Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Оцените общественный транспорт в городе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4329 ответов в теме

Опрос: Как вы оцениваете работу общественного транспорта в городе? (259 пользователей проголосовали)

Как вы оцениваете работу общественного транспорта в городе?

1. Хорошо (нравится) (49 голосов [17.56%])

Процент голосов: 17.56%

2. Удовлетворительно (так себе) (111 голосов [39.78%])

Процент голосов: 39.78%

3. Плохо (не нравится) (81 голосов [29.03%])

Процент голосов: 29.03%

4. Пользуюсь такси (либо частниками) (4 голосов [1.43%])

Процент голосов: 1.43%

5. Не пользуюсь, т.к. имею личное авто (34 голосов [12.19%])

Процент голосов: 12.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1541 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2011 - 11:18

на 595 толпой стоять нельзя - раздавят 354-е бобики :))))))

Блин,я уж подумал о культуре:crazy:
  • 0

#1542 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2011 - 11:41

да какая культура, страх рулит (с) Крафтверк :))))))
  • 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#1543 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 26 Август 2011 - 11:48

"Звезда - в шоке!" (копирайт - не мой...)

Сегодня впервые за несколько месяцев увидел летящий на всех парах 470-й Сканию, за номером 099! Расстояние от милиции до остановки "Школа" он преодолел за 15 секунд! Старичок скрипел, но очень старался. И до Кузьмичей долетел на одном дыхании! Как говорится, респект!
  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#1544 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2011 - 12:00

да 470-е в отличие от 595-х обычно вполне резво ездят между Кузьминками и рынком... а дальше лично мне фиолетово - не езжу :))))))
  • 0

#1545 Бася

Бася

Турист

• Свои люди
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2011 - 12:37

а по мне так 904 быстрее 470 ездят. Про 595 - пешком быстрее будет.
  • 0

#1546 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2011 - 12:41

Про 595 - пешком быстрее будет.

они говорят что руководство запретило больше 70 даже по МКАД и мониторит это дело
  • 0

#1547 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 26 Август 2011 - 14:09

Не встречал в старых 595 оборудования для этого.
  • 0

#1548 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2011 - 14:12

Satir, давно уже установлено везде.
  • 0

#1549 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 26 Август 2011 - 16:38

а по мне так 904 быстрее 470 ездят. Про 595 - пешком быстрее будет.

а когда два 904 очередь не могут поделить, так такое ололо пыщь-пыщь по Угрешской отмачивают...
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#1550 Elen

Elen

Новосёл

• Свои люди
  • 580 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2011 - 19:07

такое ололо пыщь-пыщь по Угрешской отмачивают...

да не только 904. Все грешат такими выкрутасами, F1 отдыхает
  • 0
...мне не нужна жидкость, которая растворяет всё - её негде хранить...

#1551 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2011 - 13:00

завтра всем желающим не опоздать на работу выходить из дома на час раньше! :))))))
  • 0

#1552 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 16:37

туда и обратно сегодня на 305 просто экспрессом без проблем промчался,правда народу конечно стало побольше.
  • 0

#1553 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 22:18

короче это.
сегодня. отзыв.
помимо идиотской развязки мкад с волгоградкой (трижды плюю в сторону того, кто ее проектировал и реализовывал), водила 470-го процентов 70-80 всего времени в пути разговаривал по мобильнику, при этом, проезжая мимо поста гаи на мкад разговаривать НЕ перестал, у нас какие-то новые правила? или поблажки для водителей автобусов? он же людей везет, елки-иголки. несколько раз резко тормозил, а пох, там дрова! чуть покачнутся и на место лягут! зла не хватает.
второй момент, с чего они лезут в правый ряд все на волгоградке после кладбища, как медом им там намазано? спецом главное они спросили - никто не выходит до кузьминок? - никто! и чо? отжал себе место в правом ряду, и тошнит.. ушла пешком, после того, как несколько десятков машин, нас обогнавших в правом ряду отсчитала.
и еще. дядька в автобусе пошел спросить (дело было в скании), включен ли кондей. еще на съезде на волгоградку, на развязке мы отстояли полчаса как минимум. ну душно правда, откуда ему знать, что кондиционер там не предусмотрен. нормально нельзя было ответить?? надо обязательно было съехидничать (дословно: "конечно включен, кто б его еще в автобус установил" подобающим случаю тоном), а на просьбу открыть окна: "окна сами открывайте, я не дотягиваюсь". сервис, епт.
1,5 часа до кузьминок в окуительно радушной атмосфере. спасибы. и заметьте, не за бесплатно.
  • 0

#1554 Mariselka

Mariselka

Местный

• Validating
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 22:24

короче это.
сегодня. отзыв.
помимо идиотской развязки мкад с волгоградкой (трижды плюю в сторону того, кто ее проектировал и реализовывал), водила 470-го процентов 70-80 всего времени в пути разговаривал по мобильнику, при этом, проезжая мимо поста гаи на мкад разговаривать НЕ перестал, у нас какие-то новые правила? или поблажки для водителей автобусов? он же людей везет, елки-иголки. несколько раз резко тормозил, а пох, там дрова! чуть покачнутся и на место лягут! зла не хватает.
второй момент, с чего они лезут в правый ряд все на волгоградке после кладбища, как медом им там намазано? спецом главное они спросили - никто не выходит до кузьминок? - никто! и чо? отжал себе место в правом ряду, и тошнит.. ушла пешком, после того, как несколько десятков машин, нас обогнавших в правом ряду отсчитала.
и еще. дядька в автобусе пошел спросить (дело было в скании), включен ли кондей. еще на съезде на волгоградку, на развязке мы отстояли полчаса как минимум. ну душно правда, откуда ему знать, что кондиционер там не предусмотрен. нормально нельзя было ответить?? надо обязательно было съехидничать (дословно: "конечно включен, кто б его еще в автобус установил" подобающим случаю тоном), а на просьбу открыть окна: "окна сами открывайте, я не дотягиваюсь". сервис, епт.
1,5 часа до кузьминок в окуительно радушной атмосфере. спасибы. и заметьте, не за бесплатно.

О да, подпишусь под каждым словом, мне , правда, "повезло" чуть меньше, ибо ехала в нормальном автобусе и водитель уже на Волгоградке додумался включить кондей,а то народ бы не доехал, половина салона тупо мокрые все были. Насчет развязки вообще молчу....пусть те уроды, что ее проектировали сами в этой пробке и постоят.....Да, утро сегодня было ....в общем нельзя здесь слова такие писать:susel: А пробежка от Скрябина до метро утром, опаздывая на работу не прибавляет веселости.
  • 0
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Котенок по имени Гав

#1555 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 22:52

ну, если с развязкой ничего уже не поделать, во всяком случае, в обозримом будущем, то с водителями надо проводить разъяснительную беседу какую-то, наверное. и нет, чтоб какая золотая середина была, а преобладают в основном либо такие тормоза, как выше описаны, либо те, кто наоборот гонит автобус на всех парах, из ряда в ряд шастает, в крайнем левом несется и т.д. спиди-гонщик, блин. а то, что он не на болиде, это как бы не его забота.
  • 0

#1556 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 22:54

О да, подпишусь под каждым словом, мне , правда, "повезло" чуть меньше, ибо ехала в нормальном автобусе и водитель уже на Волгоградке додумался включить кондей,а то народ бы не доехал, половина салона тупо мокрые все были. Насчет развязки вообще молчу....пусть те уроды, что ее проектировали сами в этой пробке и постоят.....Да, утро сегодня было ....в общем нельзя здесь слова такие писать А пробежка от Скрябина до метро утром, опаздывая на работу не прибавляет веселости.

читаю, и сочувствую, все же есть свои прелести работы в городе или рядом с ним.
  • 0
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

#1557 Exly

Exly

Новосёл

• Свои люди
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 23:04

да.... поворот на волгоградку сегодня радовал неимоверным стояком. мне кажется, половина пассажиров вышла на МКАД и стала просто ловить попутки до выхино. пассажиры уговаривали водителя поехать до Выхино, обещали подписать всё, что надо. водитель не согласился. водилы 305 иногда, если пробка, изменяют маршрут по согласованию с пассажирами. по крайней мере, раньше так было, уже года два на нём не езжу.
подскажите, а до Люберец часов в 8 утра долго добираться? вот думаю попробовать электричку.
  • 0

#1558 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 23:08

подскажите, а до Люберец часов в 8 утра долго добираться? вот думаю попробовать электричку.

Сегодня была "задница",проехал на машине по "кривой дороге",и увидел стоящий хвост.
  • 0

#1559 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 00:07

пассажиры уговаривали водителя поехать до Выхино, обещали подписать всё, что надо. водитель не согласился. водилы 305 иногда, если пробка, изменяют маршрут по согласованию с пассажирами. по крайней мере, раньше так было, уже года два на нём не езжу.

может быть, дело именно в Выхино, а не в изменении маршрута, как таковом. я так попала в субботу 7-го мая, когда перед 9-м в Москву ехало очень много народу (на Парад, что ли, но оч много. на автомобилях, имеется в виду, ехало), а автовоз, врезавшийся в какой-то просто воз ВАЗ, перекрыл поворот на Волгоградку. уж как только нас водитель не возил по Подмосковью и Москве, но вот в Выхино не повез, хоть и рядом были и упрашивали его довезти туда.
  • 0

#1560 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 09:36

да.... поворот на волгоградку сегодня радовал неимоверным стояком. мне кажется, половина пассажиров вышла на МКАД и стала просто ловить попутки до выхино. пассажиры уговаривали водителя поехать до Выхино, обещали подписать всё, что надо. водитель не согласился. водилы 305 иногда, если пробка, изменяют маршрут по согласованию с пассажирами. по крайней мере, раньше так было, уже года два на нём не езжу.

Последний раз ездил в мае, около 30-ти минут, сейчас думаю ситуация не изменилась.
  • 0

#1561 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 11:11

пассажиры уговаривали водителя поехать до Выхино, обещали подписать всё, что надо. водитель не согласился.

и не согласится... в а/к 1787 все объезды запретили под страхом увольнения... да и Рейс теперь кажется тоже

водилы 305 иногда, если пробка, изменяют маршрут по согласованию с пассажирами. по крайней мере, раньше так было

теперь уже вряд ли будет

ничего не выиграете... если МКАД едет, то быстрее через Кузьминки, даже если пешком от Скрябина. А если стоИт, то и в Люберцы хрен проедешь на 20-ке. Тем более что там своих заморочек хватает.
  • 0

#1562 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 11:16

Madlen, а адрес форума куда жаловаться вы знаете... только бесполезно - в лучшем случае с водителем "проведут дополнительный инструктаж" :))
  • 0

#1563 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • 3 558 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 17:10

Лет 7 назад попробовал такой маршрут, с тех пор там не ездок. Во-первых, в электричку уже не влезть, во-вторых, если влезли, то к Выхино будете как все - грязные, без пуговиц, пахнущие зензюмбером и малосольными огурцами:vis:
  • 0

#1564 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 17:44

Особенно интересно наблюдать как зимой стекла не выдерживают давления и из окон вываливаются задницы.
  • 0

#1565 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 20:40

Madlen, а адрес форума куда жаловаться вы знаете... только бесполезно - в лучшем случае с водителем "проведут дополнительный инструктаж" :))

я пароль забыла свой там :) и потом, в тот раз на нас кроме вас там что-то никто не отреагировал :)

Лет 7 назад попробовал такой маршрут, с тех пор там не ездок. Во-первых, в электричку уже не влезть, во-вторых, если влезли, то к Выхино будете как все - грязные, без пуговиц, пахнущие зензюмбером и малосольными огурцами:vis:

и без кошелька и мобильника :)
один раз помню, когда рано ехала, в толкучке тетку в тамбуре два мужика обчистили, весь вагон одного из них держал от люберец до выхино, первый на ухтомской сбежал, а на выхино и второй вырвалсо, но кошелек сбросил. а как оправдывался! в нем погиб актер однозначно :) но вообще, конечно, жесть, как вспомню :)
а после 9-30, в принципе ничо, терпимо, одно время так на работу и каталась к 10. а в 8 там можно ехать только если других вариантов добраться на работу нет.. а вот еще вспомнила забавный случай - на ходу двери открылись и где-то минуту так мы ехали, друг за дружку держась :) из нашего тамбура никто не выпал, но очучения самые невероятные :)
  • 0

#1566 кин

кин

Новосёл

• Свои люди
  • 779 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 21:49

Каждый день езжу на работу в Люберцы (на ту сторону ,за Некрасовку) через эстакаду.Со всеми стояками уходит 30 минут.Если у креста пробка,до станции можно от Триумфа пройти пешком.
  • 0

#1567 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 11:03

Со всеми стояками уходит 30 минут.Если у креста пробка,до станции можно от Триумфа пройти пешком.

зато если закроют переезд у 115-го, по полной программе узнаете почем раки зимой :))))))
  • 0

#1568 dolce1974

dolce1974

Прохожий

• Guests
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 19:00

от Угрешской улицы наверх и налево до остановки Профилакторий НЕ МЕШАЛО БЫ СДЕЛАТЬ у 32 дома у 1-й секции ОСТАНОВКУ.
Было бы удобно всем! Я понимаю что у 32 дома жильцов большиннство колеса,но когда колес нету,бегать через двор и наверх на остановку неудобно. И маршрутный автобус также иногда едет вниз от Ленина к Угрешской и останавливается у 32 дома. Так почему б не сделать там остановку?:val:
  • 0

#1569 Художник

Художник

Новосёл

• Members
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 19:10

Можно ли отказатся платить за проезд,если утром в 305 стоишь,прижатый лицом стеклу и подвинутся нельзя?
  • 0
:appl:

#1570 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 19:16

Художник, можно, если при этом откажешься ехать. :))
  • 0

#1571 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 19:33

Можно ли отказатся платить за проезд,если утром в 305 стоишь,прижатый лицом стеклу и подвинутся нельзя?

Тут как у МелкоМягких : "входя в автобус , вы принимаете условия лицензионного соглашения" ;)

#1572 Художник

Художник

Новосёл

• Members
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 21:07

Блин,вот оплачивая проезд ты же ещё и за комфорт платишь,ну или за место,а там вообще...
  • 0

#1573 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 21:29

Блин,вот оплачивая проезд ты же ещё и за комфорт платишь,ну или за место,а там вообще...

Он называется совсем просто "проезд",чем и во что уперся не оговаривается.
Кондуктор да и контролеры говорят "Оплатите проезд",а не сидячее место.
  • 0

#1574 Художник

Художник

Новосёл

• Members
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 21:55

Он называется совсем просто "проезд",чем и во что уперся не оговаривается.
Кондуктор да и контролеры говорят "Оплатите проезд",а не сидячее место.

Ну тогда я могу заплатить и на крыше с ветерком проехать :)
  • 0

#1575 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 00:36

вот, кстати, сегодня посетила меня мысль доехать до Люблино, чтобы не стоять в пробке на мкад и волгоградке, но.. не влезла :) можно было впихнуться, конечно, но не стала толкать впередивлезающих, тем более, что автобус начал потихонечку отъезжать, при этом не закрывая двери, видимо, чтоб толкались и впихивались активнее :)
села в 595. но, поскольку к рынку первым доехал 470-й, а нам тоже там останавливаться, то мы решили его затем подрезать и на красный свет светофора на максимально возможной скорости ринуться к следующей остановке. ну то есть не совсем МЫ, за нас решил бешеный водила.

короче, везде какой-то изъян. осталось найти для себя тот, который приносит наименьший негатив.

Madlen,
хорошего дня!
подскажите как свой аватар сделать?
мне предложили страхуильные до жути...
а свой склеить - невозможно пишут загрузить....(
очень буду признательна!

хоть это и оффтоп, но не могу пройти мимо, ибо мне пожелали хорошего дня :)
dolce1974, спасибо :) я вижу два варианта - либо картинка большая, надо уменьшить, либо вы хотите анимашку загрузить, а это тут низзя.
  • 0

24 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 24 гостей, 0 невидимых