на 595 толпой стоять нельзя - раздавят 354-е бобики )))))
Блин,я уж подумал о культуре:crazy:
Опубликовано 25 Август 2011 - 11:18
на 595 толпой стоять нельзя - раздавят 354-е бобики )))))
Опубликовано 25 Август 2011 - 11:41
Опубликовано 26 Август 2011 - 11:48
Опубликовано 26 Август 2011 - 12:00
Опубликовано 26 Август 2011 - 12:37
Опубликовано 26 Август 2011 - 12:41
они говорят что руководство запретило больше 70 даже по МКАД и мониторит это делоПро 595 - пешком быстрее будет.
Опубликовано 26 Август 2011 - 14:09
Опубликовано 26 Август 2011 - 14:12
Опубликовано 26 Август 2011 - 16:38
а когда два 904 очередь не могут поделить, так такое ололо пыщь-пыщь по Угрешской отмачивают...а по мне так 904 быстрее 470 ездят. Про 595 - пешком быстрее будет.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 26 Август 2011 - 19:07
да не только 904. Все грешат такими выкрутасами, F1 отдыхаеттакое ололо пыщь-пыщь по Угрешской отмачивают...
Опубликовано 31 Август 2011 - 13:00
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 16:37
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 22:18
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 22:24
короче это.
сегодня. отзыв.
помимо идиотской развязки мкад с волгоградкой (трижды плюю в сторону того, кто ее проектировал и реализовывал), водила 470-го процентов 70-80 всего времени в пути разговаривал по мобильнику, при этом, проезжая мимо поста гаи на мкад разговаривать НЕ перестал, у нас какие-то новые правила? или поблажки для водителей автобусов? он же людей везет, елки-иголки. несколько раз резко тормозил, а пох, там дрова! чуть покачнутся и на место лягут! зла не хватает.
второй момент, с чего они лезут в правый ряд все на волгоградке после кладбища, как медом им там намазано? спецом главное они спросили - никто не выходит до кузьминок? - никто! и чо? отжал себе место в правом ряду, и тошнит.. ушла пешком, после того, как несколько десятков машин, нас обогнавших в правом ряду отсчитала.
и еще. дядька в автобусе пошел спросить (дело было в скании), включен ли кондей. еще на съезде на волгоградку, на развязке мы отстояли полчаса как минимум. ну душно правда, откуда ему знать, что кондиционер там не предусмотрен. нормально нельзя было ответить?? надо обязательно было съехидничать (дословно: "конечно включен, кто б его еще в автобус установил" подобающим случаю тоном), а на просьбу открыть окна: "окна сами открывайте, я не дотягиваюсь". сервис, епт.
1,5 часа до кузьминок в окуительно радушной атмосфере. спасибы. и заметьте, не за бесплатно.
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 22:52
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 22:54
читаю, и сочувствую, все же есть свои прелести работы в городе или рядом с ним.О да, подпишусь под каждым словом, мне , правда, "повезло" чуть меньше, ибо ехала в нормальном автобусе и водитель уже на Волгоградке додумался включить кондей,а то народ бы не доехал, половина салона тупо мокрые все были. Насчет развязки вообще молчу....пусть те уроды, что ее проектировали сами в этой пробке и постоят.....Да, утро сегодня было ....в общем нельзя здесь слова такие писать А пробежка от Скрябина до метро утром, опаздывая на работу не прибавляет веселости.
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 23:04
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 23:08
Сегодня была "задница",проехал на машине по "кривой дороге",и увидел стоящий хвост.подскажите, а до Люберец часов в 8 утра долго добираться? вот думаю попробовать электричку.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 00:07
может быть, дело именно в Выхино, а не в изменении маршрута, как таковом. я так попала в субботу 7-го мая, когда перед 9-м в Москву ехало очень много народу (на Парад, что ли, но оч много. на автомобилях, имеется в виду, ехало), а автовоз, врезавшийся в какой-топассажиры уговаривали водителя поехать до Выхино, обещали подписать всё, что надо. водитель не согласился. водилы 305 иногда, если пробка, изменяют маршрут по согласованию с пассажирами. по крайней мере, раньше так было, уже года два на нём не езжу.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 09:36
да.... поворот на волгоградку сегодня радовал неимоверным стояком. мне кажется, половина пассажиров вышла на МКАД и стала просто ловить попутки до выхино. пассажиры уговаривали водителя поехать до Выхино, обещали подписать всё, что надо. водитель не согласился. водилы 305 иногда, если пробка, изменяют маршрут по согласованию с пассажирами. по крайней мере, раньше так было, уже года два на нём не езжу.
подскажите, а до Люберец часов в 8 утра долго добираться? вот думаю попробовать электричку.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 11:11
и не согласится... в а/к 1787 все объезды запретили под страхом увольнения... да и Рейс теперь кажется тожепассажиры уговаривали водителя поехать до Выхино, обещали подписать всё, что надо. водитель не согласился.
теперь уже вряд ли будетводилы 305 иногда, если пробка, изменяют маршрут по согласованию с пассажирами. по крайней мере, раньше так было
ничего не выиграете... если МКАД едет, то быстрее через Кузьминки, даже если пешком от Скрябина. А если стоИт, то и в Люберцы хрен проедешь на 20-ке. Тем более что там своих заморочек хватает.подскажите, а до Люберец часов в 8 утра долго добираться? вот думаю попробовать электричку.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 11:16
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 17:10
Лет 7 назад попробовал такой маршрут, с тех пор там не ездок. Во-первых, в электричку уже не влезть, во-вторых, если влезли, то к Выхино будете как все - грязные, без пуговиц, пахнущие зензюмбером и малосольными огурцами:vis:подскажите, а до Люберец часов в 8 утра долго добираться? вот думаю попробовать электричку.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 17:44
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 20:40
я пароль забыла свой там и потом, в тот раз на нас кроме вас там что-то никто не отреагировалMadlen, а адрес форума куда жаловаться вы знаете... только бесполезно - в лучшем случае с водителем "проведут дополнительный инструктаж" )
и без кошелька и мобильникаЛет 7 назад попробовал такой маршрут, с тех пор там не ездок. Во-первых, в электричку уже не влезть, во-вторых, если влезли, то к Выхино будете как все - грязные, без пуговиц, пахнущие зензюмбером и малосольными огурцами:vis:
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 21:49
Каждый день езжу на работу в Люберцы (на ту сторону ,за Некрасовку) через эстакаду.Со всеми стояками уходит 30 минут.Если у креста пробка,до станции можно от Триумфа пройти пешком.да.... поворот на волгоградку сегодня радовал неимоверным стояком. мне кажется, половина пассажиров вышла на МКАД и стала просто ловить попутки до выхино. пассажиры уговаривали водителя поехать до Выхино, обещали подписать всё, что надо. водитель не согласился. водилы 305 иногда, если пробка, изменяют маршрут по согласованию с пассажирами. по крайней мере, раньше так было, уже года два на нём не езжу.
подскажите, а до Люберец часов в 8 утра долго добираться? вот думаю попробовать электричку.
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 11:03
зато если закроют переезд у 115-го, по полной программе узнаете почем раки зимой )))))Со всеми стояками уходит 30 минут.Если у креста пробка,до станции можно от Триумфа пройти пешком.
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 19:00
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 19:10
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 19:16
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 19:33
Можно ли отказатся платить за проезд,если утром в 305 стоишь,прижатый лицом стеклу и подвинутся нельзя?
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 21:07
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 21:29
Блин,вот оплачивая проезд ты же ещё и за комфорт платишь,ну или за место,а там вообще...
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 21:55
Он называется совсем просто "проезд",чем и во что уперся не оговаривается.
Кондуктор да и контролеры говорят "Оплатите проезд",а не сидячее место.
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 00:36
вот, кстати, сегодня посетила меня мысль доехать до Люблино, чтобы не стоять в пробке на мкад и волгоградке, но.. не влезла можно было впихнуться, конечно, но не стала толкать впередивлезающих, тем более, что автобус начал потихонечку отъезжать, при этом не закрывая двери, видимо, чтоб толкались и впихивались активнееМожно ли отказатся платить за проезд,если утром в 305 стоишь,прижатый лицом стеклу и подвинутся нельзя?
хоть это и оффтоп, но не могу пройти мимо, ибо мне пожелали хорошего дняMadlen,
хорошего дня!
подскажите как свой аватар сделать?
мне предложили страхуильные до жути...
а свой склеить - невозможно пишут загрузить....(
очень буду признательна!
0 пользователей, 24 гостей, 0 невидимых