вместо яйца использовать ч.л. крахмала
http://gotovim-doma....echki-s-gribami
Edited by alex, 15 February 2010 - 13:39.
Posted 15 February 2010 - 13:31
Edited by alex, 15 February 2010 - 13:39.
Posted 22 February 2010 - 19:56
Posted 25 February 2010 - 23:44
Posted 20 March 2010 - 21:55
Posted 20 March 2010 - 22:21
Продается куча готовых наборов - возьмите и не парьтесь :-)Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь дома делает глинтвейн? В инете много рецептов, но они туманны. Хочу мужа порадовать))
Posted 20 March 2010 - 22:23
Продается куча готовых наборов - возьмите и не парьтесь :-)
Posted 20 March 2010 - 22:37
Продаются как отдельные пакетики так и целые наборы разных сортов, на них написано как их заваривать ... спрашивайте в магазинах нашей страны :bur2:А можно поподробней? Я о таком и не ведаю!!!
Posted 20 March 2010 - 22:56
Я глинтвейн всегда варила "на глазок" (та же самая фигня у меня с блинами, количество или вес ингридиентов кладу без завешивания в граммах/стаканах). Любое красное крепленое вино, гвоздика, трубочки корицы, перец горошком, кусочки яблока и лимона. С приправами главное не перебздеть, иначе горьким и острым получается, а яблок можно хоть пол кастрюли зафигачить, тут как кому больше нравится по вкусу Варила на маленьком огне, чтобы не кипел, готовность на вкус определяла.. В общем, ничего сложногоПодскажите, пожалуйста, кто-нибудь дома делает глинтвейн? В инете много рецептов, но они туманны. Хочу мужа порадовать))
Edited by Madlen, 20 March 2010 - 23:01.
Posted 20 March 2010 - 23:02
Продаются как отдельные пакетики так и целые наборы разных сортов, на них написано как их заваривать ... спрашивайте в магазинах нашей страны :bur2:
Я глинтвейн всегда варила "на глазок" (та же самая фигня у меня с блинами, как-то подсознательно знаю, сколько и чего, без завешивания в граммах/стаканах). Любое красное крепленое вино, гвоздика, трубочки корицы, перец горошком, кусочки яблока и лимона. С приправами главное не перебздеть, иначе горьким и острым получается, а яблок можно хоть пол кастрюли зафигачить, тут как кому больше нравится по вкусу Варила на маленьком огне, чтобы не кипел, готовность на вкус определяла.. В общем, ничего сложного
Posted 22 March 2010 - 21:07
Edited by anhelina, 22 March 2010 - 21:13.
Posted 26 March 2010 - 15:15
Posted 26 March 2010 - 15:27
Posted 29 March 2010 - 20:13
.
Posted 02 April 2010 - 14:26
Posted 02 April 2010 - 15:18
Edited by alex, 02 April 2010 - 15:28.
Posted 02 April 2010 - 15:24
Posted 02 April 2010 - 15:32
Posted 02 April 2010 - 15:36
Posted 02 April 2010 - 15:39
Нужен черный хлеб, самые дешевые рыбные консервы в масле, чеснок и соленые (не маринованные!) огурцы.Закусон - использую к пиву, можно под водочку.
Posted 02 April 2010 - 15:42
Posted 02 April 2010 - 16:41
Posted 02 April 2010 - 18:06
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 02 April 2010 - 19:19
Posted 02 April 2010 - 20:48
Posted 02 April 2010 - 21:36
И где рецепт?:wink:Я вот по бабушкиному рецепту сегодня пекла
Posted 03 April 2010 - 09:57
Edited by Kraftwerk, 03 April 2010 - 10:27.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 03 April 2010 - 14:59
И где рецепт?:wink:
Posted 28 April 2010 - 15:15
Posted 03 September 2010 - 09:18
Posted 24 September 2010 - 19:02
Edited by Ugo Fantozzi, 24 September 2010 - 21:34.
Posted 25 September 2010 - 18:25
Вопрос наверное в эту тему. Купил хлебопечку, хлебушек получается наивкуснейший...вот только вот шляпка (горбушка, вершок) не поднимается, вернее сначала поднимается, а потом, перед самым концом цикла, опускается.... :vis: Что не так????
PS. остроты по поводу моего преклонного возраста уже не принимаю :nunu:
Posted 27 September 2010 - 11:10
Posted 27 September 2010 - 12:54
Не за что, пользуйтесь на здоровьеРусалка, спасибо за сайтик! Начинаю изучать!
Posted 04 October 2010 - 18:15
0 members, 4 guests, 0 anonymous users