вместо яйца использовать ч.л. крахмала
http://gotovim-doma....echki-s-gribami
Изменено: alex, 15 Февраль 2010 - 13:39
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 13:31
Изменено: alex, 15 Февраль 2010 - 13:39
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 19:56
Опубликовано 25 Февраль 2010 - 23:44
Опубликовано 20 Март 2010 - 21:55
Опубликовано 20 Март 2010 - 22:21
Продается куча готовых наборов - возьмите и не парьтесь :-)Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь дома делает глинтвейн? В инете много рецептов, но они туманны. Хочу мужа порадовать))
Опубликовано 20 Март 2010 - 22:23
Продается куча готовых наборов - возьмите и не парьтесь :-)
Опубликовано 20 Март 2010 - 22:37
Продаются как отдельные пакетики так и целые наборы разных сортов, на них написано как их заваривать ... спрашивайте в магазинах нашей страны :bur2:А можно поподробней? Я о таком и не ведаю!!!
Опубликовано 20 Март 2010 - 22:56
Я глинтвейн всегда варила "на глазок" (та же самая фигня у меня с блинами, количество или вес ингридиентов кладу без завешивания в граммах/стаканах). Любое красное крепленое вино, гвоздика, трубочки корицы, перец горошком, кусочки яблока и лимона. С приправами главное не перебздеть, иначе горьким и острым получается, а яблок можно хоть пол кастрюли зафигачить, тут как кому больше нравится по вкусу Варила на маленьком огне, чтобы не кипел, готовность на вкус определяла.. В общем, ничего сложногоПодскажите, пожалуйста, кто-нибудь дома делает глинтвейн? В инете много рецептов, но они туманны. Хочу мужа порадовать))
Изменено: Madlen, 20 Март 2010 - 23:01
Опубликовано 20 Март 2010 - 23:02
Продаются как отдельные пакетики так и целые наборы разных сортов, на них написано как их заваривать ... спрашивайте в магазинах нашей страны :bur2:
Я глинтвейн всегда варила "на глазок" (та же самая фигня у меня с блинами, как-то подсознательно знаю, сколько и чего, без завешивания в граммах/стаканах). Любое красное крепленое вино, гвоздика, трубочки корицы, перец горошком, кусочки яблока и лимона. С приправами главное не перебздеть, иначе горьким и острым получается, а яблок можно хоть пол кастрюли зафигачить, тут как кому больше нравится по вкусу Варила на маленьком огне, чтобы не кипел, готовность на вкус определяла.. В общем, ничего сложного
Опубликовано 22 Март 2010 - 21:07
Изменено: anhelina, 22 Март 2010 - 21:13
Опубликовано 26 Март 2010 - 15:15
Опубликовано 26 Март 2010 - 15:27
Опубликовано 29 Март 2010 - 20:13
.
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 14:26
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 15:18
Изменено: alex, 02 Апрель 2010 - 15:28
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 15:24
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 15:32
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 15:36
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 15:39
Нужен черный хлеб, самые дешевые рыбные консервы в масле, чеснок и соленые (не маринованные!) огурцы.Закусон - использую к пиву, можно под водочку.
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 15:42
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 16:41
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 18:06
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 19:19
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 20:48
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 21:36
И где рецепт?:wink:Я вот по бабушкиному рецепту сегодня пекла
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 09:57
Изменено: Kraftwerk, 03 Апрель 2010 - 10:27
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 14:59
И где рецепт?:wink:
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 15:15
Опубликовано 03 Сентябрь 2010 - 09:18
Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 19:02
Изменено: Ugo Fantozzi, 24 Сентябрь 2010 - 21:34
Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 18:25
Вопрос наверное в эту тему. Купил хлебопечку, хлебушек получается наивкуснейший...вот только вот шляпка (горбушка, вершок) не поднимается, вернее сначала поднимается, а потом, перед самым концом цикла, опускается.... :vis: Что не так????
PS. остроты по поводу моего преклонного возраста уже не принимаю :nunu:
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 11:10
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 12:54
Не за что, пользуйтесь на здоровьеРусалка, спасибо за сайтик! Начинаю изучать!
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 18:15
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых