Тот же принцип очереди, первым встал - первым прошел. А то, что количество полос ограничено, это очевидно, и ломиться вперед остальных это права не дает.1. Не факт! Объезд по обочине происходит, из-за ограниченного количесва полос! Быдлан, это тот который, пытаеться всячески, отжать, человека едущего по обочине. Типо, мне свою машину жаль, разминать подвеску, по ямам, но тебя я не пропушу!!! ( в основном, владельцы автотазов и газелей)
Конечно, не должен стоять. Лучше дать газу по обочине и поднять столп пыли, к восхищению всех тех, кто стоять должен. Почему, если я еду с меги домой (раньше ездил, когда дорога открыта была) я должен стоять в пробке, все же налево, на дзержинское шоссе поворачивают, а мне направо надо. По газону же и пешеходной дорожке объехать можно.3. У отжимающих шанс получить , очень велик. Ну и как бы по теме, есть выезд на егорьевку, за Вялками, от Полушкино или Подушкино, не помню , со стороны воинской части. Большая часть стоит на выезд в область, на Егорьевку. Почему, если мне в противоположную сторону, я должен стоять в общей пробке???
Купите себе сразу не "кренометр", а4. Хочу купить, себе измеритель уровня крена авто, чтобы было проще ездить при наклоне, по обочине.
В цивилизованной Европе, по обочинам ездят такие авто как скорая, полиция и пожарная. А у нас они долго и порой безуспешно бурят встречку, где поток такой же плотный.