Оцените общественный транспорт в городе
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 09:32
претензий нет, автобусов много.
Но вот удивляюсь на пассажиров , половина из них жевала купленные пирожки прям в салоне.А так как начинка пирожков неизвестно из чего ,то запах стоял не из приятных.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 11:50
про Кузьминки утром уже примерно месяц как забыл
теперь и в Люблино в 8.30 хрен доедешь - пробка у факела почти ежедневно, причем режим светофора не менялся - похоже стало резко больше машин
сегодня 305-й в обычное время почему-то не появился, поехал через Люберцы - Выхино... удивительно, но по времени получилось примерно то же самое, зато везде кроме 8 мин электрички удобно сидя )
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 12:23
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 12:27
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 12:51
в Люблино даже Авроры по габаритам не пускают, какие там 6213...закупать Лиаз 6213 с кондиционерами!
что-то боюсь что Москва не даст дальше усиливать 305 маршрут... либо будет жесткое условие от НПЗ до метро конем и никак иначе, которое конечно же водилы проигнорируют (
Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 09:19
Надо к Москве присоединяться-и тогда каждые 2-3 минуты будут икарусы-гармошки к остановкам подъезжать!в Люблино даже Авроры по габаритам не пускают, какие там 6213...
что-то боюсь что Москва не даст дальше усиливать 305 маршрут... либо будет жесткое условие от НПЗ до метро конем и никак иначе, которое конечно же водилы проигнорируют (
___
Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 09:20
Вот как то так.
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 12:57
да ну, фигня... вот лет 30 назад в спальных районах Москвы водитель не мог закрыть двери автобуса иначе как выйдя из кабины и затолкав народ руками внутрь... )
Вот как то так.
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 12:59
...и ехать до метро со всеми остановками и заездом в Ашан как сейчас 655... спасибо, не надо )Надо к Москве присоединяться-и тогда каждые 2-3 минуты будут икарусы-гармошки к остановкам подъезжать!
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 22:05
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 22:38
Изменено: Ugo Fantozzi, 10 Октябрь 2011 - 22:53
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 23:10
Dob, когда ты выйдешь на какую-нибудь лужайку в Дзержинке и тихо-тихо скажешь:" Б......я, как 3.14здато-то-то-то.....!",- и я тебе поверю, предлагаю собрать внеочередной День города и на сцене пл. Донского я лично порву три баяна!!!:bayan2::bayan2::bayan2: Терпенья тебе, мужик!!!
Не совсем понял, к чему это, но приятно. И соответственно, в тон этому расскажу такую сказку.
Когда-то, в далёком 1999, году я решил купить квартиру. Задача стояла простая, близость от метро Орехово. На Орехово денег не хватало, стали рассматривать окрестности. Марьино, Люблино и область. Видное, Железнодорожный, Балашиху, Салтыковку ну и т.д.
В один прекрасный день риелтор сказал, что есть квартира в городе Дзержинский. Мы сначала, прокатились по городу. по всему. " Это единственный город подмосковья, где нет чурок" сказал риелтор.
Правда вот сама квартира, желает иметь лучшего, там чел жил в то время когда его с тюрьмы ненадолго отпускали. И после двух пожаров.
Я купил эту квартиру, и это была моя первая квартира в этом городе....
Только всё описанное великолепие Нашего города начало рушиться, с момента прихода к Власти, чуждого этому городу градоначальника , и все люди живущие в этом городе прекрасно это видят и осознают, сейчас у них есть выбор, продолжить разрушение города или что-то поменять.... Вот такая сказка, получилась...
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 04:33
А теперь там же под окнами откроют стройку дома.
Извиняюсь конечно - но новая русская пословица гласит - без лоха и жизнь плоха.
Так вот к чему я это. Нечего на зеркало пенять - коли рожа крива.
Не обращаюсь лично - я и сам попадал в различные ситуации..
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 08:15
ну, с чьего разрешения-то Пятерка в этом доме и стройка под окнами? не само ж на ровном месте-то, наверное.Думаю все великолепие начало рушиться когда риэлтор впарил вам эту квартиру и по ночам начали ездить грузовики - затаривать пятерочку.
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 08:56
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 10:46
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 10:50
Dob, когда ты выйдешь на какую-нибудь лужайку в Дзержинке и тихо-тихо скажешь:" Как хорошо-то-то-то.....!",- и я тебе поверю, предлагаю собрать внеочередной День города и на сцене пл. Донского я лично порву три баяна!!!:bayan2::bayan2::bayan2: Терпенья тебе, мужик!!!
))) лучший коммент)
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 22:12
Думаю все великолепие начало рушиться когда риэлтор впарил вам эту квартиру и по ночам начали ездить грузовики - затаривать пятерочку.
Хотел , написать в личку но нарушу опять правила форума, да простит меня эроглиф. За двойное нарушение правил.
В той квартире, я прожил счастливо 7 лет. Поэтому, давайте пожалуйста без лохов. Лохи таксистами работают, южных гостей города возят
А продажа детского мира "пятёрочке", а так же продажа всего бондарева, а также заход в город строительной фирмы "пересвет" произошла во время когда Доркина убили, а Плешакова , типо ещё не было, по крайней мере сам Плешаков, так говорит!!!
Поэтому Лохи в данном случае, все жители нашего города.
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 22:37
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 22:57
Но вонять не перестало.
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 23:11
я когда-то тоже замечал, что в некоторых автобусах на этом маршруте воняет опрокинутым биотуалетом. может, действительно, там где-то биотуалет прячется?Но вонять не перестало.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 23:14
"Но шепот громче голода, он кроет капель спад..." - реально, там биотуалет. Только это био- подтухло прилично.
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 23:36
Люк Вовенарг
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 00:02
зачем человеку транспорт: чтобы быть привязанным к рулю (речь о собственной баранке), чтобы не быть привязанным к рулю (речь об общественном транспорте, следующем по маршруту недалеко от дома, типа, до метро и по столице нашей нерезиновой), чтобы перемещаться на более далекие расстояния, возможно, по рельсам поездом, по воде катером-паромом-теплоходом, по воздуху вертолетом-самолетом. зачем человеку эти риски?
зы. имея собственный автомобиль, перемещалась практически на всех видах транспорта, потому, извиняюсь за ответ на такой, кхм, вопрос про руль
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 08:40
PS: за исключением тех , кто залез в него на конечной.
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 11:11
Я "залезла" сегодня в 8.20, у леса... а "вылезла" в 9.45, у метро....(
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 11:29
вчера утром Волгоградка не то что стояла, а лежала из-за какого-то ДТП что ли... все автобусы видимо были там (утром примерно в половине десятого на остановках в городе были толпы,
угу, только в 8 уже далеко не 25 минут... с чего вдруг в последние недели 3 стало так хреново у факела - понять не могу, весь год пробки не было с тех пор как перенастроили светофор... а сейчас все в том же режиме, а пробка на 30 - 40 минут, проще на Волгоградке постоять... (;287264']Мда... 305й что в 7 утра , что в 7:20 , что в 8 , всё одно : "25 минут унижения и ты у метро" =(
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 12:16
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 12:24
;287289']А вот интересно , в декабре 2011 обещают открыть несколько станций метро (Борисово,Зябликово и т.д.). Кто-нибудь из перевозчиков озадачился проработкой нового маршрута и запросом разрешения на остановку ? Или опять "Москва не пускает" ?
это по внутреннему МКАД туда ? Ну вот сегодня, как и очень часто, внутр.МКАД валялся.
Читаю и грустно совсем. Мне если без особых пробок - час-полтора на работу (на машине). А сейчас меньше двух редко выходит. Думаю нафих, лучше на метро. А тут блин до метро только час и больше...
Изменено: Touchdown, 12 Октябрь 2011 - 12:27
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 12:30
туда подъезжать будет намного хуже, чем щас к Люблино... а вот что в метро в Люблино после продления уже не влезешь - вполне вероятно (;287289']А вот интересно , в декабре 2011 обещают открыть несколько станций метро (Борисово,Зябликово и т.д.). Кто-нибудь из перевозчиков озадачился проработкой нового маршрута и запросом разрешения на остановку ? Или опять "Москва не пускает" ?
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 12:32
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 12:34
вот и мне уже совсем грустно - что в Кузьминки что в Люблино теперь одинаковая жопа ( завтра буду пробовать через Люберцы на быстрой электричке, туда вроде в 8 утра еще можно проехать...Читаю и грустно совсем. Мне если без особых пробок - час-полтора на работу (на машине). А сейчас меньше двух редко выходит. Думаю нафих, лучше на метро. А тут блин до метро только час и больше...
Touchdown, я пробовал недавно пару раз около 9.00, в электричку войти вполне можно, а если с Куровского хода, то еще и с комфортом ) после Выхино в хвостовых вагонах вообще свободно... но в 8.00 народу конечно побольше будет...
Изменено: Зеркало, 12 Октябрь 2011 - 12:37
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 12:35
вот и мне уже совсем грустно - что в Кузьминки что в Люблино теперь одинаковая жопа ( завтра буду пробовать через Люберцы на быстрой электричке, туда вроде в 8 утра еще можно проехать...
а есть опыт чтобы электричкой ? поделись. я несколько лет назад проехал раз - ощущения экстремальные. Наивно конечно надеяться что стало лучше...
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 12:43
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 12:49
Touchdown, выше уже поделился ) да, на Шпунтике есесьно ваще лафа... но 33 р до Выхино или 90 р до вокзала )
цена - хрен с ней, на машине всё равно дороже даже если только бензин считать. тут не вопрос цены, тут вопрос времени. СтОлько времени стоять в пробках - уже для меня неприемлимо.
Значит буду пробовать на электричке...
Изменено: Touchdown, 12 Октябрь 2011 - 12:52
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.
18 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых