рольставней на всю ширину сартира.

Что то типа этого http://rolet.su/services/22/109/

• 0

#3048 Отцовский лещъ

Отцовский лещъ

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 12:48

Оценку надо делать для закладной на квартиру в банк и её делают как правило к моменту выдачи СС. Имея на руках оценку и СС можно оформлять закладную и страховку. Свяжитесь со своим кредитным манагером, он вам все по полочкам разложит :)

Ни одна контора оценочная аккредитованая(это обязательно)  сбером ( они на сайте все указаны, равно как и страховые) не будет делать оценку без свидетельства о собственности. Если такую найдете-телефон дадите :-)

• 0

#3049 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 13:21

Маркет конечно дело хорошее, но прежде чем заказывать нужно наверное посмотреть и пощупать  :)

лично мы, "посЧупали" свою п/доску в ТЦ "38 метров"  (здесь у нас), а потом заказали ее в инете.....вышло на 30 тыщ дешевле

выбор всего: в том числе  и п/ доски, и ламината, там большое.................и ехать далеко не надо  :)

• 0

#3050 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 13:28

лично мы, "посЧупали" свою п/доску в ТЦ "38 метров"  (здесь у нас), а потом заказали ее в инете.....вышло на 30 тыщ дешевле

выбор всего: в том числе  и п/ доски, и ламината, там большое.................и ехать далеко не надо  :)

Спасибо. Так и сделаю  ;)

• 0

#3051 ELENA10

ELENA10

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 14:13

Подскажите пожалуйста, кто уже провел интернет и ТВ как это все оформить, напрямую через провайдера или обратится в УК. Еще вопрос пожарная сигнализация работает? или ее также надо подключать. Заранее спасибо за ответ.

• 0

#3052 Bananchik

Bananchik

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 14:26

Интернет проводит "Дзинет"- на сайте гляньте, свяжитесь и  все сделают...вот с ТВ пока у нас проблема, к общему щитку подключили,но не показывает, будем в "Монтаж" звонить (в УК сказали, что они проводили)

• 0

#3053 ELENA10

ELENA10

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 14:29

Интернет проводит "Дзинет"- на сайте гляньте, свяжитесь и  все сделают...вот с ТВ пока у нас проблема, к общему щитку подключили,но не показывает, будем в "Монтаж" звонить (в УК сказали, что они провбольшое спасибо

большое спасибо

• 0

#3054 green_man

green_man

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 15:12

Ни одна контора оценочная аккредитованая(это обязательно) сбером ( они на сайте все указаны, равно как и страховые) не будет делать оценку без свидетельства о собственности. Если такую найдете-телефон дадите :-)

Я сдал свой альбом в сбер без СС, сбер принял и глазом не моргнул.
  • 0
я одинок как последний глаз,
у идущего к слепым человека...

#3055 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 15:26

Народ, мне понадобился вертикальный радиатор отопления в одну комнату, может кто то подсказать, какой нам могут согласовать и как эта процедура согласования происходит вообще?

Если речь про высокую узкую батарею, то я купил 1,8 м в http://arbonia.info/А уже здесь сварных дел мастера переварили мне под нее стояк. Ни с кем ничего не согласовывал. В магазине консультант подсказал, какую по моим параметрам выбрать, а здесь кудесники газовой горелки правильно (я надеюсь) вварили ее со всеми нужными бай-пасами, кранами и т.п. По настойчивой рекомендации самих слесарей и своих знакомых отказался от установки крана регулировки температуры. Говорят, если при нашем хреновом теплоносителе он загадится, то для его замены требуются лишние трудозатраты. Зная, до какой степени богатая Fe & Ca у нас течет вода, решил согласиться с ними.  Буду регулировать при необходимости закрывающим краном. Это я к тому, чтобы не спешили эту хренечку покупать. Не 20 коп. она стОит.

• 0

Кто хочет сделать, тот ищет способ.

Кто не хочет - причину.

#3056 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 18:38

Конечно вы тут опять все щас ругаться начнёте, но тем не менее. Сегодня nevpol делали мне стяжку - начали с 7 утра, закончили только недавно (работу принимал отец, я уехал на работу). По его словам всё сделали ок, но время покажет. К сожалению, с утра была задержка с поставкой песка и цемента, а в процессе работы сломался стартер нагнетателя, поэтому так затянулись. Напомню, что вместе со мной стяжку делают ещё 2 квартиры - одна в 7 секции (к ней сейчас приступают), вторую (из 3 секции) перенесли на завтра, чтобы ночью не ковыряться. Учитывая, что завтра всё равно рабочие приезжают, есть возможность записаться на вторую половину дня, чтобы сделать стяжку - если есть желающие, то срочно в личку или скайп. Цена - примерно 600р за метр (за слой в 7см), может чуть меньше.

Подскажите, пжлст, где Вы на Угрешской, 26 оценочный альбом получали (будете получать)? Я зашел там в какую-то градостроительно-имущественную контору (там две рядышком, у которой на вывеске нет часов приема). Там тишина кромешная. Нашел тетеньку-секретаря, спрашиваю, кто квартиру оценить может. Она пожала плечами, народ поспрашивала, порешили, что какие-то арендаторы из 15-го кабинета, которые, вроде, только по вт и птн бывают. Вы к ним обращались? Раз они так редко бывают и тлф ихний никто не знает, может, подскажете, что на руках надо иметь (в т.ч. сколько денег на первый занос), обращаясь к ним, чтобы не ловить их впустую, раз они такие редкобывающие. СБРФом они аттестованы для такого рода деятельности? Или у Вас не в Сбере ипотека?

• 0

Кто не хочет - причину.

#3057 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 18:43

Я сдал свой альбом в сбер без СС, сбер принял и глазом не моргнул.

А Вы где свой альбом заказывали? Как быстро сделали? Сколько стОит?

• 0

Кто не хочет - причину.

#3058 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 18:54

Подскажите, пжлст, где Вы на Угрешской, 26 оценочный альбом получали (будете получать)? Я зашел там в какую-то градостроительно-имущественную контору (там две рядышком, у которой на вывеске нет часов приема). Там тишина кромешная. Нашел тетеньку-секретаря, спрашиваю, кто квартиру оценить может. Она пожала плечами, народ поспрашивала, порешили, что какие-то арендаторы из 15-го кабинета, которые, вроде, только по вт и птн бывают. Вы к ним обращались? Раз они так редко бывают и тлф ихний никто не знает, может, подскажете, что на руках надо иметь (в т.ч. сколько денег на первый занос), обращаясь к ним, чтобы не ловить их впустую, раз они такие редкобывающие. СБРФом они аттестованы для такого рода деятельности? Или у Вас не в Сбере ипотека?

Отвечу и за себя и за green_man, так как мы делали в одном месте :) Он мне посоветовал контакт, я ему последовал.

В угрешской 26 в 15 кабинете бывает девушка Проклова Людмила Викторовна, которая бывает там с утра по пятницам (с 10 утра) и вроооде как по вторникам. Для написания отчёта об оценке она должна пофоткать объект, а также ей надо занести копии кредитного договора + копию ДДУ + копию акта приёма-передачи + бумажку с фотографией Хабаровска :) При себе иметь паспорт. Через неделю она отдаёт два сшитых отчёта (у меня это 80 страниц), один из которых нужно отнести в банк. Честно скажу, ещё не успел отнести, но Green_man вроде успел уже. Насчет её аттестации не знаю (будет забавно, если мой отчёт не прокатит для банка)), но вообще Людмила сегодня ночью отписывалась у нас тут в ветке (кто подписан на обновления, тот должен был видеть), в записи она указала, что со сбером у неё всё ок. Правда камент удалили, видимо, посчитав спамом )

• 0
[ Boomburum ]

#3059 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 19:28

Отвечу и за себя и за green_man, так как мы делали в одном месте :) Он мне посоветовал контакт, я ему последовал.

В угрешской 26 в 15 кабинете бывает девушка Проклова Людмила Викторовна, которая бывает там с утра по пятницам (с 10 утра) и вроооде как по вторникам. Для написания отчёта об оценке она должна пофоткать объект, а также ей надо занести копии кредитного договора + копию ДДУ + копию акта приёма-передачи + бумажку с фотографией Хабаровска :) При себе иметь паспорт. Через неделю она отдаёт два сшитых отчёта (у меня это 80 страниц), один из которых нужно отнести в банк. Честно скажу, ещё не успел отнести, но Green_man вроде успел уже. Насчет её аттестации не знаю (будет забавно, если мой отчёт не прокатит для банка)), но вообще Людмила сегодня ночью отписывалась у нас тут в ветке (кто подписан на обновления, тот должен был видеть), в записи она указала, что со сбером у неё всё ок. Правда камент удалили, видимо, посчитав спамом )

Спасибо огромное! Значит, я все-таки в те двери стучался. Зеленый мужчина писАл, что отнес в Сбер, у него все приняли с радостью и благодарностью. Мое присутствие важно для г-жи Людмилы? Если жена со всеми документами-копиями и хабаровскими бумажками подойдет, это будет считаться нормально? Или это частный вопрос, надо у самой г-жи Людмилы спрашивать? Тлфа нет?

• 0

Кто не хочет - причину.

#3060 green_man

green_man

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 19:29

Если речь про высокую узкую батарею, то я купил 1,8 м в http://arbonia.info/А уже здесь сварных дел мастера переварили мне под нее стояк. Ни с кем ничего не согласовывал. В магазине консультант подсказал, какую по моим параметрам выбрать, а здесь кудесники газовой горелки правильно (я надеюсь) вварили ее со всеми нужными бай-пасами, кранами и т.п. По настойчивой рекомендации самих слесарей и своих знакомых отказался от установки крана регулировки температуры. Говорят, если при нашем хреновом теплоносителе он загадится, то для его замены требуются лишние трудозатраты. Зная, до какой степени богатая Fe & Ca у нас течет вода, решил согласиться с ними.  Буду регулировать при необходимости закрывающим краном. Это я к тому, чтобы не спешили эту хренечку покупать. Не 20 коп. она стОит.

Спасибо, видать себе такие же поставлю. А переваривали то свои мастера или от УК? Как это происходит, заказываете отключение стояка, а потом?

• 0

#3061 green_man

green_man

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 19:29

Спасибо огромное! Значит, я все-таки в те двери стучался. Зеленый мужчина писАл, что отнес в Сбер, у него все приняли с радостью и благодарностью. Мое присутствие важно для г-жи Людмилы? Если жена со всеми документами-копиями и хабаровскими бумажками подойдет, это будет считаться нормально? Или это частный вопрос, надо у самой г-жи Людмилы спрашивать? Тлфа нет?

Я сам не ходил, папаня сгонял с документами и все приняли.

• 0

#3062 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 19:30

Скинул телефон в ЛС, насчет "если жена подойдёт" - не знаю.

• 0
[ Boomburum ]

#3063 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 19:41

Соседи, если кому интересно. Снес подоконник балкон-кухня. Буду ставить стеклянные распашные двери-книжки, чтобы претензий ни у каких БТИ и архнадзоров не было. Еще планирую делать раздвижные стеклянные в одной комнате. Есть контора, наз-ся Акма-двери. Предварительные (по ориентировочным размерам, не до мм) прикидки по цене и по срокам мне показались весьма гуманными, по сравнению с другими подобными конторами, где я "закидывал удочку". Если кому инетересно - http://dveriakma.ru/garmoschkoy/Кто знает, где не хуже и подешевле (может делают месяца полтора, меня и это устроит), буду благодарен, если поделитесь информацией. Кому интересно их рабочий е-маил (на сайте какой-то не тот прописан) - dveriakma@gmail.com  Буду рад, если моя наводка кому-то поможет. Удачи всем!

• 1

Кто не хочет - причину.

#3064 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 19:42

Большое человеческое СПАСИБО!

• 1

Кто не хочет - причину.

#3065 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 19:50

а можно мне тоже телефон Людмилы в личку?

• 0

#3066 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 20:18

Спасибо, видать себе такие же поставлю. А переваривали то свои мастера или от УК? Как это происходит, заказываете отключение стояка, а потом?

Я договаривался с Евгением Юрьевичем, начальник слесарного участка РОССа, но потом у меня с ним не срослось, делали мне батарейщики Стройсоюза. Мнения об отношении тех и других к клиентам на форуме разошлись диаметрально противоположно. Сегодня, кстати, встретил ЕЮ. Он, оказывается до моих работяг тогда достучаться-дозвониться не смог, а мне не позвонил, не хотел беспокоить. Тем не менее, у меня отзывы о стройсоюзовских положительные, кто-то их хаит, ЕЮ хвалят. С кем повезет Вам, узнаем, когда Вы решите проблему. Они берут просто за монтаж батареи. Если требуется изменение конфигурации стояка, то + допплатежи (на мой взгляд, вполне гуманные). В моем случае с моей "рослой" батареей, там и "перенос" стояка и вварка нового  байпаса. Обошлось подороже немного, чем просто замена радиатора на 500-мметровые. Если очень интересно, могу скинуть фото. Можем пересечься (в личке спишемся-созвонимся), сами увидите. Если начистоту, цены у тех и других, практически, одинаковые. Батареи монолит мне тогда они (Константин из СС) предлагали по ценам интернета (800 за секцию). Кстати, на одном сайте наткнулся на батареи монолит с нечетным кол-вом секций. Мне не в одном месте говорили, что, якобы, их бывает только четное число. Они (сварные "наши") друг друга хорошо знают, клиентов не перебивают. Кого выбрал клиент, тот и пьет вечером чай с конфетами. Кстати, с тем же ЕЮ предварительно договорился соски под полотенцесушитель переварить. Как я понял из прочитанного в инете, в нашем варианте только одноколенная труба будет работать. Хочу брать Сунержи (типа лесенки). Они и красят, и золотят-серебрят свои батареи. Даже изготавливают с внутренним полимерным покрытиепм с допзащитой от электрохимкоррозии от бл/токов. Не очень дороже обычных, но делают 6 недель, по-моему. Правда сам их менеджер не советует деньги выкидывать. Говорит, и так 7 лет гарантия на все, а с защитой - 10. Есть ли смысл лишний трешник (в моем случае) выкидывать? На форумах за прошлые годы читал, что Сунержа слово держит насчет гарантии. Иные электрохимкоррозию могут не признать гарантийным случаем.

Посмотрел в магазине Арбонии на их батареи и сопутствующие приблуды воочию, слюной изошел. До чего же, гады, красиво делают! До чего все продумано! Загляденье!!! Почта их (Арбониевского) менеджера (Максим), если надо: max@arbonia.info. На телефоны и по выходным из дома отвечают, консультируют.

Удачи!

• 0

Кто не хочет - причину.

#3067 Ирун

Ирун

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 00:47

Соседи, если кому интересно. Снес подоконник балкон-кухня. Буду ставить стеклянные распашные двери-книжки, чтобы претензий ни у каких БТИ и архнадзоров не было. Еще планирую делать раздвижные стеклянные в одной комнате. Есть контора, наз-ся Акма-двери. Предварительные (по ориентировочным размерам, не до мм) прикидки по цене и по срокам мне показались весьма гуманными, по сравнению с другими подобными конторами, где я "закидывал удочку". Если кому инетересно - http://dveriakma.ru/garmoschkoy/Кто знает, где не хуже и подешевле (может делают месяца полтора, меня и это устроит), буду благодарен, если поделитесь информацией. Кому интересно их рабочий е-маил (на сайте какой-то не тот прописан) - dveriakma@gmail.com  Буду рад, если моя наводка кому-то поможет. Удачи всем!

А согласовывать будете? В Москве, знаю согласовывают такую перепланировку, а вот в МО говорят нет....Не узнавали? Я полгода назад звонила в отдел по перепланировки у нас, так мне там мадам сказала даже не пытаться-не согласуем!!! Тоже хотели так делать, но так и не решились... И ещё вопрос, а банки вообще обращают внимание на не согласованную перепланировку квартиры или им все равно? Может кто в курсе?
  • 0

#3068 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 16:16

А согласовывать будете? В Москве, знаю согласовывают такую перепланировку, а вот в МО говорят нет....Не узнавали? Я полгода назад звонила в отдел по перепланировки у нас, так мне там мадам сказала даже не пытаться-не согласуем!!! Тоже хотели так делать, но так и не решились... И ещё вопрос, а банки вообще обращают внимание на не согласованную перепланировку квартиры или им все равно? Может кто в курсе?

Я уже раньше здесь писАл, что обсуждал этот вопрос с начальником БТИ. Она мне сказала, что если присутствуют двери, разделяющие отапливаемую и неотапливаемую (жилую и нежилую) зоны, если я не выношу на балкон эту или еще одну батарею (водяную от стояка, естественно), то такие варианты допускаются без суда и следствия даже у нас в Дзержинке. Пусть даже эти двери по жизни будут нараспашку (балконную дверь никто же Вас не заставляет держать все время закрытой), даже если они будут присутствовать только в момент посещения квартиры сотрудниками БТИ, которые зарегистрируют воплощение в жизнь переплана, а потом Вы их снимете (если не лень), зашпаклюете и закрасите. Пообщайтесь с ней сами, она вполне лояльно настроена к владельцам квартир, я не ощутил в разговоре, что у нее есть непреодолимое желание сделать какую-то гадость.

Изменено: Sotych, 17 Сентябрь 2015 - 16:28

• 0

Кто не хочет - причину.

#3069 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 16:36

Насколько я вник в суть ипотечного договора, Банк волнует рыночная стоимость квартиры на данный конкретный момент. В договоре (областном, во всяком случае) нет никаких запретов на проведение перепланов. С другой стороны, думаю, подразумевается, что все подобные действа совершены в цивилизованном порядке. Акцентировать на этом внимание или нет, указывать на это в оценочных документах или нет, надо решать с оценщиками. Народ поговаривает, что не все они волки и не гнушаются идти навстречу нам, неопытным ипотечным заемщикам.

• 0

Кто не хочет - причину.

#3070 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 16:36

Sotych один из немногих подошёл к вопросу с толком дабы не иметь в последствии приключений на .............. :) .

Берите пример с человека "умники" и "умницы" выносящие стены и расширяющие/перемещающие сан. узлы.

Как я понял в нашем доме наверное каждый третий что то переделывает и не всегда это можно в последствии согласовать.

Respect и Уважуха Sotych!  ;) 

• 1

#3071 Villi

Villi

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 07:15

Соседи, здравствуйте! Кто знает: на получение свидетельства о регистрации уже можно документы подавать?

• 0

#3072 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 10:18

Соседи, здравствуйте! Кто знает: на получение свидетельства о регистрации уже можно документы подавать?

Был сегодня в МФЦ, хотел подать документы на регистрацию права собственности на квартиру, принес с собой договор долевого участия и два акта к нему. Девушка консультант сразу предупредила, что необходимо дополнительно заказать кадастровый паспорт, т.к. уже кто-то подавал без него и с рег.службы пришла приостановка в регистрации из-за отсутствия кад.паспорта. Поэтому, сегодня заказал кад.паспорт на квартиру. Вот такой у нас "принцип одного окна" - взять у регистрирующего органа документ, чтобы отдать его же ему.

• 3

За любую голодовку, кроме кипиша   :ph34r:

#3073 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 333 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 12:43

кто где двери межкомнатные заказывал?

• 0
Какая смеpть еще нам? АД?! Всё здесь!.. - мы сами себе АД!

#3074 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 12:49

кто где двери межкомнатные заказывал?

Завтра буду устанавливать:
Дверь "ТОРЕКС"  ПРОФЕССОР-3 02 РP "Черчилль"
наружная отделка: панель МДФ 10 мм ПВХ "Черное серебро", рис.3D2, внутренняя отделка: панель 10 мм ПВХ "БЕЛ шамбори" ЗВ-1,  наличник Черное серебро  3D, фурнитура хром, ручка Largo              
49 600 руб. + монтаж - 4620р.

84994099873 Николай

• 0

#3075 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 333 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 12:52

Завтра буду устанавливать:
Дверь "ТОРЕКС"  ПРОФЕССОР-3 02 РP "Черчилль"
наружная отделка: панель МДФ 10 мм ПВХ "Черное серебро", рис.3D2, внутренняя отделка: панель 10 мм ПВХ "БЕЛ шамбори" ЗВ-1,  наличник Черное серебро  3D, фурнитура хром, ручка Largo              
49 600 руб. + монтаж - 4620р.

84994099873 Николай

ну это входная дверь ... я про межкомнатные спрашиваю

Изменено: 27., 18 Сентябрь 2015 - 12:53

• 0
Какая смеpть еще нам? АД?! Всё здесь!.. - мы сами себе АД!

#3076 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 13:32

ну это входная дверь ... я про межкомнатные спрашиваю

Межкомнатные только собираюсь брать - двери Браво "Аква-7" или "VG1 Reflex". За фурнитурой поеду на Люблинское поле, то что видел из фурнитуры у Браво вообще не понравилось.

• 0

#3077 Отцовский лещъ

Отцовский лещъ

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 13:40

Был сегодня в МФЦ, хотел подать документы на регистрацию права собственности на квартиру, принес с собой договор долевого участия и два акта к нему. Девушка консультант сразу предупредила, что необходимо дополнительно заказать кадастровый паспорт, т.к. уже кто-то подавал без него и с рег.службы пришла приостановка в регистрации из-за отсутствия кад.паспорта. Поэтому, сегодня заказал кад.паспорт на квартиру. Вот такой у нас "принцип одного окна" - взять у регистрирующего органа документ, чтобы отдать его же ему.

а что там по госпошлине за регистрацию? Тоже думаю отдавать на следующей недельке

• 0

#3078 Bananchik

Bananchik

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 14:38

Так кадастровый паспорт там же в МФЦ сразу можно заказать, я правильно поняла?

• 0

#3079 green_man

green_man

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 15:00

Йолки палки, опять какой то препон, присоединяюсь к предыдущему оратору, можете описать вкратце механизм получения кадастрового?  

• 0

#3080 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 15:06

Когда то нарыл........... Какие документы предоставляет застройщик для оформления новостройки в собственность?

Вы можете доверить регистрацию на новостройку компании застройщику. Как показывает практика, за отдельную плату такие компании осуществляют регистрацию права собственности для всех желающих жильцов. Вместе с тем, вы можете осуществить такое оформление самостоятельно. Чтобы осуществить регистрации новостройки самостоятельно вы должны получить от застройщика определенные документы:

• Акт приема-передачи квартиры собственнику;
  • Акт реализации инвестиционного контракта на строительные работы;
  • Копии документов о вводе домостроения в эксплуатацию и приемке государственной комиссией.

Помимо документов, которые собственникам предоставляет компания застройщик, Регистрационная служба устанавливает перечень документации необходимой для регистрации права собственности на недвижимое имущество, среди них:

• Квитанция об уплате государственной пошлины.
  • Заявление на оформление новостройки;
  • Правоустанавливающий договор, заключенный с застройщиком (договор долевого строительства, договор купли-продажи, инвестиционный договор, договор уступки права требования жилья);
  • Экспликация квартиры и поэтажный план, предоставленные органами технической инвентаризации (БТИ);
  • Акт приема-передачи недвижимости, подписанный обеими сторонами;
  • Паспорт заявителя;

Зарегистрировать квартиру в новостройке и получить свидетельство Вы можете при условии, если Застройщик:

• Составил протокол на распределение жилой и коммерческой недвижимости.
  • Получил Технический паспорт на дом в органах БТИ (Бюро Технической инвентаризации).
  • Подписал Передаточный акт полученный в Государственной архитектурно-строительной организации.
  • Получил Разрешение ввода дома в эксплуатацию выданное местной Администрацией.
  • Поставил дом на кадастровый учет в Росреестре.
  • Присвоил дому новый почтовый адрес.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых