Jump to content

Photo
* * * * * 2 votes

Детские сады

• Please log in to reply
2304 replies to this topic

#701 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11,644 posts

Posted 28 November 2010 - 17:15

Ничего подобного!!! Вы наверно только 8 группу знаете? Я говорю что твориться в детском саду в целом!!! Отдельные группы не разбираю!
Везде бывают исключения! То что дети убегали из сада и воспитатели не понесли наказания-это факт! То что тушёнкой кормят-факт! То что телевизор смотрят во многих группах-факт! И я не разу не видела что бы кто-то из воспитателей на улице играл с детьми! Дети сами по себе-факт!
У мальчика было сотрясение мозга,потому что закрыли в туалете и он в истерике бился головой об стену! Это тоже факт!!!! Просто вы видимо много не знаете! Все молчат! И я молчала! Но молчать тоже надоело!!!

пока что я знаю только 8 группу, это верно, завтра познакомимся с новой группой, куда нас перевели. кормить могли бы и получше, конечно, это да. но я вот как-то и раньше не питала никаких иллюзий насчет муниципальных садов и никаких надежд на воспитание и развитие в общем-то на них не возлагала, поэтому спокойно воспринимаю все трудности и решаю их по мере поступления.
например:
первое, ребенок ест дома, и утром, и после сада.
второе, ребенок занимается дополнительно.
третье, ребенок закаляется.
четвертое, ребенок рассказывает все, что происходит у него в группе за день.

да, и я считаю, что в молчании виноваты родители. особенно пострадавших детей. у меня бы такое отношение, как запереть ребенка в туалете, безнаказанно не прошло.
  • 0

#702 ika

ika

Прохожий

• Свои люди
  • 316 posts

Posted 28 November 2010 - 17:48

Ничего подобного!!! Вы наверно только 8 группу знаете? Я говорю что твориться в детском саду в целом!!! Отдельные группы не разбираю!
Везде бывают исключения! То что дети убегали из сада и воспитатели не понесли наказания-это факт! То что тушёнкой кормят-факт! То что телевизор смотрят во многих группах-факт! И я не разу не видела что бы кто-то из воспитателей на улице играл с детьми! Дети сами по себе-факт!
У мальчика было сотрясение мозга,потому что закрыли в туалете и он в истерике бился головой об стену! Это тоже факт!!!! Просто вы видимо много не знаете! Все молчат! И я молчала! Но молчать тоже надоело!!!

А что же пока Вы работали к новой власти претензий не имели? А теперь уволились и появились претензии?
  • 0

#703 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 posts

Posted 28 November 2010 - 21:23

NATALI86, к большому сожалению, очень многим известны "заслуги" г-жи Камаевой (зав. д/с №5). И на сколько я поняла, бороться с этим бесполезно. Очень жаль.
  • 0

#704 Koka

Koka

Турист

• Members
  • 255 posts

Posted 29 November 2010 - 01:09

Бороться надо.Жалобы в отдел образование, массовое написание заявлений о переводе детей в другой д.сад (не переведут, но задумаются), жалобы мэру.Скоро выборы, терять избирателей не хочется. А под лежачий камень вода не течет. Хотя согласна, г-жа Камаева еще та штучка.
  • 0

#705 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 29 November 2010 - 01:17

Бороться надо.Жалобы в отдел образование, массовое написание заявлений о переводе детей в другой д.сад

насчет жалоб согласна, но это совет только тем, у кого они есть. у меня, например, жалоб нет. пусть 8-я группа будет исключением, но там родителям мало есть на что жаловаться, ну, если только на питание, если для кого-то это очень важная составляющая. у меня ребенок в саду ест или не ест (по его желанию) один-два раза в день. для меня лично это не так принципиально, все самое вкусное и полезное он все равно дома получит.
а вот насчет перевода, это в какой другой сад? да у нас в городе все сады примерно одного уровня. уже сколько раз обсуждали, что многое зависит от воспитателя, и не бывает такого, что в одном саду только хорошие воспитатели, а в другом только плохие. везде хватает и тех, и других.
  • 0

#706 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,861 posts

Posted 29 November 2010 - 02:15

когда же наконец закончится осеннее обострение? :)

Я с этими претензиями в прошлом году обращалась куда следует! Но толку 0!!!!! Все молчат, все боятся! Поэтому у нас в стране все кувырком!

куда следует - это куда? знаете, люди пороги регулярно околачивают. подруга подруги отстаивает честь детской городской поликлиники в Москве уже не первый год. она такая одна на миллион других равнодушных. и она долбит все инстанции постоянно. терпит проверки, угрозы, тратит нервы и время. хреново, конечно, что приходится этим заниматься, но проблемы есть и их нужно решать. а кому их обозначить, как не работникам детских садов, поликлиник и не родителям? и если таких неравнодушных и не просто кричащих на форумах, а еще и действующих, будут не единицы, то будет и результат, я в это верю. и уж если вы здесь так кричите, а капс и такое количество восклицательных знаков тому свидетели, то вас это очень сильно волнует. ну так и куда вы, кроме как на форум, обращались? и обращаетесь ли сейчас?
  • 0

#707 GURU

GURU

Прохожий

• Guests
  • 7 posts

Posted 29 November 2010 - 18:52

Про МДОУ КВ д.с. №5 не могу написать ничего хорошего! Поработав в этом садике я до сих пор пребываю в ужасе!!!! Моя дочка тоже ходила в этот сад! Это кошмар какой то. Вечные болезни ( 5 дней в саду 3 недели дома!!!!). Кормят детей не понятно какими продуктами! Вечные кишечные заболевания у детей! Вместо мяса в солянку,картошку и плов детям кладут тушенку!!!! Соки самые дешёвые разогревают добавляют воды и дают детям! У всех сотрудников от такой пищи изжога! А что тогда у наших детей????
Во всем виновата заведующая которая просто экономит на детях!
Раньше (2 года назад) в группы ходили по 25-30 человек детей по списку было 30-32 ребенка! А с приходом новой власти в саду, 10-22 человек в группе! Хотя по спискам 30 человек! Это говорит о том что дети регулярно болеют.За такую мизерную зарплату никто не хочет работать как положено! Из-за этого грязь в группах,вместо развивающих игр, дети смотрят часами мультики,на прогулке дети играют сами по себе,а воспитатели сами по себе! Не мудрено что дети убегают из садика и одни гуляют по городу! Воспитатели плохо смотрят за детьми! И за это им ничего не будет! Ну может только выговор!
Мой ребенок после того как мы перешли в другой сад рассказал мне много чего я не знала раньше! Слова были примерно такие: " Мамочка я никогда не вернусь в свой старый сад!!! Там меня обижали и обзывали воспитатели! А та тетя которая нам приносит еду (няня), ставила меня босиком в туалет и закрывала дверь! Потому что я не хотела спать!" Конечно ребенку можно и не поверить! Но я верю на все 100%!!!! В новый садик мы ходим с удовольствием!!!!

ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ.ДО ЭТОГО ЗНАЧИТ ВАШ РЕБЁНОК ВАМ НЕ ГОВОРИЛ ЗНАЧИТ ВСЁ ОТЛИЧНО БЫЛО.А ТЕПЕРЬ ВЫГОВОРИЛАСЬ.ОБЫЧНО ДЕТИ (ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ ВЫ СЧИТАЕТЕ НЕ НУЖНЫМ СПРАШИВАТЬ) ВСЁ РАССКАЗЫВАЮТ И КАКИЕ ЗАНЯТИЯ И ЧТО БЫЛО И КТО КОГО ОБИДЕЛ.ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ ДА КАК .КАК ИЗВЕСТНО ЗАНЯТИЯ ПРОХОДЯТ (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА) 9.00-11.00 И ПОСЛЕ СНА.ОТ КУДА ВАМ ЗНАТЬ ЕСТЬ ОНИ ИЛИ НЕТ.ВЫВОД ТЫ НЕ РАБОТАЛА, А МОТАЛАСЬ,НЕ ВЫПОЛНЯЯ СВОЮ РАБОТУ.И НАДО НАЧИНАТЬ С СЕБЯ.НЕУЖЕЛИ В САДУ ТАК ПЛОХО,ЕСЛИ ВЫ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ.БУДЬТЕ ТОГДА ТАК ЛЮБЕЗНЫ НАПИСАТЬ,ЧТО В КАКОЙ ГРУППЕ И ФАМИЛИИ.ПРО ЕДУ И НЕКОТОРЫЕ НЮАНСЫ НЕ СПОРЮ.НО В ОСНОВНОМ,ТО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ЭТО ПОДСУДНОЕ ДЕЛО.И ДЛЯ САДА,ЕСЛИ ВЫ ПРАВЫ.И ДЛЯ ВАС ЕСЛИ КЛЕВЕТА.
  • 0

#708 GURU

GURU

Прохожий

• Guests
  • 7 posts

Posted 29 November 2010 - 18:56

8 группа является исключением !!!! Там действительно воспитатели смотрят за детьми, да и воспитатели там молодые! Но еда у всех одинаковая!!!!

ВЫ САМИ СЛУЧАЙНО НЕ В 8 ГРУППЕ РАБОТАЛИ.ЕСЛИ ЭТО ВЫ ТО ДАЖЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ САДА ПРО ВАС ХОДЯТ НЕ ХОРОШИЙ СЛУХ. ПРИШЛИ УШЛИ ОПЯТЬ ВЕРНУЛИСЬ. СМЫСЛ ВАШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ЕСЛИ ВЫ ОТ САДА В ШОКЕ
  • 0

#709 GURU

GURU

Прохожий

• Guests
  • 7 posts

Posted 29 November 2010 - 19:10

После того как тут я написала правду про сад! Мне начали угрожать!!!!Как вам это????

КТО ВАМ УГРОЖАЕТ? ПРАВДУ ДАВАЙ! А ТАК СКАЗАТЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ. И ДАЖЕ Я ЗНАЧИТ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ!
  • 0

#710 GURU

GURU

Прохожий

• Guests
  • 7 posts

Posted 29 November 2010 - 19:17

ТОЧНЕЙ
  • 0

#711 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 posts

Posted 29 November 2010 - 19:18

когда же наконец закончится осеннее обострение? :)

Да наверно никогда. Какое оно небыло, это обострение, оно наверно не закончится. Сначала сад, потом школа..... Потом второй ребенок пошел в сад и т.д. и т.п. Вот такой круговорот получается. Только не знаю, плакать или смеяться....:crazy:

Вечные болезни ( 5 дней в саду 3 недели дома!!!!).

Простите, но в том что Ваш ребенок, и другие детки, постоянно на больничных вина не только заведующей (как руководителя, не организовавшей учебный процесс), но и в первую очередь медиков, не следящих за здоровьем детей.

Кормят детей не понятно какими продуктами! Вечные кишечные заболевания у детей! Вместо мяса в солянку,картошку и плов детям кладут тушенку!!!! Соки самые дешёвые разогревают добавляют воды и дают детям! У всех сотрудников от такой пищи изжога! А что тогда у наших детей????

Знаю воспитателей (не из 8 группы), которые несут остатки домой. При этом все воспитатели и няни питаются в саду, и при этом хорошо себя чувствуют.

Во всем виновата заведующая которая просто экономит на детях!
Раньше (2 года назад) в группы ходили по 25-30 человек детей по списку было 30-32 ребенка! А с приходом новой власти в саду, 10-22 человек в группе! Хотя по спискам 30 человек! Это говорит о том что дети регулярно болеют.За такую мизерную зарплату никто не хочет работать как положено!

Опять "отмазка" з/пл, раз вы пришли -работайте, уж ни за что не поверю, что для всех сотрудников зарплата -большой сюрприз (точнее ее сумма)

Из-за этого грязь в группах,вместо развивающих игр, дети смотрят часами мультики,на прогулке дети играют сами по себе,а воспитатели сами по себе! Не мудрено что дети убегают из садика и одни гуляют по городу! Воспитатели плохо смотрят за детьми! И за это им ничего не будет! Ну может только выговор!

Ну уж, вы меня извините, здесь виноваты только воспитатели и няни. Кcтати знала одну няню (из 8 группы), которая вместо уборки в тихий час, ходила свою собачку выгуливать, это случайно не Вы?
Очень часто вечером гуляем на территории 5 сада, да, бывает, что некоторые воспитатели сами по себе, а дети- сами. Но также и наблюдала картину, когда воспитатели пытаются организовать какие-нибудь игры (причем наблюдала эту картину именно в той группе, откуда сбежали дети).

Опять же повторюсь, все зависит в первую очередь от воспитателя. К большому сожалению, я слышала о воспитателях 8 группы не очень лестные отзывы. Мне, а самое главное, моему ребенку они нравятся. Позвольте каждому родителю и ребенку делать свои выводы, по поводу своего воспитателя.
Полностью согласна с GURU.

Edited by Antuanete, 01 December 2010 - 21:06.

• 0

#712 NATALI86

NATALI86

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 19 posts

Posted 29 November 2010 - 19:27

Ну уж, вы меня извините, здесь виноваты только воспитатели и няни. Кcтати знала одну няню (из 8 группы), которая вместо уборки в тихий час, ходила свою собачку выгуливать, это случайно не Вы?
.

У НЯНЬ ЕСТЬ ЗАКОННЫЙ ОБЕД! И ВЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТЕ! Кто-то собак выгуливает, а кто-то по магазинам бегает! И ничего в этом преступного я не вижу!
  • 0

#713 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 posts

Posted 29 November 2010 - 19:29

У НЯНЬ ЕСТЬ ЗАКОННЫЙ ОБЕД! И ВЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТЕ! Кто-то собак выгуливает, а кто-то по магазинам бегает! И ничего в этом преступного я не вижу!

Вы сами ответили на мой вопрос.

ВЫ САМИ СЛУЧАЙНО НЕ В 8 ГРУППЕ РАБОТАЛИ.ЕСЛИ ЭТО ВЫ ТО ДАЖЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ САДА ПРО ВАС ХОДЯТ НЕ ХОРОШИЙ СЛУХ. ПРИШЛИ УШЛИ ОПЯТЬ ВЕРНУЛИСЬ. СМЫСЛ ВАШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ЕСЛИ ВЫ ОТ САДА В ШОКЕ

Мда.............
  • 0

#714 NATALI86

NATALI86

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 19 posts

Posted 29 November 2010 - 19:33

Не смешите меня!!!! Не хорошие слухи ходят про всех сотрудников сада! А уж кто их распускает, случайно не вы?:ma:
  • 0

#715 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 posts

Posted 29 November 2010 - 19:38

Ну, слухи про сотрудников ходят разные, при чем не только про 5 сад. Недавно очень активно обсуждалась тема про 1 сад. Опять же были и положительные отзывы и отрицательные. Если хотите меня сделать козлом отпущения, да ради бога. Но только опять же, пришли -работайте, а не ищите крайнего.
  • 0

#716 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 29 November 2010 - 19:38

[quote name='NATALI86'] Не хорошие слухи ходят про всех сотрудников сада!

Старший воспитатель и методист...участвуют в этом списке?
  • 0

#717 NATALI86

NATALI86

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 19 posts

Posted 29 November 2010 - 19:39

Почему то про другие сады 4,6,2 и т.д. таких ужасов никто не рассказывает! Наверное там просто такого беспорядка нет! Возможно виноваты воспитатели и няни, но ведь все построено руководителями! И то что я тут написала уже давно всем известно! Можно даже сказать что я повторяюсь! Почитайте форум сначала!!! И не надо на меня набрасываться! Правда всегда глаза колет! Надо стремиться к лучшему!!!! И не обижаться на подобные высказывания!
  • 0

#718 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 posts

Posted 29 November 2010 - 19:42

Старший воспитатель и методист...участвуют в этом списке?

Niksik, усе в наших руках устах:D:D

Edited by Antuanete, 30 November 2010 - 10:27.

• 0

#719 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 posts

Posted 29 November 2010 - 19:44

Почему то про другие сады 4,6,2 и т.д. таких ужасов никто не рассказывает! Наверное там просто такого беспорядка нет! Возможно виноваты воспитатели и няни, но ведь все построено руководителями! И то что я тут написала уже давно всем известно! Можно даже сказать что я повторяюсь! Почитайте форум сначала!!! И не надо на меня набрасываться! Правда всегда глаза колет! Надо стремиться к лучшему!!!! И не обижаться на подобные высказывания!

Я не защищаю заведующую, но согласитесь, глупо высказывать свое фи, когда у самих .... в пушку.

Почитайте http://www.dzerjinsk...ead.php?t=16406
  • 0

#720 NATALI86

NATALI86

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 19 posts

Posted 29 November 2010 - 19:50

Я не защищаю заведующую, но согласитесь, глупо высказывать свое фи, когда у самих .... в пушку.

Почитайте http://www.dzerjinsk...ead.php?t=16406

Мне кажется что вы являетесь сотрудником этого сада! Поэтому столько наездов! Я работала! И претензий в свой адрес ни разу не слышала! Ни от заведующей не от родителей,не от медсестер! И не надо говорить не правду,чтобы себя выгородить!
  • 0

#721 GURU

GURU

Прохожий

• Guests
  • 7 posts

Posted 29 November 2010 - 19:50

NATALI86,
НА ВСЁ МОГУ СКАЗАТЬ. НЕ ТУТ НАДО ЯЗЫКОМ ЧЕСАТЬ ДРУГИХ ....ЕСЛИ САМА ТАКОЕ ЖЕ ДЕЛАЛА. ЕСЛИ КОГО ТО,ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ. ТО РОДИТЕЛИ САМИ КОНКРЕТНОЙ ГРУППЫ МОГУТ СОБРАТЬСЯ. И НАПИСАТЬ ПИСЬМО С ТЕКСТОМ,ЧТО ИМ НЕ НРАВИТЬСЯ И НАРУШЕНИЯМИ. А ТО ЧТО ВЫ ТУТ НАПИСАЛИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВАМ. ЭТО ПРОСТО СОТРЯСЕНИЕ ВОЗДУХА.ТАК КАК КАЖДЫЙ РОДИТЕЛЬ ЗНАЕТ ГДЕ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ
  • 0

#722 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 29 November 2010 - 20:02

GURU, выключите, пожалуйста, капслок или придется принимать меры. Читать просто невозможно.
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#723 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 29 November 2010 - 20:19

Ну тут прямо страсти-мордасти какие-то :)

Сходили мы сегодня на смотрины, так сказать, в 3 группу. Правда, вечером уже, когда в группе оставались всего пара ребятишек. На первый взгляд чисто, игрушки разные и пособия, по которым мы и дома занимались, в наличии. Наверное, не очень хорошо, что группа на первом этаже и вход в раздевалку с улицы, на втором этаже все же потеплее будет. Встретили нас доброжелательно, не смотря на наши косяки с посещением сада, все рассказали, к медсестре сводили, объяснили дальнейшие действия. В общем, очень понравилось спокойствие, улыбчивость и доброжелательность в общении. По-моему, такое общение точно не повредит детям в группе.
Там дальше посмотрим, конечно, как оно все будет. Но пока, в целом, никакого негатива нет.
  • 0

#724 Иван Грозный

Иван Грозный

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 29 November 2010 - 20:43

NATALI86, Вы полностью правы. И я вас поддерживаю.Уже все наслышаны про детский сад №5. А угрозы нужно было записать на телефон и я бы у вас эту запись забрал! Я работаю по этой части! И очень легко можно поставить на место этих угрожающих! Спасибо вам за подобную информацию! Будем принимать меры. Ваше письмо дало мне толчок! И я буду с этим бороться! И еще есть люди которые вас поддерживают.Никого не бойтесь.
  • 0

#725 Иван Грозный

Иван Грозный

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 29 November 2010 - 20:52

Мне кажется что вы являетесь сотрудником этого сада! Поэтому столько наездов! Я работала! И претензий в свой адрес ни разу не слышала! Ни от заведующей не от родителей,не от медсестер! И не надо говорить неправду,чтобы себя выгородить!

Естественно пишет сотрудник!!! Это и дураку понятно.:val:

• 0

#726 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 29 November 2010 - 21:02

Уже все наслышаны про детский сад №5

ну так и о чем вы там наслышаны-то, можно конкретнее? а то сразу все. нет, не все :)

я вот была наслышана сегодня о том, что за осень в 5-м саду отделом образования были проведены две проверки.
  • 0

#727 ika

ika

Прохожий

• Свои люди
  • 316 posts

Posted 29 November 2010 - 21:08

NATALI86,
НА ВСЁ МОГУ СКАЗАТЬ. НЕ ТУТ НАДО ЯЗЫКОМ ЧЕСАТЬ ДРУГИХ ....ЕСЛИ САМА ТАКОЕ ЖЕ ДЕЛАЛА. ЕСЛИ КОГО ТО,ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ. ТО РОДИТЕЛИ САМИ КОНКРЕТНОЙ ГРУППЫ МОГУТ СОБРАТЬСЯ. И НАПИСАТЬ ПИСЬМО С ТЕКСТОМ,ЧТО ИМ НЕ НРАВИТЬСЯ И НАРУШЕНИЯМИ. А ТО ЧТО ВЫ ТУТ НАПИСАЛИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВАМ. ЭТО ПРОСТО СОТРЯСЕНИЕ ВОЗДУХА.ТАК КАК КАЖДЫЙ РОДИТЕЛЬ ЗНАЕТ ГДЕ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Как из пулемёта строчите! Перечитайте свои тексты с холодной головой. Это не наезд, просто Ваш текст невозможно читать .
  • 0

#728 Иван Грозный

Иван Грозный

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 29 November 2010 - 21:11

ну так и о чем вы там наслышаны-то, можно конкретнее? а то сразу все. нет, не все :)

я вот была наслышана сегодня о том, что за осень в 5-м саду отделом образования были проведены две проверки.

Да все и про еду,и про воспитателей и про чистоту в группах и про заведующую.А проверочки так часто не просто так! Сами подумайте.
  • 0

#729 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 posts

Posted 29 November 2010 - 21:13

Естественно пишет сотрудник!!! Это и дураку понятно.:val:

Хотите верьте, хотите нет. Я не сотрудник ни 5, ни 1 сада. Как впрочем и других садов. Если не секрет, почему Вы сделали этот вывод?:О

Edited by Scorp79, 29 November 2010 - 21:39.

• 0

#730 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 29 November 2010 - 21:18

Да все и про еду,и про воспитателей и про чистоту в группах и про заведующую.А проверочки так часто не просто так! Сами подумайте.

так, давайте по порядку, только спокойно.
вот вы какое отношение имеете к этому детскому саду? мы в него ходим достаточно давно, не первый год замужем, как говорится. сначала в 8 группу, теперь пойдем в 3-ю. воспитатели у нас были замечательные, чистота тоже, ремонт производился, домофон есть, видеонаблюдение есть, ежедневные занятия тоже были, о чем могли свидетельствовать поделки наших детей, праздники проводились, театральные коллективы приезжали регулярно. с питанием неважно, это да, но оно все-таки есть, и не самое плохое. на улице с детьми воспитатели играли, ребенок сам рассказывал про эти игры. еще про что вам рассказать?
насчет проверок: если они проводились, даже неспроста, то и нарушения были выявлены. детей пересчитывали поголовно, в ходе чего мы, собственно, и поплатились, к счастью не лишением места в саду. у вас лично какие претензии к саду? а то слишком много воды в теме.
  • 0

#731 петро

петро

Заглянувший

• Guests
  • Pip
  • 1 posts

Posted 29 November 2010 - 21:20

Мне кажется что вы являетесь сотрудником этого сада! Поэтому столько наездов! Я работала! И претензий в свой адрес ни разу не слышала! Ни от заведующей не от родителей,не от медсестер! И не надо говорить не правду,чтобы себя выгородить!

NATALI86, я как отец воспитанников этого дет. сада гр.1 с вами полностью солидарен. мой ребенок болеет регулярно
  • 0

#732 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 posts

Posted 29 November 2010 - 21:24

Иван Грозный, прежде чем защищать NATALI86, разберитесь в ситуации. Я, конечно догодалась кто это, но поверьте, необходимо разобраться во всем, в том числе и почему няня уходит, а потом приходит обратно в сад, а потом опять уходит, это первое. И второе, почему н-количество воспитателей из того же пресловутого 5 сада, НЕ ХОТЯТ, чтобы данная няня работала в их группе. Я согласна, что если устраиваются проверки, то это не просто так, но не узнав человека полностью, так страстно его защищать..... Не зря гласит мудрость народная "Дыма без огня не бывает"

Edited by Antuanete, 30 November 2010 - 09:28.

• 0

#733 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 29 November 2010 - 21:27

Scorp79, у меня вообще есть подозрение, что эти новые ники принадлежат этой Натали86. Впрочем, правилами мультиник вроде бы не запрещен, и это дело модераторов.
  • 0

#734 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 posts

Posted 29 November 2010 - 21:31

NATALI86, я как отец воспитанников этого дет. сада гр.1 с вами полностью солидарен. мой ребенок болеет регулярно

Ну при чем тут заведующая? Я еще раз повторюсь, я ее не защищаю, если по секрету, она мне тоже не очень нравится. Ситуация такая: безмозглые мамочки тащат своих больных детей в группу, воспитатель принял, а медсестра просто поставила галочку. Вот и все. В результате половины группы болеет.

Maravilla, очень могет быть. Только тсссссс.:)

Edited by Ieroglif, 30 November 2010 - 00:05.
Объединение

• 0

#735 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 29 November 2010 - 21:33

Scorp79, договорились :)
  • 0

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users