Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Ситуации на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5313 ответов в теме

#1891 Zorg

Zorg

Новосёл

• Свои люди
  • 482 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 00:57

1. Не факт! Объезд по обочине происходит, из-за ограниченного количесва полос! Быдлан, это тот который, пытаеться всячески, отжать, человека едущего по обочине. Типо, мне свою машину жаль, разминать подвеску, по ямам, но тебя я не пропушу!!! ( в основном, владельцы автотазов и газелей)

Тот же принцип очереди, первым встал - первым прошел. А то, что количество полос ограничено, это очевидно, и ломиться вперед остальных это права не дает.

3. У отжимающих шанс получить , очень велик. Ну и как бы по теме, есть выезд на егорьевку, за Вялками, от Полушкино или Подушкино, не помню , со стороны воинской части. Большая часть стоит на выезд в область, на Егорьевку. Почему, если мне в противоположную сторону, я должен стоять в общей пробке???

Конечно, не должен стоять. Лучше дать газу по обочине и поднять столп пыли, к восхищению всех тех, кто стоять должен. Почему, если я еду с меги домой (раньше ездил, когда дорога открыта была) я должен стоять в пробке, все же налево, на дзержинское шоссе поворачивают, а мне направо надо. По газону же и пешеходной дорожке объехать можно.

4. Хочу купить, себе измеритель уровня крена авто, чтобы было проще ездить при наклоне, по обочине.

Купите себе сразу не "кренометр", а "кретинометр" вертолет, чтобы избавить себя от участи простых смертных которые по правилам ездят :)

В цивилизованной Европе, по обочинам ездят такие авто как скорая, полиция и пожарная. А у нас они долго и порой безуспешно бурят встречку, где поток такой же плотный.
  • 0
- Что бы вы сделали, если в вашем распоряжении оказалась машина времени?
- Затонировал бы!

#1892 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 01:17

Тот же принцип очереди, первым встал - первым прошел. А то, что количество полос ограничено, это очевидно, и ломиться вперед остальных это права не дает.

Конечно, не должен стоять. Лучше дать газу по обочине и поднять столп пыли, к восхищению всех тех, кто стоять должен. Почему, если я еду с меги домой (раньше ездил, когда дорога открыта была) я должен стоять в пробке, все же налево, на дзержинское шоссе поворачивают, а мне направо надо. По газону же и пешеходной дорожке объехать можно.

Купите себе сразу не "кренометр", а "кретинометр" вертолет, чтобы избавить себя от участи простых смертных которые по правилам ездят :)

В цивилизованной Европе, по обочинам ездят такие авто как скорая, полиция и пожарная. А у нас они долго и порой безуспешно бурят встречку, где поток такой же плотный.

1. Где, это правило прописано?
2. Чем, Вам мешает пыль? все современные авто оснащены, кондиционером, и салонным фильтром.
3. Ведите себя сдержанней, у Вас своя точка зрения, у меня своя, и каждая имеет право, на жизнь.
4. Если, Вы там не были, не фантазируйте :) :) :) В любой стране "цивилизованной европы" Скорая, полицейский автомобиль, пожарный авто, едет, по той полосе, по которой ему необходимо ехать :) А другие участники движения, Обязаны уступить дорогу, в том числе и сместиться на обочину. Чтобы, пропустить машину, со спецсигналом!
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#1893 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 01:23

Dob, в ПОСТАНОВЛЕНИИ от 23 октября 1993 г. N 1090 О ПРАВИЛАХ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ с изменениями на сегодняшнюю дату. :)

В цивилизованной Европе, по обочинам ездят такие авто как скорая, полиция и пожарная.

Как говорится, устрицы(с) - действительно, туда слетают все гражданские, только завидев эти службы...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1894 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 01:29

все современные авто оснащены, кондиционером, и салонным фильтром.

А на остальных плевать,а не хрена на дешевых ездить,лохи едут как бараны в пробке,продвинутые и кто себя считает крутым и на крутой точиле,едут где им удобнее...
Вот таких надо и остовлять на выбранной ими дороге,и нехрен примызываться к лохам,возращаясь в поток,пылите дальше..элита блин.
  • 0

#1895 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 01:43

А на остальных плевать,а не хрена на дешевых ездить,лохи едут как бараны в пробке,продвинутые и кто себя считает крутым и на крутой точиле,едут где им удобнее...
Вот таких надо и остовлять на выбранной ими дороге,и нехрен примызываться к лохам,возращаясь в поток,пылите дальше..элита блин.

Вот, только не нужно фанатизма. У меня , не какая-то, особенно дорогая машина. И сам стараюсь пропускать, если человек, передо мной перестраивается! В принципе, все более-менее нормальные и дорогие машины, меня тоже пропускают, практически всегда ( всегда благодарю)
Однако, если пытаешься перестроиться, перед какой нибудь 4-5-7 классикой, 10-ти летней и старше дэо нексией, тебе будут упираться в бок, и хрен пропустят. За сегодняшний день у меня таких примеров было масса.:susel:
  • 0

#1896 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 01:46

Вот, только не нужно фанатизма

Свои слова забыли? Напомню.

Ведите себя сдержанней, у Вас своя точка зрения, у меня своя, и каждая имеет право, на жизнь.

• 0

#1897 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 558 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 08:44

Почитал и понял, что со слов Доба я яркий представитель "Быдлячества", прижимающего (в пределах своей полосы) и выносящего нах пылящих, пыхтящих и подрезающих справа на сужениях. Да у меня не самая дорогая иномарка, в которой отсутствует кондей и содрана тонировка (не комплексую, ибо пока занимаюсь строительством могу хоть до потолка загрузиться цементом - не жалко). Терь приходится в жару ездить с открытыми окнами. А оно мне надо, чтоб какой-то особо спешащий хрен обдавал меня пылью/слякотью, колол мне лобовуху гравием, да и, вообще, борзел, тыкаясь передо мной своим кенгурятником, насрамши на какие-либо правила и уважение к участникам движения. Добавлю, с этим контингентом проблем не случалось и не случится, ибо мои "щи", когда немножко расстроены, сами, заметил, наведут на кого-угодно оцепенение. Вам похер мои проблемы, а мне похер ваши...Я еду по правилам!!!
  • 0

#1898 Zorg

Zorg

Новосёл

• Свои люди
  • 482 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 09:13

Нигде. Ломитесь всегда и везде первым, очереди это для недалёких.

2. Чем, Вам мешает пыль? все современные авто оснащены, кондиционером, и салонным фильтром.

Я периодически мою машину и езжу с опущенными окнами. А кондиционеры есть далеко не у всех.

3. Ведите себя сдержанней, у Вас своя точка зрения, у меня своя, и каждая имеет право, на жизнь.

Имеют право на жизнь, но Ваша точка зрения не выдерживает никакой критики. Из серии: "Люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех".

4. Если, Вы там не были, не фантазируйте :) :) :) В любой стране "цивилизованной европы" Скорая, полицейский автомобиль, пожарный авто, едет, по той полосе, по которой ему необходимо ехать А другие участники движения, Обязаны уступить дорогу, в том числе и сместиться на обочину. Чтобы, пропустить машину, со спецсигналом!

Ради интереса, сейчас подсчитал, что на своей машине я проехал по Европе около 21000 км (не считая Украину и Беларусь), и попадал в самые разные ситуации. Я видел, как в пробке возникшей из-за дтп, полицаи и скорая лупили по обочине, и это намного быстрее, нежели сгонять туда по одному всех участников движения. Если Вы сами не были\не видели\не можете себе представить, это не значит что я придумал.
у Вас в подписи хорошая цитата "Не ту Страну назвали Гондурасом." Как возвращаешься с Европы домой, попадаешь в пробку и видишь нашу культуру вождения, совершенно с ней соглашаешься.
  • 0
- Что бы вы сделали, если в вашем распоряжении оказалась машина времени?
- Затонировал бы!

#1899 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 06 Июль 2012 - 10:03

Ох ты, Ёшкин кот. Пока спал - тут самообличился очередной объезжаст :)
Ум, понимание, мудрость, уважение к другим - приходят с годами, но не ко всем :ma:
Сам всегда считал, что обочину делают для тех, кто по какой-либо причине не может продолжать движение, или, на крайняк - для тех, чья скорость движения существенно ниже скорости потока - чтобы нормально едущие автомобили реже меняли ряд движения и, соответственно - меньше создавалось аварийных ситуаций...
Кстати, стоя в пробках европы, обращал внимание на полное отсутствие перестраивающихся из ряда в ряд (про обочину и речи нет - всегда свободна).
  • 0

#1900 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • 2 333 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 10:12

Мне это даст более равномерное движение в пробке

во народ))..........хотят в пробке равномерно))................
я вот к примеру хочу без пробок!
а они как правило образуются в дебильных местах ну и ДТП канешно тоже............
Ездил кто нибудь по Киевской трассе? до селятино сделали хорошую дорогу 4 полосы + 2 с бетонки примыкают.............и потом это всё упирается в светофор и проезд на этом светофоре в 1 ряд..............
скажите мне кто это придумал? и почему если так, я не могу этот идиотизм по обочине объехать или мне стоять и матерится в закрытом салоне?
  • 0
Какая смеpть еще нам? АД?! Всё здесь!.. - мы сами себе АД!

#1901 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 10:15

27., что мешает заранее занять нужный ряд, если после светофора он в любом случае один и в любом случае вы не собираетесь ехать по обочине до конца пути?
  • 0

#1902 tatoshka :)

tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1 134 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 10:18

Когда папа учил меня водить, всегда ругал, если я даже чуть-чуть цепляла обочину. Причина первая, чтобы меня не проклинал водитель движущийся за мной (пыль никто не отменял, видимость ухудшается, да и машину каждый день мыть не будешь, накладно однако). Причина вторая - там много всякого г..на валяется можно колесо пробить, отсюда мысль, может быть саморезы на обочине умерят пыл таких "объезжантов", останавливает, что могут нормальные люди пострадать, например, скорая.

Доб, может быть вам написать письмо Шойгу, что не хватает расширения участка дороги для правого поворота, он сейчас активно работает, пока еще на благо простых людей, м.б. и не придется вам больше правила нарушать.
  • 0

#1903 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • 2 333 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 10:25

что мешает заранее занять нужный ряд, если после светофора он в любом случае один и в любом случае вы не собираетесь ехать по обочине до конца пути?

занять правильный ряд и стоять 20км в этом ряду?
я говорил про нас пункт Киевский примерно 40 км от МКАДа..........кстати это Москва теперь! Там мост железнодорожный и перед мостом левый поворот......после светофора 2 ряда идут.
  • 0

#1904 int33

int33

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 10:52

занять правильный ряд и стоять 20км в этом ряду?

Да, именно так - занять и стоять - ибо приличные люди все-таки дожидаются своей очереди.
Если не нравится, есть еще варианты :
- выезжать с утра пораньше, часиков-так в 7 (что оптимально, IMHO).
- добираться на электричке с Киевского вокзала.
  • 0

#1905 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • 2 333 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 11:24

Да, именно так - занять и стоять - ибо приличные люди все-таки дожидаются своей очереди.

наверно я всё таки неприличный, и совсем не джентельмен))

Если не нравится, есть еще варианты :
- выезжать с утра пораньше, часиков-так в 7 (что оптимально, IMHO).
- добираться на электричке с Киевского вокзала.

вот когда я на пенсию выду ......и мне делать ну совсем нечего будет я вот так и буду поступать........вышел пораньше в 7 часов на киевский вокзал пивка взял и.................. поехал
  • 0

#1906 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 11:27

поэтому за обочину надо не только штраф 5000р, но и вводить штраф 50-100тыс. за нарушение пдд привердшее к дтп :)
  • 0

#1907 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • 2 333 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 11:32

поэтому за обочину надо не только штраф 5000р, но и вводить штраф 50-100тыс

маловато чёта)) уж сразу изымать движущееся имущество чтоб не повадно было
  • 0

#1908 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 11:38

если так, я не могу этот идиотизм по обочине объехать или мне стоять и матерится в закрытом салоне?

А те, кто стоит в пробке люди второго сорта?:ban: Нимб вам не жмет, не припекает? О:)
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#1909 int33

int33

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 11:42

наверно я всё таки неприличный, и совсем не джентельмен))

Ты сказал (с) :sad:
Как Вы думаете, почему стоят 20 км - не потому ли, что с обочины вклиниваются ? Тема избитая. Сколько читал в форумах, где обсуждают движение по обочине, так те, кто это практикует, всегда пытаются доказать едущим по асфальту, что они не крадут у них время, т.к. просто более техничные, и т.д. Видать, переживают, что о них справа думают нехорошо. Т.е. в глубине души понимают, что-таки крадут время. А красть-нехорошо.
  • 0

#1910 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • 2 333 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 11:42

А те, кто стоит в пробке люди второго сорта?

я такого не говорил!
я искренне не понимаю тех кто стоит и ждёт - если можно объехать по обочине
  • 0

#1911 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 11:51

... лет 20 назад пробки были редко, но метко. Свои жигуляторы люди чинили в своем же гараже (или у соседа по гаражу "ДядьВаси"), запчасти найти - еще надо было извернуться - берегли свои тарантайки и по канавам прыгать готов был далеко не каждый. Джипов у людей были единицы и владели или люди с невысокими моральными/умственными показателями, но с большим баблом и презрением к остальным "лохам" - вот они и стояли у истоков движения "тупизна и доминирование", потом эстафету подхватили приезжие южане....
В наше время мода уже перекинулась и на прослойку со средними интеллектуальными/финансовыми показателями...
  • 0

#1912 Ортёмий

Ортёмий

Господин

• Свои люди
  • 1 301 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 12:08

Допустим, взять дорогу, которая из 4 полос сужается до 2-х. По идее, если ехать более менее культурно (насколько у нас это приемлемо) - то есть, 1 справа, два слева, 1 справа, 1 слева, 2 справа и т.д. - весь затор потихоньку, но движется. Когда пробка уплотняется, появляется пятая полоса, за счёт того что все едут уже не по разметке, а по визуальным автоколоннам (на дороге из 4-х полос вполне умещаются и 5 и 6 рядов машин). Когда появляются самые умные, не желающие ждать - появляется шестая (или даже седьмая) полоса, обочина.

И как впихнуть невпихуемое - шесть-семь полос в две? Только с матюгами и нервами. Понятно, что при планировании дороги чего-то недопродумали, но вы же сами ухудшаете ситуацию, добавляя ещё один ряд перед бутылочным горлышком.

А вот в европах строго наоборот. При признаках пробки из-за ДТП или ремонта дороги все заранее перестраиваются в один ряд. Сами. Добровольно. Без принуждения. На ходу, в движении, без остановок, уступая друг другу, в порядке общей очереди. И этот один ряд проезжает в четыре-пять раз быстрее, нежели если бы эта масса машин скопилась в 7 рядов. Более того, ещё и спецслужбам при необходимости освобождают полосу посередине, и никто не думает пристроиться за ними в хвост, чтобы ловко и умело объехать всех лохов.

Потому как есть общая культура, в частности, культура вождения, и есть внутреннее понимание, что чем слаженнее, предсказуемее и чётче ехать, тем быстрее все проедут затруднительный участок. Чем быстрее спецслужбы доедут до места ДТП, тем быстрее восстановят нормальное движение. Никто не ставит себя выше толпы, каждый считает пробку не личной бедой, а общей неприятностью.
  • 0

#1913 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 12:10

Поддержу, причём меня совершенно не напрягает, то что, если я стою в пробке, а кто-то едет по обочине. Хочет человек, там ехать, пусть едет.
Даже не напрягает, если кто-то пристроился, к Скорой левее, левого ряда на Мкаде. Хотя сам, так, никогда не поеду. Лень мне совершать подобные манёвры. :) Каждый волен ездить , как ему нравиться. Не суди других, судим, не будешь :)
  • 0

#1914 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • 2 333 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 12:14

Допустим, взять дорогу, которая из 4 полос сужается до 2-х. По идее, если ехать более менее культурно (насколько у нас это приемлемо) - то есть, 1 справа, два слева, 1 справа, 1 слева, 2 справа и т.д. - весь затор потихоньку, но движется. Когда пробка уплотняется, появляется пятая полоса, за счёт того что все едут уже не по разметке, а по визуальным автоколоннам (на дороге из 4-х полос вполне умещаются и 5 и 6 рядов машин). Когда появляются самые умные, не желающие ждать - появляется шестая (или даже седьмая) полоса, обочина.

И как впихнуть невпихуемое - шесть-семь полос в две? Только с матюгами и нервами. Понятно, что при планировании дороги чего-то недопродумали, но вы же сами ухудшаете ситуацию, добавляя ещё один ряд перед бутылочным горлышком.

А вот в европах строго наоборот. При признаках пробки из-за ДТП или ремонта дороги все заранее перестраиваются в один ряд. Сами. Добровольно. Без принуждения. На ходу, в движении, без остановок, уступая друг другу, в порядке общей очереди. И этот один ряд проезжает в четыре-пять раз быстрее, нежели если бы эта масса машин скопилась в 7 рядов. Более того, ещё и спецслужбам при необходимости освобождают полосу посередине, и никто не думает пристроиться за ними в хвост, чтобы ловко и умело объехать всех лохов.

Потому как есть общая культура, в частности, культура вождения, и есть внутреннее понимание, что чем слаженнее, предсказуемее и чётче ехать, тем быстрее все проедут затруднительный участок. Чем быстрее спецслужбы доедут до места ДТП, тем быстрее восстановят нормальное движение. Никто не ставит себя выше толпы, каждый считает пробку не личной бедой, а общей неприятностью.

так тож в европе..............мы то где..................
  • 0

#1915 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 12:16

Каждый волен ездить , как ему нравиться.

На ру-чп много видео с такими анархистами...
  • 0

#1916 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • 2 333 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 12:21

ну в меру имелось в виду))
  • 0

#1917 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 12:22

не понимаю тех кто стоит и ждёт - если можно объехать по обочине

Примерно также думают и те,кто едет в потоке,с какой такой радости и джентельменства я должен пропускать этот поток с обочины.
  • 0

#1918 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 12:23

Так же можно не понимать тех, которые на работу ходят. В темном переулке отжимать деньги и мобилы проще. Нафиг париться.

Физику в школе не учили, думали, что не пригодится, а она правит миром.
Пропускная способность участка определяется узким место, а предыдущее ему широкое идет со скоростью меньшей в {количесто рядов} раз да еще и помноженное на коэффициент на сужение и ДТП, без которых такие места не обходятся.

Очень показателен участок перед постом в Капотне, где поворот к гольфу. Все тошнят к МКАДу, как могут, всё спокойно. Но находится умный, который объезжает по обочине, а потом еще и еще. И пробка встает до светофора у стадиона просто лавинообразно.

То есть, ее создают именно объезжальщики. А нафига? Чего мы не понимаем, (не)уважаемый 27.?

#1919 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • 2 333 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 12:24

Примерно также думают и те,кто едет в потоке,с какой такой радости и джентельменства я должен пропускать этот поток с обочины.

перед фурой запросто можно вклинется обратно в ряд))
..............................
Вы мне ещё скажите, что все покорно стоят каждый вечер на въезд в город когда можно по энергетикам объехать
  • 0

#1920 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • 2 333 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 12:27

А нафига? Чего мы не понимаем, (не)уважаемый 27.?

я незнаю чего вы не понимаете..................с таким раскладом вам наверно надо дома сидеть и наслождатся содеянным - ведь без вас на дороге всем остальным свободнее
  • 0

#1921 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 12:28

Вы мне ещё скажите, что все покорно стоят каждый вечер на въезд в город когда можно по энергетикам объехать

Некоторые и в окно выпрыгивают,и что? Это какой то предлог поступить так же?
  • 0

#1922 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • 2 333 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 12:31

Некоторые и в окно выпрыгивают,и что? Это какой то предлог поступить так же?

есть здравый смысл , и мне кажется надо поступать следуя ему - даже если это противозаконно))
ПС
Или щас тут напишут, что те кто заезжают в город по энергетикам мешают тем кто через мост стоит?

Изменено: 27., 06 Июль 2012 - 12:34

• 0

#1923 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 12:35

есть здравый смысл , и мне кажется надо поступать следуя ему - даже если это противозаконно))

Интересное представление о законе:) Здравый смысл подсказывает не работать весь день,а отнять деньги у лоха,отработавшего этот день:popc:
  • 0

#1924 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • 2 333 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 12:36

Здравый смысл подсказывает не работать весь день,а отнять деньги у лоха,отработавшего этот день

можно конечно раз, два, три.......................у всех "здравый смысл" разный --- спору нет
  • 0

#1925 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2012 - 12:40

Когда общество деградирует - в ход идет главный аргумент: "все так делают"! За себя надо думать самому.
Ieroglif, прокомментируй плиз ситуацию:
МКАД. размеченная обочина заканчивается диагональной линией и переходит в полосу торможения для съезда направо. Машина А едет по правому ряду, как только начинается полоса торможения - перестраивается направо. Машина Б едет по обочине, переезжает через диагональную линию и бьет перестраивающуюся машину в правую часть. Кто виноват?
Ну и для уточнения добавим, что Машина А, допустим стоит 50/50 между пр. рядом и полосой торможения, Б - 50/50 стоит на диагональной сплошной.

Изменено: АгрессивныйПоршень, 06 Июль 2012 - 12:42

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых